Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, RADFIL сказал:

кстати цвет плазмы стоковой-самое трушноый имхо. а какая должна быть плазма, васильковая или сине-буро-малиновая шоль?

если выпадет что-то, то на обычный рик цвет другой поставлю, если по вкусу будет

магма и ртуть(хз как правильно называется) очень даже круто смотрятся

Поделиться сообщением

8 часов назад, mir32 сказал:

магма и ртуть(хз как правильно называется) очень даже круто смотрятся

круто, но не правильно имхо)))

во всяком случае никогда плазма не станет у меня синей или зеленой или розовой

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

круто, но не правильно имхо)))

во всяком случае никогда плазма не станет у меня синей или зеленой или розовой

Зря. Зеленый рик дизоориентирует противника в первые секунды, по себе знаю, кажется, что в тебя твин палит. 

Орех, сделай синюю жигу и огненный фриз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, FOJIKEP сказал:

Орех, сделай синюю жигу

Так есть же уже. Жига с голубым пламенем.

Поделиться сообщением

Только что, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Так есть же уже. Жига с голубым пламенем.

А, да? Не доводилось видеть. И как - похожа на фриз?

(Модыра на-мыло!)

Изменено пользователем FOJIKEP

Поделиться сообщением

9 минут назад, FOJIKEP сказал:

А, да? Не доводилось видеть. И как - похожа на фриз?

Похожа. Несколько раз уже видела.

Поделиться сообщением

Только что, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Похожа. Несколько раз уже видела.

Убежал скупать стотыщмиллионов контов - это ж просто бомба. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FOJIKEP сказал:

Зря. Зеленый рик дизоориентирует противника в первые секунды, по себе знаю, кажется, что в тебя твин палит. 

Орех, сделай синюю жигу и огненный фриз!

ща сыграл часовой НГ\дм фуллнарный на вп. Пришел 2-м: от хж отстал навероное на 20, но и сам привез около 10 3-му. Но солячнка была, много нелегов, . Так что заметил . На рике играл я и какой-то бенарный приварок на дике. И вот из на примерно 20 человек рез от меня имел только кто-то один. Когда народу стало полно и фаворит снял и просто от меня старался убегать.

И это самая реальная защита от плазмы-тупо не попадаться на встречу и не геройствовать. Меня всегда удивляли странные твиноводы, которые прижимаются вплотную и гасят тебя. А вот на вп я делаю также-ну просто или кружу вплотную или просто прижимаюсь-физа реальная часть  этого орудия, а не мифический пинок у минус-поля.

Короче я бы сказал, что это сверхближнебой.

Есть большие подозрения, что  на неоткрытых полянах лучше деффера может не быть. Как не вспомнить Гумира, который задолбался все твердить , что фриз-дно. Если жигу еще придется одевать как таран, то с появлением плазмы  про фриз спокойно можно забыть-тупо неконкурентная пушка.

еще пока не понял с легами, но тоже подозреваю, что полташки-для плазмы, это не так как стокового рика-приговор. Может не как ужиги, но все же. Посмотрим крче

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Подташка для плазмы это не так как стокового рика-приговор. Может не как ужиги, но все же. Посмотрим крче

Это для какого стоового рика? Который с баллона мамонта в тине сьедает и хорьком закусывает? 

Не, я допускаю конечно, что СК в полтосе факел все равно быстрее стока скушает (это надо у Екстерминатора спрашивать), но вот против тяжа у него шанса нет никакого.

Поделиться сообщением

17 часов назад, RADFIL сказал:

самое большое зло в То-это ущербная психология тру-деффера. Зачем они даже не играют, а вообще живут?

Кхм...

Поделиться сообщением

26 минут назад, WALLE сказал:

Кхм...

Имеются ввиду случаи, когда пусть раз за разом у них мыкают флаги и понятно, что толку от них нет, но они продолжают стоять до неминуемого слива

Поделиться сообщением

1 час назад, FOJIKEP сказал:

Это для какого стоового рика? Который с баллона мамонта в тине сьедает и хорьком закусывает? 

Не, я допускаю конечно, что СК в полтосе факел все равно быстрее стока скушает (это надо у Екстерминатора спрашивать), но вот против тяжа у него шанса нет никакого.

ах да слишком редко играю риком, а стоком-никогда))

я больше про песок, где нет тяжей, но и я сам-не на СК. Бить риком полташки-абсолютно неинтересно, учитывая что я и сам могу не дожить до конца баллона

Поделиться сообщением

45 минут назад, RADFIL сказал:

Имеются ввиду случаи, когда пусть раз за разом у них мыкают флаги и понятно, что толку от них нет, но они продолжают стоять до неминуемого слива

К соову - Радфиль, а ты себе ПТУРы затарил? Охрененная штука оказалось)

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

К соову - Радфиль, а ты себе ПТУРы затарил? Охрененная штука оказалось)

Я даже не знаю про что ты. И это нормально)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Я даже не знаю про что ты. И это нормально)))

Дистанционный подрыв для страйка.

