Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В ужасе? xD

Ещё поной про Е3, это так смешно,а то когда ты ноешь про Рик это не очень.

Ты не догоняешь, что не удивительно.

Объясняю на пальцах: у тебя ЕЗ - набрать опыта в режиме РГБ и у меня такое же. Ты заходишь соской, а я - шафтом. Ты лекаешь твина убивающегося об стену (опыт то тебе идет), а я - делаю киллы наплевав на успех команды.

С нами в тиму заходит игрок, который хочет реально поиграть, затащить. Но он видит меня,тебя и твина не понятно (для него) чем занимающихся - и думает "А любись оно все вороным конем" и уходит играть в "Кроссаут". Так понятней?

з.ы. может оно так понятней и для разработчиков будет, тоже непонятно чем занимающихся.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С нами в тиму заходит игрок, который хочет реально поиграть, затащить. Но он видит меня,тебя и твина не понятно (для него) чем занимающихся - и думает "А любись оно все вороным конем" и уходит играть в "Кроссаут". Так понятней?

Нет. Обычно такого самодовольного наглеца начинают отлавливать всей тимой. А уж тем более , если это шафт. Давно ты видел Твинса, убивающегося об стену? Давай, расскажи мне сказку перед сном.

"Я сказал-буду стрелять под ДД и все убежали в ужасе" Блин, вот это супер анекдотxD

Помнишь поговорку про ежа и ещё там про кого то?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Нет. Обычно такого самодовольного наглеца начинают отлавливать всей тимой. А уж тем более , если это шафт.

Да хоть 10тью тимами. Мне за каждый килл - идет опыт. Я врубаю расходку на полную, играть против меня без расходки - страдать; врубать против меня расходку - впустую ибо фонд того не стоит.

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Давно ты видел Твинса, убивающегося об стену? Давай, расскажи мне сказку перед сном.

Важны не намерения, важен потенциал. Любой твой друган, который захочет тебе помочь - имеет возможность так сделать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"Парни, девчата - играть на полную не могу, т.к. аптек нет, но у меня - ЕЗ и  есть прочая нара, потому извините, но буду вас бить шафтом под ДД, даже если вас двое против десяти".

Услышав такое - половина выходит. ЕЗ я исполняю, а игры - нет. Может мои противники/сокомандники и хотели поиграть? Кто знает? Но я бы на их месте тоже вышел.

Так может поэтому они убежали, мистер терминатор?xD

Поделиться сообщением

Так может поэтому они убежали, мистер терминатор?xD

Бинго! До тебя дошло!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

; врубать против меня расходку - впустую ибо фонд того не стоит.

Зато у тебя стоит врубать расходку при 10 против 2.xD

Поделиться сообщением

Зато у тебя стоит врубать расходку при 10 против 2.xD

все-таки не дошло. У меня ЕЗ! С соответствующим призом. И мне надо его сделать. И я буду играть что 2 против 10, что 10 против 2, пока его не сделаю. На то, что это нечестно - мне наплевать.

Поделиться сообщением

все-таки не дошло. У меня ЕЗ! С соответствующим призом. И мне надо его сделать. И я буду играть что 2 против 10, что 10 против 2, пока его не сделаю. На то, что это нечестно - мне наплевать.

Ну да, когда противник убежал при виде такого неадеквата, Е3 выполняется гораздо быстрее.-_-

Поделиться сообщением

Ну да, когда противник убежал при виде такого неадеквата, Е3 выполняется гораздо быстрее.-_-

В том-то и дело. Что игры - нет. Разница в том, что ЕЗ я могу делать и 10 против 1. А игры уже не будет. а я все равно буду его делать.

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это точно ветка риководов?

А то смотрю,тщательно перетираете ХР.

Там где появляется Скорость обсуждается что угодно, только не сабж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там где появляется Скорость обсуждается что угодно, только не сабж.

Сабж - имба. Не такая как соска, но тем не менее. Ездит и долбит.

Поделиться сообщением

Сабж - имба. Не такая как соска, но тем не менее. Ездит и долбит.

Что то тебя все долбят: рик, соски, сабжы...

