Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Рик опять с багом. Пролетает шар мимо наносит урон и некоторые его вообще не наносят. Качнул рика 18/20 докачаю будут скидки. Нормально но увы когда есть баллон. Даже молот и тот лучше. там 6сек перезарядка обойм и он выносит сколько раз сталкивался с риком. Как кончается баллон бесполезная однозарядка. А так где не месиво можно поиграть а вот в месиво на малых картах баллона не хватает.

Поделиться сообщением

Рик с устройством на дальность .

Почему у красных от рика резистов нет-это у них спросите.^_^

2557f574a8683fd746e2d3ff0c794398.png

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 16:53, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Рик с устройством на дальность .

Почему у красных от рика резистов нет-это у них спросите.^_^

2557f574a8683fd746e2d3ff0c794398.png

Давно риком не играл) Сегодня решил и сразу заметил что рик уже унылое гавно,смысла им играть как с устройствами и нарой нет совсем.

Поделиться сообщением

холостые патроны из-за интернета, и ты с устройством не попадаешь потому-что ты РАК! Не умеешь на нём играть, так не обсирай его!!

Изменено пользователем KoJlu6pu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoJlu6pu сказал:

холостые патроны из-за интернета, и ты с устройством не попадаешь потому-что ты РАК! Не умеешь на нём играть, так не обсирай его, нубас

Это, извиняюсь спросить, кому?

Поделиться сообщением

В Sunday, February 05, 2017 в 16:34, Darkgod76 сказал:

не думал я, что рик такой отстой. А я его покупать хотел и качать. на Уорентах титано рик м1 и титановулкан оба без резиста вулкан меня выносит,  далее викотвинс м1 тоже самое. Одеваю жигу и у меня остается еще 40% ХП вот оно равенство пушек по крайней мере м1. На полегоне баллон заканчивается и стоим ждем не пройми кого. Рик у меня с устройством даже с ним трудно попасть в бок едущего легкого корпуса летит рядом с башней но не попадает. Купил устройство пошли "холостые выстрелы" без урона снимаешь устройство такого НЕТ!  Одел смоку М1 и мы вытянули полегон. Наверное самая бесполезная пушка особенно когда она не выносит с баллона и противник аптеку съел. По поводу м3 рика играл на 9 палубе не впечатлил он. Про битва была без нары ему не хватало времени меня вынести выносил его я всегда либо молотом либо твинсом. Толку с тех 2 лишних шариков. даже смока лучше домажит понерфленная чем рик м3.

Не умеешь на Рикошете играть, то значит не обсирай его!!!

Только что, dima912 сказал:

Это, извиняюсь спросить, кому?

Я уже исправил)

Поделиться сообщением

гоу на рикошетах дуэлиться

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaababe909459

UPD: ссылки будут обновляться, добавляйтесь в други, позывной narkilla1945, приглашайте на дуэль или сами приходите.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Разработчики здравствуйте, как вы думаете правильно вы сделали с рикошетом, через всю битву стреляет рикошет разве это в норме вы считаете, зачем тогда у нас в игре дальнебойные пушки,либо вы убавьте ему урон и вообще пересмотрите столько даёте ему усиления, невозможно ведь играть в битвах, и отмените к чёртовой матери этот нулевой припас, то совсем игроки с ним борзеют, ни к чему этот припас вообще прошу к моим словам прислушаться и пересмотреть некоторые пушки, то бардак в битвах, были старые танки было приятно играть, а сейчас что творится в играх.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Варик навалял ракам

Показать содержимое

2FpY1.png

Командоров каждый может.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Скрыть содержимое

2FYsp.png

Скрыть содержимое

2FYsq.png

Когда на нормальную точку придёшь?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Титан 7 шагов только)

Приходи без мпк. 

Так- то по модулям у тебя мимо. Из актуальных ничо нет. Но надо начинать хоть с этими. А со временем будет всё ровно. 

Так что, ты это, давай не затягивай. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Приходи без мпк. 

Так- то по модулям у тебя мимо. Из актуальных ничо нет. Но надо начинать хоть с этими. А со временем будет всё ровно. 

Так что, ты это, давай не затягивай. 

Хотел бы я глянуть на сие зрелище:P

Поделиться сообщением

11 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Когда на нормальную точку придёшь?

