Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Несправедливо что один из корпусов не конкурентноспособен в дм за пределами песочницы/острова и еще нескольких мелких карт.

Он вполне конкурентный, просто не стоит забывать про такую степень свободы как количество игроков на карте. Если бы на песке помещалось 20 танков, то васпа бы и оттуда поперли, а если на полигон пустить не больше 8, то васп даст фору средним и тяжелым.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CTAPNKAH сказал:

Он вполне конкурентный, просто не стоит забывать про такую степень свободы как количество игроков на карте. Если бы на песке помещалось 20 танков, то васпа бы и оттуда поперли, а если на полигон пустить не больше 8, то васп даст фору средним и тяжелым.

Это совсем другая история.

На том же песке, если викорик решит обломать васпа с любой пушкой то  скорее всего обломает. И без особых усилий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это совсем другая история.

На том же песке, если викорик решит обломать васпа с любой пушкой то  скорее всего обломает. И без особых усилий.

Зови Наркилу на васпогроме и пробуй обломать.

Сначала без особых усилий.

Потом с особыми усилиями.

А потом в изумруде :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CTAPNKAH сказал:

Зови Наркилу на васпогроме и пробуй обломать.

Сначала без особых усилий.

Потом с особыми усилиями.

А потом в изумруде :)

Мне с ним в союзе играть как-то больше нравится. Так что с твоей стороны - это провокация:)

Впрочем, может и попробуем эксперимента ради. Если ему это будет интересно, конечно.

Но если даже я и разгромно проиграю, то это не будет показательно - т.к. мой опыт на викорике в песочнице нулевой, а Наркила - не рядовой игрок.

И общего положения вещей в сбалансированности васпа против рика это никак не изменит.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Только вот Радфил рик супротив себя вообще за пушку не считает. В стф, правда, но тем не менее. 

Во-первых он и сам рик, во-вторых в стф обычно толпой на васп не накидываются, только потому что он васп, поэтому это не так чувствуется.

Поделиться сообщением

18 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Чёт не понял - причём тут Вилка? 

а тут комрад один сказал, что риковетка бы умерла, если бы я не перешёл чуть-ли не в режим монолога)))

просто , если бы не она со своей священнной войной со мной, было бы всё как всегда: рельсоветка и все остальные где-то взади.А ща мы в топе)

Поделиться сообщением

18 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Капец, потребитель табака обзывает растение, дающее отличную ткань, масло и т.д. и т.п. - гадостью.... 

Табачные фабрики вместе с виноводочными заводами тупо разорились бы, если бы сми и законодатели не вдалбливали нам сий шаблон. 

Да что говорить про межклановые войны-тут везде виден грязный хвост конкурента. Возьми борьбу с пьянством, с водкой. И теперь посмотри на пивных монстров по всему миру.

п\с сперва попробовал её, потом-табак. табак -вреднее)) 

17 часов назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Всякий раз,как думаю на счет лиги,прихожу к выводу,что люди не готовы к этому,тут нужно обладать твердым самоконтролем и волей, иначе нынешние трихомы с более чем 20 % содержанием сдвинут шифер наивным юнлингам,коих не раз довелось наблюдать.) Хотя для меня до сих пор остается загадкой северная корея,ведь там лига и ...5 видов причесок,парадокс:)

зато готовы к самому частому убийству в стране-бытовуха в ходе распития.точка

Поделиться сообщением

15 часов назад, Xapuyc сказал:

_%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0

О пользе Рика на Палубе. Естественно, за синих зашел, интересно все-таки. Изначально счет был 26-7 не в нашу пользу, пришлось помочь ребятам. УП маловато, т к побыстрее старался закончить бой. Да, на диктаторе было бы проще, но есть только викинг М2 и мне на нем в кайф, базовый резист (жига, молот, вулк) тащил как никогда 

вижу, не таскал, а чистил деф? откуда? с прохода или с их края?

11 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Мне с ним в союзе играть как-то больше нравится. Так что с твоей стороны - это провокация:)

Впрочем, может и попробуем эксперимента ради. Если ему это будет интересно, конечно.

Но если даже я и разгромно проиграю, то это не будет показательно - т.к. мой опыт на викорике в песочнице нулевой, а Наркила - не рядовой игрок.

И общего положения вещей в сбалансированности васпа против рика это никак не изменит.

это вообще не игрок и не человек-киборг, не меньше))

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Во-первых он и сам рик, во-вторых в стф обычно толпой на васп не накидываются, только потому что он васп, поэтому это не так чувствуется.

