Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Только что, champion2017 сказал:

TTJIABAJIU-3HAEM  я создал, как тебя пригласить ?  там шоссе на 5 человек в про

Ну и какая это дуэль? на 5 игроков?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Вот-вот. Другой вышеобозначенный мной товарищ тоже говорил что дуэль не обязательно 1х1. Даже примеры из истории приводил. Но мы так и не разобрались как правильно - тему в архив упрятали.

4 минуты назад, champion2017 сказал:

TTJIABAJIU-3HAEM  я создал, как тебя пригласить ?  там шоссе на 5 человек в про

Такие сообщения  лучше писать в личку. Раньше за это даже банили

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Ню-ню... Ты б не зарывался...

Слишком громко кричишь "Слейся" и проч... Тебе ОЧЕНЬ вежливо объясняют принципы игры, о которых ты не хочешь ни читать, ни смотреть, ни думать...

При этом упорото продолжаешь нести околесицу про урон и проч...

Ты задрал уже с уроном. Рикошет - это ствол с одним принципом физики, шафт - с другим. Разная механика, разный урон. Если рикошету, твину, вулкану, стреляющими очередями, прикрутить урон шафта, то что в итоге получим? Когда вулкан появился, то первые месяцы он все на фиг выносил из-за неправильной балансировки. Он мамонта на расстоянии мог сдуть...

У одного шарика рикошета средний урон 310 хп. Прими это за факт и иди дальше.

https://ru.tankiwiki.com/Рикошет почитай

В обойме у рикошета 8 шариков на М3 и 9 на М4. На М4 9 шариков он выпустит за 4.5 секунды. За это время у него успеет накопится 370 заряда, что потянет ще на 3 выстрела. Итого получаем 12 шариков за 6 секунд. 12 х 350 (ср. урон на М4) = 4200 хп за 6 секунд. Это чистый результат без ДД.

Дальнейший подсчет сводится к резисту, который висит на твоем сопернике, и включенной ДА. Резист от твоей пушки сдерживает %% выстрела, пропуская оставшуюся. ДА делает на какое-то время тушку толще в два раза, т.е. нужно делить результат оставшегося урона на два.

Именно поэтому ты шафтом с такой легкостью пробиваешь тушки, что у него колоссальный урон, а с ДД - двойной. Без резиста такой удар не сдержать.

Если ты тупо, не сходя с места бьешь, то будь любезен надеть что-нибудь толстое. В противном случае нужно быть шустрым. При этом активно мониторить пространство, крутя камеру.

Ферштейн?

Ну молодец, что на 10 день написал, и ответил на вопрос.  Только я считал в обойме м2 7 шариков  с уроном в 300, умножим  7*300= 2100, как я его убью, если у него защита и резист.  Оказывается не 7 , а 16, у меня вопросы отпали. Я 16 раз не выпускал, успевал 7 , на большее не хватало.

5 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Давай создам 1 на 1 на острове, так пойдет. Как пригласить ? Создай ты, меня пригласи, я про купил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Как пригласить ?

Добавляешь его в список друзей, создаешь битву, заходишь туда потом выбираешь его ник из списка нажимаешь и выбираешь пригласить.

Поделиться сообщением

А киберспортсменов тоже по уп сравнивают ?  Среди профи нет рако профи, ведро профи ?

Поделиться сообщением

Ну молодец, что на 10 день написал, и ответил на вопрос.  Только я считал в обойме м2 7 шариков  с уроном в 300, умножим  7*300= 2100, как я его убью, если у него защита и резист.  Оказывается не 7 , а 16, у меня вопросы отпали. Я 16 раз не выпускал, успевал 7 , на большее не хватало.

Там никак 7 шариков не может быть. 8 шариков. Урон ср. М2 - 265, М2 фул - 310. Поэтому 310 * 12=3720 (4 шарика накапливаются как я писал ранее)

на 9 шаге будет 12 х 305.5 = 3666

А если у него ДА включено и резист, то его или обходишь стороной или включаешь ДД

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

КАК ЯСЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЮ

Нуб или тролль, меня все мучает дилемма. В списке друзей вбиваешь его ник и нажимаешь отправить заявку.

Поделиться сообщением

В данный момент я не вижу ни одной карты ПРо шоссе.В общем чемпион ерундой не майся,а объясни,почему у тебя при равном со мной звании(почти)  905 часов игры,а у меня 166. Что ты делаешь в игре часами?

Много я ругаюсь на мясо в команде :D43b093bb2d61.png

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну, по крайней мере раньше ведропрофи точно были. Один из них стал геймдизайнером ТО.

Геймдизайнер был киберспортсменом?

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В данный момент я не вижу ни одной карты ПРо шоссе.В общем чемпион ерундой не майся,а объясни,почему у тебя при равном со мной звании(почти)  905 часов игры,а у меня 166. Что ты делаешь в игре часами?

Много я ругаюсь на мясо в команде :D43b093bb2d61.png

А почему шоссе то? Возьмите Барду - самое то. Или Мосты...

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Геймдизайнер был киберспортсменом?

Ага, даже чего-то там имел...

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Много я ругаюсь на мясо в команде :D

Это до сих пор такой бред, что за бан в чате - не можешь создать битвы? А Орех блин дроны сочиняет.

Поделиться сообщением

TTJIABAJIU-3HAEM НУ  где мой друг , заявку кинь ? 

Если ты личные сообщения будешь писать в общем форуме - рискуешь вынужденно отдыхать от него на несколько дней.

Поделиться сообщением

с ТЕМЫ НЕ СОСКАКИВАЙ. Как я тебя в друзья приглашу, имя скопировал, куда вставлять? где тебя искать ?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да, рачил на шавте и до сих пор гордится своими достижениями в этом ведре.

Может и с его игрой видео есть? Там же шафт чисто ведерный был. Его (шафт) пускали в КС?O.o

Поделиться сообщением

Если ты личные сообщения будешь писать в общем форуме - рискуешь вынужденно отдыхать от него на несколько дней.

Может оно и к лучшему?... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Может оно и к лучшему?... :)

Мне по-большому счету без разницы, но стоит предупредить. А то когда меня за подобное отправили попариться то я был возмущен. Ну сейчас вроде полояльней. Потрут и все.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Может и с его игрой видео есть? Там же шафт чисто ведерный был. Его (шафт) пускали в КС?O.o

Где-то чой-то читая\смотря\проходямимо истории киберспорта как-то не помню когда мне довелось увидеть толи скрины, толи видосы... Уже и не вспомню...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Возможно, есть. Я не искал. Знаю, что начинал играл он в клане еще до РБ, а после РБ ему клан приказал купить опыт (чтобы дика можно было взять, который на генусе открывался), орех сказал "есть" и купил (ну это по его словам). А уже потом, когда его много времени попрекали купленным опытом и тем, что он не настоящий генус, он себя вайпнул до генлейта вроде и теперь пыхтит сам на джагернауте.

В клане и я играл. Целую неделю. И шафты там тоже были - ну игра требовала его наличие. Но что бы в КС-ный турнир с тем шафтом - странно.

Поделиться сообщением

В клане и я играл. Целую неделю. И шафты там тоже были - ну игра требовала его наличие. Но что бы в КС-ный турнир с тем шафтом - странно.

Конфа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я вам создал, а то вы до вечера будете. С KALI_DEATHMACHINE придет заявка примите

Хоспади, до гуманитарной помощи уже дошли... xD

Пы Сы: потом скринчик в студию.

Поделиться сообщением

чето они оба не отвечают. Может уже играют

Ладно, надеемся, кто-нибудь догадается результат залить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...