Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ты хотела сказать "генералов".

Я генерала жалела,не гоняла его ^_^

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Одну ДМку сыграл - в клиенте. Через СФП пытался, меня ставило в очередь, практически сразу начинало забрасывать в битву, но шла бесконечная загрузка и через пару минут меня возвращало в лобби с сообщением "вы были удалены по неактивности".

В клиенте забросило на Барду, никакого вармапа, у лидера уже было 4 фрага, ну ладно. Куча желтозвездных, один полкан, два командора, два генуса и 4 легенды. Потом вроде еще пару легенд добросило, в табе новые ники появились.

Особой разницы ММ/нетММ не ощутил, разве что кидает на карту, на которую ты мог и не зайти и играешь с нубами. Может, лагает сильнее. Хочу сейчас еще разок попробовать.

Понятно. Чую буду вечером сержиком легенд нагибать) Эх держите меня семеро)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

... (оптимальное число для всех карт согласно последним рассчетам на стуле)!

....

И еще меня обозвали плохим словом(((

Хорош) Я уже смеяться устал)

Браво орех, не обманул таки мои ожидания, действительно ржачно получается) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Во-первых, не лез, а во-вторых, 1,08. В-третьих, ты хоть в профиль загляни к себе. Увидишь там шавт - значит рак ты.

Неверные у тебя мысли. Кабы я был шавтораком, накапливающим жирок на Шоссе СТФ, то и У/П у меня был бы в промежутке 10-20. Но я на васпе - а это обязывает брать на себя роль флагоносца. А флагоносец, как известно, вторая по приоритету цель после соски. Плюс, уже писал, я стараюсь не убить одного, а подранить троих деферов, чтобы они ушли сливаться и я бы дернул флажок пока эти раки оставили без присмотра базу. Что тоже росту моего У/П не способствует. Вот так моя единичка и нарисовалась. Если я катку на песке заканчиваю с У/П выше 1, значит мои противники - полные раки.

А как ты оправдаешь свое 1,08 если ты на песке с лохматых 90-х не играл и твое любимое сочетание - ханотвин?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Тебя троллить вообще задорно.

Я тебе написал

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А как ты оправдаешь ...

а ты и начал оправдываться))))

Погоняем в субботу песок? Я васпосмока, ты хоре или васпорик. СТФ минут на 40 но приватно, без скринов и оглашений результатов на форуме. Лучше с дропом. Очень хочу потренироваться и кроме тебя подходящего соперника не вижу.

Тут безо всякого троллинга.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Вдруг какой нуб на форум заглянет.

Ну один за 1,5 года заглянул.

13 минуты назад, Giskard сказал:

Можно, но огранка по флагам, а не по времени. И с 17 до 21 не могу.

Ок, тогда после 21, ну там спишемся. Ну и по флажкам давай хотя бы 35, а то на 7 у меня ручки трясутся.

Поделиться сообщением

ну ладно, не на корову играем, пусть будет 7. Хотя я именно хотел позадротить - со смокой освоится немного.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 21:37, AeroZver сказал:

1) Включай логику и думай. А логика не твоя стихия.

Что на счет предоставленных видео.

Карта Трибьют:

Маленький размер карты с различными постройками дает рикошету хороший плюс вести огонь с помощью способности снарядов "отрекошетить от элементов на карте ) и они этим хорошо пользуются ( особенно на парме рассудим ). Далее, видим еще пользу приносит корпус хорнет для быстрого достижения цели, что в итоговом результате доставляет рельсоводам дискомфорт в клинче.

Карта Парма.

Сразу к фактам

Видео на 1:30

Мы ближе? да!

Элементы карты помогают? да!

Немного смелости от моего личного мнения ( "Это мое личное мнение" )

Если рельсоводы дуэлятся против милишников, им нужно было занять фул деф разбившись на пары. На флаготаскания надо было забить железо - бетонный болт. Так как с пушкой рельса, таскать флаги при других вооружениях у противника - это тоже самое что у шампиньена нашего появится в будущем логика и он начнет думать, прежде чем кричать.

А так на парме ( еще раз повторю "Это мое личное мнение" ), хоть и рельсоводы отличившись в особых битвах, имеют в результате покрасочные скины на танках, они в тактике пронубили / стали теряться / косить / и прочие факторы, осматривая здравым смыслом.

Уважаемый шампиньен2017, надеюсь вы купите мозги, или с течением времени повзрослеете и не будете лаять как такса об увиденных доказательств. Нужно уметь понимать и оценивать все мельчайшие факторы.