на песке вообще не накидываются) как я обожаю этих верхних стрелков, стремящихся поскорее покоцать вражеский деф. куда им посмотреть вбок)) я уже давно обленился и еду только одной дорогой. только полташами если прикроют, то да, лавочка закрыта

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 10:32, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И будешь с удвоенным энтузиазмом пинать мой васпик титанориком?:D Да, что уж там одним больше, одним меньше... 

Напишу в личку, если пообещаешь, что палить мою основу на форуме не станешь - тебя лично не стесняюсь, но всем кто тут шастает - знать не обязательно.

Насчет викинга:/ Если ты возьмешь полик на викинге - ты будешь xx-ым, кто это сделал за день (вместо иксов можно поставить любые цифры). Удивлюсь только, если ты это сделаешь на изиде - хотя любители этой пушки уже такое проворачивали.

Что там викориком вообще пытаться? Забился в уголок и выносишь с баллона подранков, если звезды сойдутся удачно и жига не выкурит - вот тебе и 1ое место. Может кому-то это и станет большим личным достижением, но общественности интересен васп (ну или хорь хотя бы).

И (это уже ко всем) неужели на всей ветке не найдется скилловика-затейника, который порадует общественность? (Шафтовода со всеми его мультами не рассматриваем - то что он смогет, не сомневаюсь:P)

Васпиков и так все пытаются "пинать с удвоенным энтузиазмом", большие маленьких всегда обидеть пытаются..А насчёт забиться в уголок,я даже на титане так не играю,наоборот таких выбивать пытаюсь(иногда в ущерб результату)..В последних боях начали раздражать союзные шафтоводы((

. На 2ом полигонов ДМ очень мало стало,утром вообще один ббп с трудом заполняется(( ..У меня время к мск +3

А на счёт затейника сомневаюсь(очень),васпорик никогда полик ббп на 2ом не возьмёт,васпожига- возможно при наличии хороших модулей(красок)

Изменено пользователем 0203716

Поделиться сообщением

47 минут назад, 0203716 сказал:

А на счёт затейника сомневаюсь(очень),васпорик никогда полик ббп на 2ом не возьмёт,васпожига- возможно при наличии хороших модулей(красок)

даже допустив невозможное и согласившись с ним, то тут тогда помимо наивыгоднейшего расклада с соперник\твой модуль нужна и застеночная тактика. Просто тогда этот пресловутый полик на 2-м возьмёт не васпориковод, а риковод на васпе. Но тру-васпориковод должен двигаться, а не полировать стенки-иначе зачем всё это?

Колхоз -уже что-то среднее между поликом и пустыней. Ну я год назад его катал пару-тройку раз ,один раз занял 2-е место. Ну значит взять его можно, но я уже наверноек не буду:колхоз как карта мне порядком надоела за полтора года.

сам-то играешь иногда вариком?

Поделиться сообщением

1 час назад, 0203716 сказал:

васпорик никогда полик ббп на 2ом не возьмёт

Шафтовод, ты согласен с этим утверждением?

6 часов назад, RADFIL сказал:

это вообще не игрок и не человек-киборг, не меньше))

Киборг, не киборг но мы так душевно в союзе отыграли партию на песке, что играть против него мне было бы психологически не комфортно.

Лучше вместе с ним - против всех остальных9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

вижу, не таскал, а чистил деф? откуда? с прохода или с их края?

Первые 10 минут выкуривал 2-х жиг с прохода и ехал в угол троллить...Титанашафта. Потом он вышел и зашел рикаш на хоре, тут опять околофлажных жиг и изиду сливал, а потом из угла Рикошета (глупый он был, даже сопротивление не оказал)

Одно время из угла молота отстреливал

Под самый конец таскал. Начинал бой, когда у нашего теперешнего второго места (еще один хорерик) было 400 опыта

Поделиться сообщением

5 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Шафтовод, ты согласен с этим утверждением?

Киборг, не киборг но мы так душевно в союзе отыграли партию на песке, что играть против него мне было бы психологически не комфортно.

Лучше вместе с ним - против всех остальных9_9

так всё просто: раньше похоже никто не брал, иначе бы давно сказали, что можно.Сейчас могут попробовать только я и ещё termi_t -только мы играем в ББП, но я уже сказал, что при моей тактике-это невозможно. Менять тактику на застеночную, чтобы попробовать взять этот полик-мне даром не надо. Почему я должен изменять себе ради ненужной мне цели? Когда я катаюсь-это фан, а стоять за стенкой-это знаешь к кому обращаться.

