Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Просто ты не играл на мамонто/титановулкане))

Непередаваемое чувство. 

Чет аж захотелось пересмотреть))

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Просто ты не играл на мамонто/титановулкане))

Непередаваемое чувство. 

Я тоже не играл. До поры до времени. Но не удержался как-то, когда вдруг предложение свалилось на рядовом купить комплект М1 со скидкой в 80-85%, я уж и не помню, не удержался и взял. Просто посмотреть что это ха хреньвещь такая вулкан на титане. С тех пор каждый раз смеюсь, садясь на этот прикольный тандем:

очень прикольно было, быстренько прокачав до фула, гонять лейтов, будучи ефрейтором. Рандом обычно вообще лежит, а иногда по приколу, например как сегодня, даже флаги таскаю... :) На встанешь на мосту в ТДМ или др., тебя сзади подопрут сообразительные изи, так противник начинает орать про читерство . Урон конечно у вулкана убогий, но играть вполне так нормально... :)

Поделиться сообщением

ты давно не играл на рикошете. Я сказал свое мнение. Учиться играть всем надо. П о поводу нары у меня ее предостаточно.  Но урон ( о чем я хочу втолковать ) слишком разный. Сравни убой рельсы . Зайди на м0 и посмотри . Спроси рельсовода, так это самая трудная пушка. Но прокаченный на  9  и прокаченный на  2 и никакой разницы это нонсенс. Хоть ты умеешь, хоть не умеешь, хоть с нарой хоть без  

Поделиться сообщением

9 часов назад, champion2017 сказал:

ты давно не играл на рикошете...  

ты это кому на что и о чем?...

Поделиться сообщением

Смысл моей писанины в том, что одним пушкам огромное преимущество , другим нет. Рик в их числе. Почему такой урон у рели и почему огнем прошлись и ты все равно сгоришь . Давай фризу пусть  без нары замерзнет. А реля куда не стрельни всегда попадает метишься ты или нет. Давай уровняем шансы

Поделиться сообщением

16 часов назад, champion2017 сказал:

Смысл моей писанины в том, что одним пушкам огромное преимущество , другим нет. Рик в их числе. Почему такой урон у рели и почему огнем прошлись и ты все равно сгоришь . Давай фризу пусть  без нары замерзнет. А реля куда не стрельни всегда попадает метишься ты или нет. Давай уровняем шансы

Хорешафт в качестве основного вооружения, У/П 0.59... Тяжелый случай, боюсь тут уже ничего не поможет)

Поделиться сообщением

причем тут шафт . Ты никогда не прокачивал наверное рикошет. Ты из той толпы , у которых полно аккаунтов и все полностью прокаченное, все пушки и все корпусы.  Тупо не понимаешь о чем речь.  Объясни мне  откуда ты наберешь столько кристаллов и в какой битве если ты будешь играть на равных . Тупо заходишь на м2 прокаченном и гасишь м1.Я не донат, наверное мы друг друга никогда не поймем. Возьми два корпуса любых и две пушки любых и прокачай обе , тогда имеет смысл продолжать беседу. Насчет уп. Нигде не написано , что мне его нужно держать. Если я возьму мощный корпус и буду играть в регби на шоссе у меня будет 10 из 10.Но о том , что я 5 раз стреляю с рикошета и не убиваю хорнет ( 1500 держит) , а реля с 2 раз ответа нет.  У вас не форум, а встреча друзей. Послушаю ответ людей, кто с нуля прокачивает свои танки.,как он оценивает ситуацию. Донатов и профессионалов прошу на мои вопросы не отвечать ( ваше мнение я понял ).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darzamat сказал:

Хорешафт в качестве основного вооружения, У/П 0.59... Тяжелый случай, боюсь тут уже ничего не поможет)

Друже, повнимательнее надо смотреть профиль, раз уж ты это сделал. Хотя есть  такие экземпляры, которые пока не расскажут, как и где они играли, никакой высоколобый анализ не поможет узнать истину.

тут -то всё ясно как не знаю что.   сделаю работу Викобра(бро, я не посрамлю твоё славное имя),  в которой  ему нет равных.

будем двигаться по профилю сверху вниз.

