Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Вот это верно. От старых изь ирбис помогал прекрасно, не смотря на их самохилл. Он не помогал рельсе, шафту или грому, но им от ближников резист в принципе не очень помогают. А викотвинс в ирбисе спокойно изид разносил. Викосмока, наверное, тоже, не пробовал. Викорик вот не знаю, у меня тогда еще м2 был старый рикошет. Но что резисты тащат-этр точно. На полике сейчас стада риков, но за то искрой перекрываешь их, да и от жиг какая-никакая защита есть. А уж если сам с риком, так половина с тобой в союзе. В основном тяжерики. А викинги с титана и так запулять не трудно, если они не в тине какой. 

Ирбис твой помогал изе. Чем дольше ты жил, тем больше она об тебя лечилась)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Ирбис твой помогал изе. Чем дольше ты жил, тем больше она об тебя лечилась)

У меня эти изольды умирали, так что лечение им ни разу не помогало. Даже потом бегать от меня начинали после пары-тройки выносов. Где им это могло помочь? Она на респ летела, какое там лечение? Хореизи так и вовсе на ура давились.

5 минут назад, VKR1om сказал:

ни фига не разносил твинс с нарой в скале этих ореховых отродий ибо их бвло по 70-80 проентов на картах

На картах где? Какой-нибудь серпухов СТФ? Дак там они и сейчас с 15секундным лечением неплохо себя в команде покажут. А в ДМ не было с ними проблем после покупки ирбиса. Специально им там игру обламывал, как только видел какого-нибудь вампирчика слишком самоуверенного)

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Чо, ВКР прокачал очередную пушку/корпус на 1 шаг МПК за 10 кристалликов и снова везде имбы? Дующие, сосущие, чафкалки с отскоком...?;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, VKR1om сказал:

дело в том что их было очень много - а часто и почти вся команда нанороботососила

а серпухов стф ббп это просто дикое извращение хз как можно в это играть с кучей фризов и .... санитарок

Дак потому там и не играю. Нафиг вообще эти стф. А уж серпухов-так в особенности. Единственные нормальные стф в форматках когда-то были. А так лучше орды риков на титанах на полике в ДМ. Можно и самому стать одним из них. А флажки только в клубных играть, да и то я бы от форумных ДМ не отказался.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sadler007 сказал:

Дак потому там и не играю. Нафиг вообще эти стф. А уж серпухов-так в особенности. Единственные нормальные стф в форматках когда-то были. А так лучше орды риков на титанах на полике в ДМ. Можно и самому стать одним из них. А флажки только в клубных играть, да и то я бы от форумных ДМ не отказался.

я ещё год назад нашёл выход из этого положения: усекается формат в 2 раза и гоу на лк. Серп 5\5 или 4\4-красота красотища, нубовикам  пламеннный привет

Поделиться сообщением

как бы Вилка нам счёт не выставила: ну типа

я ваше нубоболото расшевелила и в топ в одиночку вытащила. если не хотите сгнить от скуки и опуститься на дно не мешало бы мне внезапно увидеть в гараже к 1 апреля модуль лютый... и при том от вас же:DxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

ну вот как смоковод может наезжать на другую пушку. смоковод, КАРЛ!!! Пушка с РБ имееет постыдный нубокрит, дикую скорострельность, единственная пушка без следа снаряда!!!!!(пока найдёшь нубосмоковода в кустах сто раз уже будешь отправлен на респ), шикарный пинок.

показатель легчайшего нагиба-самый частый танк в дефе(нубожиросмока.)

Ах, как бы ты ненавидел рик, если б сам не играл риком. Для васпострайка кем я играю, смока это не более чем одна из 12 пушек. Одевай хвою - и смока тебе не страшна ни разу. Ну пукнет, ну подранит - не более, и не менее опасна, чем остальные пушки. От жиг больше вреда, чем от смоки.

Но этот долбанный рик постоянно сбивает прицел васпу. (кстати играть страйком на титане в тине против рика - ноу проблем - трех выпилишь, прежде чем на респ уйдешь). Речь только о васпе. Выйти в открытую на васпострайке против викорика - все равно, что теленку на убой.

Нафига такая дикая физа рику? Он просто не оставляет шансов васпу. 

Можно не выходить в открытую и вообще избегать риков, что я и делаю. Но их столько много! Зареспишься и тут же по тебе палят со всех сторон апельсинами.