Поделиться сообщением

Что то тебя все долбят: рик, соски, сабжы...

ты не путай: соска портит только командные игры но капитально, а рик - так сказать гадит везде но по чуть-чуть.

Поделиться сообщением

ты не путай: соска портит только командные игры но капитально, а рик - так сказать гадит везде но по чуть-чуть.

А шафт где?

Поделиться сообщением

А шафт где?

В балансе. Вообще ни разу шафт игру не испортил.

было дело я агрился на шафт, но там целая банда была шафт и всякие прикрывающие его ракошеты. А так что бы шафт в соло игру испортил - со мной такого не было.

Поделиться сообщением

В балансе. Вообще ни разу шафт игру не испортил.

было дело я агрился на шафт, но там целая банда была шафт и всякие прикрывающие его ракошеты. А так что бы шафт в соло игру испортил - со мной такого не было.

А у меня бывает на мульте. Когда какой нибудь малыш на горшке шотит меня из-за  угла сидя на нём.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А у меня бывает на мульте. Когда какой нибудь малыш на горшке шотит меня из-за  угла сидя на нём.

малыш на горшке и на шафте может сшотить один раз. А если ты второй раз выезжаешь на прострел - то проблема в тебе.

Малыш же на горшке и на сабже может портить игру перманентно, стреляя через весь полигон с КД в полсекунды. и никогда не знаешь откуда тебе прилетит апельсинка и лишит фрага ибо передвигаться по карте для сабжа - нет проблем

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Знаешь в чем прикол? Ты мыслишь с позиции, "чтоб не понерфили любимую пушку", а я с совсем другой позиции. У меня есть рик м4, а шафта м4 - нет. Как ни странно. Хочешь, чтобы понерфили мой любимый шафт? Ок - я тут же пересяду на другую пушку, благо их у меня много.

Нет. Моя позиция в том, что я против таких нерфов, когда пушку превращают в никому не нужное дно, вроде фриза или вулкана с которыми играют только любители пострадать. Ну и ещё я действительно не понимаю, чем таким рик имбалансен относительно твинса, жиги, магнума, изиды, да и той же рельсы с устройством, что ты его так выделяешь среди всех пушек. А шафт пусть и нельзя назвать имбой из-за своего специфического геймплея, но возможность сидеть в кустах с накопленным зарядом и шотить средние танки - это лютый трэш и такого в игре быть не должно. Страйкер в этом плане гораздо лучше был сделан и в итоге вполне вписался в игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

в никому не нужное дно, вроде фриза или вулкана

Да не такое уж и дно этот ваш фриз. С вулканом - проблема посложней ибо с оным и на лк и в ДМ - играть сложно, но слоновулкан в СТФ способен изрядно попортить нервы. Простым апом/нерфом проблему уже не решить.

не понимаю, чем таким рик имбалансен относительно твинса, жиги, магнума, изиды, да и той же рельсы с устройством, что ты его так выделяешь среди всех пушек.

Он очень легко сбивает прицел. Ни одна из прочих перечисленных (и не перечисленных) пушек так не может. И смока и гром тоже могут сбить прицел рельсе, но это требует определенных навыков - не самых сложных но все же - нажать пробел именно в нужный момент. И только рик может просто положить на пробел тапку и сбивать прицелы вообще не задумываясь.

2 часа назад, Darzamat сказал:

но возможность сидеть в кустах с накопленным зарядом и шотить средние танки - это лютый трэш и такого в игре быть не должно.

Это Краб дурно влияет. Почему такого быть не должно? Ок, это нубская тактика, но игра не только для опытных игроков сделана. Для нубов в том числе. Делать "пшшш" жигой тоже не супер скилл. Но почему то претензии к шафту, но не к жиге. Мне пофиг на нубов, хотят пусть делают "пшшш", хотят - пусть водят крестиком из кустов. Мне ни те ни другие не мешают.

нуб на изиде, который может испортить командную катку - мешает. Нуб на рике, который легко сбивает мне прицел не прикладывая должных усилий - мешает. Нуб на шафте или жиге - нет.

