Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Fizzika сказал:

Ага, мне нравится такой геймплей. Поэтому и высказал своё мнение как игрока о изменении рикошета, и что, на моё взгяд, его онубили.

Не только на твой взгляд.

А так то браво Семен, зачетный нубомет из рика вышел. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А рику меняли скорость поворота башни? В списке обновлений  не указано, а я вчера не заметил, но я мало поиграл.

Нужен скрин ТТХ старого Рика. По ощущениям - меняли, но я тоже мало играла, но показалось, что башня крутится быстрее  - несколько раз промахивалась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Стоп, а вот это у меня как раз есть, там до и после обновы 150 (м4). Разница только в дальности:

Показать содержимое

До

2LyCk.png

После

2LyCm.png

Ну значит показалось.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ну значит показалось.)

Не совсем. Скорость башни не менялась, но скорострельность увеличили. Раньше ты успевала довернуть башню в промежутке между выстрелами - сейчас иногда не успеваешь с непривычки.

Поделиться сообщением

А вообще, нынешнюю игру рАкошетов (с/против толковых редко играю, к сожалению) можно описать всем известным стишком:

"Маленький мальчик нашел пулемет - больше в деревне никто не..." :ph34r:

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Понерфленный  рикошет в хлам разрывает ДМ-ку без особых усилий,про недостаток дальности ни разу не вспомнил,а вот огромный болончик радует.

Нубы видать услыхали инфу про нерф рика,и дружно сняли резы,их *почти* отсутствие ну очень редкое явление легах.

Скрытый текст

b1963c9e67266416c7f6c555eb8fc812.jpeg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не совсем. Скорость башни не менялась, но скорострельность увеличили

Как это? Увеличили баллон,а скорострельность старая осталась.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как это? Увеличили баллон,а скорострельность старая осталась.

Да. что-то я ошибся. Значит это мне показалось.

Поделиться сообщением

3 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Башня слишком быстро стала крутиться, пока не привыкла - мажу.

Скорость поворота зависит от  МПК.

Наверное привыкла к низкой скорости на мальках-уорентах.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скорость поворота зависит от  МПК.

Наверное привыкла к низкой скорости на мальках-уорентах.

Не, у меня Рик только М4.

Наверное  показалось, я мало играла на нём после изменений.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Вся суть теперешнего рика. Меньше дальность - сам рикошет снарядов использовать все более проблематично, про позиционный бой вообще можно забыть, только ололо-раш атака на фул-баллоне. Больше шаров почти в 2раза - кирпич к бою! Рик превратился в некое подобие твинса, закапывайте.

15 часов назад, Fizzika сказал:

Ага, мне нравится такой геймплей. Поэтому и высказал своё мнение как игрока о изменении рикошета, и что, на моё взгяд, его онубили.

Это всего лишь безобидное ИМХО, которое отражает мою игровую позицию, которую я аккумулировал больше 5 лет.

Не пойму что мешает одеть устройство на дальность? В 2 раза больше дальность, скорость шаров и пинок в 2 раза сильнее, рикошетить можно до упаду и с больше чем двойным баллоном с устройством (8,74 секунд->18,8с) теперь не надо половину игры в засаде перезарядку ждать.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

6 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Не пойму что мешает одеть устройство на дальность? В 2 раза дальше дальность, скорость шаров и пинок в 2 раза сильнее, рикошетить можно до упаду и с больше чем двойным баллоном с устройством (8,74 секунд->18,8с) теперь не надо половину игры в засаде перезарядку ждать.

Я просто не понимаю, зачем менять механику пушки в основной ветке, а не реализовать все это в виде устройства, если уж так хочется.

Допустим, я покупал рикошет с одной определенной механикой, которая мне нравится, сейчас мне суют по сути другую пушку, с другой механикой, которая мне не нравится. Чтобы восстановить некое подобие прежне механики, я должен купить устройство. WAT?

Такая же штука была с громом, когда сначала у него был 2.0 перезаряд, потом ему изменили механику на 2.5 перезаряд и больший урон, затем ввели устройство, возвращающее старый перезаряд.

Мне не нравится такой подход к балансировке. Нагибает пушка - понерфите какой-то параметр, например урон, мне например плевать, будет мой гром выдавать 800 урона или 840,  механика грома от этого не изменится. Но когда вы нерфите одну характеристику за счёт другой, которую апаете, вы создаёте по сути другую пушку, которая мне может резко перестать нравится, пусть даже она и нагибает.

Исключению, имхо, надо делать для портящих игру механик, ну вроде фриза с 20 секундами заморозки, и ваншотящего титаны шафта.

Чем портил игру рикошет с таким геймплеем, я не совсем понимаю.

Ещё одно имхо касается дополнением текущей механики каким-нибудь дополнительным элементом. Например, против отскока дробин у молота я никогда не возникал.