Ты навелся на противника, заряд накопился и тут бац! прилетело от рика, тебя развернуло и - залп об стену. Вместо фрага - самокилл.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ах, как бы ты ненавидел рик, если б сам не играл риком. Для васпострайка кем я играю, смока это не более чем одна из 12 пушек. Одевай хвою - и смока тебе не страшна ни разу. Ну пукнет, ну подранит - не более, и не менее опасна, чем остальные пушки. От жиг больше вреда, чем от смоки.

Но этот долбанный рик постоянно сбивает прицел васпу. (кстати играть страйком на титане в тине против рика - ноу проблем - трех выпилишь, прежде чем на респ уйдешь). Речь только о васпе. Выйти в открытую на васпострайке против викорика - все равно, что теленку на убой.

Можно не выходить в открытую и вообще избегать риков, что я и делаю. Но их столько много! Зареспишься и тут же по тебе палят со всех сторон апельсинами.

Ты навелся на противника, заряд накопился и тут бац! прилетело от рика, тебя развернуло и - залп об стену. Вместо фрага - самокилл.

у меня фуллсава и практически фуллнефрит-т.е.от смоки максимумы. Есть граффа-максимум от вулка. Смока и вулк-самые частые дефферы. Если вулк не сменит пушку, то я всё равно притащу: граффа отрабатывает на все 100. А смок и не будет менять пушку, он же знает, что мои жалкие 50% от этого нубочудовища-просто смех.Было бы 75%-может бы и сменил.

Моё отношение к смоке не витает в облаках, а основывается на 2-х летнем васповодстве. Смок в дефе-шансы привезти тают как весенний снег

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

Фиг знает-вон люди уверяют, что по полику толпы риководов снуют. я не знаю-там не играю.

на песке рик никогда не был и никогда не будет очень частой пушкой. Да что говорить про песок,если на карте, на которой рик прописан всеми врачами мира-палуба-можно спокойно отыграпть в одиночку на рике(из 8 игроков).

Так что как бы вроде и не онубляли и как бы не дополняли рик устройствами заложеннную суть в него не вытравишь:  не играешь через отскоки- не риковод

Ну это ты зря... Мне, например, песок нравится. И полик нравится. И тишка, многие большие карты... А вот палуба - нет: она маленькая, заточено в основном под васпы, все время бить народ в жо.., пардон, в тыл или из-за угла утомительно и не интересно. Но это мое мнение... :) 

На полике и песке иногда ни одного рика, а временами от них не протолкнуться. Раз на раз не приходится. Как-то захожу в полик, там 80% стволов - шафты. Я от удивления минут пять просто глазел по сторонам и не двигался.. :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

ну вот как смоковод может наезжать на другую пушку. смоковод, КАРЛ!!! Пушка с РБ имееет постыдный нубокрит, дикую скорострельность, единственная пушка без следа снаряда!!!!!(пока найдёшь нубосмоковода в кустах сто раз уже будешь отправлен на респ), шикарный пинок.

показатель легчайшего нагиба-самый частый танк в дефе(нубожиросмока.)

Ну вот как смоковод может так художественно отпсакить свою пуху, а? Где ты там увидел шикарный пиннок? Его сначала подрезали, а потом ввели ублюбимое всеми устройство, раскупаемое на ура! :) Единственная без следа? у грома с шафтом тоже чтоль следы есть? Может у меня из-за отключенной красявошности не видно всего этого? Сейчас смоком положить твоих нубожиротушек, которые расплодились как крысы, просто офигеть как задолбаешься. Леденцы на рандоме поголовно без нары не играют - привычка или разучились?

А на нубозванках, сейчас там предпочитаю играть, конфы и море стоящих мультов. Найти нормальную битву стало проблемно... Да еще стали лютовать читеры...

НУ может следующее обновление чего-нибудь с чем-нибудь, которыми продолжают нас радовать, улучшит ситуацию? В последнее время становится играть все интереснее и комфортнее, столько всего нового, столько непознанного, а сколько старого, на которое приходится глядеть по-новому! ;)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pepk сказал:

Ну это ты зря... Мне, например, песок нравится. И полик нравится. И тишка, многие большие карты... А вот палуба - нет: она маленькая, заточено в основном под васпы, все время бить народ в жо.., пардон, в тыл или из-за угла утомительно и не интересно. Но это мое мнение... :) 

На полике и песке иногда ни одного рика, а времена от них не протолкнуться. Раз на раз не приходится. Как-то захожу в полик, там 80% стволов - шафты. Я от удивления минут пять просто глазел по сторонам и не двигался.. :)

я поэтому на палубе за красных не играю,т.к.это нубосторона со всеми описанными тобой мерзостями.А вот синие должны преодолеть своим умом дикий дЂисбаланс карты.

