Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, AeroZver сказал:

- Кхм, начнем....

Слышь, рельса, тебе не кажется, что тебя немного того, а? ... xD

Поделиться сообщением

49 минут назад, stritoviy сказал:

Ты же типичный ведроид, так почему ты не взял к шафту магнум или страйкер? .

А вот счас обидно было. 

Поделиться сообщением

Не смог удержаться, но очень хочется спросить.  Команда по 5 человек. 5 ина рельсе 5 на рикошетах. Игроки все профи. Танки м2 с устройствами. Кто победит ?. Вопрос именно рельсоводам. На любых  ( разных ) картах. Если делать ставки, я ставлю на релю 100 к 1. А ваше мнение. Именно профи играющих на релях. ( Ну и какой шанс у рикошета, и с какими характеристиками, если окажут сопротивление)

Надеюсь, ты понимаешь, что с введением устройства на Рик (на дальность), такая затея бессмысленна? Соглашусь с Гискардом, тем более все уже проверено. А теперь просто представь, Релька с устройством на урон - та же (почти) Релька образца 14 года. А Рик? С устройством он превращается в мегаимбу, плюс к этому на нем, как ты сказал, будут играть профи... Вывод очевиден.

вообще-то играли давно уже на Парме рикошеты против рельс, рельсы слили без вариантов.     3      Да при чем тут в курсе не в курсе. Зачем мнение, когда есть факт. Жаль ссылку на ютуб не могу найти, не помню как там рельсы обзывались.  Рикошеты были club ricochets, типа того. 4

Вот Трибьют:

Показать содержимое

А вот Парма:

Показать содержимое

На Парме в конце у двоих из рельс бомбануло и взяли викорики в тине, но было уже поздно.

Слив рельс безальтернативен.

0

Цитата

Поделиться сообщением

Как ссылку дать AeroZver , что бы посмотрел. В теме обсуждаем рельсу Giskard выложил и обосновал, показанным видео. Рели слились. Что будем делать ? Не доверять видео ? Не уважать мнение форумчан ? Не хорошо это, как то получается. Они же не могут разным людям , говорить разные вещи. Так, что прийдется тебе согласиться, а ты рельса, картинки.

Только что, AeroZver сказал:

Неее... надо сравнивать На карте Дуэль ( Рельса или Рикошет ) -_- выше у тебя логика 0

ТОлько не потеряйся, ответь , что нибудь. Буду ждать, я на твоей стороне. Вместе мы сила

Поделиться сообщением

Только что, AeroZver сказал:

Шампиньен не выходи на форум по выходным. Реал бред постишь

Тебе же ответили и фильму показали. Рикошеты делают рельсу. Это же не я выложил. Так что извини брат, ты не веришь глазам своим, но ничего побудешь на форуме привыкнешь

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

А вот счас обидно было. 

ЗдрасСсьте-пожалуйста! Не знал, что и ты ведроид... O.o

Я сам люблю на шафте покататься - побить накоротке или прихватить добивом тяжа... На хорьке это очень удобно. Но тут шафт у меня сменил любимую мною  некогда смоку, соответственно и стиль такой...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Видишь ли, это все же частный случай. Ситуация не вполне естественная для ТО, т.к. в обычной битве ты такое не увидишь. Тебе нужно думать не о том, что "сильнее", а о том, чем ты можешь побеждать, а чем не можешь. В принципе, сейчас можно побеждать любой пушкой, хотя некоторые из них и послабее, а другие посильнее. (Шавт и магнум не советую.)

Ты теперь этот частный случай, попытайся объяснить уважаемому AeroZver, а то он со своей релей влез, что то пытается доказать, картинки какие то нафоткал

Только что, stritoviy сказал:

Я сам люблю на шафте покататься - побить накоротке или прихватить добивом тяжа... На хорьке это очень удобно. Но тут шафт у меня сменил любимую мною  некогда смоку, соответственно и стиль такой...

