Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kasatik9 сказал:

ну понятно, что тебе нужен рик  с 15 шарами )

но увы, к счастью, м4 рик сделали идеальным  конкурентом   для нубо твина)

Да нет, из Рика сделали более совершенный нуботвин))

Самое хреновое, что к этой неадекватчине привыкаешь, и при этом точно знаешь, что буквально через месяц последует очередной нерф и придется  отвыкать((

Изменено пользователем antidot13

Поделиться сообщением

Опробовала обновленный рик на Серпе.

Нерф дальности практически не заметен при атаке.Непривычно играть с таким большим баллоном,не надо думать о перезарядке баллона.Ставлю лайк новым ТТХ.

8aeea4d4405917586ce92174eac3f41f.png

Поделиться сообщением

Сегодня протестировали в закрытке режим "викорик м4 против викотвина м4"

1.При стрельбе в упор рик  с резистом от самоурона 46% всё равно сливает твину.

2.На расстоянии 10-15 метров -ничья,умирают одновременно.

3.При более большом расстоянии рик без проблем перестреливает твина.

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня протестировали в закрытке режим "викорик м4 против викотвина м4"

1.При стрельбе в упор рик  с резистом от самоурона 46% всё равно сливает твину.

2.На расстоянии 10-15 метров -ничья,умирают одновременно.

3.При более большом расстоянии рик без проблем перестреливает твина.

1. Какой еще самоурон? Оба со сплешом чтоль были?  Озвучь все условия, какие устройства, какие резисты. 

2. Странно. У твина дпс выше, а урон падает только с 25 метров. 

Поделиться сообщением

Начну с того,что я люблю рик,играю им не так часто как хотелось,ибо куча резов,но слабым он точно не был,об этом и говорит обилее резистов от него.Скин ХТ мне понравлся,реально клевый.  Не понятно,что хотел Орех изменить правками ТХ рика,(то ли нерф,то ли ап)но получилась жуткая,безбалонная имбища.              Нерфанули дальность немного,совсем не критично,сыграл пару каток,почти  не заметно,да и устр для этого есть,правда я им не пользовался и не буду.

Поделиться сообщением

25 минут назад, antidot13 сказал:

1. Какой еще самоурон? Оба со сплешом чтоль были?  Озвучь все условия, какие устройства, какие резисты. 

Наличие  Льва у рика-это и есть защита от самоурона.

Рик и твин были без устройств,твин без резистов,у рика Лев(от рика) 46%.

32 минуты назад, antidot13 сказал:

2. Странно. У твина дпс выше, а урон падает только с 25 метров. 

Зато у рика падает самоурон.

Поделиться сообщением

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Наличие  Льва у рика-это и есть защита от самоурона.

Рик и твин были без устройств,твин без резистов,у рика Лев(от рика) 46%.

Зато у рика падает самоурон.

Какой еще самоурон у рикс? Устройств же не было. У твина - другое дело. 

Вообще твин выносит СК за 3,7 сек, Рик за 4, в пределах действия максимального урона твин должен без вариантов обыгрывать рикаша. При тестировании в ввакуме без попыток закрутить, сбит ьприцел и т.д.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, antidot13 сказал:

Какой еще самоурон у рикс? Устройств же не было. У твина - другое дело. 

Ты не в курсе,что Лев понижает рику самоурон?Одень резист от рика и подолби в стенку,увидишь.

Поделиться сообщением

А ЛК как страдали от Рика, так и будут страдать... Только теперь еще больше. :ph34r:

Почему их так не любят?.. (риторический вопрос)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

35 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты не в курсе,что Лев понижает рику самоурон?Одень резист от рика и подолби в стенку,увидишь.

Какая еще нафик стенка, вы проводили испытание Рик против твина в лабораторных условиях, т.е. пробел в пол, удар - в лоб

Поделиться сообщением

39 минут назад, antidot13 сказал:

вы проводили испытание Рик против твина в лабораторных условиях, т.е. пробел в пол, удар - в лоб

А шар от лба твина куда отскакивает?В лоб рику,нанося урон.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Рик был с устройством м2 что ли?

Цитата из вики "Заряд плазмы может элементарно прилететь обратно после рикошета. «Умное» минус-поле всё же недостаточно умное, чтобы отличить собственный танк от танка противника."

В моем случае это можно перевести как  "шары отскакивали от твина и  прилетали в лоб рику".

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Шар от твина не должен отскакивать, он только от стенок отскакивает, а от танков нет.

Хм..тогда я неправа-_- Всё правильно,шары отскакивают только от стенки,при попадании в танк взрываются.

Вот меня заклинило...)