Поделиться сообщением

Лично я не испытываю восторга от изменения баланса рикошета. Потому как играя только на тяжелых корпусах, на огромных ММшных картах, для меня важнее дальность поражения, потерю которой сейчас даже устройство на дальность не компенсирует. Баллон стал больше. Да! Но если играть с умом то и при старом баллоне, я не часто испытывал недостатка зарядов и моему танку по большей части все равно, когда отправляться на респ... с пустым баллоном до изменения или с половиной баллона, после.

На мой взгляд идет планомерное вытеснение тяжелых корпусов из игры, делая не комфортной игру на них все с большим и большим количеством пушек!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

На мой взгляд идет планомерное вытеснение тяжелых корпусов из игры

И легких тоже... :$

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Чтобы восстановить некое подобие прежне механики, я должен купить устройство.

Чем портил игру рикошет с таким геймплеем, я не совсем понимаю.

Если ещё не играл с устройством на дальность то ты очень многое упустил. На скидках вообще можно за 25к купить. Кстати м2 устройство на сплэш теперь ещё сильнее будет с большим баллоном. Я лично редко играл на рике в последнее время, хотя механика очень нравится и отскоком часто пользуюсь. Но другие пушки были сильнее, частично из-за меньшего кол-ва резистов и частично из-за маленького баллона  у рика. А теперь рик станет одной из моих главных пушек.

Поделиться сообщением

думал что не заставят меняя вырубить дальность у рика - заставили. Теперь играю этой пухой как твином. Дико жестко рвёт пуки без резистов. Да и резисты только с 40% начинают останавливать. В рандоме видимо ни у кого нет качанного рика, поэтому встречаю редко. 

Зачем нужен этой пухе рикошет я правда не понял. Орех, ты из скилловой пухи сделал пуху для раков. Не то чтобы я жаловался, но может просмотришь идею бонусного урона в случае отскока? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Если ещё не играл с устройством на дальность то ты очень многое упустил. На скидках вообще можно за 25к купить. Кстати м2 устройство на сплэш теперь ещё сильнее будет с большим баллоном. Я лично редко играл на рике в последнее время, хотя механика очень нравится и отскоком часто пользуюсь. Но другие пушки были сильнее, частично из-за меньшего кол-ва резистов и частично из-за маленького баллона  у рика. А теперь рик станет одной из моих главных пушек.

Ну у меня сейчас вообще нет рикошета на основе, я им играю достаточно активно на мульте, который сейчас первый уорент, и которому до устройства как до китая пешком.

Хотя именно рик стоит в очереди на покупку на основе, однако я повременю с покупкой, я ещё с страйкером не наигрался

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну у меня сейчас вообще нет рикошета на основе, я им играю достаточно активно на мульте, который сейчас первый уорент, и которому до устройства как до китая пешком.

Хотя именно рик стоит в очереди на покупку на основе, однако я повременю с покупкой, я ещё с страйкером не наигрался

у меня он давно м4 с обоими устройствами и как сказал выше в последнее время очень редко брал.

Поделиться сообщением

А еще у меня впечатление, что это изменение отразилось на скорости полета шаров, хоть об этом никакой информации не видел!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AoE720 сказал:

думал что не заставят меняя вырубить дальность у рика - заставили. Теперь играю этой пухой как твином. Зачем нужен этой пухе рикошет я правда не понял. Орех, ты из скилловой пухи сделал пуху для раков. Не то чтобы я жаловался, но может просмотришь идею бонусного урона в случае отскока? 

Процитирую себя сверху:

Не пойму что мешает одеть устройство на дальность? В 2 раза больше дальность, скорость шаров и пинок в 2 раза сильнее, рикошетить можно до упаду и с больше чем двойным баллоном с устройством (8,74 секунд->18,8с) теперь не надо половину игры в засаде перезарядку ждать.

Поделиться сообщением

И да, вывод у меня остался таким же.

Рик превратился в нубопуху, чтобы вернуть какую-никакую скиллозависимость, надо брать устройство.

Но большинство то будет играть как раз безустройство.

Меня больше всего раздражает, когда меня убивает нубосочетание, да как так, я тут стою с релей,  выдал  прострел через карту и убил противника, и тут мне в бок прилетает викожыга и сжигает меня за 2 секунды. Если таких викожыг больше, чем 2-3 на карте, то начинает полыхать у меня конкретно, и пусть даже они в середине таба валяются, мне то что с того.

Риков теперь я наверное начну ненавидеть и даже прикуплю таки модуль.

Поделиться сообщением

тип если к тебе на кемперку пкд приезжает (и доезжает) жига - надо получше жалом крутить и не давать ей доезжать. по моему.

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

тип если к тебе на кемперку пкд приезжает (и доезжает) жига - надо получше жалом крутить и не давать ей доезжать. по моему.

Бесполезно. Они все равно доедут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...