Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, RADFIL сказал:

на варике взять полик невозможно

Шафтовод утверждает, что Полик берется на любых сочетаниях. И я даже как-то с ним солидарен.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Шафтовод утверждает, что Полик берется на любых сочетаниях. И я даже как-то с ним солидарен.

Только почему-то этот самый народ не катается на любых танках , а всё норовит на викориках, викосмоках и викожигах. полик-это как раз для этого мусорного слоупочья: стоять и бодаться.Ближки на лайтах могут сидеть за домами и ждать рыбку. Васпорик должен только перемещаться.Итог ясен?

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

Только почему-то этот самый народ не катается на любых танках , а всё норовит на викориках, викосмоках и викожигах. полик-это как раз для этого мусорного слоупочья: стоять и бодаться.Ближки на лайтах могут сидеть за домами и ждать рыбку. Васпорик должен только перемещаться.Итог ясен?

Только, что с полигона. Откатал вариком. Мнение: взять - можно (как и васпожигой), готов поспорить, но мне время понадобится на это, я все таки не риковод. Особенно тяжело против других риков (на тяжах, ск и с резистами). Но если подгадать, когда таких не будет - то полик раскатается. Тебе вообще легче должно быть, с твоим то опытом.

И да насчет, "должен перемещаться". Никто и не говорил, что будет легко:) Но тебе будет легче, чем мне.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Только, что с полигона. Откатал вариком. Мнение: взять - можно (как и васпожигой), готов поспорить, но мне время понадобится на это, я все таки не риковод. Особенно тяжело против других риков (на тяжах, ск и с резистами). Но если подгадать, когда таких не будет - то полик раскатается. Тебе вообще легче должно быть, с твоим то опытом.

И да насчет, "должен перемещаться". Никто и не говорил, что будет легко:) Но тебе будет легче, чем мне.

можно только при одном раскладе: когда модуль будет покрывать большинство пушек. Да , разумеется, я бы попробовал хотя бы для интереса. Ну просто закрыл я полик для себя в конце 13-го. До этого  играл там на всех танках до НФ. Брал только на титанофризе в 13-м.

Но это в рандоме. Я тогда ббп не юзал.

так что пока интереса нет. ну может заставит какая-то дружеская тусовка, тогда и скатаю, добровольно-не хочу. Лучше колхоз и то интереснее: у меня там только 2-е место есть в ббп год назад.

Поделиться сообщением

14 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Как-то именно там на 2ом мы и встретились:) 

Желание посмотреть на Ваше взятие полика - есть, но только не на титане, а на лк (52 часа на васпе наиграно - можно уже и полик брать) с любой пушкой.

Повода для сомнений в Вашем Слове Вы не давали, но все-таки желателен скрин или видео.

Выкать необязательно),и замазку основы кстати тоже) А на вике попытаюсь взять полик,хотя у него 25/50 всего,васпом быть мишенью нежелаю!

З.Ы. ник основы расскажи,а я запомню) ,или очень стеснителный?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, 0203716 сказал:

Выкать необязательно),и замазку основы кстати тоже) А на вике попытаюсь взять полик,хотя у него 25/50 всего,васпом быть мишенью нежелаю!

З.Ы. ник основы расскажи,а я запомню) ,или очень стеснителный?)))

И будешь с удвоенным энтузиазмом пинать мой васпик титанориком?:D Да, что уж там одним больше, одним меньше... 

Напишу в личку, если пообещаешь, что палить мою основу на форуме не станешь - тебя лично не стесняюсь, но всем кто тут шастает - знать не обязательно.

Насчет викинга:/ Если ты возьмешь полик на викинге - ты будешь xx-ым, кто это сделал за день (вместо иксов можно поставить любые цифры). Удивлюсь только, если ты это сделаешь на изиде - хотя любители этой пушки уже такое проворачивали.

Что там викориком вообще пытаться? Забился в уголок и выносишь с баллона подранков, если звезды сойдутся удачно и жига не выкурит - вот тебе и 1ое место. Может кому-то это и станет большим личным достижением, но общественности интересен васп (ну или хорь хотя бы).

И (это уже ко всем) неужели на всей ветке не найдется скилловика-затейника, который порадует общественность? (Шафтовода со всеми его мультами не рассматриваем - то что он смогет, не сомневаюсь:P)

Поделиться сообщением

28 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Что там викориком вообще пытаться? Забился в уголок и выносишь с баллона подранков, если звезды сойдутся удачно и жига не выкурит - вот тебе и 1ое место.

