Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, dima912 сказал:

Бесполезно. Они все равно доедут.

ну значит там за рулем не такой уж рак. приваренные товарищи могут доехать к реле, более пары случайных раз за бой, только если эта самая реля "привязанная". ведь никто не мешает перекатываться туда-сюда вообще, и локально, если видишь что не успеваешь слить, если там резист.

-

просто немного глаз режет тезис о том, что релеводу мешают жиги... да еще на викинге.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Хм, почитала тут  в ветке Рикошет,  нытиков " ой    рик  перестал стрелять   дальностью на 100 км, ой  он стал имбой как твин , ой перестану на нем играть,  ой  ай  ох"  И бегают эти личности  по веткам :Фриз, Магнум , Жига  и Твинса и тоже самое ноют  о том какие пушки все нерентабельные )) 

Это что за  за парни пошли, ноют хуже чем мы)

УжОс,   ну хочешь  иметь дальность как у рельсы, зачем ныть о том, что  пушка малой дальности Рикошет обязан  стать  ею?) Иди с рельсой бегай, а зачем тут сопли  свои выносить?)

Мне  лично понравилось обновление ,я  рик взала против фриза, жиги ,твина и изидки  и меня устраивает  то , что  сегодня я имела возможность их убивать  без страха) 

Самое интересное меня убило «ой, почему Фризу урезали дальность поражения». Хватит уже, натерпелся я Фриза и Жигу с дальностью на пол-карты, теперь вот Изида в ход пошла. Охренеть, пушки ближнего боя по факту являются пушками малой дальности. Вот это баланс. Если ума нет подъехать к противнику вплотную и расстрелять его в упор, пусть берут устройство на дальность, хотя мне лично нравится Рикошет без устройств. Да и потом, даже провести эксперимент: сколько шариков потребуется, чтобы убить полностью прокачанный средний танк м3 с резистом от него 50%? Давайте считать. 125 урона где-то среднего, а у Викинга 3к прочности, сколько требуется шариков? 24 шарика где-то. А если Мамонт? Это ещё +1к за и может не хватить. В принципе, можно было шариков и меньше сделать в баллоне, но сколько перезаряжаться будет сам баллон? Вот разрабы и ищут золотую середину

Изменено пользователем F-i-s-h

Поделиться сообщением

22 минуты назад, F-i-s-h сказал:

Самое интересное меня убило «ой, почему Фризу урезали дальность поражения». Хватит уже, натерпелся я Фриза и Жигу с дальностью на пол-карты, теперь вот Изида в ход пошла. Охренеть, пушки ближнего боя по факту являются пушками малой дальности. Вот это баланс. Если ума нет подъехать к противнику вплотную и расстрелять его в упор, пусть берут устройство на дальность, хотя мне лично нравится Рикошет без устройств. Да и потом, даже провести эксперимент: сколько шариков потребуется, чтобы убить полностью прокачанный средний танк м3 с резистом от него 50%? Давайте считать. 125 урона где-то среднего, а у Викинга 3к прочности, сколько требуется шариков? 24 шарика где-то. А если Мамонт? Это ещё +1к за и может не хватить. В принципе, можно было шариков и меньше сделать в баллоне, но сколько перезаряжаться будет сам баллон? Вот разрабы и ищут золотую середину

175 cредний же:)350урона в с(в резист)

14шаров надо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, whitetigern сказал:

14шаров надо

Новому Рикошету при таких раскладах при полной прокачке м3 и 25 шаров будет достаточно :)

Изменено пользователем F-i-s-h

Поделиться сообщением

Как теперь с обновлённым Риком смотрятся его устройства? Есть смысл постоянной экипировки одновременно м1 и м2?

Поделиться сообщением

1 час назад, 01111980 сказал:

Как теперь с обновлённым Риком смотрятся его устройства? Есть смысл постоянной экипировки одновременно м1 и м2?

Из-за чуток порезанной дальности м1 стало сильнее. Большего баллона теперь будет хватать на 18,8 секунд стрельбы а если с короткими передышками то вообще бесконечно. 

М2 тоже стало сильнее поскольку баллон больше и сильный дамаг дольше идёт. Оба устройства одеваю по карте, режиму, резистам итд.

PS: М2 ещё стало актуальнее поскольку отскок ослабел из-за нерфа дистанции и легче от него отказаться на каких-то картах. Но м1 и м2 редко одеваю вместе поскольку с м1 рикошетит адски. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Видимо скоро рикошет у Рикошета заберут за ненадобностью, и отдадут например Смоке)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 01111980 сказал:

Видимо скоро рикошет у Рикошета заберут за ненадобностью, и отдадут например Смоке)

О, я буду очень признателен... 9_9

Поделиться сообщением

20 минут назад, 01111980 сказал:

Да-да.А у смоки заберут крит и отдадут рикошету,а у фриза отберут заморозку и отдадут жиге.

