Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, stritoviy сказал:

Конфа

Ну называли себя кланом, я правда уже забыл его имя. Против рандома тоже играли, но клан против клана было интересней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Ладно, надеемся, кто-нибудь догадается результат залить.

Интернет вылетел. Проиграл, наверное по всем клавишам стучать стал.  Да, волнение однако, захотелось доказать, но не получилось, Ладно успокоюсь, приглашу ,поиграем. 

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Интернет вылетел. Проиграл, наверное по всем клавишам стучать стал.  Да, волнение однако, захотелось доказать, но не получилось, Ладно успокоюсь, приглашу ,поиграем. 

Ты со мной хочешь? У меня ВаспоШафт м2/м1.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Вот и вся дуэль,даже резист не снял "дуэльщик"

Блин, надо было без расходки играть...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Так я нарик. Играю только наркорандом.Мне ббп даром не надо.

Поделиться сообщением

Да хоть с нарой, хоть без. Чемпион небось в Шоссе ДМ вообще в первый раз попал. В ДМке шафты особо не банкуют. Когда он уверенно разговаривал с Бобом, я было подумал, что это может кто-нибудь из скилловиков, когда-то ему проигравший и захотевший реванша, но инкогнито. Но интриги не случилось.

Ну ладно. Лучшее у парня еще впереди.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да хоть с нарой, хоть без. Чемпион небось в Шоссе ДМ вообще в первый раз попал. В ДМке шафты особо не банкуют. Когда он уверенно разговаривал с Бобом, я было подумал, что это может кто-нибудь из скилловиков, когда-то ему проигравший и захотевший реванша, но инкогнито. Но интриги не случилось.

Ну ладно. Лучшее у парня еще впереди.

В Шоссе-ДМ ближники чувствуют общность, когда видят шафто/магно/стриководов и начинают скопом мочить... :) 

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Я теперь знаю кто это скорость KALI_DEATHMACHINE .Это он :Dhttps://www.youtube.com/user/KaliMuscle

:))) интересные ты видосы смотришь однако...

Народ, скинчеГ то закатите нормальный, тож хочется глянуть чо там было...

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Я теперь знаю кто это скорость KALI_DEATHMACHINE .Это он :Dhttps://www.youtube.com/user/KaliMuscle

Там другая история происхождения. Один известный в очень узких кругах блогер как-то сравнил "Катюшу" - ну артиллерию ВОВ с богиней Кали. Ну мне понравилось такое сочетание. Правда оно больше к страйкеру, но тогда его не было.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Вообще нужно в таких случаях другую дуэль устраивать.

Обычно я приглашаю на М0 с новым акком. Там на чЁм хошь и как хошь - особо не раскрутишься. В процессе битвы успеваешь чоит купить - бери чо хошь.

М0 есть М0... причем интереснее, когда еще и посторонние вкатывают...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:
3 минуты назад, stritoviy сказал:

:))) интересные ты видосы смотришь однако...

В переводе Дениса Успешного "преступники на диете" прикольно смотреть. Только всерьез такие тренировки конечно воспринимать не надо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

В Шоссе-ДМ ближники чувствуют общность, когда видят шафто/магно/стриководов и начинают скопом мочить... :)

самые сложные противники там были рельсы. Ну это естественно обычная ДМ-ка была не 1х1. А ближники как раз нет. Хотя я играл еще на старом Шоссе. ХЗ как там на новом, но шафтовода привыкшего к СТФ - ДМ обычно разочаровывает.

Поделиться сообщением

Вот так вот champion2017, не выполнил мое задание, не послушал учителя, получай по мордасам 7-0.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

самые сложные противники там были рельсы. Ну это естественно обычная ДМ-ка была не 1х1. А ближники как раз нет. Хотя я играл еще на старом Шоссе. ХЗ как там на новом, но шафтовода привыкшего к СТФ - ДМ обычно разочаровывает.

Там в основном стада шафто-магно-иногдастрико-изид

Туда хорошо ходить заданки делать на мясо. Там иногда конечно попадаются шустрые васпорели, которые скачут по мостам - xpeн догонишь. А так, на ближнячке, кто на жиге, кто на фризе, вторых конечно много больше, вламываешься на верхний уровень и не мешая друг другу, если только не попадется какой-нибудь долб-столб, которому мало мяса, так начинает еще и тебя\других мочить... В итоге и его сносят и ты слетаешь...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, psilocibe сказал:

Вот так вот champion2017, не выполнил мое задание, не послушал учителя, получай по мордасам 7-0.

Ничего, это я первый раз. Разволновался. Ну хоть проверил, а то может только на словах игроки

Поделиться сообщением

Насчет уп. Если ты с высоким уп играешь в большинстве, 10 на 6 , это подтверждает твой высокий уровень ? или как оцениваете.