Походу переиграла с риком,пора на твин пересаживаться xD

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Что не говорите нерф дальности для рикошета критичен,меня и предыдущий балон вполне устраивал.А так даже с устройством он твинсу по дальности проигрывает.Ничто не стоит так дёшево и не обходится так дорого,как человеческая глупость.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, hotabich49 сказал:

Что не говорите нерф дальности для рикошета критичен,меня и предыдущий балон вполне устраивал.А так даже с устройством он твинсу по дальности проигрывает.Ничто не стоит так дёшево и не обходится так дорого,как человеческая глупость.

не знаю в какой вселенной у тебя рик проигрывает твину по дальности, даже без устройства

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gumirssindo сказал:

Скорость, ты это... держись там... :ph34r:

Я так скажу. Проблема глубже чем кажется.

Новый рик сам по себе мне понравился, но...

Но пушки одну за другой аппают. Рик, гром, фриз, жига, изида, смоки (хотя последнюю надо было). Как играть на лк при таком раскладе? Когда нуб на викожиге плевал на твой 50% резист?

Вот смотрю Вики: у жиги урон 700 хп/сек, энергозапас - 1000, расход энергии 200 в секунду. Ну т.е. она в течение 5 секунд может стабильно выдавать 3500 дамага. Это без учета догорания.

Ну т.е. васп в 50% резисте будет уничтожен примерно за 5 секунд. На самом деле - быстрее.

В то время как за какое время уничтожит шафт - тяжелый корпус в 50% резисте? 50% резист для ТК - это считай +4000 хп. Дпм шафта в аркаде выше, чем из ведра возьмем его и по максимуму - 750. 8000/750=10,67 Перезарядка - 2 секунды. Итого получается за 19,33 секунды.

Норм, че нубожига спалит васп в резисте за 5 секунд, а скилловой васпошафт сольет жир в резисте почти за 20 секунд!

Так, что на таком фоне апп рика - капля в море.

Нужно аппать легкие корпуса - это уже назрело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ареху так не кажется... :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, hotabich49 сказал:

Зажрались совсем.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

9 минут назад, dima912 сказал:

:Dждем овердрайвов( я наверно себе драйвера куплю и буду качать по тихому)

:$с резистами почти разобрался

Поделиться сообщением

Не нужно было нерфить сам рикошет. Нужно просто устройство к нему ликвидировать. Или порезать ему возможности. Зачем же пуху то нерфить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, dima912 сказал:

А ЛК как страдали от Рика, так и будут страдать... Только теперь еще больше. :ph34r:

Почему их так не любят?.. (риторический вопрос)

:Dну теперь проще порвать дистанцию(хотя надежды на то, что ракошет, слив полбалона в молоко, не добьет уже точно нет:/

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dну теперь проще порвать дистанцию(хотя надежды на то, что ракошет, слив полбалона в молоко, не добьет уже точно нет:/

Я уже просто поиграл против них... :) Как был шайтан-машин, так и остался - моего Хорю вертает направо и налево... Вот только непонятно было, с устройствами они или без.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dima912 сказал:

Он сделал ставку на определенный контингент игроков. Которым опыт еще не позволяет успешно играть ББП на ЛК, но которые уже считают себя выше рандома. Они сбиваются в стайки, называемые конфами и играют вместе, зачастую на голосе. И зачастую в рандоме. А чтобы не выглядеть хуже других из своей стаи - они готовы донатить на нарку.

Собственно, в этом ничего плохого нет - я и сам таким был. Но почему геймплей должен затачиваться только под них?

Я готов задонатить Ареху за нормальный геймплей - т.е. за возможность ограничения вооружений в ПРО-битвах. Пусть месячный абонемент, дающий такую возможность - продается в магазине за 500 рублей. Ок, я его куплю лишь бы не видеть сосок, твинов и комбинируемых резистов на песке.

Поделиться сообщением

45 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какой-то кредит получается, полштуки в месяц... xD

Поделиться сообщением

По дальности всё просто,читаемость технических характеристик в Гараже никто не отменял..А там русским по белому твинс 75.3 метра м3  рикошет 65.3.Рик м4 был 100 м дальность теперь  70 м..Нерф и сравнение с твинсом более чем очевидны не в пользу рикошета.Твинс кстати м4  на 80 метров палит.Так что я в реальной вселенной всё это оцениваю))Для чего всё это делается понятно,заставить игроков покупать что то другое и тратить своё время на очередную прокачку ещё более менее играбельного вооружения.Да проще вообще сюда не заходить,утомило быть подопытной мышкой великовозрастных оболтусов))

Изменено пользователем hotabich49

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...