Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я бы на его месте тоже бы ныл. Пушка была имбой, а стала.... Ну чем то стала. По меньшей мере, как серьезная угроза, мною не воспринимается его пулемет.

Просто его нытье ну никак не соотносится с его нагибом.

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

мною не воспринимается его пулемет.

А ты с ним играл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ну вам васпам виднее.

Ну пулемет васпам не самая большая угроза- это точно.

Поделиться сообщением

Кстати, кали, если запилишь видос взятия васпориком - снимай полный, присылай мне - я смонтирую, ник палится не будет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, losharic-007 сказал:

- я смонтирую, ник палится не будет

родная мама не узнает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" ©

Скрыть содержимое

13335896.jpg

у нас с тобой одинаковый вкус. Классная картинка, а самый класс, что сударыня а-ля ковбойша совершенно не модельной внешности. Да и ваще она на русскую похожа в триллион раз больше, чем на англосакску

Поделиться сообщением

1 час назад, losharic-007 сказал:

Не согласен.

Но - как в анекдоте - есть один нюанс) Точнее-несколько

Скрыть содержимое

1)Танк м4м4, уместный топ-модуль.

2)Остутствие большого количества резистов

3)Остутствие топ-ДМщиков, типа вреды или [elita]1234457q(мог ошибится в цифрах, но ты его знаешь - в инферно катает). А сплина/марусю/грозного ты нагнешь и на васпорике

4)Неяркая краска. Идеал - продига. В яркой не вариант - фокусить будут.

5)Остутствие обиженок, которые охотятся на тебя. У меня это пиф-пафа, к примеру...

5.1)Отсутствие особого внимания к твоей персоне

5.2)Отключенная индикация према

6)Малое число союзов среди противников

7)Устройство м1

8)Удача

Я, собсно, брал на хорерике, и то - очень на тоненького, с отрывом в 2 фрага.

Васпа м4 нету :(

Но хорь ничем не уступает васпу, так что дерзай!

П.с:Проьба обращаться к ВСП как Лошарик - из за первого ника. Как то оно ламповее...

1.на хорерике можно безболезненно кружить вокруг любого вражины: хорь не уходит в полуминус, а вот васп-за милую душу. вот и слив микродуэли.

2. свою скорость  на полике васпорик может запихать себе в попу:она там не пригодится

Собственно и получается, что на полике у васпа нет ни одного плюса по сравнению с хорем, а минусы есть

А так -с огромным удовольствием прочитал твою аналитику. И даже странно, что ты редко балуешь ей народ. Тебе ли молчать....

Поделиться сообщением

25 минут назад, losharic-007 сказал:

Кстати, кали, если запилишь видос взятия васпориком - снимай полный, присылай мне - я смонтирую, ник палится не будет

Ну если получится, то без проблем - перешлю. Только не в в ближайшие дни-недели. Но попробую.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0203716 сказал:

Допустим Я скажу ,что проживаю г,Алма-Ата,Казахстан..В-ответ постесняешься место жительства сказать?

немного не понял, но живу на невских болотах практически в лесу))-с собакой гуляю тама 4-5 часов в день. К уходу в партизаны готов, цепей нет))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

у нас с тобой одинаковый вкус. Классная картинка, а самый класс, что сударыня а-ля ковбойша совершенно не модельной внешности. Да и ваще она на русскую похожа в триллион раз больше, чем на англосакску

Ты вроде вены грозился себе перезать, если мы подружимся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

В ДМ тоже проявлется, а невменяемые там просто не бесят, как в командной. Вообще, есть только одна командная игра-своей командой. Остальное-рандомная ерунда из рандомных игроков, которые друг друга знать не знают. В рандоме только ДМ сейчас адекватный режим.

но ценность победы всегда выше у "священного" рандома, когда он играет словно конфа. Да это редко,но ради этого и стоит играть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ты вроде вены грозился себе перезать, если мы подружимся.

это у нас такая война...холодная))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

Собственно и получается, что на полике у васпа нет ни одного плюса по сравнению с хорем, 

1. Раскачка
  2. Меньший хит-бокс
  3. Маневренность

Не, не канает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, losharic-007 сказал:
  1. Раскачка
  2. Меньший хит-бокс
  3. Маневренность

Не, не канает?

это просто плюсы васпа перед хорем, но ключевое слово На полике. При незастеночной игре раскачка не критична.

Полик-карта практически даже и не средняя: какой нафиг меньший хит-бокс, КАРЛ?!!! Не канает здесь))

С манёвренностью согласен, особенно учитывая свои движения.

Но в итоге НА ПОЛИКЕ ХОРЬ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕ ВАСПА

На песке или пустыне-наоборот, ну там я и нередко побеждаю,в том числе и на 2-м.

По-прежнему не вижу смысла идти на полик. Да и модулей мясных у меня нет. Ну тина разве что 43\45. Ну может марс-49\40.Все фулловые-не для полика(сава , ирбис). Граффа-41\41

Поделиться сообщением

Филя, а ты чего не в тестерах арты? Ты ж вроде как фанат этого будущего чУда?... :)

Встретил это чУдо на первом серваке в Шуме. Не впечатлило. Удар на мегатонну, но пока он ствол развернет... А еще отдача, а еще самоурон не слабый, судя по тому, как этот хантер кувыркался, когда в соседнюю стенку залудил...

Выглядит убого. Будет очень забавно, если для них специально форматку сделают... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Филя, а ты чего не в тестерах арты? Ты ж вроде как фанат этого будущего чУда?... :)

Встретил это чУдо на первом серваке в Шуме. Не впечатлило. Удар на мегатонну, но пока он ствол развернет... А еще отдача, а еще самоурон не слабый, судя по тому, как этот хантер кувыркался, когда в соседнюю стенку залудил...