Посзоляет с пандуса на песке дамажить всю карту в принципе)

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 23:13, WALLE сказал:

Дистанционный подрыв для страйка.

Посзоляет с пандуса на песке дамажить всю карту в принципе)

Про это были баталии на страйковетке. Ваще-то страйк мне стоковый нравится офигенно, особенно залповый режим.  и я не собирался ничего брать из имбовых 3-х устров, а наоборот взял ненужный нубоустр за 20тыс(на серпе надо было отучиться от залпов-там это вредно очень)

Но страйк после покупки лафета стал чуть ли не   не интересен. Да и массовое юзание страйка после глобалввода устров тоже не сказалось в пользу любви к страйку

А вот плазма привела к ренесансу на рике и вполне возможно, что может быть бывшее м2 когда-нибудь возьму.

Поделиться сообщением

г-да многостаночники,  этто мне кажется или на самом деле, что теперь риковод , не меняя пушки может играть 3-я совсем разными пулялками-собственно риком, громом и плазмой(больше , чем на 50-% не могу сравнить ни с одной пухой)?

Я про то что есть у кого-то тож 3 варианта? можно сказать, что смока, но эта фишка с морозом и жарой-фиг знает, все-таки смока остается такой же дальнобойной пулялкой, только меняется крит-ну то есть это не совсем другая пушка

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Про это были баталии на страйковетке. Ваще-то страйк мне стоковый нравится офигенно, особенно залповый режим.  и я не собирался ничего брать из имбовых 3-х устров, а наоборот взял ненужный нубоустр за 20тыс(на серпе надо было отучиться от залпов-там это вредно очень)озможно, что может быть бывшее м2 когда-нибудь возьму.

Так ПТУРы ничуть не изменяют страйкер. Но дают отличную возможность взорвать ракету там, где удобно. На большинстве карт это малоприменимо, но Песочница просто расцветает. Прям последние дни на ней поселился)

Суть в чем - можно сплешем почти в полный урон закидывать под пандус, взрывая ракеты прямо над крышей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

На большинстве карт это малоприменимо

Это на всех картах применимо. За любой дом и стенку закидывать. Дамажить не попадаясь на глаза. Или бить изиду за танком. Или дамажить двоих взрывая ракету между ними. Ну и да, подрывник заменил магнума как новый король песка. Только мне этот нагиб за пару игр надоел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Так ПТУРы ничуть не изменяют страйкер. Но дают отличную возможность взорвать ракету там, где удобно. На большинстве карт это малоприменимо, но Песочница просто расцветает. Прям последние дни на ней поселился)

Суть в чем - можно сплешем почти в полный урон закидывать под пандус, взрывая ракеты прямо над крышей.

аа, залп остается..

ща с дм\дм на мостах-2-е места взяли страйки, один с очень большим отрывом. Вот и пришло время новой имбы. Осталось подождать , кто 1-м скажет, что страйк нубскийxD

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Это на всех картах применимо. За любой дом и стенку закидывать. Дамажить не попадаясь на глаза. Или бить изиду за танком. Или дамажить двоих взрывая ракету между ними. Ну и да, подрывник заменил магнума как новый король песка. Только мне этот нагиб за пару игр надоел.

кстати арты повсеместно уходят с арены. Это очень хорошо видно по НГ-карте. В прошлом году они там нормально резвились, сейчас просто нет, совсем нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

кстати арты повсеместно уходят с арены. Это очень хорошо видно по НГ-карте. В прошлом году они там гормально резвились, сейчас просто нет, совсем нет

Я тоже перестал на нём играть когда ему сплеш и перезарядку понерфили. На голдах можно играть но не все освоили склеёнку как @whitetigern.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Я тоже перестал на нём играть когда ему сплеш и перезарядку понерфили. На голдах можно играть но не все освоили склеёнку как @whitetigern.

я ваще не знаю, что это)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

я ваще не знаю, что это)))

2 выстрела которые одновременно попадут в одну точку. 1й выстрел под углом почти в 90° на полную силу.

A whitеtiger собирался себе ещё бустер под это покупать. Там просто всё в хлам будет разлетаться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

2 выстрела которые одновременно попадут в одну точку. 1й выстрел под углом почти в 90° на полную силу.

A whitеtiger собирался себе ещё бустер под это покупать. Там просто всё в хлам будет разлетаться.

страшный человек))

щелкает дм-ки на васпоарте-куда разрабы смотрят..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...