1. играет онли шафтом-не шикарный выбор для набивания уп среди его званок

2..игра на хоре м2-454 ч и на васпе м1-335ч. остальное-погрешность и замутнение разума. Перед тобой чистый лайтовик, да и ещё настолько трушный, что ради фана позволяет себе страдать на васпе м1(это на его званке-то)

3.монокраска от шафта-378 ч, монокраска от рели-371ч.,трио кодиак м2-88ч, трио  барсук м2-24ч. чел всю жизнь играл  тупо в зеро и только недавно купил божеские модули, да и то м2

4.нары потрачено скажем так среднестатистически(но не настаиваю) для этого времени в игре. Чел играет в рандоме, на минуточку!!!

5. время в стф-320, тдм-185, цп-173, дм-159. Перед тобой чистый фанат командных режимов, с уклоном в стф, где уп-это просто туалетная бумага для подтирания попы.

Вот к чему ведёт недонатство и неправильные покупки. Про его скилл-ноль инфы.

пс одно время искал по всему ТО ультрасекту тру-васпориководов-недонатов. Несколько человек-все  в одной нубской краске , все онли рандом , все уклон в стф, у всех уп 0.5-0.6.

для такого отношения к игре-чел тупо в норме(а может и выше-шафт, КАРЛ!!!)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

8 hours ago, Darzamat said:

Дело даже не в УП. Там полный провал в часах/опыт. Нет ни одной пушки, чтобы опыт хоть как то соответствовал наигранным часам. Акк абсолютного мульта.

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

причем тут шафт . Ты никогда не прокачивал наверное рикошет. Ты из той толпы , у которых полно аккаунтов и все полностью прокаченное, все пушки и все корпусы.  Тупо не понимаешь о чем речь.  Объясни мне  откуда ты наберешь столько кристаллов и в какой битве если ты будешь играть на равных . Тупо заходишь на м2 прокаченном и гасишь м1.Я не донат, наверное мы друг друга никогда не поймем. Возьми два корпуса любых и две пушки любых и прокачай обе , тогда имеет смысл продолжать беседу. Насчет уп. Нигде не написано , что мне его нужно держать. Если я возьму мощный корпус и буду играть в регби на шоссе у меня будет 10 из 10.Но о том , что я 5 раз стреляю с рикошета и не убиваю хорнет ( 1500 держит) , а реля с 2 раз ответа нет.  У вас не форум, а встреча друзей. Послушаю ответ людей, кто с нуля прокачивает свои танки.,как он оценивает ситуацию. Донатов и профессионалов прошу на мои вопросы не отвечать ( ваше мнение я понял ).

Ты как-то в одну кучу валишь и донатов и профессионалов хотя это совершенно разные понятия...

А что такое "мощный корпус"?

Если ты возьмешь, если я правильно понял под твоим "мощным корпусом" что-то типа титана, то на Шоссе в регби ты ни фига не будешь имбовать и УП у тебя будет ниже плинтуса.

Понятие резистов тебе не знакомо - это понятно из твоих слов. С этим ясно. Но вот "Возьми два корпуса любых и две пушки любых и прокачай обе , тогда имеет смысл продолжать беседу" говорит о твоем глубоком заблуждении, что пушки или сочетания определяют все. У кого скил выше, тот и будет первым...

Поделиться сообщением

я сделал ошибку когда зашел на форум с другого профиля. У меня 2 аккаунт kolz297 зайди посмотри. Хорнет рикошет м2 нагибатели ну-ну. Это беседа ни о чем. Я остался при своем мнение. Реля мощь и ей все блага. Сейчас еще жиге сделали , я его убью , но все равно сгорю. А для тех кто играет хорнет рикошет это не пушка, лично мое мнение. Еще раз объясни мне ( я совсем не догоняю ) зачем мне держать уп. Я в клане ? Моя команда проигрывает? Я могу заявить, точно также ( смотря на твое уп), что ты уйдешь если твоя команда будет проигрывать. Поэтому так часто происходит игра 10 на 6 и 100 на 35, как то так. Так что какие ты там выводы делаешь я не понимаю. Я ни в коем случае не хочу кого - нибудь обвинить или еще что -то там. Я хочу, чтобы игра была интересна.Сейчас все сделано для донатов( чтобы покупали), я согласен, это бизнес. Но прокачать свой гараж это не реально, если хочешь играть разными пушками. Я бы играл на васпе шафте, мне нравится, но в дм васпу делать нечего. Играл всеми пушками, кроме рели, мое упущение.Сейчас учусь на ней. М0 реля убой больше всех, ну как так. Стал на шоссе и стреляй, 30 выстрелов 20 попаданий в закрытую, не метясь , а вы мне говорите о чем то. Ну будем надеяться что игра останется интересной

Поделиться сообщением

да всё должно быть за донат-или никому не нравится фагинг капиталлизм???