Если нуб на шафте не может играть от аркады - это его личные половые трудности, которые меня не интересуют.

Поделиться сообщением

Да не такое уж и дно этот ваш фриз.

Такое уж. Самая слабая пушка ближнего боя которая че-то там может только при условии: 1. отсутствия резистов у противников 2. их наличии у фризовода относительно большинства игроков на карте. Кстати не помню, когда я в последний раз ставил модуль с целью защититься от фриза, может года три назад. Что как бэ намекает.

Он очень легко сбивает прицел. Ни одна из прочих перечисленных (и не перечисленных) пушек так не может. И смока и гром тоже могут сбить прицел рельсе, но это требует определенных навыков - не самых сложных но все же - нажать пробел именно в нужный момент. И только рик может просто положить на пробел тапку и сбивать прицелы вообще не задумываясь.

Купил самый неустойчивый корпус в игре, поставил на него весьма специфическую пушку шафт, для которой этот параметр является важным... Почему же я так страдаю от тряски и кто в этом виноват? Вопрос на миллион! xD Так то твинс тоже сбивает, гром м4 вообще нехило так может развернуть даже викинг. Из под обстрела рика уйти вполне можно, сбить прицел в ответ - тоже. Имбой в этом плане был вулкан периода 2014-2015, под огнем которого даже на среднем корпусе ни то что попасть в ответ, уехать из под обстрела было непросто, а сбить ему прицел было невозможно в принципе.

Делать "пшшш" жигой тоже не супер скилл. Но почему то претензии к шафту, но не к жиге

Повторение - мать учения! Ещё раз - жига не вливает весь свой баллон в один миг с другого конца карты.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

58 минут назад, Darzamat сказал:

Самая слабая пушка ближнего боя

с т.з. васповода - вообще пофиг, что имбовей: изида или фриз? Это пусть фризоводы и сосководы между собой решают. как по мне - обоих нерфить. Фриз - меньше, он хоть никого не лечит и игру не портит. Соске вообще лекалку порезать, чтобы не лезла куда не надо.

Так то твинс тоже сбивает

так то, но не так. Твинс не может с другого края Полигона долбануть так, что бы мне фраг обломать.

Из под обстрела рика уйти вполне можно, сбить прицел в ответ - тоже.

Миллион раз это слышу. Можно, но что толку-то? Если мы не в вдвоем играем? Мне заняться больше нечем, кроме как кайтить шарики рика, если нас 24 участника? Вот прям так и слежу за этим риком, чтобы он мне прицел не сбил...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

с т.з. васповода - вообще пофиг, что имбовей: изида или фриз? Это пусть фризоводы и сосководы между собой решают. как по мне - обоих нерфить. Фриз - меньше, он хоть никого не лечит и игру не портит. 

Фриз то куда нерфить? Большинству фризоводов, из тех кто верит, приходится доказывать, что фриз не дно - а ты нерфить собрался. Даже Рак его признал недонагибучим. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Даже Рак его признал недонагибучим. 

Раку, надеюсь, завтра руководство настучит по ореху, за то что он натворил. 3 меганагибучие пушки: твинс, соска и лепехонакидыватель. Даже рик и жига нервно курят в сторонке. Ну и фриз где-то там же. Заруливает тот, у кого скала круче. Баланц, че?

если я не прав то пусть Орех завтра зайдет на васпосмоке и возьмет нарный ДМ. с видосом.

ну или васпошафтом 3 мяча доставит в полном составе команд. Я его всегда ласковым словом вспоминаю, когда мне такое ЕЗ выпадает. И да, без аптечек. Как и мне приходится.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Орех не виноват, что ты нищеброд.

Почему сразу нищеброд?может человек не видит смысла донатить в игру,а играть,выживая,ему нравится?

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 18:00, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще у меня устойчивый ассоциативный ряд с большинством ракошетоводов. Почему-то они мне напоминают персонажей из одного сербского клипа.

Пум-пум-пум-пум!:D

прикольно))

а больший респект за то , что это Сербское-давно тошнит от мерзкой англосаксонщины

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...