По-моему ты пушку перепутал. В уголок - на аппарате с огромным дпс и нехилой рабочей дистанцией + гибкое управление раздачей дамага -  эммм....

Вперёд- бери по тактике, как ты придумал. Первое место - да боги с ним - не сдохнешь со скуки к концу битвы - уже достижение. 

32 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

. Может кому-то это и станет большим личным достижением, но общественности интересен васп (ну или хорь хотя бы).

И (это уже ко всем) неужели на всей ветке не найдется скилловика-затейника, который порадует общественность? (Шафтовода со всеми его мультами не рассматриваем - то что он смогет, не сомневаюсь:P)

Лекс уже на 100 рядов брал этот твой полик на хоре.. Да на чём он тока не брал. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

По-моему ты пушку перепутал. В уголок - на аппарате с огромным дпс и нехилой рабочей дистанцией + гибкое управление раздачей дамага -  эммм....

Вперёд- бери по тактике, как ты придумал. Первое место - да боги с ним - не сдохнешь со скуки к концу битвы - уже достижение. 

Я не придумал - я ее наблюдал. Именно так и действуют сейчас викорики (те что пограмотней). Рабочая дистанция у него сейчас вполне позволяет (во всяком случае на полигоне). Жирухи то вообще ничего не боятся, а вот на викингах все-таки поосторожней. Вынесут с баллона кого-нить и в нычку - заряд копить. Оглянутся не успеешь, а такой хитропопый рик уже на первом месте с нехилым отрывом и УП сидит.

17 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Лекс уже на 100 рядов брал этот твой полик на хоре.. Да на чём он тока не брал. 

Тогда его тоже не допускаем к соревнованию.B|

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я не пр дирокидумал - я ее наблюдал. Именно так и действуют сейчас викорики (те что пограмотней). Рабочая дистанция у него сейчас вполне позволяет (во всяком случае на полигоне). Жирухи то вообще ничего не боятся, а вот на викингах все-таки поосторожней. Вынесут с баллона кого-нить и в нычку - заряд копить. B|

Капец, на пухе, призванной вышкуривать застенко-нычников, шкериться самому. Позор!

Что значит "дистанция сейчас позволяет" - а ничо, что до октября сего года рик долбил на 90 м безо всяких штрафов? И тогда вопрос ныканья был актуальнее - мамонт с баллона не падал. 

Я вспоминаю свой недокач на 21 шаг - тогда вообще ТК стороной обходил, если не был уверен, что он уже ранен. А счас - на тяж безрезистный смотришь, как на гораздо большее мясо, чем любой викинг - викинг - он убежать может, а жирок - будет покорно ждать, пока ты его разделаешь :P 

Орех, будь мужиком, не будь М.У.Д.А.К.О.М !

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

5 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Капец, на пухе, призванной вышкуривать застенко-нычников, шкериться самому. Позор!

Что значит "дистанция сейчас позволяет" - а ничо, что до октября сего года рик долбил на 90 м безо всяких штрафов? И тогда вопрос ныканья был актуальнее - мамонт с баллона не падал. 

Я вспоминаю свой недокач на 21 шаг - тогда вообще ТК стороной обходил, если не был уверен, что он уже ранен. А счас - на тяж безрезистный смотришь, как на гораздо большее мясо, чем любой викинг - викинг - он убежать может, а жирок - будет покорно ждать, пока ты его разделаешь :P 

Глядя на большинство нынешних риководов в сравнении с теми, что были до октября вспоминается следующее. 

Никому лично, но в целом как-то так. Раньше выковаривать застеночников было целое искусство. И рик надевали из любви к искусству.  И риководы пользовались у меня заслуженным уважением. А щас толпы приварков пересели на рики и позорят пушку.

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Ахах!:D Точно, это они - бывшие вулканологи/изеводы. И как я сразу не догадался.

Поделиться сообщением

21 час назад, RADFIL сказал:

на васпе полик взять в ббп? на вж,вф и васпомолоте ещё можно с трудом представить,на других пушках ....

ВаспоГром был не плох, но после крайних обнов не пробовал

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Глядя на большинство нынешних риководов в сравнении с теми, что были до октября вспоминается следующее. 

Никому лично, но в целом как-то так. Раньше выковаривать застеночников было целое искусство. И рик надевали из любви к искусству.  И риководы пользовались у меня заслуженным уважением. А щас толпы приварков пересели на рики и позорят пушку.

МАРТОВ, ты хдеее?

