Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Darzamat сказал:

Вот именно поэтому я чаще играю в ДМ, а не командные битвы, ибо затащить битву за всяких тактиков-стратегов можно только против таки же индивидуумов. Самые многочисленные и известные представители стратегического подхода - это, конечно, игроки на ХР/ВР, которые ни за что не сменят танк, даже если вся противоположная команда будет с нефиговым резистом от рельсы, логика железная: мы же, блин, цкиллавики - чо эта мы под всяких нубов подстраиваться будем!1!1

Недавно катка на вольфенштайне просто взбесила - целых 6 стратегов на команду набралось, двое на рельсах и аж 4 шафтодрота. Не знаю в чем заключался их коварный план победы, но вот флаги как-то нифига не возились - я с трудом упер флаг, но произошел размен и мне пришлось стоять с ним всю битву - отдавать таким нельзя - сразу потеряют, а отобрать наш флаг они тоже не в состоянии.

Ну каждому - свое. Мне вот нравится играть против опытных игроков, которые если и побеждают то за счет скилла, а не гаража и прокачек. И я видеть не хочу ракошетов/твинсов/сосок в своей игре. Пусть они сидят в своей песочнице, а мы будем - в своей.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Darzamat said:

Вот именно поэтому я чаще играю в ДМ, а не командные битвы, ибо затащить битву за всяких тактиков-стратегов можно только против таки же индивидуумов. Самые многочисленные и известные представители стратегического подхода - это, конечно, игроки на ХР/ВР, которые ни за что не сменят танк, даже если вся противоположная команда будет с нефиговым резистом от рельсы, логика железная: мы же, блин, цкиллавики - чо эта мы под всяких нубов подстраиваться будем!1!1

Недавно катка на вольфенштайне просто взбесила - целых 6 стратегов на команду набралось, двое на рельсах и аж 4 шафтодрота. Не знаю в чем заключался их коварный план победы, но вот флаги как-то нифига не возились - я с трудом упер флаг, но произошел размен и мне пришлось стоять с ним всю битву - отдавать таким нельзя - сразу потеряют, а отобрать наш флаг они тоже не в состоянии.

Ну, Полигонная резервация СП ХР/ВР по удельному весу цкиловиков-кемперов переплюнет всех остальных :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пусть они сидят в своей песочнице, а мы будем - в своей

Ага, сейчас! Потом их вечность оттуда выгонять!:D

10 часов назад, invincibiltank сказал:

Ну, Полигонная резервация СП ХР/ВР по удельному весу цкиловиков-кемперов переплюнет всех остальных

Кого угодно, но только не ЛагерьxD

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Ага, сейчас! Потом их вечность оттуда выгонять!:D

Да пусть себе засасывают/зарикошечивают друг друга до достижения полного трансцендентного экстаза! Лишь бы ко мне на своих нубопухах не лезли! Без особого приглашения.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да пусть себе засасывают/зарикошечивают друг друга до достижения полного трансцендентного экстаза! Лишь бы ко мне на своих нубопухах не лезли!

Как ни крути, они были, есть и будут. Только пускай обитают в своем ареале...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Как ни крути, они были, есть и будут. Только пускай обитают в своем ареале...

Я про то и говорю. Дать возможность в ПРО-битвах делать ограничения на вооружение: не нравится Крабу шафт - пусть создает битву и играет без шафтов; не нравится мне ракошет и соска - аналогично.

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 14:58, nu-ty-i-nubas сказал:

Устройство слишком имбовое. С ним играют 100% игроков на всяких кунгурах и т.д., у которых оно есть.

Мне тоже порой весело поимбовать на мульие с ним, но по хорошему перезарядку нерфить до -30% надо + отнимать больше энергии с шарика.

Устройство на дальность рику редко одеваю,оно хорошо на больших незаполненных картах,чтобы не спеша  издалека отстреливать врагов.На заполненных картах устройство бесполезно,т.к. с ним сильно падает скорострельность,и ближнебои без труда перестреливают рик.