Выглядит убого. Будет очень забавно, если для них специально форматку сделают... :)

да я на тестовый серв ходил только раз в 14-м перед покупкой рика. Чё мне тестировать? я буду брать арту так и так-это дань моим детским приоритетам в вооружении: жига есть, арта будет, осталось ручной пулемёт купить))) Одна из травм детства:увидел в универмаге дорогущий игрушечный пулемёт и не мог попросить у мамы купить его из-за цены. До сих пор помню...

Никогда автомат не вставлял, а вот сцена, когда солдат с ручником встаёт из окопа и поливает-это моё))

Я уже склоняюсь всё больше и больше к тому, что васпориководством дело не закончится, а может вполне и добавиться васпоартоводствоO.o

Филя:D Прикольно-никто ещё так не называл...

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

До сих пор помню... когда солдат с ручником встаёт из окопа и поливает

Ты, похоже, американских фильмов насмотрелся со Шварцем и Сталлоне... :)

В них они не только с двух рук с ручника палят, но бывает даже авиапушку используют... :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Ты, похоже, американских фильмов насмотрелся со Шварцем и Сталлоне... :)

В них они не только с двух рук с ручника палят, но бывает даже авиапушку используют... :D

нееее, я это ещё с совдеповских фильмов насмотрелся, а Сталлоном)) только закрепил(Шварца в те времена не переваривал)

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

да я на тестовый серв ходил только раз в 14-м перед покупкой рика. Чё мне тестировать? я буду брать арту так и так-это дань моим детским приоритетам в вооружении: жига есть, арта будет, осталось ручной пулемёт купить))) Одна из травм детства:увидел в универмаге дорогущий игрушечный пулемёт и не мог попросить у мамы купить его из-за цены. До сих пор помню...

Никогда автомат не вставлял, а вот сцена, когда солдат с ручником встаёт из окопа и поливает-это моё))

Я уже склоняюсь всё больше и больше к тому, что васпориководством дело не закончится, а может вполне и добавиться васпоартоводствоO.o

Филя:D Прикольно-никто ещё так не называл...

Вулкан тебе надо купить тогда :ph34r: Из васпориководов в титановулканщики переквалифицируешься. У нас тут две тенденции-игрок в какой-то момент либо уходит в хардкорное лкмассонство, либо выбирает равную игру без понтов и таки садится на тяж :ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

немного не понял, но живу на невских болотах практически в лесу))-с собакой гуляю тама 4-5 часов в день. К уходу в партизаны готов, цепей нет))

Да я и сам не совсем понял,раньше друг в ТО был,так он из-под Пскова(говорил,что культурная столица их как-то не приемлет)),а цепи это-да,для собаки лучше вольер построить...

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

нееее, я это ещё с совдеповских фильмов насмотрелся, а Сталлоном)) только закрепил(Шварца в те времена не переваривал)

Ну, если виноват не Рэмбо, то осмелюсь предположить, что виноваты "Джанго" или "Белое солнце пустыни"?... :)

Обычно Льюис использовали для этого, даже Сухов стрелял из него, ради чего переделали Дектярь, но при этом у Верещагина был Гачкинс...

Вот инетересно: из Максима кто-нибудь с рук стрелял?... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

Вулкан тебе надо купить тогда :ph34r: Из васпориководов в титановулканщики переквалифицируешься. У нас тут две тенденции-игрок в какой-то момент либо уходит в хардкорное лкмассонство, либо выбирает равную игру без понтов и таки садится на тяж :ph34r:

ну во-первых можно и титаноартой изредка потупить. причём титан уменя почему-то на 25 шагах стоит-в каком бреду я его качал ,почти не играя им, мне непонятно.

ну а последняя твоя фраза шедевральна и по знанию дела и по юмористичности:DxD

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Ну, если виноват не Рэмбо, то осмелюсь предположить, что виноваты "Джанго" или "Белое солнце пустыни"?... :)

Обычно Льюис использовали для этого, даже Сухов стрелял из него, ради чего переделали Дектярь, но при этом у Верещагина был Гачкинс...

Вот инетересно: из Максима кто-нибудь с рук стрелял?... :)

джанго ваще не знаю, что это. Б.С.П.-это уже отполировал. Были какие-то советские фильмы про революцию, гражданку, где всякая революционная матросня на ручнике угорала. Мне аж завидно было. Даже стрелять  из ручника-это как-то аристократично мне казалосьxD:D. Не то что из быдлоавтомата:)

Из макса можно с рук..если раба поставить на колени и он бы снизу его держал, а ты сверхуO.o

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

джанго ваще не знаю, что это. Б.С.П.-это уже отполировал. Были какие-то советские фильмы про революцию, гражданку, где всякая революционная матросня на ручнике угорала. Мне аж завидно было. Даже стрелять  из ручника-это как-то аристократично мне казалосьxD:D. Не то что из быдлоавтомата:)

Из макса можно с рук..если раба поставить на колени и он бы снизу его держал, а ты сверхуO.o

Джанго - это цикл фильмов-вестернов итальянского происхождения, конца 60-х.

Там Джанго в один момент с рук из пулемета банду крошит...

Аааа, вот ссылочку нашел на Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Джанго_(фильм)

Про Джанго как-бы продолжение современное сняли...

Наши военные фильмы с таким раскладом чего-то не припоминаю. Да и кроме Дегтяря что там могло быть?

А с рабом в качестве тумбы - это интересно... Ты знаешь толк в извращениях... :) Но все равно маловероятно - переклинит быстро... Да и ствол у него так не хило грелся, примерно как в мультике "Остров сокровищ"... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...