Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

я если бы скрин сделал полегона все от рика и не ниже 40%. а так играть можно но перезарядка 12 сек против жиги в 6 сек не радует. 

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 09:39, KONOVALOV.174 сказал:

Купил устройство м2. Понравилось. Раздаёт урон на точке неподецки, не то что твинс. Ну и самоурон не такой дикий.  В модуле от рика играл, без него не пробовал. Модуль от твинса не особо спасал от самоурона. 

Это устройство похоже именно для держания точки и нужно. в стф  я только холм и волну вижу с ним

Поделиться сообщением

15 часов назад, NaturalSpirit сказал:

Вчера песок катал стф-ный. Сначала пытался чё-то изображать на викорике-дальнобое. Потом плюнул - вырубил. Дело пошло. На викожигу в 42% смотрел, как на о..вно, будучи сам в 39% от оной. Да и хантерогром в тине лихо разбирался. Тогда я в нефрите был. Кстати, было один бой: 2 грома, 2 смоки. Нефрит топчик. Притом ни один из современных модулей так не зарулил бы - тупо побежали бы меняться. 

Что ещё - апельсинки таки халявские.- попадают.оочень хорошо. Честно говоря, я бы с такой меткостью не только баллон назад.откатил, но и шарам скорость полёта до 80 урезал. Ибо реально - с такой здоровенной дыни - совсем другие.попадания. 

говорю-я в таком шикарном шоке от нефрита. да , думал вот она 5-летняя мечта для серванта в гараже, ну раз в неделю может одену, если смок\шафт попадётся.

блин, дня не проходит, чтобы его не одеть(мне осталось 5 шагов вроде докачать) не ну конечно новый модуль с релегромосмокой всяко лучше будет,но..его ещё надо прокачать  до уровня смоки в  нефрите, а это ооочень хорошая цена вопроса.

на некоторые карты сразу захожу в нём(серп например-если лаги дадут играть там)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Поскольку с моего последнего посещения форума в качестве писателя ничего не поменялось, я просто повторюсь, что рик, который и до добавления двух шаров и увеличения их диаметра нагибал не по-детски, теперь еще больше переапан.

При этом Радфил несет какую-то адскую ересь про смоку и релю, человек имеет какие-то фантастические понятия об игре, советую не воспринимать особо всерьез.

Я только про смоку "ересь несу ".

А у каждого игрока свои понятия об игре , а для другого-они фантастические. Я вот сегодня играл на песке, так один лег говорил звёздному: это поменяй, да это смени. Ну видать у него не фантастические понятия об игре, а самые настоящие скилловые, как наверное у тебя. Только один фантаст на васпе привозил 2 раза подряд флаг к своим и его гасили . Так флаг стоял пока его не возвращал противник. А некому его подбирать-ведь главное поруководить нубом, научить его , что ему одевать, а что нет. Ну чтобы у него больше не было фантастических взглядов на игру.

и самое главное: а при чём здесь я? состояние рика на данный момент и я ? а почему не конфликт между Турцией и Нидерландами?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Поскольку с моего последнего посещения форума в качестве писателя ничего не поменялось, я просто повторюсь, что рик, который и до добавления двух шаров и увеличения их диаметра нагибал не по-детски, теперь еще больше переапан.

При этом Радфил несет какую-то адскую ересь про смоку и релю, человек имеет какие-то фантастические понятия об игре, советую не воспринимать особо всерьез.

P.S. Про рельсу ты недавно поминал ваншот васпа, кстати, с устройством теперь и хоря может сваншотить без ДД. Без устройства, конечно, ничего не ваншотит, даже с ДД может ЛК не сваншотить.

P.P.S. Ну, просто я пока в бане был, увидел как-то, что за чепуху ты говоришь про смоку и рельсу, мне это прям в душу запало, а решил написать тут, потому что ты на этой нубопухе играешь (рик), которая гнет так, как нынешней смоке и не снилось.

васпа реля ваншотила рандомно ещё до ввода устройств, но рельсоводы об этом почему-то не кричали, зато о нубошафте все уши всем прожжжжужали. в чём же ересь?

самый частый танк в дефе какой? нубожиросмока. вопросы есть?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

васпа реля ваншотила рандомно ещё до ввода устройств, но рельсоводы об этом почему-то не кричали...

Это потому, что васпу за возможность ваншота (тогда еще) кучу ништяков задарили в сравнении с хорем. Даже наоборот, чтобы как-то нивелировать все эти ништяки - сделали ваншот. Так что даже как-то неудобно было жаловаться.