Вот сегодня,например,играла риком без устройства.Рик 12 шагов МПК.

9e1b3c82f455afa15bac58bca7bb8197.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Я думаю, все игроки достойны игры без шавтов.

Ну ты мальчик - взрослый и должен понимать - что идея "удалить шафт" - не выйдет за пределы твоих фантазий. Я, например, не агитирую за "удалить ракошет", хотя мысль - хорошая. Вот понерфить его (ракошет) - это можно и нужно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

оно хорошо на больших незаполненных картах,чтобы не спеша  издалека отстреливать врагов.

Что в этом хорошего?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну это был бы полный бред, т.к. пушка отлично вписывается в игру, в отличие от шавта с зумом и нубокрестиком, с помощью которого даже обкаканные трехлетки могут попадать в пиксель через всю карту.

Если тебе трехлетки на шафте могут создать неприятности - то проблема - на твоей стороне.

Я даже на трехлеток на рике не стану гнать, ибо они особых неприятностей мне не создают. Но опытный игрок, севший на рик -  таки может. Потому твое утверждение, что рик отлично вписывается в игру  далеко от суровой реальности.

Поделиться сообщением

Ну детишки - определенная часть ЦА. Которую выгонять из игры никто не будет и не надо этого. Соглашусь с тобой лишь отчасти - да детишка на шафте в командных играх с минимумом усилий может достигать неплохих результатов. Но какая мне до этого печаль, если командные игры итак безнадежно отравлены существованием ЕЗ и изиды?

А рик и соска портят мне игру - перманентно. Именно не нубы, но те самые "в кожаных трусах" которые и на реле могут, но предпочитают на имбе.

Поделиться сообщением

Купленный на последних скидках модуль твинс/жига/рельса невероятно радует, кто бы мог подумать, что на кунгуре будет полно жиг)

431891801927373.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, darkgod31 сказал:

Рик М3 против пух м4. Риков м4 было много как и жиг и изид

Полковник на втором месте среди маршало-генусов? Жуть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, darkgod31 сказал:

Рик М3 против пух м4. Риков м4 было много как и жиг и изид

Сразу вопрос: чем занимались Генусы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да полканов нагнул, че там.

Ага, одного.

Хотя Полкан тоже хорош, 2 место...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

и все нарили по черному. Изей и жиг было много м4 все от них резист надели. Я их риком нагнул.

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

26 минут назад, darkgod31 сказал:

и все нарили по черному. Изей и жиг было много м4 все от них резист надели. Я их риком нагнул

В следующий раз бери ЛК. Вот там и посмотрим.

Поделиться сообщением

16 минут назад, dima912 сказал:

В следующий раз бери ЛК. Вот там и посмотрим.

А смысл страдать? Он и так на горбатом гробе выехал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, weraqw сказал:

А смысл страдать?

Кто сказал страдать? На ЛК - только нагиб!:)

6 минут назад, weraqw сказал:

Он и так на горбатом гробе выехал

Он отыграл на нем более 200 часов. Ему не привыкать.

Поделиться сообщением

он у меня м3 сразу прокачал еще на ромбе. Днище. куплю комплект с хорей м3. Пока думаю какой

Поделиться сообщением

5 минут назад, darkgod31 сказал:

он у меня м3 сразу прокачал еще на ромбе. Днище. куплю комплект с хорей м3. Пока думаю какой

Бро, если играешь что угодно, кроме форматок, Хорь не бери... УГ.

Поделиться сообщением

я на хоре или васпе в ТДМ даже в ДМ занимал первые места на легенде. буду брать именно хорь т.к васп под некоторые пушки не то. скрины есть в теме про жигу там я на васпе первый.

хремолот беру званку надо ждать. Тут все пушки давно м3 а молота  нет. Или викингомолот правда дорого на мпк мало останется если хорю м4 сделаю крисы есть их хватит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...