С уважением AeroZver(C)

P.s: Я бы посмотрел бой рикошеты vs рельсы на мамонтах xD

Зверь вы как и я непробиваем ( потому что на рельсе) . Это видео выложено на  мои слова , кто при равных игроках победит. Я сказал. что рели. Мне предоставили все доказательства и разжевали , что при равных игроках, релям против рикошетов делать нечего. Ты свою логику включи ( но ты не хочешь ), это не мои слова, а мнение форума. Ты это адресуй им и докажи обратное. Я обратился лично к тебе, потому что ты единственный кто усомнился в доказательствах. Твое мнение может для кого то что то значит ( в отличие от моего ). Ты ИМ докажи. А свое мнение я отстаю без твой или чьей ли бо помощи, но умею признавать ошибки. Когда сказали , что рикошет выпускает 14 шариков, все мои вопросы отпали, я больше 7 не мог продержаться на хорьке. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Ну, вообще-то я не говорил, что игроки были равные, т.к. нет никакой возможности выяснить, так ли это. 

Старайся стрелять не лоб в лоб, а кружить вокруг соперника или хотя бы ерзать корпусом туда-сюда, чтобы противник хотя бы иногда промахивался. Стреляй из-за укрытий (в т.ч. используя отскок). Старайся нападать на уже подраненных соперников (для ДМ).

Ну я же написал. У меня почти фулл, какие укрытия, я думал с 3 раз снесу, потом с 4 , потом с 7 , до 7 дотягивал, но уже аптечка не спасала. Конкретно в диктатора с защитой, НО прокаченного на 5 и тоже рикошет, Но против моего прокаченного на 9 . Я  и НЕ собирался прятаться.  Я ждал , когда снесу, но не дождался, пошел на форум за помощью. Пришел, назвали дном , троллем и т.д. Но я мужественно дождался, пока понял.

15 минут назад, Giskard сказал:

Ну, вообще-то я не говорил, что игроки были равные, т.к. нет никакой возможности выяснить, так ли это. 

Ты выложил видео, а остальное доделал форум. Сейчас еще найду.

Поделиться сообщением

А ты в курсе что реля стреляет раз в 6 секнуд, а рикошет выдаёт эти цифры на 4-5 шаров, что равно, если мне не изменяет память, меньше чем 4 секунды? 

Поделиться сообщением

У меня по рикошету , вопросов не осталось. Всем, кто участвовал в споре - СПАСИБО. Ответ на мой вопрос дан. Все, что касается рельсы адресуйте танкисту AeroZver , я присоединюсь и послушаю. Пусть он доказывает о преимуществах рельсы , против рикошета.  Не могу давать советы, так как на рельсе ЕЩЕ не играю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну даже 5 по 7 будет 35.

Ну посмотрим ближе к делу. Просто когда 5 по 7 - возникает желание сделать перекур. А 40 минут задротства - немножко другое.

1 час назад, Giskard сказал:

Кстати, я брал Колхоз со стабилизацией урона на рельсе, но там с дропом было. (Вчера наткнулся на скрин.)

Не вижу никаких оснований сомневаться. А почему Колхоз был-был и закончился? У меня как-то с ним не сложилось - может несколько раз покатался, даже не помню с какой результативностью. С Тишиной, которую я играл мне понятно - там нарная игра была, как Орех нару убрал в магазин, так Тишина и приказала долго жить. А с Колхозом что? Он же ББПшный был.

Поделиться сообщением

Не  удержался. Без форума скучно стало, ни с кем не поспоришь, не поругаешься. Вот причину нашел.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Плюс, уже писал, я стараюсь не убить одного, а подранить троих деферов, чтобы они ушли сливаться и я бы дернул флажок пока эти раки оставили без присмотра базу.

Всё-таки я дюжий забавник: ничего нет фановее, чем залететь стелзом  на нитре на базу с тылу и огибая дефферов  и не трогая их, урвать флаг и там уже  дальше рулетка: успеют \не успеют загасить наглеца до первого укрытия

14 часа назад, Giskard сказал:

А кабы ты не был. Все проще.

Во-первых, играл недавно, я же рассказывал, как меня в клан пригласили.

Во-вторых, сейчас посмотрел, на скринах начиная с фельда (а это где-то с осени 2015) мой у/п в ДМ ббп выше единицы (в среднем, пожалуй, не рискуя, можно сказать 1,3, хотя там и за два бывало). В нарных - в среднем 2. Песок я относительно много играл в 2014-2016, в 2017 уже раза в два меньше.

