Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странное распределение фондов в ММ. Наша команда не забила ни одного мяча и продула,но мне почему то дали кри больше всех.

Скрыть содержимое

bb4b523ee3e9eab61d109db7a453c00d.png

Хорошо ведь.Очков у тебя больше всех,вот и заработок хорош.

Поделиться сообщением

Как достали рикошеты из своей(!) команды.Поиграл десятки часов васпом шафтом и десятки раз мешали свои же нубошеты. Получают непонятное удовольствие сбивать прицел своему союзнику. Просто проезжая мимо стреляют  пару шариков. Не подскажете почему? Типа я рак ,а они выражают презрение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Как достали рикошеты из своей(!) команды.

С такой дичью я еще не сталкивался но про эту вот отвратительную черту ракошета ору уже 1,5 года! А Орех все никак его не понерфит. На днях васпострайкером полик гонял - как они меня достали. Наводишься на кого-то - прилетает всего одна апельсинка и все 4 ракеты в никуда>:( Бомбануло - одел ханотвин с тиной и выдавил нескольких из игры: кто вышел, кто переоделся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странное распределение фондов в ММ. Наша команда не забила ни одного мяча и продула,но мне почему то дали кри больше всех.

Показать содержимое

bb4b523ee3e9eab61d109db7a453c00d.png

Не то слово! Я не успел заскринить на Полике в РГБ картинку. Из 5 мячей 2 принес я, при этом 25 килов - наибольший результат по игре. УП у меня был 3, если это важно. По итогам: я на 3 месте, меня обогнали шафт, набивший 15 килов, и имевший УП=15, еще один гаврик с УП 1 и с килами 13... Спрашивается как так то?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Гм, trucker72, легенда 20, викореля м3 и всё, модулей с гулькин нос, кри, по ходу, на нару сливает.

Чет у него часов наиграно больше чем у меня в 5 раз, а нары потрачено всего в 2,5 раза больше. А я нарку покупал всего раза 3 для конкурса, ну комплект в 100. остальное все с ЕЗ. Так что не.

Только что, stritoviy сказал:

Спрашивается как так то?

Возможно шафт сливал мяченосца и за это больше приз полагается.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чет у него часов наиграно больше чем у меня в 5 раз, а нары потрачено всего в 2,5 раза больше. А я нарку покупал всего раза 3 для конкурса, ну комплект в 100. остальное все с ЕЗ. Так что не.

Возможно шафт сливал мяченосца и за это больше приз полагается.

Да ладно! С какого xpeна то?...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

22 часа назад, RADFIL сказал:

не ну ты тоже палку не перегибай-васпосмоку по эффективности к лк трудно причислить

чет я не понял, что ты хотел сказать. какое отношение смока имеет к лк? От себя скажу что я не очень смокой играю. В частности на песке я наверное вообще ей не играл, хотя на Гардере - гонял и даже каких-то раков нагнул.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Да ладно! С какого xpeна то?...

Ну если шафт сливает мяченосца на подходе к базе - то польза от него сопоставимая с тем кто доставляет мяч

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если шафт сливает мяченосца на подходе к базе - то польза от него сопоставимая с тем кто доставляет мяч

Чойт как-то раньше стоя в дефе на фризе я не замечал подобных радостей. Обычно отваливали наоборот меньше всего...

Поделиться сообщением

Just now, stritoviy said:

Не то слово! Я не успел заскринить на Полике в РГБ картинку. Из 5 мячей 2 принес я, при этом 25 килов - наибольший результат по игре. УП у меня был 3, если это важно. По итогам: я на 3 месте, меня обогнали шафт, набивший 15 килов, и имевший УП=15, еще один гаврик с УП 1 и с килами 13... Спрашивается как так то?

Значит эти 25 киллов из разряда фрагов. Тоесть добил то, что надомажили другие. 

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Значит эти 25 киллов из разряда фрагов. Тоесть добил то, что надомажили другие. 

Там в замесе на передовой особо не разобрать кто кого грохнул...

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Может, он на викорельсе эффективней ее тратит.

может быть. Но опять таки - у меня кроме аптек нарки скопилось больше чем до фига. Меня ограничивают только кулдауны, а сам я ее не экономлю.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Чойт как-то раньше стоя в дефе на фризе я не замечал подобных радостей. Обычно отваливали наоборот меньше всего...

Ну ХЗ, я тоже не думаю, что там какую-то идеальную систему распределения фонда выдумали. У меня урон часто пропадает - вот что печально. После Ф5 - возвращается. так что пока такие косяки есть - недостатки системы распределения фонда можно проигнорировать

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну не знаю тогда. Я имел в виду, что ты, возможно, на респ чаще летаешь, ЛК все-таки.

В целом, наверное так и есть. Логично: чем чаще на респ - тем больше расходки потратишь. Но все равно не объясняет: если он все что зарабатывает - тратит на расходку - у него должно быть ее ну очень много. Хотя может с ЕЗ не заморачивается.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, champion2017 сказал:

Для тех, кто в теме. 

Показать содержимое

85cd82207b9f4eaac2bc40d67ef6a72a.jpg

выставляй в ветку шафта. И перейди на мышь - немного сложно будет поначалу, но не пожалеешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

Для тех, кто в теме. 

Показать содержимое

85cd82207b9f4eaac2bc40d67ef6a72a.jpg

Не видно кто на чем был. А так, судя по табу, играли трое, остальные нубы...

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

чет я не понял, что ты хотел сказать. какое отношение смока имеет к лк? От себя скажу что я не очень смокой играю. В частности на песке я наверное вообще ей не играл, хотя на Гардере - гонял и даже каких-то раков нагнул.

я же не про смоку сказал, а про васпосмоку.

по личным наблюдениям-самая имба из васпов. На песке-так вообще нифига не страдает.

все хорошие игроки плохо играют смокойxD

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Ну, не скажи, там достаточно плавно идет повышение по числу киллов.

Так ты сравни обе команды...

В первой плавно, а во-второй, в которой Шампиньон, бились-то по сути трое. Остальные может дроп собирали, может просто стояли. Скорее второе, судя по тому, с чем сейчас приходится сталкиваться...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так ты ДМ-ный скрин комментируешь. Какие команды?

Блин, я не про тот скрин, пардон... :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Ну, не скажи, там достаточно плавно идет повышение по числу киллов.

Васпотвин не хуже. Скорее даже лучше. Просто от твина сейчас чаще резисты берут, чем от смоки.

согласен с васпотвином, просто он реже попадается в последнее время-забыл про него даже. говорят, что весело играется

43 минуты назад, AoE720 сказал:

фарм крисов 

http://prntscr.com/jplbam

не гоже ТОПарям  ставить рик на постыдную платформу!

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Побили нуболегенд,мелочь, но приятно.

d02a4273efd170bcb295cc6c081b7963.png

Вот и молодцы.А нытики плачут,Генералом их к легендам кидает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Вот и молодцы.А нытики плачут,Генералом их к легендам кидает.

:D+1

легенд днарей среди легенд больше чем днарей-мелюзги среди мелюзги в %

когда м4 есть:ph34r:лучше пусть противники легенды без группы чем командоры\генусы:Dони хоть борются

:/3мин назад кинуло против толпы легенд в групах (форест, минута битвы прошла,счет 2-0)

хотел выйти но тут надпись про голд:Dзабрал,залетев с отдачи на площадку корыт(викингов), написал как краб раки и гордо вышел(счет уже 4.0 был)

:)еще с вчерашнего пойманного контейнера какую-то пижаму вытянул

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...