Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Только что, champion2017 сказал:

зачем споришь

я и не спорю  ,я запутался в чем именно у тебя спор , может заново напишешь?

Поделиться сообщением

Ты на рикошете играешь или играл когда то. 

Я на нем играл практически с момента появления. И сейчас катаюсь, пусть не так часто, но тем не менее. И что? Ты будешь меня учить гнет он или нет?

Ты, если не троль конечно, ни xpeна не хочешь понять, что гнут не пушки, а мозги и навыки. Рельса на малых картах юзается реже, чем рик, так кто там гнет?

На "чистых" картах - с малым количеством укрытий, рельса предпочитает прятаться за кем-то или на скоростях васпа мотаться, нанося удары на ходу. Если ты так умеешь, молодец. Это вообще касается сейчас ЛК в виду того, что им тормозить противопоказано из-за сплеша всяких разных ракнумов и стриков.

Я так и не понял что ты предпочитаешь, не смотря на твою похвальбу о фулгараже. То, что ты ведроид - это понятно. Так и сиди на нем. Тоже зачетно. А чо ныть по судьбе рика? Кто умеет, тот бьет не в лоб, пытаясь пробить мамонта, а в угол. Обычно рик мамонта на издохе загоняет в итоге...

И вообще ты удивительно в хорошее время попал, чувак: почему-то модерация форума толи временно толи как упала и народ повылезал из углов и кухонь.

С тобой разговаривают Старики и пытаются объяснить доступным нубу языком очевидные вещи. А ты не хочешь слушать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну у меня не м4, но 17 шагов, я включил ДД, т.к. у противника была ДА:

Скрыть содержимое

2GJ5y.png

Я Рик имел ввиду. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я плохой рельсовод, но на рикошете таки нагибал и без нары легко и непринужденно.

Скрыть содержимое

rakoshet2j_4569617_30254910.jpg

Скрыть содержимое

rakoshet3j_6288205_30254914.jpg

Скрыть содержимое

rakoshet4j_9579360_30254921.jpg

Скрыть содержимое

rikjpg_4128274_30254936.jpg

И рикошетовод - я тоже плохой. Можешь с Шулером поиграть, если он согласится. Он покажет как обращаться с риком.

Ну что ты мне фото своих побед выкладываешь. Уже обсудили эту тему. ( я до этих званий не дотянул, не могу спорить) На м3 фул и дальше решает все нара .Я тебе про м2 и не про м1. м1 нормально, М2 ужас. Урон на 2 равен урону на 9. Сравни урон рели на 9. Опять по кругу. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, champion2017 сказал:

будет. Пишут не 112 ,5 а высвечивается 110. 

15 минут назад, runtothehils сказал:

Да такое в принципе невозможно, если палить в пределах дальности  максимального урона. Даже у стокового м2 нижняя граница 225 дамага, под ДА 112,5 будет. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Я на нем играл практически с момента появления. И сейчас катаюсь, пусть не так часто, но тем не менее. И что? Ты будешь меня учить гнет он или нет?

Ты, если не троль конечно, ни xpeна не хочешь понять, что гнут не пушки, а мозги и навыки. Рельса на малых картах юзается реже, чем рик, так кто там гнет?

На "чистых" картах - с малым количеством укрытий, рельса предпочитает прятаться за кем-то или на скоростях васпа мотаться, нанося удары на ходу. Если ты так умеешь, молодец. Это вообще касается сейчас ЛК в виду того, что им тормозить противопоказано из-за сплеша всяких разных ракнумов и стриков.

Я так и не понял что ты предпочитаешь, не смотря на твою похвальбу о фулгараже. То, что ты ведроид - это понятно. Так и сиди на нем. Тоже зачетно. А чо ныть по судьбе рика? Кто умеет, тот бьет не в лоб, пытаясь пробить мамонта, а в угол. Обычно рик мамонта на издохе загоняет в итоге...

И вообще ты удивительно в хорошее время попал, чувак: почему-то модерация форума толи временно толи как упала и народ повылезал из углов и кухонь.

С тобой разговаривают Старики и пытаются объяснить доступным нубу языком очевидные вещи. А ты не хочешь слушать...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Чет мне за убийство танка в ДМ 15 очков дали о_О.

Опыт до:

Показать содержимое

2GJ8s.png

Опыт после:

Показать содержимое

2GJ8t.png

Может сплешем кого задел?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Чет мне за убийство танка в ДМ 15 очков дали о_О.

Ты часом не под премкой?

Ну точно))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Лично тебе. Может  ты поймешь. Поговорим на равных, ты профи и я профи. Ты взял рельсу м2 и  качаешь, я взял рикошет и качаю Прокачали на 9. Твой урон  595 - 1250, мой урон 225- 335. Идем на дм. Стреляем по диктатору с защитой. Реля убьет с 2 раз. (диктатор держит 2250), стреляю я 335+335+335+335+335+ 335 отдохнул и продолжил 335 +335. Если диктатор с защитой 112+112++++++++++++++112 отдохнули, продолжили 112++112.  Мой вопрос простой , когда я убью диктатора.

