Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DEVSTVIN сказал:

И что что классический?Я имел против него что то?Много раз ты возпользавалась фичей*рикашет*?,наверно нет,а вот сплешек на рике у меня работает практически всегда.

Я тебе к тому, что Рик у меня есть и я на нём умею играть без всяких "сплешек", а не только на соске ¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе к тому, что Рик у меня есть и я на нём умею играть без всяких "сплешек", а не только на соске ¬¬

Хмм,странная у тебя логика,если  пользуешься устр значит не умеешь играть?Со сплешем он более эффективен как по мне вот и все.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Хмм,странная у тебя логика,если  пользуешься устр значит не умеешь играть?Со сплешем он более эффективен как по мне вот и все.

Ты тоже странный, если я девушка, то играю только на Изе и ничего  в других пушках не понимаю. На кухню меня ещё пошли, мужлан. ¬¬

Поделиться сообщением

56 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты тоже странный, если я девушка, то играю только на Изе и ничего  в других пушках не понимаю. На кухню меня ещё пошли, мужлан. ¬¬

Понимаешь-понимаешь)зачем ты мне взялась доказывать,сыграла поди бедная на рике катаок ..цать:Dчтоб первой стать,ну и заоодно  научилась на рике играть,ахаха,ты о мультах своих думай лучше,там заданки сами не выполнятся,а ты и кухня..хмм..связь наверняка только в твоих никах.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Классический Рик. Всю остальную твою галимотью  комментировать не буду.

dhdjeeer.1541299367.jpg

вот зачем ты это сдела....?

правильно походу люди гутарят, что рано или поздно....

да и ниже....

где наш Санро, кстати....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Чет фигня, сопли какие-то. Только магма норм. 

Да, мне магма тоже больше всего нравится. Повезло что она выпала.

Поделиться сообщением

в таком  случае,  можно о  всех пушках  сказать " классическая" релька, гром,  молот и дт,  это все    мастер класс. 

Все кто играют  иначе,  раки, нубы:D 

Я только  намека  не поняла  от Вилки,   почему  только  рикашет -классика  её   возбудил?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

в таком  случае,  можно о  всех пушках  сказать "классическая" релька, гром,   смока,  молот, жига, это мастер класс. 

Все кто играют  иначе,  раки, нубы, крабы:D 

Я только  намека  не поняла   Вилки,   почему  только  рикашет -классика  её   возбудил?)

Упс 9_9

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Я только  намека  не поняла  от Вилки,   почему  только  рикашет -классика  её   возбудил?)

Потому что не надо лепить на Рик всякие приблуды, он и так хорош в  нынешнем виде.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что не надо лепить на Рик всякие приблуды, он и так хорош в  нынешнем виде.

" Он и так хорошо  в нынешнем виде" Я уверена, что твин, реля  и  молот тоже  хорош   без устройств. Но всё это только  моё личное мнение.  И   много появятся  несогласных.       

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тем, у кого один акк с одной пушкой может и интересны все эти извращения.

Все эти извращения  я вижу  в ММ, группы   абсолютно  все на устройствах.   И донату, перпендикулярна  классика.  

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sara_Marshal сказал:

" Он и так хорошо  в нынешнем виде" Я уверена, что твин, реля  и  молот тоже  хорош   без устройств. Но всё это только  моё личное мнение.  И   много появятся  несогласных.       

ты права,не согласные коих думаю абсолютное большинство,скажут что твин с само уроном дно,молот без устройства тоже,а сейчас его особо не спасают как минимум старые устройства,так как два не оденешь,а с трех выстрелов он часто не валит средний корпус.Реля? за нее я вообще молчу,уже забыл когда выезжаю с гаража с резистом от нее,раньше не снимал.

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

прикольно)много контов открыл?

Все с прошлой недели. В основном ничего годного и кри очень мало давали а вот в одном из последних эта штука попалась )

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Все с прошлой недели. В основном ничего годного и кри очень мало давали а вот в одном из последних эта штука попалась )

хорошая штука)а мне чет не прет совсем с контами,штук 50 открыл на той недели,почти одна белизна,самое*редкое*краска *носорог*))

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

хорошая штука)а мне чет не прет совсем с контами,штук 50 открыл на той недели,почти одна белизна,самое*редкое*краска *носорог*))

На звездной неделе ящики лучше не открывать.Хлама дают больше, чем обычно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

))это лишь догатки,ничем не обоснованные,хлам валом может и в обычные дни сыпать)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я открываю их всегда сразу после получения, никаких больших отклонений во время ивентов не замечал.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Я открываю их всегда сразу после получения, никаких больших отклонений во время ивентов не замечал.

По мне так во время войны вероятность годноты сильно подкрутили в большую сторону, на это лишь имхо

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

По мне так во время войны вероятность годноты сильно подкрутили в большую сторону, на это лишь имхо

Да, вполне возможно. У меня тогда по-моему даже 2 раза по 25к выпало из 120 ящиков. Помимо той недели 25к всего один раз выпадало а >25к ещё ни разу (

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

С недокачанной имбопухой
вытаскиваю раков из клоаки.

Скрытый текст

2MR2V.jpg

Поделиться сообщением

Плазма-факел выдаёт 1050 дпс - ровно столько же сколько и БФГ. У БФГ скорость шаров 30м/с, у факела 25м/с. Дальность у обоих одинаковая, эффективная дальность поменьше, может где-то 15-25м у БФГ, у факела ещё меньше из-за более медленных шаров. Т.е. пока твин в небольшом преимуществе. 

Первая большая разница между ними: у БФГ есть сплеш. Очень сильный сплеш. У факела есть только 1 отскок в замен этому сплешу.

Но самая большая разница между ними: у м4 факела через 5 секунд закончится баллон. После этого он становится бесполезен. У твина баллон не кончается. Устройство факел стоит 120к а БФГ 80к. Шикарно ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...