Поделиться сообщением

А когда игрок узнает, что надо держать уп. Где это говорится, с чем сравнивается ? На м0, на м1 ? когда начинаешь понимать , что тебе надо держать уп. Только когда приходишь на ВАШ ФОРУМ ?, до этого только в ивенте война говорили. Надо как то об этом рассказывать, или сравнивать . Я пришел играть на м0 взял изиду, всех перебил, уп 10 , это что мой показатель ?  Что я лучше других играю ? Не поленюсь выложу скрин, а то он как то мимо прошел, никто не обсудил

1 минуту назад, champion2017 сказал:

А когда игрок узнает, что надо держать уп. Где это говорится, с чем сравнивается ? На м0, на м1 ? когда начинаешь понимать , что тебе надо держать уп. Только когда приходишь на ВАШ ФОРУМ ?, до этого только в ивенте война говорили. Надо как то об этом рассказывать, или сравнивать . Я пришел играть на м0 взял изиду, всех перебил, уп 10 , это что мой показатель ?  Что я лучше других играю ? Не поленюсь выложу скрин, а то он как то мимо прошел, никто не обсудил

19ba386d9c241c70b5e04a9a6a1de774.jpg

Поделиться сообщением

Крутой чел . Так я понимаю ? Киберспортсмен. Не дно, не рак, не ведроид ?.Такого надо брать в клан . 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, champion2017 сказал:

19ba386d9c241c70b5e04a9a6a1de774.jpg

Это твой третий аккаунт?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Рано или поздно).

Ты участвовал)? За кого?

В принципе, можешь и не держать, но лучше все же держать. Дело в том, что у/п - один из немногих пока доступных объективных показателей оценки игры. Высокий у/п говорит о том, что ты уничтожаешь противников чаще, чем они тебя. Да, можно быть мамошавтом, отстреливающим не флаговозов, а заблудившихся паркуристов в команде противника, т.е. иметь высокий у/п, не принося пользу команде. Или флаговозом, который часто гибнет, но привозит-таки победный флаг. И все же лучше поддерживать у/п ближе к единице или выше. Причем, чем больше цифры "убил" / "подбит" в твоем профиле, тем сложнее изменить это соотношение, так что начинай уже сейчас).

за наших. 

Поделиться сообщением

А вы свой уп как держите ? Там где проиграете участвуете?  На м2 против м3 наверное не пойдете ?, чтобы уп держать. Все равно же проигрываете. Для вас держать уп это принципиально ? И зависит уп  на чем играешь или нет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AoE720 сказал:

Да орех играл в ГТ, и у него была краска чемпион, один или два раза. Еще вроде как играл ДримТим, или Тоф Тандем, не помню.

В ГТ играл он с старым шафтом, он тогда не был запрещен, когда тот только вышел и, в силу дороговизны, был не у всех. Что такое старый шафт обьяснять надеюсь не надо. 

Грин в частности грил мол на одной трансляции орех взял фриз и это было довольно жалкое зрелище)) не знаю, сам ее не видел. 

Ну и я надеюсь не надо обьяснять уровень тех киберспортсменов, которым орех стал на красных звездах-бригадире, и нынешних, у которых в среднем по 5 лямов опыта. Да, это истрия, и это неплохие игроки, но сильно сомневаюсь что Орех выиграл бы что-то в реалиях последних лет 4-х. Особенно учитывая, что тогда в клане могло быть 50 человек, и им всем давали краску, а сейчас их 12, и за краску надо поиграть. 

Ну в принципе все понятно. Шафт пустили в КС, потому что тогда он был новым. Интересно дронов в КС пустят?

Игрока с ником похожим на Орех... "и что-то там еще" как-то встречал. Он, не он был - ХЗ, кто угодно может Орехом назваться. Но у того кого видел уровень намного выше среднего, но все-таки не киберспортивный.

18 минут назад, champion2017 сказал:

А вы свой уп как держите ? Там где проиграете участвуете?  На м2 против м3 наверное не пойдете ?, чтобы уп держать. Все равно же проигрываете. Для вас держать уп это принципиально ? И зависит уп  на чем играешь или нет.

Забей на У/П. Не нужен он тебе, просто по нему оценили твой уровень игры. Но на самом деле твой уровень игры и то как его оценивают - это разные вещи.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Какое-то странное задание. В единственную ДМку ББП (Полик) он не зайдет, там с маршала. А в рандоме - у него нары нет. Не взять ему там первого места.

Ему вообще противопоказано в рандом заходить дольше чем ЕЗ сделать. Если тренироваться - то в ПРО.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какое-то странное задание. В единственную ДМку ББП (Полик) он не зайдет, там с маршала. А в рандоме - у него нары нет. Не взять ему там первого места.

Ему вообще противопоказано в рандом заходить дольше чем ЕЗ сделать. Если тренироваться - то в ПРО.

Я хочу подготовить ниндзю, который без нары будет нариков вырубать и метать шарики рика как сюрикэны, передвигаясь незаметно из укрытия в укрытие! Поэтому жду выполнения первого задания.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...