Поделиться сообщением

Лично тебе. Может  ты поймешь. Поговорим на равных, ты профи и я профи. Ты взял рельсу м2 и  качаешь, я взял рикошет и качаю Прокачали на 9. Твой урон  595 - 1250, мой урон 225- 335. Идем на дм. Стреляем по диктатору с защитой. Реля убьет с 2 раз. (диктатор держит 2250), стреляю я 335+335+335+335+335+ 335 отдохнул и продолжил 335 +335. Если диктатор с защитой 112+112++++++++++++++112 отдохнули, продолжили 112++112.  Мой вопрос простой , когда я убью диктатора.

Давай представим, что я подкатил на фризе сзади хоть рельсы, хоть рика... Приморозил и стою сливаюсь, а он и дернуться не может...

Какая мне разница убью я его шотом или просто забью медленно и с удовольствием?...

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Давай представим, что я подкатил на фризе сзади хоть рельсы, хоть рика... Приморозил и стою сливаюсь, а он и дернуться не может...

Какая мне разница убью я его шотом или просто забью медленно и с удовольствием?...

Давай представим. Реля уже убила диктатора , взяла аптечку и сносит твой фриз с одного раза, а я продолжаю стрелять по диктатору и еще фриз заморозил 

Поделиться сообщением

Давай представим. Реля уже убила диктатора , взяла аптечку и сносит твой фриз с одного раза, а я продолжаю стрелять по диктатору и еще фриз заморозил 

Ничего не понял из твоих слов...

Поделиться сообщением

Но я вижу ты про урон так и не понял ?.  Давай фриз. Фриз на диктаторе. Подъехал, хочет меня заморозить, ноя профи , я не дам ему меня закрутить, я кручусь, как волчок, и стреляю по фризу  112+112+112+112+112+112+112+112, он по ходу уже заморозил твою релю и убил, ноя держусь, я съел аптеку и продолжаю стрелять 112+112,  хотел отдохнуть , но фриз уже добил меня.  Так ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, champion2017 сказал:

Я делаю последнюю попытку в надежде, что ты просто нубишь, а не жирное мохнатое тро-ло-ло. 

Во-первых: реля без альфа-дамага в принципе не способна прикончить средний корпус с 2-х плюх, она и лк иногда не грохает (форматники в восторге). Сколько секунд займет выпил этого твоего диктатора? Секунд 9? На м2 даже дольше будет. Реля на альфа-дамаге: ну ок, тут ск с двух летят (и то не всегда, привет ореховому рандому) - 7 сек на один танк у м4. 7,5 примерно у м2. 

Сколько рику потребуется, чтоб кончить средний корпус? 4 секунды, Карл! Ну на м2 4,5 где-то будет, ок. На наре отдельная тема, тут у меня ответ один - на дд есть да, или резист. Плюс аптека. И если Рик неплохо продамаживает что резист, что дашку, а на аптеку так вообще класть хотел, то рельса тут превращается в конкретный хлам. 

Во-вторых: ты походу вообще не понимаешь, как распределяется урон у пушек. Диапазон "225-335" означает только одно: закон Нормального распределения, где все значения стремятся к среднему арифметическое, а конкретно чаще всего твой урон будет равняться 280 еденицам с выстрела. Если появляются дополнительные условия: ДД, ДА, резист - применяются дополнительные коэффициенты: урон умножается на два, делится на два, умножается на коэффициент, соответствующий резиста и т.д. 

А вообще я чую, как потихоньку меня захватывает шиза - сравнивать пушки разных механик и разных классов дальности - это  ж надо додуматься9_9

Поделиться сообщением

Про то, как ты тупо считаешь урон я давно уже понял...

На фризе, если я тебя прихвачу, то ты не сможешь уже соскочить. Крутить я тебя не буду, просто встану сзади и буду держать...

Возможность поедания аптечки и прочие варианты опустим...

Таких "если" - миллион, на то и голова, чтобы думать. Тебе уже говорили, что так считать бессмысленно.

У рельсы одни возможности, у рикошета другие. И воспользоваться ими можно по-разному...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

... и я профи...

Кстати, Чампи, согласно твоей смешной теории рельсы должны имбовать со страшной силой. Однако, если оглянуться на картах, много ты их наблюдаешь?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Кстати, Чампи, согласно твоей смешной теории рельсы должны имбовать со страшной силой. Однако, если оглянуться на картах, много ты их наблюдаешь?...

Я вижу релю и гром , но не вижу никого другого, особенно рикошет или фриз ,  о которых ты что то хочешь мне сказать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stritoviy сказал:

Про то, как ты тупо считаешь урон я давно уже понял...

На фризе, если я тебя прихвачу, то ты не сможешь уже соскочить. Крутить я тебя не буду, просто встану сзади и буду держать...

Возможность поедания аптечки и прочие варианты опустим...

Таких "если" - миллион, на то и голова, чтобы думать. Тебе уже говорили, что так считать бессмысленно.

У рельсы одни возможности, у рикошета другие. И воспользоваться ими можно по-разному...