Поделиться сообщением

22 часа назад, RADFIL сказал:

1. я лучше вены вскрою, чем дружить...

Скажи что ты пошутил, ну или на смайлик исправь точки

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

ну... обижаешь >:(

Поделиться сообщением

Можете дизлайкать - мне все равно. ИМХО - рик - одна из самых анскилльных пушек (аналогично твинсу, только время от времени забираешь кирпич с пробела). Физы дичайшие, так еще и авто аим шариков. Ребята, которые "не очень" хорошо играют, даже без вращения башни, выносят.

Поделиться сообщением

18 минут назад, EasyWarrior сказал:

Можете дизлайкать - мне все равно. ИМХО - рик - одна из самых анскилльных пушек (аналогично твинсу, только время от времени забираешь кирпич с пробела). Физы дичайшие, так еще и авто аим шариков. Ребята, которые "не очень" хорошо играют, даже без вращения башни, выносят.

Вот когда надонатят детеныши человека себе на рикошет м4 и тиноподобные модули последнее выскребя из скудных запасов, тогда сделают новую имбу). Потерпи, проект коммерческий, все поменяется для новых вложений)

Поделиться сообщением

В Monday, March 13, 2017 в 09:21, 0203716 сказал:

Этот Садлер-"щеголпестрожопый",не знавший рэпа "Мальчишника" или Богдана,а ты-мульт Ореха-"никогдавнебане" достал уже "хрюкать"

Циферка, за такие выпады строго спрашивают, так что не надо тут понты гнать. Тем более лично тебя я не трогал. Иди в то болото, из которого вылез. Форумным культурным людям здесь такие фрукты не первой свежести не нужны, вот честно. Еще и знаток рэпа выискался тут... 

Чтоб сильно не оффтопить: есть свой плюс в большом количестве риков. С искрой не прогадаешь теперь, когда на полик идешь. На титане вообще заходит. Только вот нубосоюзы этих самых риков иногда бесят. Пушка у них и так неслабая-нафига еще и союзить? Ладно бы два риковода на полигоне, так их по 4-5. Это ж даже не выгодно. Я с рельсами-то не в союзе, если их больше одной кроме меня. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Пушка у них и так неслабая-нафига еще и союзить? 

Так ясно же - шоб не огрести от имбы :P

Да я сам по умолчанию союзю с однопушечниками - типа традиции. Если слишком много их становится - тогда уже либо пишу в чат, шоб на меня не рассчитывали, либо меняю пуху. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

я вслед за соло ещё в 14-мкогда был только  хантоводом тоже не понимал зачем в игре эти нуборезисты.люди поумнее типа Рэбулла-92, имеющего кроме ханта и васп мне объяснял, что тогда лайтов бы не было в игре. Я вроде понимал это, но моё нубоупрямство не позволяло мне сойти с экстремизма в отношении резистов.

Но в конце14-го случилось то, раи чего только и стоит играть в ТО-я стал васповодом . И тогда мне опять -таки И РБ92 и другие комрады сказали, что теперь мне нужны все краски в пол. Если недокач проходит на смидлах, на тяжах на ура идут краски типа тайги, то васпу нужен онли фулл.

И жизнь показала правдивость этого. Но из моих красок только тина и граффа при хорошей прокачке(обе ещё не фулл) для васпа- 3-х резистные. Остальные имеют только по 2 или по 1 максимальному резисту.

Это я к тому , что при игре на чистом катании, без застеночного задротства или сидения за домиком, чтобы в нужный момент выехать и обдать струёй кучу народу,закружив их при этом, на моём танке можно что-то стоящее показать, если на полике будут большинство клиентов или тины или граффы. Ты веришь в это? В то что на полике не будет жигомолотосмок?

Поэтому светлая теория , что полик-самая сбалансированная карта, где любая пушка может выиграть идёт мимо. Заметь в этой-чудо теории нет ни единого упоминания о корпусах. Но и я знаю, что полик можно взять на любом корпусе.

Но если ты мне скажешь, что полик можно при среднестатистическом сетапе, а не при той фантастике, которую я описал, взять на любом танке, то я могу открыть рот от удивления и так и остаться немым до конца дней.

В доказательство тому, что в ТО-толпы вж и вр, достаточно васпоизь, васпогромов, васпосмок, васпофризов, васпомолотов. А почему-то васпориков, васпотвинов , васпоракет, васповулков нет . А чё так? Есть у тебя ответ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, fitil57 сказал:

ВаспоГром был не плох, но после крайних обнов не пробовал

МАРТОВ, ты хдеее?