другоре декло, когда доначешь не зря, когда в игре есть трушность..но это я к своему сну возвращаюсь..

Поделиться сообщением

я покупал про абонемент и играл в разных режимах. На шафте там делать нечего, я несколько раз создавал и т. д. В основном песочница и остров, где деньги можно набить. Я играл на острове своим прокаченным фризом, но для меня это не игра. Да наверное там можно набрать денег, но я не увидел , где это делается быстро, только если у меня м2 у них м1 и то по пол часа. Где вы набираете столько денег не прокачку я не знаю, что можете менять модули и корпусы, и еще их прокачивать.Я знаю только один метод , это покупка, или начать новый аккаунт и качать уже то , что ты знаешь и чем будешь играть.

Поделиться сообщением

И последнее  насчет шафта. Когда я его прокачал, до 9 , тогда я стал играть в дм на РАВНЫХ, а до этого это просто мясо. Сейчас, если бы все заходили по званиям не вижу никаких проблем 2 раза и они убиты. Т.е 2 я 2 они. Но никак на рикошете 6 я ( с нарой ) в меня 2 и 1 раз если с нарой ( хорнет прокачен на 8 ) .  kolz297 мой ник.

Поделиться сообщением

где, где-на полигоне они душу свою продают ежедневно..

а велики и ужасный Лошарик пел мне оду на насколько эта карта прекрасна сама по себе и дело тут не в фарме..

ага и тут я вспоминаю бой14-го пустыня против колхоза..

Поделиться сообщением

26 минут назад, champion2017 сказал:

я сделал ошибку когда зашел на форум с другого профиля. У меня 2 аккаунт kolz297 зайди посмотри. Хорнет рикошет м2 нагибатели ну-ну. Это беседа ни о чем. Я остался при своем мнение. Реля мощь и ей все блага. Сейчас еще жиге сделали , я его убью , но все равно сгорю. А для тех кто играет хорнет рикошет это не пушка, лично мое мнение. Еще раз объясни мне ( я совсем не догоняю ) зачем мне держать уп. Я в клане ? Моя команда проигрывает? Я могу заявить, точно также ( смотря на твое уп), что ты уйдешь если твоя команда будет проигрывать. Поэтому так часто происходит игра 10 на 6 и 100 на 35, как то так. Так что какие ты там выводы делаешь я не понимаю. Я ни в коем случае не хочу кого - нибудь обвинить или еще что -то там. Я хочу, чтобы игра была интересна.Сейчас все сделано для донатов( чтобы покупали), я согласен, это бизнес. Но прокачать свой гараж это не реально, если хочешь играть разными пушками. Я бы играл на васпе шафте, мне нравится, но в дм васпу делать нечего. Играл всеми пушками, кроме рели, мое упущение.Сейчас учусь на ней. М0 реля убой больше всех, ну как так. Стал на шоссе и стреляй, 30 выстрелов 20 попаданий в закрытую, не метясь , а вы мне говорите о чем то. Ну будем надеяться что игра останется интересной

Какая на фиг разница с кого ты зашел, если вопросы уровня нуба?...

Во-вторых, ты уж определись о чем речь ведешь: о пушках, о тушках или о сочетаниях...

ЛК нынче вообще просели в плане крепости. Не то, чтобы им снизили, но с устройствами, некоторые типы пушек стали наносить урон больше.

Про УП ты чего-то там ранее трындел, вполне возможно, что мне показалось. Но не суть столь важно... Хотя Сереньке, например, важно... :)

Игра теперь даже донатам не интересна. Только упоротым и отмороженным, остальные пытаются найти что-то под себя или кучкуются среди своих...

На фига тебе коллекционировать все стволы в одном гараже? Подними мульта под другую пушку/тушку и качай только ее. Тогда вопрос с крисами отпадет...

А вот про релю на шоссе с точки - это интересно. Ты лучше шафта возьми или даже магнум попробуй - может это твое?...

Поделиться сообщением

5 часов назад, champion2017 сказал:

Ты никогда не прокачивал наверное рикошет.

Возьми два корпуса любых и две пушки любых и прокачай обе , тогда имеет смысл продолжать беседу.

Это мне адресовано? crazy.gif

Но о том , что я 5 раз стреляю с рикошета и не убиваю хорнет ( 1500 держит) , а реля с 2 раз ответа нет. 

