Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Это на всех картах применимо. За любой дом и стенку закидывать. Дамажить не попадаясь на глаза. Или бить изиду за танком. Или дамажить двоих взрывая ракету между ними. Ну и да, подрывник заменил магнума как новый король песка. Только мне этот нагиб за пару игр надоел.

Не совсем корректно выразился)

На песке это ярче всего применяется.

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

2 выстрела которые одновременно попадут в одну точку. 1й выстрел под углом почти в 90° на полную силу.

A whitеtiger собирался себе ещё бустер под это покупать. Там просто всё в хлам будет разлетаться.

:Dзавтра посмотрим на голдобилов

4 минуты назад, RADFIL сказал:

страшный человек))

щелкает дм-ки на васпоарте-куда разрабы смотрят..

ну и бустер все равно останется для чистки мертвого изятного дэфа в ктф ваншотом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

ну и бустер все равно останется для чистки мертвого изятного дэфа в ктф ваншотом

ваншот от арты -это нормально

сегодня на песке молот дуплет меня ваншотил и чего-то я не понимаю как это могло быть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

На песке это ярче всего применяется.

Да, неоспоримый король песка, кто бы мог подумать. Раньше чуваков со страйкером на песке иногда вежливо просили переодеться )

5 минут назад, whitetigern сказал:

Может пару скринов сделаешь / видео запишешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

ваншот от арты -это нормально

сегодня на песке молот дуплет меня ваншотил и чего-то я не понимаю как это могло быть

:Dа если это ваншот тяжа под двойной броней

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

переполненный чат обеспечен )

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

не ты не страшный человек, нет, ты просто зверюга какая-тоxD:D

Поделиться сообщением

Ну шо  сказать, просто неожиданно, ну супернеожиданно. Создать плазму...это походу реабилитировать себя за ДБ1. Не знаю канеш, но что-то кажется , что это самая трудная пушка в истории ТО(простите постРБ-е рик и жига).

Советую всем тру-ближнебоям и тру-риководам, не боящихся трудностей, очень подумать над покупкой этого шедевра.

С новым годом ,такие теперь разные риководы!!!

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 19:07, Ricardo.Milos сказал:

Купил плазма-факел - не доиграл битву. Как так можно сделать , Орех? Как можно настолько халатно отнсится к своей работе? Я не знаю, ты может не в курсе, но 30-50% шаров плазма-факела не наносят вообще никакого урона!!! Они влетают в противника, и не оказывают ни урона ни физухи. готов поспорить это из-за вашего убого античита, который мне в душу гадит с 2014 года, у меня на всех пушках такое бывает. Я уже писал видео, показывал как воспроизводить этот баг с непроходом урона, всё бестолку, как ты там выражаешься? "Не имеет смысла фиксить"? А кристаллы за плазма-факел ты мне вернёшь? Может твои программисты которые пишут этот античит? М? не слышу? Почему нелььзя что-то сделать нормально, зачем ты выпускаешь сырое устройство, оно не играбельно, не из-за ТТХ своих а потому что игра написана через заднее отверстие? 

Жиза, не все шары наносят урон. 

Поделиться сообщением

Меня разрывает от негодования, как можно было такое прекрасное устройство ("плазма-факел") выполнить так отвратительно?  В кои-то веки получилась реально интересная пушка с контролем баллона, дистанции, возможностью стрельбы на упреждение. И этот долбаный баг с пустым уроном. Кто ответственный за такую грубую оплошность, разрабы, тестеры, орех ракович собственной персоной, кто? Кого проклинать, кому завалить лс угрозами физической расправы?>:(

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Ну тут как бы это... не критично. Можно в крайнем случае вики поправить, типа не все шары наносят урон - и все дела. Как с огнеметом. Был баг - котик сделал вжух - и стала фича.

Та это визуальный баг, его фиксить не надо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Schuller сказал:

Та это визуальный баг, его фиксить не надо.

какой визуальный, если 5-6 шаров за очередь влетают  в танк без урона? при том что ты можешь даже в упор долбить, т.е. противник не двигается и шары не мажут, но урон не проходит? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

какой визуальный, если 5-6 шаров за очередь влетают  в танк без урона? при том что ты можешь даже в упор долбить, т.е. противник не двигается и шары не мажут, но урон не проходит? 