Я тоже играл с ним на песке: его 1-е место не подвергалось сомнению))

Ещё играл с ним на барде, где я в дефе на васпофризе стоял-там был не рандом (в клубе играли)и он вроде даже не пришёл первым

Поделиться сообщением

36 минут назад, RADFIL сказал:

даже допустив невозможное и согласившись с ним, то тут тогда помимо наивыгоднейшего расклада с соперник\твой модуль нужна и застеночная тактика. Просто тогда этот пресловутый полик на 2-м возьмёт не васпориковод, а риковод на васпе. Но тру-васпориковод должен двигаться, а не полировать стенки-иначе зачем всё это?

Колхоз -уже что-то среднее между поликом и пустыней. Ну я год назад его катал пару-тройку раз ,один раз занял 2-е место. Ну значит взять его можно, но я уже наверноек не буду:колхоз как карта мне порядком надоела за полтора года.

сам-то играешь иногда вариком?

Я вообще не понимаю какой комп нужен для игры в ТО,у меня допустим ноут Samsung R 540,с I3,4 ГЕКТАРА,служит уже больше пяти лет,Я его  древним считаю,но не хочу менять,потому-что ОС восьмёрка там будет,а меня она бесит,хочу новый комп но только ОС7,как быть?

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

Я вообще не понимаю какой комп нужен для игры в ТО,у меня допустим ноут Samsung R 540,с I3,4 ГЕКТАРА,служит уже больше пяти лет,Я его  древним считаю,но не хочу менять,потому-что ОС восьмёрка там будет,а меня она бесит,хочу новый комп но только ОС7,как быть?

это не ко мне. Но я тут на днях один день поиграл на 2-м на другом компе и из результата всё понял: твоя игра-это тупо комп. Потом вернулся на своё уг, а на выходных вообще не мог зайти никуда кроме острова.

Ну и какой скилл можно мерить, если игроки играют на таких разных машинах, что не представить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

Ну и какой скилл можно мерить, если игроки играют на таких разных машинах, что не представить.

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" ©

Скрытый текст

13335896.jpg

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" ©

согласен,только как-то не готов был к такой быстрой смерти старичка моего. Уже 3 дня не играл. Ещё не повесился))

Поделиться сообщением

В Monday, March 20, 2017 в 14:07, pepk сказал:

Если с виками еще можно согласиться, то на титанах и мамонтах сидит все та же разновидность ведроидов, которым по-барабану из чего палить...

На тяже думать надо, с рельсой-так тем более. Да и с риком не то чтобы мозг вырубаешь на титане. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

На тяже думать надо, с рельсой-так тем более. Да и с риком не то чтобы мозг вырубаешь на титане. 

узнаю ..я и от Эла всё то же саМое слышал))) Жиртресты фиговы))

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

это не ко мне. Но я тут на днях один день поиграл на 2-м на другом компе и из результата всё понял: твоя игра-это тупо комп. Потом вернулся на своё уг, а на выходных вообще не мог зайти никуда кроме острова.

Нет-не так,Допустим моего провайдера зоувут-"Казах(к)Телеком,он услуги стабильно поставл(ь)ет,и тут раз 16 декабря урезание всем,день независимсти,и инета нет((

З.Ы. Назарбаев-наш президент,Про-российских(Ольгинских) непосещял))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0203716 сказал:

Нет-не так,Допустим моего провайдера зоувут-"Казах(к)Телеком,он услуги стабильно поставл(ь)ет,и тут раз 16 декабря урезание всем,день независимсти,и инета нет((

З.Ы. Назарбаев-наш президент,Про-российских(Ольгинских) непосещял))

у меня с провайдером всё нормально. померил -ну вместо 100-было 88,одна фигня

"врач сказал В МОРГ-значит в морг"

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

Что ж ты катаешься на васпике? Ммм? Потому что на нем легче, чем на титане, жиртресты это самые страдальные страдальцы в ТО)

Поделиться сообщением

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Что ж ты катаешься на васпике? Ммм? Потому что на нем легче, чем на титане, жиртресты это самые страдальные страдальцы в ТО)

ну я на титане отктал в 13-м -хватит скилловатьxD

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

Не такие уж и жиртресты) Чаще га викингах все ж катаем. Титан я больше под шафты предпочитаю, ну и под рик он заходит отлично на полигоне. Пару раз было так, что именно жирнорики союзили, а викорики вот не при делах были, но титана, хоть и сток, им не перестрелять, если сами без резиста, конечно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...