Поделиться сообщением

А насчет рика я придумал как его понерфить. Можно:

а) убрать полностью физу и оставить все остальное: дыню вместо апельсина, дальность, количество шариков в баллоне - меня это вполне устроит.

б) сделать так чтоб снаряд рикошетил даже после попадания во вражеский танк - до тех пор пока не вернется к тому, кто его выпустил и не стукнет ему по голове башне. А что? Пусть думают прежде, чем пробел тыкать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это потому, что васпу за возможность ваншота (тогда еще) кучу ништяков задарили в сравнении с хорем. Даже наоборот, чтобы как-то нивелировать все эти ништяки - сделали ваншот. Так что даже как-то неудобно было жаловаться.

так я ещё добавлю к ваншотности васпа одну прелесть из-за которой все эти ништяки перечёркиваются-полуминус. причём если васповод-приварок, то это даже здорово-он лишён такого удовольствия, а если ты закруживаешь, то ....

насколько я догадываюсь хорь нельзя положить в полуминус?

и кстати раз васп такая имба почему 50% всех покупок в 15-м году были хори?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

так я ещё добавлю к ваншотности васпа одну прелесть из-за которой все эти ништяки перечёркиваются-полуминус. причём если васповод-приварок, то это даже здорово-он лишён такого удовольствия, а если ты закруживаешь, то ....

насколько я догадываюсь хорь нельзя положить в полуминус?

Не знаю, но как минимум сложней будет, чем с васпом.

Однако в сочетании с релей даже нынешний, хоть уже не ваншотный, но изрядно понерфленный васп - круче хоря.

Не знаю как оно на риках  ибо, если одеваю эту имбу, то только на титан и только затем, чтоб наказать нубов.

А вот к страйкеру хорь мне показался более подходящим.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Не знаю, но как минимум сложней будет, чем с васпом.

Однако в сочетании с релей даже нынешний, хоть уже не ваншотный, но изрядно понерфленный васп - круче хоря.

Не знаю как оно на риках  ибо, если одеваю эту имбу, то только на титан и только затем, чтоб наказать нубов.

А вот к страйкеру хорь мне показался более подходящим.

Этот Садлер-"щеголпестрожопый",не знавший рэпа "Мальчишника" или Богдана,а ты-мульт Ореха-"никогдавнебане" достал уже "хрюкать"

Поделиться сообщением

8 часов назад, kent461 сказал:

это кода васп понерфленый стал то?

Давно уже. Когда корпуса по хп сравняли.

34 минуты назад, 0203716 сказал:

,а ты-мульт Ореха

Если бы так было я бы сейчас твою пуху уже резал и не скальпелем а топором:D 

Нубы на полигоне с риками и то достали, а если рик в руках умелого игрока оказывается - можно вешаться.

Давеча на мультах на песочке на викорике такой попался. Единственный раз когда мы смогли его выиграть - это когда он оказался 1 против 4. (тут конечно стоит сделать поправку на то, что моих тиммейтов втроем за одного можно было считать - но тем не менее все равно в большинстве). И ничего своим васпошафтом М1 против его викорика М0 сделать не мог. Даже заподозрил его в читерстве, но как бы там ни было и без читов рик против васпа - имбует.

Впрочем в твоих руках возможно и нет. 340 часов на рике 580 на титане и уп 0,68. Как ты так смог? В упор об стену с него что ли лупишь?

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0203716 сказал:

Ты меня ни с кем не путаешь?

Про твин переап - я нигде не писал, про молот - только в том духе, что лично мне он не нравится, ничего больше. Про шафт - как раз таки то, что тоже несколько имбует. Только вот от шафта можно защититься: их немного, в ведре они беззащитны и хвоя от них помогает. Риков же: много, лицом к лицу я беззащитен против рика даже нуба и хвоя не помогает. Из-за физы. Таковы факты.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ты меня ни с кем не путаешь?

Про твин переап - я нигде не писал, про молот - только в том духе, что лично мне он не нравится, ничего больше. Про шафт - как раз таки то, что тоже несколько имбует. Только вот от шафта можно защититься: их немного, в ведре они беззащитны и хвоя от них помогает. Риков же: много, лицом к лицу я беззащитен против рика даже нуба и хвоя не помогает. Из-за физы. Таковы факты.

Ты ещё жива моя старушка? Жив и я ,прости меня,прости..Расскажи пжл какая пуха щаз в балансе,Неужели арта?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0203716 сказал:

Ты ещё жива моя старушка? Жив и я ,прости меня,прости..Расскажи пжл какая пуха щаз в балансе,Неужели арта?)

