Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Нубы не шарят, что рик со сплешем на точке - самый темас. 

А рик кроме точки нигде и не нужен, если есть жига. 

да уж..как жигу апнули намного эффективнее играть ей против 3-х резов, чем на рике против 2-х(песок, одинаковые резы)

5 часов назад, runtothehils сказал:

Так надо тетстить. 1,5 года назад вскрылся баг с громом - штраф на дальность был выше заявленного. 

Может у Рика та же хрень. 

не вздумай..хватит!!!!!

Поделиться сообщением

48 минут назад, RADFIL сказал:

не вздумай..хватит!!!!!

Да не боись, тут достаточно с мультом на стадион забрвться и его стоячего попинать. Только у меня один фиг счас премки нет, а на про тратиться ради одного лишь теста - такое себе.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Только у меня один фиг счас премки нет,

это требует пояснения, не находишь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

это требует пояснения, не находишь?

Не нахожу. Чтобы нормально потестить пушку - нужна закрытка, где только я и мульт. Чтобы появилась закрытка - ее нужно создать. А чтобы ее создать, ВНЕЗАПНО нужен либо прем, либо ПРОабонемент. Членство в клане позволяет только играть в ПРОбитвах, но не создавать их. Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Не нахожу. Чтобы нормально потестить пушку - нужна закрытка, где только я и мульт. Чтобы появилась закрытка - ее нужно создать. А чтобы ее создать, ВНЕЗАПНО нужен либо прем, либо ПРОабонемент. Членство в клане позволяет только играть в ПРОбитвах, но не создавать их. Еще вопросы? 

ты не понял-я впервые слышу, что у тебя нет абона

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ты не понял-я впервые слышу, что у тебя нет абона

У меня его уже 1,5 года, как нет. Как клан создали - так и перестал брать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

У меня его уже 1,5 года, как нет. Как клан создали - так и перестал брать. 

ты ж недавно создавал магадан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ты ж недавно создавал магадан

Премка с Войны оставалась. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Премка с Войны оставалась. 

м-да неудачно мы заболели. ща бы затарился контейнерами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

м-да неудачно мы заболели. ща бы затарился контейнерами.

Какими-такими контейнерами? Ты про звездную неделю? Так там основной цимус в двойных фондах был, контейнеров за звезды жиденько давали.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Какими-такими контейнерами? 

аа чего-то я не понял тогда-а звёды зачем начисляли?

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

аа чего-то я не понял тогда-а звёды зачем начисляли?

Рэд, просто почитай подробности той акции. Контейнеров за звезды давали очень мало. Единственная причина, по которой лично я набил 300+ звезд - это двойные фонды. И трех-дневная премка, выпавшая мне с пойманного в бою ящика во второй день звездной недели - 3 дня я был с 4х фондами. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Одни стахановцы собрались... :D:D:D   

Вы всё играете?  )

Угу, один ты отлыниваешь. Лодырь и бездельникxD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Угу, один ты отлыниваешь. Лодырь и бездельникxD

скорее старый дырявый чемодан))

вот кому гормоны пора скармливать, чтобы фризом успел поиграть пока его опять не опустят на дно

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

скорее старый дырявый чемодан))

вот кому гормоны пора скармливать, чтобы фризом успел поиграть пока его опять не опустят на дно

Не, за фриз лично я уже не переживаю. Вот жигу подчикать могут ещё. 

Поделиться сообщением

Попробовал снять м1 устройство с рика - не, в нынешних реалиях дно какое-то. В ближнем бою против имба жиг, твинов и апнутого фриза всё равно не затащишь, зато теряешь дальность (коротая помогает и при непосредственно рикошетах от стен) и пару шариков в баллоне, да и колбасит танки слабее. Короче с устройством рик по-прежнему хорошая пушка средней дальности, без устройства - чет такое себе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Головоломка - любителям ракошета, и тебе тоже, хоть ты и не любитель.

Помнишь, играли с тобой ДМку на песке рик против смоки? Ты тогда на пандус залез и я по тебе с раскачки только один шарик мог выдать. А еще играли компанейскую на Гардере. И я уже 2 шарика выдавал снизу-вверх. Правда не по тебе, но не суть.

