Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

а ведь вулк расчитывался изначально на ум игрока, чтобы он контролировал хп, а не как решили игроки: лучше самоубьюсь

на хайях васпотвинов и васпориков наверное одинаково меньше 10 игроков, но твинов, понятно, я не запоминал

А вот все   найденные мною действующие васпориководы:

clemens0000

kkoir

9nazlo

kittu75

albertder

dfkhffktc

termi_t 

Все играют в рандоме с кучей нары, только я и термит-в про. термита встретил на днях на кунгуре, думал, что я один в ббп только. Это полный список за полтора года поиска. Были раньше ещё, но сейчас я нашёл только этих.

Но это игроки, у которых основной танк-васпорик, а не просто  в гараже валяются по отдельности васп и рик, как у меня было до 15 сент 15-го, пока чудо не свершилось.

Это про таких типов, предпочитающих странные сочетания, в лохматые 90-ые ныне всеми забытая девчачья группа "Шахерезада" спела песенку "...в кашемировом пальто мой касатик ходит, не поймет его никто, что он в нем находит...":D

Поделиться сообщением

Решил поиграть полигон кемперским титанориком :ph34r: Рик 15 шагов, титан 0 шагов, резист марсианский классический :ph34r: Рики союзили не все. Второе место-викорик  обыкновенный. Сперва союзили, потом стали валить друга друга под конец. До этой битвы был один раз четвертым, один раз третьим с малой разницей с первыми местами.Короче, господа риководы, рик теперь кемперская пушка :P Рельсачи одобряют :ph34r:

d7c0a80e58544b4f90f57873ed1b9a3d.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Решил поиграть полигон кемперским титанориком :ph34r: Рик 15 шагов, титан 0 шагов, резист марсианский классический :ph34r: Рики союзили не все. Второе место-викорик  обыкновенный. Сперва союзили, потом стали валить друга друга под конец. До этой битвы был один раз четвертым, один раз третьим с малой разницей с первыми местами.Короче, господа риководы, рик теперь кемперская пушка :P Рельсачи одобряют :ph34r:

d7c0a80e58544b4f90f57873ed1b9a3d.png

Кроссафчик B| Слушай, да ты ваще опасен, шож будет твориться то, если тебе м4 выдать.... :/

Гляжу, и наша цкелловая викожига засветилась. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, runtothehils сказал:

Кроссафчик B| Слушай, да ты ваще опасен, шож будет твориться то, если тебе м4 выдать.... :/

Да я и на викинге как-то брал первое и второе с отрывом в один фраг. А это с моей прокачкой считай первое. Вот на чем ни разу первым не был-так это на шафте. Ни с одним корпусом. Или он такой к прокачкам чувствительный, или что-то не так с ним делаю. Все ж аркадные пушки привычнее будут. У меня рик балансный, ибо недокач))) 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Зашла не сначала... У первого около 10 было.

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Понял Содлир - нифига ты ни смог - тя Булка типа попячила :P

Даже если меня попячила Вилка, то я попячил остальных бе бе бе :P

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 10:46, RADFIL сказал:

В доказательство тому, что в ТО-толпы вж и вр, достаточно васпоизь, васпогромов, васпосмок, васпофризов, васпомолотов. А почему-то васпориков, васпотвинов , васпоракет, васповулков нет . А чё так? Есть у тебя ответ?

Васповулкан нелогичен- он не может стрелять порциями и имеет "ленивый" ствол, как по гироскопическому эффекту (не получается "закружить" на васпике), так и по времени начала стрельбы. И не забудьте про самоурон.

Васпострайкер встречается и не так уж редко в сравнении с общим количеством страйкеров. Страйкер очень специфическая пушка для прямых рук и хорошего пинга.

Васпотвинсы встречаются и васпорики тоже, вторые редки потому, что из-за переапа физвоздействия многие риководы с самого начала не умели вращать башней, а на васпе это критично, ну и качественную связь никто не отменял, а она не у всех. Так что при плохом интернете легче брать то, что прощает ошибки лагания. Как прощает жига или рик- которым если уперся в бок, то вывернуться противнику проблематично, а сколько криков про "пролетевший мимо шарик, который все же нанес часть урона".