Меня другой вопрос мучает. Как вообще такое может быть? Ты же вроде, как я заметил, не приварок. И судя по тому что ты знаешь группу "Мальчишник" - лет тебе не 7, и даже не 17. Ну как? Понять не могу. На титанорике м3 45/50 такое? КАК? Может у тебя только одна рука? Только это может все объяснить и оправдать.

2e44512292cf465882ae0eca5c68b09e.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Меня другой вопрос мучает. Как вообще такое может быть? Ты же вроде, как я заметил, не приварок. И судя по тому что ты знаешь группу "Мальчишник" - лет тебе не 7, и даже не 17. Ну как? Понять не могу. На титанорике м3 45/50 такое? КАК? Может у тебя только одна рука? Только это может все объяснить и оправдать.

2e44512292cf465882ae0eca5c68b09e.jpg

А вот-так вот бывает,когда общение-наше всё)))Есть желание посмотреть на моё взятие полика-милости просим на 2ой сервак,я кстати никогда скрины не делаю,привык что на Слово люди верят..

Поделиться сообщением

8 минут назад, 0203716 сказал:

А вот-так вот бывает,когда общение-наше всё)))Есть желание посмотреть на моё взятие полика-милости просим на 2ой сервак,я кстати никогда скрины не делаю,привык что на Слово люди верят..

Как-то именно там на 2ом мы и встретились:) 

Желание посмотреть на Ваше взятие полика - есть, но только не на титане, а на лк (52 часа на васпе наиграно - можно уже и полик брать) с любой пушкой.

Повода для сомнений в Вашем Слове Вы не давали, но все-таки желателен скрин или видео.

Поделиться сообщением

на васпе полик взять в ббп? на вж,вф и васпомолоте ещё можно с трудом представить,на других пушках ....

Поделиться сообщением

46 минут назад, RADFIL сказал:

на васпе полик взять в ббп? на вж,вф и васпомолоте ещё можно с трудом представить,на других пушках ....

Да пусть хоть васпожигой возьмет без мпк. Проще простого. Про страйкер промолчу...

Поделиться сообщением

35 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Да пусть хоть васпожигой возьмет без мпк. Проще простого. Про страйкер промолчу...

Не надо требовать невозможного. почему васповод обязан взять полик? ну пусть жировод возьмёт пустыню.

из-за компа год не играл на 2-м и сегодня удалось поиграть на норм компе. пошёл сразу на 2-й и создал пустыню, отыграл 3 подряд.

http://3790a102e038.png

http://830de8158601.png

http://b7d09259888f.png

в 1-й у меня с хорересмокой было преимущество в неск минут

последнюю взять уже не мог: и устал и викобр был зол, что я его обошёл во 2-й игре

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

Не надо требовать невозможного. почему васповод обязан взять полик? ну пусть жировод возьмёт пустыню.

Ну во-первых и главное: Я НИ С КОГО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ!

Во-вторых взять полигон на васпожиге - в этом нет ничего невозможного (кстати где твоя подружка вилка? У нее вроде бы есть лк?) - за последние 2 недели я минимум трижды это наблюдал (поправка, иной раз это был хорь).

А в третьих... Взять жиром пустыню? Надо попробовать как-нибудь:)

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

(кстати где твоя подружка вилка? У нее вроде бы есть лк?)

1. я лучше вены вскрою, чем дружить...

2. есть лк у игрока, заходящего на магистраль на вике?

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

1. я лучше вены вскрою, чем дружить...

2. есть лк у игрока, заходящего на магистраль на вике?

Да ладно тебе! С этого и начинается большая и чистая любоффь!:D

Кстати было бы очень интересно узнать, кто первей смогет полигон на лк взять: ты на рике, или она на жиге?

А что: обе пушки - круты каждая по своему, шансы есть, хоть и не просто.

Было бы показательней, чем те скрины, что есть сейчас.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Да ладно тебе! С этого и начинается большая и чистая любоффь!:D

Кстати было бы очень интересно узнать, кто первей смогет полигон на лк взять: ты на рике, или она на жиге?

А что: обе пушки - круты каждая по своему, шансы есть, хоть и не просто.

Было бы показательней, чем те скрины, что есть сейчас.

на варике взять полик невозможно-мне нужен простор, чтобы кататься. где в этой мясорубке кататься. для моего танка-пустыня, песок и т.д.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...