Тоже был смешной случай.захожу на песок предпоследним.смотрю...у противника 3 страйка!! Я радуюсь уже.Заходит Эклипс и первые слова его Что это? Да, 3 ракетницы с одной стороны на песке-это дикий казус. Ну и мы разнесли их 10:4 до одного момента, из-за которого у нас двое перестали играть.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pepk сказал:

Ну вот как смоковод может так художественно отпсакить свою пуху, а? Где ты там увидел шикарный пиннок? Его сначала подрезали, а потом ввели ублюбимое всеми устройство, раскупаемое на ура! :) Единственная без следа: у грома с шафтом тоже чтоль следы есть? Может у меня из-за отключенной красявошности не видно всего этого? Сейчас смоком положить твоих нубожиротушек, которые расплодились как крысы, просто офигеть как задолбаешься. Леденцы на рандоме поголовно без нары не играют - привычка или разучились?

А на нубозванках, сейчас там предпочитаю играть, конфы и море стоящих мультов. Найти нормальную битву стало проблемно... Да еще стали лютовать читеры...

НУ может следующее обновление чего-нибудь с чем-нибудь, которыми продолжают нас радовать, улучшит ситуацию? В последнее время становится играть все интереснее и комфортнее, столько всего нового, столько непознанного, а сколько старого, на которое приходится глядеть по-новому! ;)

Я не смоковод))-грех на душу не возьму))

Ну вот смоководы и защищаются сейчас, что их занерфили. Но и до глобального рб они также защищались и не признавали ни одного упрёка.

Грома найти никогда не было проблемой: и след взрыва и звук грометй; у шафта-лазер. У смоки-ничего.

Я тоже стал опять радоваться игре из-за всех обноа в конце прошлого года. И пушки новые стали сложными сразу, что очень гуд

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RADFIL сказал:

Я не смоковод))-грех на душу не возьму))

Ну вот смоководы и защищаются сейчас, что их занерфили. Но и до глобального рб они также защищались и не признавали ни одного упрёка.

Грома найти никогда не было проблемой: и след взрыва и звук грометй; у шафта-лазер. У смоки-ничего.

Я тоже стал опять радоваться игре из-за всех обноа в конце прошлого года. И пушки новые стали сложными сразу, что очень гуд

Их не занерфили, их тупо подменили шафтами... :)

Как ты гром по звуку определяешь? Я без звука играю вообще, но мне любопытно как бьющего через всю карту грома можно отследить? На Серпе, например?... :)

А шафты свои фонари прячут, за исключением тупых ведроидов....

А вот смоку сразу пиннок выдает. Сразу! 

Это как бы сарказм был... :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepk сказал:

Их не занерфили, их тупо подменили шафтами... :)

Как ты гром по звуку определяешь? Я без звука играю вообще, но мне любопытно как бьющего через всю карту грома можно отследить? На Серпе, например?... :)

А шафты свои фонари прячут, за исключением тупых ведроидов....

А вот смоку сразу пиннок выдает. Сразу! 

Это как бы сарказм был... :D

да громоводы не прячутся практически-они как-то честнее что-ли, видно их сразу и видно по взрыву, с какой стороны идёт удар. а вот, кто чаще прячется в кустах смоки или шафты-это ещё вопрос. пинок выдаёт, смотришь и нет никого))

почему без звука игрешь? музон слушаешь?

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

да громоводы не прячутся практически-они как-то честнее что-ли, видно их сразу и видно по взрыву, с какой стороны идёт удар. а вот, кто чаще прячется в кустах смоки или шафты-это ещё вопрос. пинок выдаёт, смотришь и нет никого))

почему без звука игрешь? музон слушаешь?

Да, частенько под музон. Тот же The Atomic Fireballs врубишь и понеслась... :)

А почему ты психологию громоводов и смоководов считаешь разной? Это по сути одно и то же, дополнительный эффект воздействия только отличается: у одного сплэш, у другого крит...

Так что прилетает все с одной стороны... :)

А вот рельки обычно имеют привычку прятаться... Нормальные рельки на васпах и хорьках...

Поделиться сообщением

46 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Но ведь насчёт изь всё верно - толпе со.сок наплевать на твой ирбис - хиллить друг-дружу, или того же мамопулика он им НИКАК не мешал.