Ну, и не стоит забывать про общую тенденцию последнего времени, когда разрабам не понравилось засилье хорей и немного васпов и викингов, и они сделали все, что бы корпуса игроков "потяжелели".

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 в 01:26, Sadler007 сказал:

Да я и на викинге как-то брал первое и второе с отрывом в один фраг. А это с моей прокачкой считай первое. Вот на чем ни разу первым не был-так это на шафте. Ни с одним корпусом. Или он такой к прокачкам чувствительный, или что-то не так с ним делаю. Все ж аркадные пушки привычнее будут. У меня рик балансный, ибо недокач))) 

Сейчас у шафта урон на вскидку больше чем крит у смоки, может ещё раз попробовать ).

Поделиться сообщением

13 часа назад, SAFARI_21 сказал:

Сейчас у шафта урон на вскидку больше чем крит у смоки, может ещё раз попробовать ).

У шафта просто другая логика игры, по сравнению с риком. И да, сейчас его сильно подняли для обоих режимов игры, и сделали многое для уменьшения количества сидящих в  кустах ведроидов. Хотя и есть карты очень подходящие для шафта и где режим прицельного выстрела основной- карта "шоссе", например.

Поделиться сообщением

Кто там орал про толпы нубориков? Сейчас играла ббп Полик -НИ ОДНОГО рика в бою.

Поделиться сообщением

В 16.3.2017 в 12:09, reellee сказал:

...разрабам не понравилось засилье хорей и немного васпов и викингов, и они сделали все, что бы корпуса игроков "потяжелели".

И не только потяжелели: у них вновь старые болезни появились. Например, хорек опять стал "липнуть"...

Смысл приобретать медленные корпуса только в фане и привычках.

Может придут времена, когда у всех будет одна пушка, просто появится кнопочка, позволяющая переключать режим стрельбы. Разумеется, не бесплатно... :)

3 часа назад, reellee сказал:

У шафта просто другая логика игры, по сравнению с риком. И да, сейчас его сильно подняли для обоих режимов игры, и сделали многое для уменьшения количества сидящих в  кустах ведроидов. Хотя и есть карты очень подходящие для шафта и где режим прицельного выстрела основной- карта "шоссе", например.

Шафт превратили в суперкрутой смок...

Поделиться сообщением

17 часов назад, SAFARI_21 сказал:

Да взял уже таки) Вторые-третьи я им брал регулярно, воь первое шафтос не давалось дольше всего. К мпк он, видать, чувствительнее. 11 шагов. Хотя с остальными пушками это не сильно мешало. Рикошетом с 15 катаю, так нормально получается, хотя на недокачах напрягаешься всяко больше, чем м4. За то если я с недокачами могу первые брать, дак с м4 вообще удобно будет. Хотч первым моим м4 станет не рикошет :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Кто там орал про толпы нубориков? Сейчас играла ббп Полик -НИ ОДНОГО рика в бою.

То я был:) Из всех правил бывают исключения. Хотя если ты викожигой играешь - тебе должно наоборот хорошо быть, когда риков много. Все тины поодевают, а ты их сжигать будешь пачками.

Поделиться сообщением

В Sunday, February 05, 2017 в 15:34, Darkgod76 сказал:

не думал я, что рик такой отстой. А я его покупать хотел и качать. на Уорентах титано рик м1 и титановулкан оба без резиста вулкан меня выносит,  далее викотвинс м1 тоже самое. Одеваю жигу и у меня остается еще 40% ХП вот оно равенство пушек по крайней мере м1. На полегоне баллон заканчивается и стоим ждем не пройми кого. Рик у меня с устройством даже с ним трудно попасть в бок едущего легкого корпуса летит рядом с башней но не попадает. Купил устройство пошли "холостые выстрелы" без урона снимаешь устройство такого НЕТ!  Одел смоку М1 и мы вытянули полегон. Наверное самая бесполезная пушка особенно когда она не выносит с баллона и противник аптеку съел. По поводу м3 рика играл на 9 палубе не впечатлил он. Про битва была без нары ему не хватало времени меня вынести выносил его я всегда либо молотом либо твинсом. Толку с тех 2 лишних шариков. даже смока лучше домажит понерфленная чем рик м3.