Сравни скорострельность рельсы и рикошета. По твоей логике на твинсе, наверное, вообще играть невозможно, да?)

3 часа назад, RADFIL сказал:

командных режимов, с уклоном в стф, где уп-это просто туалетная бумага для подтирания попы.

Ну да, а то что в сливных битвах у моих тиммейтов обычно УП такое же сливное - это просто совпадения) А в тдм - так вообще, все у кого УП меньше единицы - балласт для команды по определению, за исключением разве что изидоводов.

3 часа назад, RADFIL сказал:

одно время искал по всему ТО ультрасекту тру-васпориководов-недонатов. Несколько человек-все  в одной нубской краске , все онли рандом , все уклон в стф, у всех уп 0.5-0.6.

Кстати, держи ещё одного B|

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Darzamat сказал:

Это мне адресовано? crazy.gif

Сравни скорострельность рельсы и рикошета. По твоей логике на твинсе, наверное, вообще играть невозможно, да?)

Ну да, а то что в сливных битвах у моих тиммейтов обычно УП такое же сливное - это просто совпадения) А в тдм - так вообще, все у кого УП меньше единицы - балласт для команды по определению, за исключением разве что изидоводов.

Кстати, держи ещё одного B|

Скрыть содержимое

а кому тогда я должен предъявлять, когда приходишь на 1-м месте, приносишь в одной игре 2 из 2, а в другой 5 из 8, а уп 0.3-0.4.(серп5\5\ббп)?

в наркорандоме ,  у меня уп выше, ну вот нашёл самое маленькое-васпофриз, 7-е место по уп в 2-х командах. И я помню хорошо этот бой.  я бы сказал, что они были не слабее как минимум, если не сильнее(сравни их показатели с нашими). и убили меня в этой игре больше чем всех остальных!!! Ну то есть я слил игру?:)

Цитата

2728265823b7.png

и опять, если есть у васпориковода 2-я пушка, то она всегда жига, а 3-я -то фриз.... Это реально какой-то опыт-где этот инкубатор, где нас всех лепили?xD

Поделиться сообщением

7 часов назад, champion2017 сказал:

профессионалов прошу на мои вопросы не отвечать

ты бы еще в поликлинику пришел и сказал: "врачей прошу диагнозов не ставить."

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

... она всегда жига, а 3-я -то фриз....

Когда-то жиги с фризами только на ЛК и катались... :)

Вру-вру, на Острове в основном на мамонтах... 9_9

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Когда-то жиги с фризами только на ЛК и катались... :)

ещё эстэты на хантах заправлялиB|

это трушное правило благополучно умерло в 15-м году , когда мой друган летом взял серп\дм на викожиге. А потом понеслось....

Поделиться сообщением

Интересно, когда ты пришел первый раз в танки и начинаешь играть. Ты выбираешь ОДНУ пушку и на ней играешь? Ее качаешь ?  А на других тебе не хочется ? Это я адресую, тому кто говорит выбери себе то, что тебе по душе.  Каждому наверное интересно проверить разные пушки и разные сочетания. Начинаешь завидовать донатам. Стараешься прокачать, что бы догнать их. Когда научишься, поиграешь, тогда понимаешь что тебе ближе. Ты (stritoviy) не знаю , как было у тебя. Мне говоришь выбери что нибудь одно , не путайся. Я ( еще раз повторю ) вложил все кристаллы в рикошет, чтобы быть на уровне . У меня хорнет и рикошет прокачены. Итог такой , что я суверенностью говорю, что рикошет дерьмо пушка. Без нары м2 ты вообще не убьешь если будет например диктатор. С нарой стрельнишь 12 раз . Это вы сказочники. Накупили ( или не знаю как ) набили себе гаражи все прокаченные пушки и корпусы и можете менять под любой  бой. С такой позиции (я могу все менять ) я бы тоже начал здесь рассуждать , что надо было делать, как надо  сочетать. И все таки раз уж такой принципиальный  покажите мне фото нагибатора на м2 в равных ( хоть приблизительно ) составах.Конечно можно победить потратив всю нару для доказательства. Ну убой м2 рикошета по корпусу диктатора защищенному дд 110 это что. Математику в школе проходили? Убей диктатора с дд без нары? и с нарой? со скольки раз ? Усложним задачу диктатор отстреливается . для справки защита м2 диктатора 2250 ( не прокаченный)   и прицел не сбивается . Решаем. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...