И меня терзали смутные сомнения - ну почему в одном случае - один шарик, а в другом - два? Ну как так может быть? Только сегодня понял, почему так. Вот же я тугодум феноменальный скилл.

Если ты догадаешься - почему? - напиши в личку. С меня - лайк в подарок.

А если кто другой догадается, то первому кто даст правильный ответ (уже публично) - от меня тоже презент. Кто даст неправильный - жду презент себе.

Если никто не догадается - завтра утром дам правильный ответ. Посмотрим насколько хорошо ракошетоводы знают свою пушку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я очень люблю рикошет.

P.S. Неохота думать. Пойду хлеб печь.

Полезное занятие))) Все-таки подумай. Ответ для тебя должен лежать на поверхности. Но - в личку, не публично. Посмотрим как профильные ракошетоводы смогут найти ответ на поставленный вопрос)))

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Не, за фриз лично я уже не переживаю. Вот жигу подчикать могут ещё. 

не хочу-в кои-то веки , заходя в Мм можно думать только о резах при монотанке

Поделиться сообщением

вы тут пишите, умники, а вы хоть играете? все карты превратились  в унылое .. унылое для однокнопочных и ракошетов в том числе

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Головоломка - любителям ракошета, и тебе тоже, хоть ты и не любитель.

Помнишь, играли с тобой ДМку на песке рик против смоки? Ты тогда на пандус залез и я по тебе с раскачки только один шарик мог выдать. А еще играли компанейскую на Гардере. И я уже 2 шарика выдавал снизу-вверх. Правда не по тебе, но не суть.

И меня терзали смутные сомнения - ну почему в одном случае - один шарик, а в другом - два? Ну как так может быть? Только сегодня понял, почему так. Вот же я тугодум феноменальный скилл.

Если ты догадаешься - почему? - напиши в личку. С меня - лайк в подарок.

А если кто другой догадается, то первому кто даст правильный ответ (уже публично) - от меня тоже презент. Кто даст неправильный - жду презент себе.

Если никто не догадается - завтра утром дам правильный ответ. Посмотрим насколько хорошо ракошетоводы знают свою пушку.

чтобы ответить надо всё подробнее описать. особенно корпуса. при каких условиях выдал один или два шарика. пока что я вообще суть не улавливаю. чтобы это понять нужно видео или очень подробный сказ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

чтобы ответить надо всё подробнее описать. особенно корпуса. при каких условиях выдал один или два шарика. пока что я вообще суть не улавливаю. чтобы это понять нужно видео или очень подробный сказ

Сегодня презент получишь. Ты хоть и не дал однозначного ответа - но задал провокационный вопрос про корпуса. Все дело в том, что в первый раз я играл на хорнете, который попадает с раскачки одним шариком, а во-второй раз - на васпе, который попадает двумя)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сегодня презент получишь. Ты хоть и не дал однозначного ответа - но задал провокационный вопрос про корпуса. Все дело в том, что в первый раз я играл на хорнете, который попадает с раскачки одним шариком, а во-второй раз - на васпе, который попадает двумя)))

потому что я фрик-корпусоводофоб.

пс где бы достать изображение в гараже (забыл когда оно появлялось) трёх альтернативных корпусов ТО-всех трёх моих любовей. Васпоханодик были изображены веером. Этот скрин был утерен мною к сожалению

пс2 дибил радфил пару недель назад , находясь в невменяемом состоянии стёр все скрины последних пару лет. Вот так и уходит история из головы. То форум обнулят, то сами игроки ступят

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в первый раз я играл на хорнете, который попадает с раскачки одним шариком, а во-второй раз - на васпе, который попадает двумя)))

расклад боба про хорь\васп с точки зрения рельсовода- Хорь типа сделан ну просто тютелька-в тютельку как надо , а у васпа слишком гиперболизированная раскачка. Хвала Всевышнему, что есть такой корпус в То. скоро справлю 4-х-летия самой главной поупки в ТО

Поделиться сообщением

15 минут назад, r32r_GT сказал:

вы тут пишите, умники, а вы хоть играете? все карты превратились  в унылое .. унылое для однокнопочных и ракошетов в том числе

Нам не положено ихрать, мы опозорим тогда гордое звание диванных экспертов))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...