Я играю рикхорнет и 2-3 фрага на биваю без проблем на больших и средних картах

Поделиться сообщением

Поиграла на точках Полигон цп. Яма не простреливается,летит выше ибо не рикошетит от стенок, самоурон. Плюсов вообще нет. Зря только кри потратила!

Ха ха и за это  просят 100 тыщ???

Поделиться сообщением

А кто-то мне говорил про кухонную философию. Опять -таки велком в реал: там полно всякой дорогой пустоты и дешёвого толкового товара. Дело за покупателем:вестись или нет

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Поиграла на точках Полигон цп. Яма не простреливается,летит выше ибо не рикошетит от стенок, самоурон. Плюсов вообще нет. Зря только кри потратила!

Ха ха и за это  просят 100 тыщ???

Я и Твинсу и Молоту прриобрёл оба устройства
А вот любимому Рикошетику только первое. Чуяло моё Сердце, что это очередное недоразумение. Отсутствие рикошета у Рикошета ...

Что дальше ?

Они прощёлкали - надо было в стандартные ввести самоурон, а  с устройством его отменить, тогда б оно ушло на ура, как у Твинса.

Самое призренное в политике альтернативы, так это продавать одни и те же вещи игрокам по несколько раз, ухудшая изначальную купленую версию и предлагая туже только не испорченную. Когда иногда пролистывая краски в гараже натыкаюсь на Первую Любовь... уверен все альтернативщики дружно икают.

Ну да ладно, Бог им судья. Ну а второе устр. Рикошету обязательно куплю, но на скидках не менее 50%..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASHDOD сказал:

Я и Твинсу и Молоту прриобрёл оба устройства
А вот любимому Рикошетику только первое. Чуяло моё Сердце, что это очередное недоразумение. Отсутствие рикошета у Рикошета ...

Что дальше ?

Они прощёлкали - надо было в стандартные ввести самоурон, а  с устройством его отменить, тогда б оно ушло на ура, как у Твинса.

Самое призренное в политике альтернативы, так это продавать одни и те же вещи игрокам по несколько раз, ухудшая изначальную купленую версию и предлагая туже только не испорченную. Когда иногда пролистывая краски в гараже натыкаюсь на Первую Любовь... уверен все альтернативщики дружно икают.

Ну да ладно, Бог им судья. Ну а второе устр. Рикошету обязательно куплю, но на скидках не менее 50%..

оно нужно для холма, волны,бойни. может куплю, может нет-не знаю даже

Поделиться сообщением

Нет ну правда.. Рик без рикошета с самоуроном за 100 к??? Я понимаю догорание у Жиги, без этого устройства не обойтись, аптисамоурон у Твинс( по другому и назвать его никак не получается) за 50000  .Но то , за что я потратила 5000 только за аренду.. Ну это просто пипец!! И ОНО стоит 100000!!!!

16 минут назад, RADFIL сказал:

оно нужно для холма, волны,бойни. может куплю, может нет-не знаю даже

Ага купи.

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

А кто-то мне говорил про кухонную философию. Опять -таки велком в реал: там полно всякой дорогой пустоты и дешёвого толкового товара. Дело за покупателем:вестись или нет

А почему тебя не банят за оффтоп? Ты продал душу  ореху дьяволу ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Нет ну правда.. Рик без рикошета с самоуроном за 100 к??? Я понимаю догорание у Жиги, без этого устройства не обойтись, аптисамоурон у Твинс( по другому и назвать его никак не получается) за 50000  .Но то , за что я потратила 5000 только за аренду.. Ну это просто пипец!! И ОНО стоит 100000!!!!

Булкина, оно толковое, но ситуативное.

Его не стоит использовать перманентно, а подрубать в зависимости от ситуации

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Булкина, оно толковое, но ситуативное.

Его не стоит использовать перманентно, а подрубать в зависимости от ситуации

Ага .. с периодичностью 5 минут и отрубанием переодевалки . Круто.

Хрень это устройство!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...