Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Sadler007 сказал:

На тяже думать надо, с рельсой-так тем более. Да и с риком не то чтобы мозг вырубаешь на титане. 

Интересный аргумент... :D На остальных, значит, думать не нужно, особенно на ЛК... :D

Вулки и Твики тоже все время говорят, что это стволы, на которых думать надо, а страйк  так вообще только для тех, у кого IQ выше 100... :D

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Интересный аргумент... :D На остальных, значит, думать не нужно, особенно на ЛК... :D

Вулки и Твики тоже все время говорят, что это стволы, на которых думать надо, а страйк  так вообще только для тех, у кого IQ выше 100... :D

Про вулку не знаю, но твинс таки и рельсачи давно признали) Тем более, он со слешем теперь. Про страйк, кстати, ты в некотором роде прав) В ветке его не жалуются, а хвалят, только несколько игроков. И это даже из форумных, что уж там про рандом говорить. Хотя иногда таки рандомщики скеллуют. Вулку, вон, в самые "понерфленные" записали, а я видел, как одна старинная мамовулканница на полике эйяфьядлайокюдлиццо во всю, да первое место берет :ph34r: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Про вулку не знаю, но твинс таки и рельсачи давно признали) Тем более, он со слешем теперь. Про страйк, кстати, ты в некотором роде прав) В ветке его не жалуются, а хвалят, только несколько игроков. И это даже из форумных, что уж там про рандом говорить. Хотя иногда таки рандомщики скеллуют. Вулку, вон, в самые "понерфленные" записали, а я видел, как одна старинная мамовулканница на полике эйяфьядлайокюдлиццо во всю, да первое место берет :ph34r: 

Вот-вот, снова возвращемся к однокнопочным ведроидам... :)

На днях на какой-то маленькой карте с ЦП леденец один на твике заЕздил в палить куда не попадя, особо в тыл и борт. Играл в какую-то свою игру, под конец соизволил на нашу ругань ответить "чо надо, дебилы?".

Встретить вменяемого твика - большая редкость...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Шафтовод, ты согласен с этим утверждением?

Не согласен.

Но - как в анекдоте - есть один нюанс) Точнее-несколько

Скрытый текст

1)Танк м4м4, уместный топ-модуль.

2)Остутствие большого количества резистов

3)Остутствие топ-ДМщиков, типа вреды или [elita]1234457q(мог ошибится в цифрах, но ты его знаешь - в инферно катает). А сплина/марусю/грозного ты нагнешь и на васпорике

4)Неяркая краска. Идеал - продига. В яркой не вариант - фокусить будут.

5)Остутствие обиженок, которые охотятся на тебя. У меня это пиф-пафа, к примеру...

5.1)Отсутствие особого внимания к твоей персоне

5.2)Отключенная индикация према

6)Малое число союзов среди противников

7)Устройство м1

8)Удача

Я, собсно, брал на хорерике, и то - очень на тоненького, с отрывом в 2 фрага.

Васпа м4 нету :(

Но хорь ничем не уступает васпу, так что дерзай!

П.с:Проьба обращаться к ВСП как Лошарик - из за первого ника. Как то оно ламповее...

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

ну я на титане отктал в 13-м -хватит скилловатьxD

Допустим Я скажу ,что проживаю г,Алма-Ата,Казахстан..В-ответ постесняешься место жительства сказать?

Поделиться сообщением

. Вулку, вон, в самые "понерфленные" записали, а я видел, как одна старинная мамовулканница на полике эйяфьядлайокюдлиццо во всю, да первое место берет :ph34r: 

Да этот кадр Н-А-Х-И-М-О-В там обнылся на ломаном русском.А я видела, как он Полик гнул.

6 минут назад, pepk сказал:

На днях на какой-то маленькой карте с ЦП леденец один на твике заЕздил в палить куда не попадя, особо в тыл и борт. Играл в какую-то свою игру, под конец соизволил на нашу ругань ответить "чо надо, дебилы?".

А что ты имеешь против, если твинс бьёт в корму и в бок? "Трус, в спину только стреляешь!"? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А что ты имеешь против, если твинс бьёт в корму и в бок? "Трус, в спину только стреляешь!"? 

Так это сокомандник был. От его ударов мой хорек и наших пару васпов подбрасывало или вообще отбрасывало в сторону...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

15 минут назад, pepk сказал:

Вменяемого игрока в рандоме сейчас только в ДМ и встретишь, обычно. Там и тяжешафты нормальные играют вполне, а не те, что в стф в одну точку всю игру глазеют)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Вменяемого игрока в рандоме сейчас только в ДМ и встретишь, обычно. Там и тяжешафты нормальные играют вполне, а не те, что в стф в одну точку всю игру глазеют)

Вменяемость проверяется только в командной игре... :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Да этот кадр Н-А-Х-И-М-О-В там обнылся на ломаном русском.А я видела, как он Полик гнул.

Если только сонных армян побеждал. Когда играешь в еноте -то все эти пулики - не более чем досадное недоразумение. 