один в один, Люблю смоку, но надо званку ждать, а так у меня прокаченная пылится

Ладно, на сегодня все . Всем пока.

Поделиться сообщением

15 минут назад, champion2017 сказал:

... На любых  ( разных ) картах. Если делать ставки, я ставлю на релю 100 к 1...

А если карта Остров? Или любая другая малая карта или карта с большим количеством препятствий? Да хотя бы Серпухов взять...

Это одно. А pyлoжonocтb игроков совсем в расчет не ставим? ...

Поделиться сообщением

Данный оппонент с числовой приставкой 2017, не в состоянии донести корректную информацию и адекватно выложить все ссылки с доказательствами, с чем его поздравляю и выношу вердикт:

Цитата

В моих глаза который раз мягко сказать "Наложил в штаны". Скрывать свою глупость, делая вид что ты "Пытался что - либо доказать" - это цирк. Я как будто спорю со школьником, который в своем образовании натягивает еле еле оценку 3 по предметам. Про логику и вовсе никакой речи и не должно идти, ее у тебя нет.

Мне было достаточно заглянуть в твой профиль и понять кем ты являешься. Оскорблять и провоцировать я никого не собираюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Мне было достаточно заглянуть в твой профиль и понять кем ты являешься.

А вот тут мысль: сделать в профиле твинка у/п 0,5 - вообще не вопрос. Судить по профилю - опрометчиво: вдруг ты разговариваешь с бывшим киберспортсменом с хорошим ч/ю, который тебя просто провоцирует. Маловероятно, конечно, но не исключено.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, champion2017 сказал:

Ладно, на сегодня все . Всем пока.

Я надеялся, что уже всё... :(

Поделиться сообщением

Мысль такая посетила меня, братие...

А не сородич ли это всеми нами любимого инока Ареха, что в Альтернативной епархии обретается и схиму принять не может ибо бесы его одолевают отчего козни диавольские строит он миру ТО?...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stritoviy сказал:

Как Страйкер вообще связан с кемперством?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Как Страйкер вообще связан с кемперством?

Чего? Это кому? Точно сюда?

У нас тут Чампиньон, а ты со страйкером... :)

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот тут мысль: сделать в профиле твинка у/п 0,5 - вообще не вопрос. Судить по профилю - опрометчиво: вдруг ты разговариваешь с бывшим киберспортсменом с хорошим ч/ю, который тебя просто провоцирует. Маловероятно, конечно, но не исключено.

Там и по соотношению заработанные кристаллы/полученный опыт печально всё

Скрытый текст

7e58df877399434.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darzamat сказал:

Показать содержимое

7e58df877399434.jpg

На мелких званиях это соотношение всегда такое.Заработки растут меньше,чем опыт у всех.Здесь интереснее опыт-часы и профиль показывает как все печально.

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

Мысль такая посетила меня, братие...

А не сородич ли это всеми нами любимого инока Ареха, что в Альтернативной епархии обретается и схиму принять не может ибо бесы его одолевают отчего козни диавольские строит он миру ТО?...

Демон это, древний и зело могучий. Некогда поля колхозные разорял, особенно деревьям персиковым доставалось. Потом был изгнан демоноборцем отцом Опексрахусом (демоноборец правда чутка не в себе был, и помимо демонов изгнал тогда вообще кучу народа, даже такому зейчегу как я досталось). Сейчас видимо путы инфернальные ослабли, и древнее зло таки вернулось)    

Поделиться сообщением

12 часа назад, AeroZver сказал:

Данный оппонент с числовой приставкой 2017, не в состоянии донести корректную информацию и адекватно выложить все ссылки с доказательствами, с чем его поздравляю и выношу вердикт:

Мне было достаточно заглянуть в твой профиль и понять кем ты являешься. Оскорблять и провоцировать я никого не собираюсь.