согласен, песок\цп идеален:)

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 20:30, invincibiltank сказал:

Долбит как дятел даже в резист 50% когда рядом без резиста. Обидчивый он, легкоранимое самолюбие.

Вообще у меня устойчивый ассоциативный ряд с большинством ракошетоводов. Почему-то они мне напоминают персонажей из одного сербского клипа.

Пум-пум-пум-пум!:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще у меня устойчивый ассоциативный ряд с большинством ракошетоводов. Почему-то они мне напоминают персонажей из одного сербского клипа.

Пум-пум-пум-пум!:D

798ec5992017.jpg

Поделиться сообщением

Рикошет мощная пушка, очень деморализует, сбивая прицел. Но его проблема в том, что его особенность рикошетить почти не применяется. Его используют из-за скорострельности и урона, а также сбивания прицела. Какой-нибудь викинг и рикошет выносит всё вокруг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Igor_Kravchenko_back сказал:

Но его проблема в том, что его особенность рикошетить почти не применяется.

На Гардер. Там есть от чего рикошетить.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На Гардер. Там есть от чего рикошетить.

Лови апельсины

0074090e2998.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лови апельсины

Из рандомоДМ-ок скрины с ракошетом тем более на викинге принимаются только с 50 киллами за 10 минутку.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из рандомоДМ-ок скрины с ракошетом тем более на викинге принимаются только с 50 киллами за 10 минутку.

ок

xD

Поделиться сообщением

У меня хорнет рикошет м2. Хорнет прокачен на 8  рик на 9 . Чтобы убить м2 надо стрельнуть 9 раз (без нары) и 6 с нарой. Меня реля сносит без нары с двух , с нарой с одного. Итог печален. Не берите рикошет . На нем играть можно только если у тебя м2 у них м1 ,то есть когда точно знаешь , что вы победите. При равных составах ( и не дай бог они сильнее) рик себя не оправдывает. Нарить приходится намного больше. Говорю точно, есть с чем сравнивать. Например шафт м2 если прокачен на 2 тратит столько же нары .Жаль, что столько времени потратил на прокачку рикошета. Правда у меня нет улучшения за 50000 , если его купить может будет лучше , не знаю. Все сделано для рельсы . И урон с разных дистанций огромный и не метясь попадает с разворота.  При этом все пишут , что мы в равных условиях у всех м2. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, champion2017 сказал:

Чтобы убить м2 надо стрельнуть 9 раз (без нары)

Это про викинг.

Меня реля сносит без нары с двух , с нарой с одного.

Это про хорнет.

А так-то рик выпиливает легкий корпус за 5-7 выстрелов. В среднем - 6. Для м4 - это 2,5 секунды. У рели перезарядка - 4 секунды если без устройства. Плюс 1,1 секунду на разогрев. Итого 5,1. А без устройств реля не всегда убивает легкий корпус за 2 выстрела. Так-то.

и не метясь попадает с разворота.

Рикошет тоже так может.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

У меня хорнет рикошет м2. Хорнет прокачен на 8  рик на 9 . Чтобы убить м2 надо стрельнуть 9 раз (без нары) и 6 с нарой. Меня реля сносит без нары с двух , с нарой с одного. Итог печален. Не берите рикошет . На нем играть можно только если у тебя м2 у них м1 ,то есть когда точно знаешь , что вы победите. При равных составах ( и не дай бог они сильнее) рик себя не оправдывает. Нарить приходится намного больше. Говорю точно, есть с чем сравнивать. Например шафт м2 если прокачен на 2 тратит столько же нары .Жаль, что столько времени потратил на прокачку рикошета. Правда у меня нет улучшения за 50000 , если его купить может будет лучше , не знаю. Все сделано для рельсы . И урон с разных дистанций огромный и не метясь попадает с разворота.  При этом все пишут , что мы в равных условиях у всех м2. 

Ты точно в современные ТО играешь? Может ты попал в дыру пространственно-временного континиума и у тебя сейчас 2013-й год?))

А так кому-то задонатить на руки, ибо Рик имба-имбовая. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:
Цитата

реля сносит без нары с двух , с нарой с одного.

Это про хорнет.

Так то и про викинг (и вообще любой средний корпус) тоже.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...