Као

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Я делаю последнюю попытку в надежде, что ты просто нубишь, а не жирное мохнатое тро-ло-ло. 

Во-первых: реля без альфа-дамага в принципе не способна прикончить средний корпус с 2-х плюх, она и лк иногда не грохает (форматники в восторге). Сколько секунд займет выпил этого твоего диктатора? Секунд 9? На м2 даже дольше будет. Реля на альфа-дамаге: ну ок, тут ск с двух летят (и то не всегда, привет ореховому рандому) - 7 сек на один танк у м4. 7,5 примерно у м2. 

Сколько рику потребуется, чтоб кончить средний корпус? 4 секунды, Карл! Ну на м2 4,5 где-то будет, ок. На наре отдельная тема, тут у меня ответ один - на дд есть да, или резист. Плюс аптека. И если Рик неплохо продамаживает что резист, что дашку, а на аптеку так вообще класть хотел, то рельса тут превращается в конкретный хлам. 

Во-вторых: ты походу вообще не понимаешь, как распределяется урон у пушек. Диапазон "225-335" означает только одно: закон Нормального распределения, где все значения стремятся к среднему арифметическое, а конкретно чаще всего твой урон будет равняться 280 еденицам с выстрела. Если появляются дополнительные условия: ДД, ДА, резист - применяются дополнительные коэффициенты: урон умножается на два, делится на два, умножается на коэффициент, соответствующий резиста и т.д. 

А вообще я чую, как потихоньку меня захватывает шиза - сравнивать пушки разных механик и разных классов дальности - это  ж надо додуматься9_9

Убей мне средний корпус м2  на рикошете за 4 секунды. Обижать тебя не хочу. И посчитай средний урон 225- 335. Бери по максимуму 335 и считай, теоретик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

Као

Убей мне средний корпус м2  на рикошете за 4 секунды. Обижать тебя не хочу. И посчитай средний урон 225- 335. Бери по максимуму 335 и считай, теоретик.

Так, все ясно, тролля кормить - себя не уважать, досвидос, приятель. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Так, все ясно, тролля кормить - себя не уважать, досвидос, приятель. 

Вы ничего мне не докажите, урон рикошета  на 2 равен урону на 9. Вы либо вообще ничего не понимаете , либо прикидываетесь. Сводите все к умению играть.  Еще раз ( надеюсь последний), есть шафт прокаченный на 2 , он по убою равен рикошету на 9 играть в дм сложно ( kolz297)  и есть шафт прокаченный на 8 ( champion), играю на равных .  Все зависит от урона.  И там и там хорнет на 8.. Иногда спускайтесь на землю , со своих высот

Поделиться сообщением

Я тролль  А это   Лучшая пушка ТО, но если вы так и не научились с ней играть, не расстраивайтесь: специально для вас есть шавт, вулкан и изида. Это тот , кто мне говорит про рикошет. Неувязочка, да ладно .

Это Giskard о рельсе

Поделиться сообщением

Я вижу релю и гром , но не вижу никого другого, особенно рикошет или фриз ,  о которых ты что то хочешь мне сказать. 

Ты на каких картах играешь?...

Поделиться сообщением

любых.  Форест, шоссе, кунгур,плато, редко тишина, никогда будущее.

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ты на каких картах играешь?...

Поделиться сообщением

любых.  Форест, шоссе, кунгур,плато, редко тишина, никогда будущее.

И ты наблюдаешь только гром и рельсу? Диковинны пути твои, Чампи...

Мне на этих картах встречаются все виды вооружения, рельсы из которых - меньшая часть...

-----------------------------

Вы ничего мне не докажите, урон рикошета  на 2 равен урону на 9. Вы либо вообще ничего не понимаете , либо прикидываетесь. Сводите все к умению играть.  Еще раз ( надеюсь последний), есть шафт прокаченный на 2 , он по убою равен рикошету на 9 играть в дм сложно ( kolz297)  и есть шафт прокаченный на 8 ( champion), играю на равных .  Все зависит от урона.  И там и там хорнет на 8.. Иногда спускайтесь на землю , со своих высот

Итак, считаем:

Викинг. М2-фулл. Броня 2 647,06

Рикошет: М2-фулл. Урон Макс 355,29 Мин 264,71 Перезарядка 0,547

Примем Средний урон равным (355,29 + 264,71) / 2 = 310

Итого рикошет за 4 с нанесет (4 / 0,547) * 310 = 7,313 * 310 = 2267,03

----------------------------

Накинем дд и тогда без проблем...

Убедил или нет?

----------------------------

На всякий случай уточню по:

Вы ничего мне не докажите, урон рикошета  на 2 равен урону на 9. Вы либо вообще ничего не понимаете...

Улучшения Рикошета М2

Урон 2 ступень:  232,94-315,06

Урон 9 ступень:  260,74-350,26

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

Поговорим на равных, ты профи и я профи.

O.oReally?

29 минут назад, champion2017 сказал:

Это Giskard

Гискард - это тролль. Че его слушать? Он тебе и на васпошафте играть не советовал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...