Ну так я вернулся., ты очередной кто соскакивает с темы. Скажи мне, как включить людям просмотр, с темы обсуждаем рельсу, там выложена битва, где рикошеты разносят рели. Мне выложили, в теме рель, перенеси сюда, что бы люди посмотрели и вывод сделали. Там мне чотко сказано , при равных игроках рикошет сделает релю. Ты либо на их стороне, либо как я твердолобый и непробиваемый, засоряешь форум. Тебе сказали, показали,расстолковали, а ты гнешь свою линию. Слейся вместе с релей 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Ну так я вернулся., ты очередной кто соскакивает с темы. Скажи мне, как включить людям просмотр, с темы обсуждаем рельсу, там выложена битва, где рикошеты разносят рели. Мне выложили, в теме рель, перенеси сюда, что бы люди посмотрели и вывод сделали. Там мне чотко сказано , при равных игроках рикошет сделает релю. Ты либо на их стороне, либо как я твердолобый и непробиваемый, засоряешь форум. Тебе сказали, показали,расстолковали, а ты гнешь свою линию. Слейся вместе с релей 

Блин, че, прямо с утра? Погоди немного, дай людям ото сна оклематься. xD

Поделиться сообщением

11 час назад, Darzamat сказал:

Показать содержимое

7e58df877399434.jpg

Теперь просьба ко всем участникам спора ( я устал каждому по сто раз одно и то же повторять). Не сгребайте все в кучу. Давайте разделим ответы и будем отвечать , на вопросы, потом выражать свое мнение.  1 мой вопрос был, почему такой СЛАБЫЙ УРОН у рикошета, ваш ответ, что я не умею играть,(хорошо, я нуб и т.д) все согласны, что урон достаточный.  2 вопрос , почему прокаченный на 2 дает урон в 300 и прокаченный на 9 дает урон в 300. 3 вопрос уп. Зачем мне держать уп.  Я в ветке рикошета, и задаю вопросы по рикошету. Если кто то хочет мне сказать про шафт, на любой карте я с вами сражусь, не зависимо от твоих навыков.

4 минуты назад, dima912 сказал:

Блин, че, прямо с утра? Погоди немного, дай людям ото сна оклематься. xD

Так выложи видео с темы рельсы, пусть люди полюбуются, потом говорить начнут.

Поделиться сообщением

15 минут назад, champion2017 сказал:

2 вопрос , почему прокаченный на 2 дает урон в 300 и прокаченный на 9 дает урон в 300

Потому что в 1 м случае ты стрелял с меньшей дистанции, чем во 2ом

Это еще че. Рельса м0 может выдавать 810 а рельса м4 - 800.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Зачем держать уп ?. Почти на всех картах одна команда играет в большинстве 7 на 4, 8 на 5, 10 на 5. Я продолжаю играть и выполняю задание, ( хотя очень бесит) я за уп не беспокоюсь, а половина игроков ( даже среди моих знакомых) сразу выходят из битвы (не любят видите ли проигрывать), у них уп будет повыше.  Я понимаю так, если ты беспокоишься об уп, то в играх где ты будешь проигрывать, ты не участвуешь . Поэтому , когда заходишь в игру встречаются полковники и уоренты. По вашему,  полковники занимают первые места, а по мне, так это люди, которые НЕ УМЕЮТ играть, и заходят туда, где по легче. Не напрягаясь повысить уп. Это показал ивент Война. и игры , где ты задонатил и прокачал танк и идешь стрелять на м1 в м0, на м3 в м2.    Так разубедите меня. Я уже предлагал, если смотрим уп , так и давайте не пускать игроков у кого оно ниже, или пусть человек сам выбирает, поиграть с теми у кого оно высокое. Например для меня те кто на жиге, они не игроки, а так жидроидры, от их умения ничего не зависит, пусть у него уп будет 100, для меня это ребенок, сел на м0 и так больше ничего не смог

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...