Этой зимой играл Йорик \дм на вф без нары естественно. Фуррора нем было-пришёл в серёдке....с уп 1.7.)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я васпосмока,

не ну ты тоже палку не перегибай-васпосмоку по эффективности к лк трудно причислить

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

Всё-таки я дюжий забавник: ничего нет фановее, чем залететь стелзом  на нитре на базу с тылу и огибая дефферов  и не трогая их, урвать флаг и там уже  дальше рулетка: успеют \не успеют загасить наглеца до первого укрытия

Чел живет в своем мире.Или я от жизни отстал,половину не понимаю :D

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

Не  удержался. Без форума скучно стало, ни с кем не поспоришь, не поругаешься. Вот причину нашел.

Скрыть содержимое

ed450ef8af727cf7aa731eccf56177e2.jpg

Поругаться хошь? У каждого рака есть победные скрины (в большинстве играли,никто же не узнает).И скрины первых мест,потому что начали раньше других.

Поделиться сообщением

2 часа назад, champion2017 сказал:

Без форума скучно стало

Ты осторожней - это затягивает. Я тоже заглянул с целью узнать как рели вертуху делают, да так и остался.

Ты релю себе на новом акке купил уже? Если нет - то советую это сделать. Ты только тогда сможешь играть нормально на шафте, когда будет опыт игры на реле.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

По примеру моего кумира бобасика решил тоже сыграть на хорике,

Эта имба даже в руках Чемпиона начала нагибать, когда он разобрался что к чему. Кто бы сомневался, что в руках Боба и Краба она тоже нагнет?

з.ы. Хотя щас Орех как сделает вам комбинируемые резисты - и ракошет против твина ну вообще ничего сделать не сможет. Посыпайте имбу нафталином.

Поделиться сообщением

ну если очень надо - я могу тыкнуть кнопку, мне не жалко. Но объективно - не.

Хотя формат 4х4 в риках и на хорях/васпах - имеет право быть и быть интересным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хотя щас Орех как сделает вам комбинируемые резисты - и ракошет против твина ну вообще ничего сделать не сможет. Посыпайте имбу нафталином.

А че такого поменяется то? По-моему больше всего чувакам на магнумах нужно беспокоиться, они всех задолбали и от них нормальных резистов не было, а теперь все как понаставят рельса/магнум/ещё что-то, так и перестанут они ваншотить всё подряд.

з.ы. очень надеюсь от грома после это обновы нубы наконец-то поснимают защиты и им можно будет нормально поиграть 9_9

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

20 минут назад, Darzamat сказал:

наконец-то поснимают защиты и им можно будет нормально поиграть 9_9

Не дождешься! xD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Darzamat сказал:

А че такого поменяется то? По-моему больше всего чувакам на магнумах нужно беспокоиться, они всех задолбали и от них нормальных резистов не было, а теперь все как понаставят рельса/магнум/ещё что-то, так и перестанут они ваншотить всё подряд.

з.ы. очень надеюсь от грома после это обновы нубы наконец-то поснимают защиты и им можно будет нормально поиграть 9_9

Ну чуваки на магнумах - это же тоже бывшие рельсоводы, которым захотелось поимбовать. Им тоже достанется - и поделом. Но рик против твина все равно уже не зарулит, когда резисты в 50 у обоих будут.

Поделиться сообщением

9 часов назад, champion2017 сказал:

Мне предоставили все доказательства и разжевали , что при равных игроках, релям против рикошетов делать нечего.

Буду конкретен.

Предоставленные доказательства невозможно назвать их "доказательствами".

- Не было теста на различных корпусах / картах.

- Если ты по коим - то причинам на время ослеп, то еще раз напишу выделяющими буквами.

P.s: Я бы посмотрел бой рикошеты vs рельсы на мамонтах

+ пустыня, Тэмпл

О.. каких ВСЕХ доказательств ведется речь, если в предоставленных видео роликах архитектура карт была в пользу рикошетов ?

Ты смотрел второе видео начиная с 1:30 ? Какого черта ты мне играешь одну и ту же пластинку Доказано и не хочу больше слушать вас?:)

Процитируй текст мне, где тебе разжевали и доказали "ВО ВСЕХ нюансах и аспектах, рикошет безоговорочно победит рельсу".

Далее...

9 часов назад, champion2017 сказал:

Ты это адресуй им и докажи обратное.

Кому? Если умные люди осознают все детали и не пустословят. Только не лезь в 2014 год, либо задамся вопросом "какого фига ты трогаешь человека, чье мнение просрочилось и на данный момент имеет совершенно другие взгляды"

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Странное распределение фондов в ММ. Наша команда не забила ни одного мяча и продула,но мне почему то дали кри больше всех.

Скрытый текст

bb4b523ee3e9eab61d109db7a453c00d.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...