Считаю  васпогром и васпосмоку самым нагибным сочетанием в мире табуреток.

13 часа назад, Xitriyga сказал:

Скажи что ты пошутил, ну или на смайлик исправь точки

я не шучу, если выбор только между дружбой с ней и смертью))

Поделиться сообщением

11 час назад, EasyWarrior сказал:

ну вот  ты играешь на скилловой (заметь, я не ставлю кавычки) реле.....на вике

я играю на нубопушке, не требующей вообще ничего(заметь, я не ставлю ржачных смайликов)....на васпе

ничего не хочешь ещё сказать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sadler007 сказал:

Циферка, за такие выпады строго спрашивают, так что не надо тут понты гнать. Тем более лично тебя я не трогал. Иди в то болото, из которого вылез. Форумным культурным людям здесь такие фрукты не первой свежести не нужны, вот честно. Еще и знаток рэпа выискался тут... 

Чтоб сильно не оффтопить: есть свой плюс в большом количестве риков. С искрой не прогадаешь теперь, когда на полик идешь. На титане вообще заходит. Только вот нубосоюзы этих самых риков иногда бесят. Пушка у них и так неслабая-нафига еще и союзить? Ладно бы два риковода на полигоне, так их по 4-5. Это ж даже не выгодно. Я с рельсами-то не в союзе, если их больше одной кроме меня. 

объясню только про те пушки которыми играл.

я же в 13-м , играя на фризе, часто играл на полике.Фризы в то время абсолютно всегда союзили: всем хватало ума, что стоять пол-игры из-за дикой нубозаморозки-не айс.

пересев на жигу до ДБ1 я играл в одиночестве , а после него на жигу пришли нубоглорихантеры-никаких союзов.

взяв рик, увидел, что больше половины-союзят. И это объяснимо. Союзят видимо те, кто знал хотя бы по рассказам,что такое был постРБ-й рик,да и до увеличения дальности-тоже не придраться к пушке. Т.е. это уважение к челу , играющей пушкой с такой историей-я так это вижу.

И есть в рике что-то особое, трудно уловимое.До увеличения дальноси дамага рик идейно имхо  был ближе к ближнебоям,чем к стрелкам-баллонная пушка. Я жем в шутку говорю иногда , что играютолько балонниками)

Лично мой восторг вызывают жиро викориководы, не трогающие меня(я ненавидел одевать тину до введения модулей,да и сейчас-не в разы чаще одеваю-так что это не от моего модуля)

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

я вслед за соло ещё в 14-мкогда был только  хантоводом тоже не понимал зачем в игре эти нуборезисты.люди поумнее типа Рэбулла-92, имеющего кроме ханта и васп мне объяснял, что тогда лайтов бы не было в игре. Я вроде понимал это, но моё нубоупрямство не позволяло мне сойти с экстремизма в отношении резистов.

Но в конце14-го случилось то, раи чего только и стоит играть в ТО-я стал васповодом . И тогда мне опять -таки И РБ92 и другие комрады сказали, что теперь мне нужны все краски в пол. Если недокач проходит на смидлах, на тяжах на ура идут краски типа тайги, то васпу нужен онли фулл.

И жизнь показала правдивость этого. Но из моих красок только тина и граффа при хорошей прокачке(обе ещё не фулл) для васпа- 3-х резистные. Остальные имеют только по 2 или по 1 максимальному резисту.

Это я к тому , что при игре на чистом катании, без застеночного задротства или сидения за домиком, чтобы в нужный момент выехать и обдать струёй кучу народу,закружив их при этом, на моём танке можно что-то стоящее показать, если на полике будут большинство клиентов или тины или граффы. Ты веришь в это? В то что на полике не будет жигомолотосмок?

Поэтому светлая теория , что полик-самая сбалансированная карта, где любая пушка может выиграть идёт мимо. Заметь в этой-чудо теории нет ни единого упоминания о корпусах. Но и я знаю, что полик можно взять на любом корпусе.

Но если ты мне скажешь, что полик можно при среднестатистическом сетапе, а не при той фантастике, которую я описал, взять на любом танке, то я могу открыть рот от удивления и так и остаться немым до конца дней.

В доказательство тому, что в ТО-толпы вж и вр, достаточно васпоизь, васпогромов, васпосмок, васпофризов, васпомолотов. А почему-то васпориков, васпотвинов , васпоракет, васповулков нет . А чё так? Есть у тебя ответ?