Другое дело, что оденешь енота из-за одного Нахимова и тут-же как тараканы из всех щелей твины, рики, жиги и прочая нечисть выползает, против которой енот не работает.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Вменяемость проверяется только в командной игре... :)

В ДМ тоже проявлется, а невменяемые там просто не бесят, как в командной. Вообще, есть только одна командная игра-своей командой. Остальное-рандомная ерунда из рандомных игроков, которые друг друга знать не знают. В рандоме только ДМ сейчас адекватный режим.

Поделиться сообщением

37 минут назад, losharic-007 сказал:

Но - как в анекдоте - есть один нюанс) Точнее-несколько

Скрыть содержимое

1)Танк м4м4, уместный топ-модуль.

2)Остутствие большого количества резистов

3)Остутствие топ-ДМщиков, типа вреды или [elita]1234457q(мог ошибится в цифрах, но ты его знаешь - в инферно катает). А сплина/марусю/грозного ты нагнешь и на васпорике

4)Неяркая краска. Идеал - продига. В яркой не вариант - фокусить будут.

5)Остутствие обиженок, которые охотятся на тебя. У меня это пиф-пафа, к примеру...

5.1)Отсутствие особого внимания к твоей персоне

5.2)Отключенная индикация према

6)Малое число союзов среди противников

7)Устройство м1

8)Удача

"3)Остутствие топ-ДМщиков, типа вреды или [elita]1234457q" 

Кто эти люди?O.o

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

Да что говорить про межклановые войны-тут везде виден грязный хвост конкурента. Возьми борьбу с пьянством, с водкой. И теперь посмотри на пивных монстров по всему миру.

Я тебя покусаю)

Пивасик - он вкууууусный :)

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

"3)Остутствие топ-ДМщиков, типа вреды или [elita]1234457q" 

Кто эти люди?O.o

Не видела - серьезно?

Поделиться сообщением

28 минут назад, pepk сказал:

Так это сокомандник был. От его ударов мой хорек и наших пару васпов подбрасывало или вообще отбрасывало в сторону...

Ясно

Только что, losharic-007 сказал:

Не видела - серьезно?

Видела вроде.И это топ-дмщики?

Поделиться сообщением

В ДМ тоже проявлется, а невменяемые там просто не бесят, как в командной. Вообще, есть только одна командная игра-своей командой. Остальное-рандомная ерунда из рандомных игроков, которые друг друга знать не знают. В рандоме только ДМ сейчас адекватный режим.

Серёжа Шнуров лабал-"до этого был рэп,полная х...ня",пока за-дело не приялся Я))

Поделиться сообщением

18 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Если только сонных армян побеждал. 

топ дмщиков он как раз и побеждал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Видела вроде.И это топ-дмщики?

На фоне других именно они меня более-менее регулярно обходят. Есть еще пара человек, но ник сейчас не напишу по памяти

Точный ник первого1233210q

Поделиться сообщением

То что на память приходит из топ  - это полковник на дикогроме, рычаг на титаношафте, датта на хорежиге ну и конечно же я xD

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

То что на память приходит из топ  - это полковник на дикогроме, рычаг на титаношафте, датта на хорежиге ну и конечно же я xD

Не знаю, где ты играешь, но я полковников вижу лишь мультами ВечноМолодого.

Ричард  противник сильный, но - если есть еще шафты. А так его заматывают ближняки и он выходит

Дату не знаю, мб не пересекались, а вот ты - рядовая нупка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

топ дмщиков он как раз и побеждал. 

Это до нерфа вулкана, наверное, было?

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Не знаю, где ты играешь, но я полковников вижу лишь мультами ВечноМолодого.

Ричард  противник сильный, но - если есть еще шафты. А так его заматывают ближняки и он выходит

Дату не знаю, мб не пересекались, а вот ты - рядовая нупка.

А ну понятно где ты играешь.На пятом сервере. Полковник это не звание ,а ник, нуб. Ну а уж если ты датту не знаешь, значит ты играешь в школе на переменках. Она ночью играет как правило и в большинстве случаев берёт первое место на хоре.

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это до нерфа вулкана, наверное, было?

Нет. После того как он ныл тут на форуме. Месяц назад максимум.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Полковник это не звание ,а ник, нуб.

А может не полковник...На букву "п" ник. Дикогром. Постоянно меня бесит ,как и рычаг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

На тяже думать надо, с рельсой-так тем более. Да и с риком не то чтобы мозг вырубаешь на титане. 

Нет-так Братт,должно-БЫТЬ,СВОЮ ИСТОРИЮ,ПЕРЕИГРАТЬ,пофиг 2анлимитед,пофиг модо,покую итайп,А тем-паче по-барабану фестиваль"НашеВствие"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А ну понятно где ты играешь.На пятом сервере. Полковник это не звание ,а ник, нуб. Ну а уж если ты датту не знаешь, значит ты играешь в школе на переменках. Она ночью играет как правило и в большинстве случаев берёт первое место на хоре.

Про часовые пояса не слышала?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Нет. После того как он ныл тут на форуме. Месяц назад максимум.

Я бы на его месте тоже бы ныл. Пушка была имбой, а стала.... Ну чем то стала. По меньшей мере, как серьезная угроза, мною не воспринимается его пулемет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...