А сейчас мешает? У них 15 секунд хилл с устройством. Ирбис-это для ДМ. Ну и в стф там одиночную изольду забить. Именно забить до смерти. Вариант дать похилиться и отпустить-не знаю, кто такое вообще рассматривает. Одел резист-так бей наверняка. Сейчас вот ирбис уже и не нужен, искра от риков куда логичнее. А вообще, идеальный резист для полика-либо рик/молот/жига, либо рик/молот/шафт. Искра не заходит, когда риков и дробилок пополам почти. Тут проще самому одеть марс и присоединиться к Секте Свидетелей Апельсина :ph34r:

2 часа назад, pepk сказал:

Да, частенько под музон. Тот же The Atomic Fireballs врубишь и понеслась... :)

А почему ты психологию громоводов и смоководов считаешь разной? Это по сути одно и то же, дополнительный эффект воздействия только отличается: у одного сплэш, у другого крит...

Так что прилетает все с одной стороны... :)

А вот рельки обычно имеют привычку прятаться... Нормальные рельки на васпах и хорьках...

Нормальные рельки на викингах, а то и на титанах. А на ЛК на полике-это хардкорщики, которые любят себе игру усложнять. Самые отбитые еще и устройство не пользуют... 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepk сказал:

. Тот же The Atomic Fireballs врубишь и понеслась... :)

За эту наводочку- СПАСИБИЩЕ!

Поделиться сообщением

Только что, reellee сказал:

За эту наводочку- СПАСИБИЩЕ!

:) пожалуйста :)

Brian Setzer

Caravan Palace

Indigo Swing

Royal Crown

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Нормальные рельки на викингах, а то и на титанах. А на ЛК на полике-это хардкорщики, которые любят себе игру усложнять. Самые отбитые еще и устройство не пользуют... 

Если с виками еще можно согласиться, то на титанах и мамонтах сидит все та же разновидность ведроидов, которым по-барабану из чего палить...

Поделиться сообщением

38 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

отличную ткань

Всякий раз,как думаю на счет лиги,прихожу к выводу,что люди не готовы к этому,тут нужно обладать твердым самоконтролем и волей, иначе нынешние трихомы с более чем 20 % содержанием сдвинут шифер наивным юнлингам,коих не раз довелось наблюдать.) Хотя для меня до сих пор остается загадкой северная корея,ведь там лига и ...5 видов причесок,парадокс:)

Поделиться сообщением

58 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

растущему мозгу, не? 

От самого человека зависит,скажем,имея неограниченный доступ,обычное состояние уже кажется неприемлемым. Это как заядлого любителя расходников отправить в ббп))

Поделиться сообщением

_%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0

О пользе Рика на Палубе. Естественно, за синих зашел, интересно все-таки. Изначально счет был 26-7 не в нашу пользу, пришлось помочь ребятам. УП маловато, т к побыстрее старался закончить бой. Да, на диктаторе было бы проще, но есть только викинг М2 и мне на нем в кайф, базовый резист (жига, молот, вулк) тащил как никогда 

Поделиться сообщением

3 часа назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

От самого человека зависит,скажем,имея неограниченный доступ,обычное состояние уже кажется неприемлемым. Это как заядлого любителя расходников отправить в ббп))

Какое милое сравнение:D

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 18:41, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Но эта долбаная реля постоянно дамажит мамонта (кстати играть жигой на васпе в продиджи против рель - ноу проблем - трех выпилишь прежде чем на респ уйдешь). Речь только о мамонте. Выйти в открытую на мамонтожиге против васпорели - все равно что теленку на убой.

Нафига такая дикая дальность реле? Она просто не оставляет шансов мамонту.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CTAPNKAH сказал:

Но эта долбаная реля постоянно дамажит мамонта (кстати играть жигой на васпе в продиджи против рель - ноу проблем - трех выпилишь прежде чем на респ уйдешь). Речь только о мамонте. Выйти в открытую на мамонтожиге против васпорели - все равно что теленку на убой.

Нафига такая дикая дальность реле? Она просто не оставляет шансов мамонту.

Сарказм заценил) Смешно.:D

Но если серьезно - то аналогия неуместна. Я привел пример страйка как одну из немногих пушек подходящих васпу. А ты жигу - как одну из немногих не подходящих мамонту. Мамонты в ДМ наблюдаются, не вымерли еще. А васпы? 

Несправедливо что один из корпусов не конкурентноспособен в дм за пределами песочницы/острова и еще нескольких мелких карт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...