О резистах - у меня и когда еще играл исключительно на жиротитане сомнений насчет того что резисты должны быть топовыми не было. Правда сэкономил на резистах от молота/вулкана - взял енот. Но на тот момент и изиды имбовали и рели гнули, так что выбор на мой взгляд был оптимальный. Ну и продигу с нефритом не стал брать т.к. ввели мпк и тина с хвоей успешно их заменили. Так что укомплектован почти полностью и сейчас катаясь на васпе понимаю, что выбор был правильный. Единственное, что огорчает - потратился на ненужные теперь ирбис, изюм, инферно, но кто ж знал что мпк сделают.

Об сбалансированности полика - все относительно; справедливо отмечено что на том же полике ббп рик начинает имбовать, а вот на других картах может оказаться и не очень. Но какой то лучшей альтернативы для теста пушки я не знаю. Средних размеров, с достаточным количеством высот и укрытий но одновременно с открытым пространством.

Того, что полик можно взять при среднестатистическом сетапе - не скажу. Очевидно должно немного подфартить: удачно выбранный резист, удачные респы, удачные фраготырства. И даже уточню что "немного" - сойдет для тяжа, а лк должно быть "много" удачных моментов. Ну и на "чистом катании" - очень сомнительно...

Про васп и сочетания: васпорик - ты, васпорак - я, т.е. уже есть и мы не единственные такие, хотя нас мало.

А вот насчет вулкана и твина - подмечено верно. Васповулк - это таки извращение с его самоуроном, а если еще и в ББП - то вдвойне. Даже на тяжах сейчас пулеметчики ноют. Васпотвин - тоже странное сочетание, хотя я одного такого видел. Смешной такой (вернее такая). Бешеная табуретка:D И что самое интересное - других пушек и корпусов у нее нет вообще. На командоре. Но чтобы васпотвин взял полигон - точно такого не видел.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

О резистах - у меня и когда еще играл исключительно на жиротитане сомнений насчет того что резисты должны быть топовыми не было. Правда сэкономил на резистах от молота/вулкана - взял енот. Но на тот момент и изиды имбовали и рели гнули, так что выбор на мой взгляд был оптимальный. Ну и продигу с нефритом не стал брать т.к. ввели мпк и тина с хвоей успешно их заменили. Так что укомплектован почти полностью и сейчас катаясь на васпе понимаю, что выбор был правильный. Единственное, что огорчает - потратился на ненужные теперь ирбис, изюм, инферно, но кто ж знал что мпк сделают.

Об сбалансированности полика - все относительно; справедливо отмечено что на том же полике ббп рик начинает имбовать, а вот на других картах может оказаться и не очень. Но какой то лучшей альтернативы для теста пушки я не знаю. Средних размеров, с достаточным количеством высот и укрытий но одновременно с открытым пространством.

Того, что полик можно взять при среднестатистическом сетапе - не скажу. Очевидно должно немного подфартить: удачно выбранный резист, удачные респы, удачные фраготырства. И даже уточню что "немного" - сойдет для тяжа, а лк должно быть "много" удачных моментов. Ну и на "чистом катании" - очень сомнительно...

Про васп и сочетания: васпорик - ты, васпорак - я, т.е. уже есть и мы не единственные такие, хотя нас мало.

А вот насчет вулкана и твина - подмечено верно. Васповулк - это таки извращение с его самоуроном, а если еще и в ББП - то вдвойне. Даже на тяжах сейчас пулеметчики ноют. Васпотвин - тоже странное сочетание, хотя я одного такого видел. Смешной такой (вернее такая). Бешеная табуретка:D И что самое интересное - других пушек и корпусов у нее нет вообще. На командоре. Но чтобы васпотвин взял полигон - точно такого не видел.

а ведь вулк расчитывался изначально на ум игрока, чтобы он контролировал хп, а не как решили игроки: лучше самоубьюсь

на хайях васпотвинов и васпориков наверное одинаково меньше 10 игроков, но твинов, понятно, я не запоминал

А вот все   найденные мною действующие васпориководы:

clemens0000

kkoir

9nazlo

kittu75

albertder

dfkhffktc

termi_t 

Все играют в рандоме с кучей нары, только я и термит-в про. термита встретил на днях на кунгуре, думал, что я один в ббп только. Это полный список за полтора года поиска. Были раньше ещё, но сейчас я нашёл только этих.

Но это игроки, у которых основной танк-васпорик, а не просто  в гараже валяются по отдельности васп и рик, как у меня было до 15 сент 15-го, пока чудо не свершилось.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...