Поделиться сообщением

Рик стал имбовым, скорость вращения башни при стрельбе. И ток что заметил - линия атаки сохраняется при вращении корпусом . Эт же просто круть. Всем нытикам - плохому тонцору ,что мешает?

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

1 час назад, Xitriyga сказал:

Рик стал имбовым, скорость вращения башни при стрельбе. И ток что заметил - линия атаки сохраняется при вращении корпусом . Эт же просто круть. Всем нытикам - плохому тонцору ,что мешает?

ты 3ий кто говорит что скорость вращения башни увеличилась.. Только её не меняли..

Как была 150 так и осталась

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

А что там со скоростью шаров

Без изменений,я бы почувствовала.

1 час назад, Gumirssindo сказал:

да еще и НАД противником (на больших дистанциях)

Скорее элементарно не хватает дистанции для поражения цели.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

поменяли  при стрельбе. Без стрельбы такая же. Изменения на лицо

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Xitriyga сказал:

поменяли  при стрельбе. Без стрельбы такая же. Изменения на лицо

10 секунд на 4 оборота со стрельбой и без. У твина тоже 10. Ни у одной пушки кроме вулкана нет зависимой от стрельбы скорости поворота башни.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F-i-s-h сказал:

Да и потом, даже провести эксперимент: сколько шариков потребуется, чтобы убить полностью прокачанный средний танк м3 с резистом от него 50%? Давайте считать. 125 урона где-то среднего, а у Викинга 3к прочности, сколько требуется шариков? 24 шарика где-то. А если Мамонт? Это ещё +1к за и может не хватить. В принципе, можно было шариков и меньше сделать в баллоне, но сколько перезаряжаться будет сам баллон? Вот разрабы и ищут золотую середину

18 шаров требуется. На тяж 24. 

18 часов назад, whitetigern сказал:

14шаров надо

Ну вы и счетоводы. 9 и 12 шаров без резиста. Резист - уможаем на два. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, antidot13 сказал:

18 шаров требуется. На тяж 24. 

Ну вы и счетоводы. 9 и 12 шаров без резиста. Резист - уможаем на два. 

Откуда взята цифра 18? 320 очков урона среднего, там разброс урона какой в характеристиках

Поделиться сообщением

6 минут назад, F-i-s-h сказал:

Откуда взята цифра 18? 320 очков урона среднего, там разброс урона какой в характеристиках

350 средний урон. У м4. 

6 минут назад, F-i-s-h сказал:

350 средний урон. У м4. 

Поделиться сообщением

Неужели мой аутизм оправдался, и устройство на дальность все таки пригодилось в связи с нерфом рика? Хм, а ведь у меня какие никакие пророческие способности есть. Так случайно написал другу, "тебе нужно проститься". Под случайно я имею ввиду - "руки сами ввели данное предложение, без содействия мозга" 

И у него через 4 дня умер дед. Я  был в шоке.  Ну да ладно.

Кстати покупать хантер если есть дик? Или ждать скидок, не знаю будет ли 50% или 25%.a7694a52296120a59ce33138048e0c07.png

Поделиться сообщением

два  безобидных генуса  наваляли в одну калитку  визгливому ютуберу )))

запостил тут , так как второй генус рикошет ))

232c.1538049389.png

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

Пушка стала хуже. Из-за меньшей дальности поражения на некоторых картах играть неудобно. Баллон увеличили, так и время зарядки стало гигантским. Для меня больше минусов, чем плюсов.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gumirssindo сказал:

А что там со скоростью шаров и автонаводкой?  Такое впечатление, что шарики стали медленнее лететь, да еще и НАД противником (на больших дистанциях)

В 26.9.2018 в 14:01, EHOT-nyJIemeT сказал:

А еще у меня впечатление, что это изменение отразилось на скорости полета шаров, хоть об этом никакой информации не видел!

Протестил скорость шаров. Отмерял 25 метров от стенки. Шар пролетит до стенки и обратно в танк 50м и при скорости в 100м/с это у него займёт пол секунды, т.е. столько же сколько и перезарядка. Т.е. важно было посмотреть что шар ударяется об танк в тот же момент как вылетает новый. Так и есть. Повторил аналогично с устройством м1 и расстоянием 60м от стенки (время полёта шара к стенке и обратно 0,6 секунд как и перезарядка с устройством). Вышла скорость 200м/с, всё правильно.

А вот по поводу автонаводки не знаю. Ощущение что чуть больше шаров мимо летят. Может кажется. Но сила автонаводки не указана ни в какой характеристике ни у одной пушки если я правильно знаю. Но если её крутили то скорее всего сказали бы? @Serene Знаешь про это что-нибудь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Но если её крутили то скорее всего сказали бы?

Про это не принято говорить.:|

Поделиться сообщением

18 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Нет такого, может эффект от уменьшения дальности этой наводки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...