Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Впервые подозрение что с риком что-то не так,появилось у меня где то месяца полтора назад.Рик у меня основная пушка на пяти акках,я могу с уверенностью сказать,что рик стал какой то серенький и ненагибучий.

Ведь полгода-год назад точно также играла риком каждый день,и подобных мыслей не возникало,а теперь с каждым днем крепнет уверенность :с риком что-то не так...:/

я думаю дело не в рике-просто радикально изменилась обстановка в игре.

1. я никогда ещё не заходил на песок и сразу увидев покер(4 полташки+ 45 вроде). Это случилось только после дезинтеграции модулей . Почему-то на песке рика боятся больше, чем ближнебоев. Поэтому теперь риком стало просто сложнее играть-ещё больше стало против него резов.

2. апнули сперва фриз , потом жигу. И когда на песке на вж мне вообще стало наплевать на их резы, а на рике даже 2 полташки неприятны, то кажется , что рик сдулся. Это только кажется, думаю

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Первое устр шлаковое,Урон с ним заметно проседает,...

С чего бы это?

2 часа назад, RADFIL сказал:

я думаю дело не в рике-просто радикально изменилась обстановка в игре.

Не, дело не в этом. Что-то изменилось в параметрах...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, stritoviy сказал:

Что-то изменилось в параметрах...

ничего не менялось, мой васп в -48 все равно сильно шатает и сносит с 6-7 шариков

:Dпросто обилие жиг и фризов заставило либо страдать от нехватки урона в ближнем с устройством

:Dлибо страдать от нехватки дальности против рельс, громов ,магнумов без устройства

и резистами на рикошете это не перекрывается сейчас 

ну и еще стало меньше шафтов= любимой еды :Dраньше хоть как-то шафтом против устройства аркадой можна было остреливатся

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет! Сначала хотел качать рик до м4, но почитав тему про Рикошет задумался, возможно твинс качать, вместо рикошета? А вы какого мнения?

Поделиться сообщением

17 минут назад, qwerty212 сказал:

Друзья, всем привет! Сначала хотел качать рик до м4, но почитав тему про Рикошет задумался, возможно твинс качать, вместо рикошета? А вы какого мнения?

в наркобое твину не было, нет и никогда не будет равных. В ббп жизнь у него чутка потруднее, но опять-таки-имба есть имба. На резы с бесконечным баллоном можно начхать. А бывшая тина всегда рик хоронила на корню.

Поделиться сообщением

вот и я говорю. Плюс начал замечать, как балон улетает, и врагов ещё куча вокруг.  С нубопушкой тут легче - просто повернул стволы и фигачить можно дальше.

Поделиться сообщением

57 минут назад, qwerty212 сказал:

Это всё дело вкуса.

Твин например,со своим бездонным баллоном перестреляет кого угодно,но я лично твином не играю и играть не собираюсь.Не моё это.

Насчет рика.Смело качай рика до М4,и убедишься что рик М3 и М4-как небо и земля.Особенно из-за скорострельности.Хотя скорострельность (судя по вики) повышается на копейки,но разница в бою ощущается колоссальная.

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это всё дело вкуса.

Твин например,со своим бездонным баллоном перестреляет кого угодно,но я лично твином не играю и играть не собираюсь.Не моё это.

Насчет рика.Смело качай рика до М4,и убедишься что рик М3 и М4-как небо и земля.Особенно из-за скорострельности.Хотя скорострельность (судя по вики) повышается на копейки,но разница в бою ощущается колоссальная.

да, уже заметил разницу между риком м3 и м3(11 шагов). 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Особенно из-за скорострельности.Хотя скорострельность (судя по вики) повышается на копейки,но разница в бою ощущается колоссальная.

ba7cbd653f202e61ab19d3e0c1864e16.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, stritoviy сказал:

С чего бы это?

Как с чего,перезаряд между выстрелами + 20 процентов.Дольше баллон выплевывать будет,рику без устр -слив всегда.

2 часа назад, qwerty212 сказал:

Риком играть интересно,твин унылый,самый унылый пушка в игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

Как с чего,перезаряд между выстрелами + 20 процентов.Дольше баллон выплевывать будет,рику без устр -слив всегда.

Да,устройство М1 в ближнем и среднем бою вредит рику.

Это устройство годится только для неспешной отстрелки танков издалека.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Первое устр шлаковое,Урон с ним заметно проседает,а вот второе норм,как купил его год назад и не снимаю,сплешик заметно помагает.

Второе ус-во тоже неоднозначно...Нельзя будет гасить врагов в извилистых тоннелях и за стенкой.

Лишить рик главной фичи?:/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Второе ус-во тоже неоднозначно...Нельзя будет гасить врагов в извилистых тоннелях и за стенкой.

рик без рикошета все равно что геймдиз без езды на стульчике , работает , но нет  " нотки безумия "  ))

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я на кривых картах стараюсь  не играть,если только по воле му-му,так что хз,а так всегда  надеваю модуль от рика когда играю с ним,и проблема решена 

Часто ты пользуешься этой фичей?Для меня сплэшь выглядит намного полезней.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Я на кривых картах стараюсь  не играть,если только по воле му-му,так что хз,а так всегда стараюсь надевать модуль от рика когда играю с ним,и проблема решена 

я как то играл с этим озарением , такое впечатление что это не рик ,а твин, баллон  как будто бесконечный  9_9  

Поделиться сообщением

7 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Частенько,особенно когда приходится выкуривать застеночников из-за угла.

Поделиться сообщением

Нубы не шарят, что рик со сплешем на точке - самый темас. 

А рик кроме точки нигде и не нужен, если есть жига. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, qwerty212 сказал:

вот и я говорю. Плюс начал замечать, как балон улетает, и врагов ещё куча вокруг.  С нубопушкой тут легче - просто повернул стволы и фигачить можно дальше.

только без устра не обойтись-зачем нам самоурон?-нам самоурон не нужен

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

А рик кроме точки нигде и не нужен, если есть жига. 

Ага.Одеваешь жигу,видишь у семерых резисты от неё 45-50%,и так  радостно становится на душе,прям слов нет.^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ага.Одеваешь жигу,видишь у семерых резисты от неё 45-50%,и так  радостно становится на душе,прям слов нет.^_^

Скажи это многострадальной Рельсе...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Норм пацан зря не скажет.

Коабус, тебе реально нравятся мои посты или ты надо мной балдеешь?

Поделиться сообщением

12 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зато толпу окучивать можно смело. Особо любо всяких сосущих разбирать. 

Поделиться сообщением

В Saturday, August 25, 2018 в 23:17, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Впервые подозрение что с риком что-то не так,появилось у меня где то месяца полтора назад.Рик у меня основная пушка на пяти акках,я могу с уверенностью сказать,что рик стал какой то серенький и ненагибучий.

Ведь полгода-год назад точно также играла риком каждый день,и подобных мыслей не возникало,а теперь с каждым днем крепнет уверенность :с риком что-то не так...:/

Так надо тетстить. 1,5 года назад вскрылся баг с громом - штраф на дальность был выше заявленного. 

Может у Рика та же хрень. 

Поделиться сообщением

Все эти ваши Устройства - для раков.

С первым Рикошет становится медленным и тупым, со вторым - это уже и не Рикошет вовсе + самоурон.

¬¬

Поделиться сообщением

1 час назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Все эти ваши Устройства - для раков.

С первым Рикошет становится медленным и тупым, со вторым - это уже и не Рикошет вовсе + самоурон.

¬¬

Изеводам слова не давали. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...