Отсылка к багу с лишними игроками в битве, разрабы утверждали что это визуальный баг отображения в лобби. 

А так то для ТО такие вещи - норма. Страйкер, магнум и прочие пушки с летящим снарядом, которые у тебя на клиенте попадают и толкают танк без урона, или пролетают мимо с уроном. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вы все раки)))(шутка). в командном режиме  на плазме разок удалось на парме 1=е место взять

мне главное взять дм-ку первее Нарка и тогда можно спокойно уходить на пенсию с локальной , но и наиглавнейшей победой;)

Поделиться сообщением

у меня претензии к устройству берсерк а именно хочу уточнить, те кто разрабатывал это устройство считать не умеют или что? с устройством берсек ты выпускаешь ровно 11 шаров в цель, по 350 урона в среднем каждый, этого не хватит чтоб убить даж викинг без резиста от рикошета при условии что он прожмёт аптеку, а перезарядка у берсерка нереально долгая тоесть если ты не убил противника то ты считай труп, 200 тысяч в никуда выкинуть, сделайте хотяб 16 шаров в балоне у берсерка тогда на нём будет реально играть и это при условии что всеми шарами ты попадёшь в цель!, про плазма факел даж говорить не буду это устройство для нубов или для игры на приколе, в реальном бою более 90 процентов выпущенных шаров в цель не попадут тк скорость викинга равна скорости полёта шаров, другими словами даж если их выпустили в меня в упор я успею отъехать и сместится с угла атаки! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pampers сказал:

про плазма факел даж говорить не буду это устройство для нубов или для игры на приколе, в реальном бою более 90 процентов выпущенных шаров в цель не попадут тк скорость викинга равна скорости полёта шаров, другими словами даж если их выпустили в меня в упор я успею отъехать и сместится с угла атаки! 

бро, ну вот так получилось, что я нуб(ну то есть не скилловик), а уж по приколу играть мне Всевышним дано, да и нары вечно нет( стою постоянно с протянутой рукой типа), но ведь если есть воистинну нубодуплет, то для баланса должна быть плазма(лафет туда же). Ну типа каждому-своё,чё..

Вот играю в мм только этимми двумя пухами. Базара нет, трудно. Безумное кол-во рикорезов ваще выбешивает (при том , что плазма никакого отношения к нынешнему рику не имеет-тупор смесь постРБ-х рика и жиги).

Ну учусь потихоньку. Только разок  был на пьдестале в дм (без дрона). У 1-го был дрон , судя по отрыву или страйк с имбоустром.

https://b.radikal.ru/b30/1901/ef/b44bb519125b.png

Поделиться сообщением

За всё время  видела  только одного рика с плазмой.Как им удается всегда играть там,где меня нет-непонятно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

За всё время  видела  только одного рика с плазмой.Как им удается всегда играть там,где меня нет-непонятно.

иногда с ней заходят в мм, но игру не заканчивают ))

сегодня около 15 дм-к с разным успехом провел

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Видел уже раз пять или больше, но устройство явно не самое популярное.

На острове, наверное, проканало бы... :)

Поделиться сообщением

взял обет весь день  в дм\мм на ханоплазме провести. до обеда играл без аптек и

f1c15f32bcd3.png

после обеда пошла жесткая экономия дд(почти не тратил) и ничего не выходит. осталось вот столько-уже не до экспериментов походу. То ли на ханофризе в дм, то ли в командный пойти . фиг знает че делать

8d8dd2dff2d1.png

где легче всего в тройку-то войти, кто че думает?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Пойти скинуться тебе на расходку что ли...

неее, наронищебродство-это моя многолетняя фишка. Может  благодаря этому и эпики были сногсшибательные, шо не тратил в каждой игре , а копил и ждал момента , когда надо спускать под ноль. Да давно бы в обычный день выполнил, но в праздники народу жоского больше, да и подустал уже. К тому же иногда закидывает не в начало , а мне это  не канает  уже.

плазма идеальна в дефе на флагах. но чтобы зарулить, надо шоб команды были равные, чтобы  атаки хоть на нас были

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...