Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Наверное зависит от того на каком сочетании играть. Если на васпе - то резист от твина не самый нужный, издалека можно спрятаться от его выстрелов, а сблизи резист - не поможет. А вот от молотка - нужен. Но в текущих реалиях именно вместе с жигой и риком. Но нет такого в природе. От фриза - не очень, если уж он прихватит - то своего добьется.

Кароче Склифасовский я Казань и Астрахань не брал,а поликдмббп брал несколько раз за прошедшие дни титанориком,но твоё утверждение,что енто надо делать обязательно в тине неверно!, в тине тебя достают твины,жиги,фризы закручивают,Ракомёты союзные иногда свою лепту вносят,Вывод-рик на данный момент в балансе только при наличии подходящих для ДМ модулей....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 0203716 сказал:

но твоё утверждение,что енто надо делать обязательно в тине неверно!

Я ничего подобного не утверждал. Рик сейчас такой что им можно и в зеро брать полигоны.

23 минуты назад, 0203716 сказал:

в тине тебя достают твины,жиги,фризы закручивают

А ты как хотел?

______________________________________________________________________________________________________________________

Ну а по сути. Если найдешь где-то далеко раньше мой скрин - то смысл его не в том какой я круть взял полигон риком в тине. А как раз в том что его сейчас риком даже нуб берет. 

Минимум 3,4,5 места на скрине - это рики. И вроде бы они играли с самого начала. И в предыдущую игру, когда я гонял на васпике они сидели в топе. Как переоделся - отрыв от них 13 фрагов! Это притом что рик у меня 26/50. А если б был м4? На том скрине дно начинается с 3-го места. Только второй - молодец - он шафтом здорово играет.

А насчет того что рик сейчас в балансе - слезь с титана, попробуй против риков васпом поиграть - и так шутить не будешь.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

10 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я ничего подобного не утверждал. Рик сейчас такой что им можно и в зеро брать полигоны.

А ты как хотел?

______________________________________________________________________________________________________________________

Ну а по сути. Если найдешь где-то далеко раньше мой скрин - то смысл его не в том какой я круть взял полигон риком в тине. А как раз в том что его сейчас риком даже нуб берет. 

Минимум 3,4,5 места на скрине - это рики. И вроде бы они играли с самого начала. И в предыдущую игру, когда я гонял на васпике они сидели в топе. Как переоделся - отрыв от них 13 фрагов! Это притом что рик у меня 26/50. А если б был м4? На том скрине дно начинается с 3-го места. Только второй - молодец - он шафтом здорово играет.

А насчет того что рик сейчас в балансе - слезь с титана, попробуй против риков васпом поиграть - и так шутить не будешь.

Я к тому-что сейчас "относительный баланс",да у рика есть чутка переап,но возвращаться к тому балансу когда титан(!) колбасило от выстрелов  Вулкана,а тем_более когда под две струи пулемётчиков попадёшь, и изи брали полики..А-уж эта "сладкая парочка" всех доставала,даже если ты в курсе МЖБ видел как сыгран был((,По-моему скромному мнению пусть такой баланс будет,через месяц другую пушку переапают,риководам кстати стиль игры пришлось поменять из-за уменьшения угла наводки...

Поделиться сообщением

1 час назад, weareironmaiden сказал:

Не принимай за чистую моменту - эт я при тебе понтуюсь. 

:D:Dне разрушай свой светлый образ

я ничего не читалxD

Поделиться сообщением

45 минут назад, RADFIL сказал:

:D:Dне разрушай свой светлый образ

я ничего не читалxD

Ксати, нащёт образа - скоро на любую обнову буду ныть и вопеть "вирнитикри_скаждымгодом_играхуже" - перевоплошусь, в общем, в идеального форумчанина. 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

2 часа назад, weareironmaiden сказал:

xD

Я не скрываю, что играю не хорошо. Но то, что это "не хорошо" выше среднего уровня игры на легендах - факт.

И я вполне осознаю, что играй против меня олдфаг с фулл-м4, типа Eva(бывшая Королевишна), Dont_Panic(бывший Фёст.Маршал), AK-47(бывший ВетерСвободы) или Life(бывший Н1) - шансов у меня не будет...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ropgon_qppumeH сказал:

Я не скрываю, что играю не хорошо. Но то, что это "не хорошо" выше среднего уровня игры на легендах - факт.

И я вартеполне осознаю, что играй против меня олдфаг с фулл-м4, типа Eva(бывшая Королевишна), Dont_Panic(бывший Фёст.Маршал), AK-47(бывший ВетерСвободы) или Life(бывший Н1) - шансов у меня не будет...

Я ващет про другое, не зря оставил только последнее утверждение. "Я намного выше вас, ток НЕ понтуюсь" - ты прям скромняшка :P Короче - не о твоих игровых навыках речь. Напротив - в-конце-концов, первый скрин-видос с нагибом самой сложной пушки в игре на дохлом корпусе в мясной карте (не какой-то там песок) - твоему авторству принадлежит. 

Ева - чёт мне кажется, что в ббп у этой твоей Евы шансов маловато. Про остальных не знаю - где они катают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, weareironmaiden сказал:

Ксати, нащёт образа - скоро на любую обнову буду ныть и вопеть "вирнитикри_скаждымгодом_играхуже" - перевоплошусь, в общем, в идеального форумчанина. 

да ты уже похоже незаметно начал уже:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Чойта? 

ну в твоих аналитических постах основной тренд-это верните, только не тупо, а интеллигентно. разве не?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

30 минут назад, RADFIL сказал:

ну в твоих аналитических постах основной тренд-это верните, только не тупо, а интеллигентно. разве не?

Эмм, ну я б не сказал. Если шо-то работало идеально и у меня вопросов не вызывало - конечно буду ратовать за откат.  Ты ж во все ветки не ходишь - откуда тебе знать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Эмм, ну я б не сказал. Если шо-то работало идеально и у меня вопросов не вызывало - конечно буду ратовать за откат.  Ты ж во все ветки не ходишь - откуда тебе знать. 

ходить на чужие ветки-это дурной тон имхо

я даже на жиговетку не хожу. там сейчас правят бал игроки типа Вилки. Вот бы их сунуть носом в декабрь 13-го после нф\мпк и посмотреть на этих героев, кто из них быстрее убежит с огнемёта.

Реально, не разрабы косячат, а время-косячное . Боги-универсалы дм Наркилла и Лекс молчат, а персонажи басни Крылова про слона и моську лают. И в этом виноваты разрабы, а не сами моськи?))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0203716 сказал:

Я к тому-что сейчас "относительный баланс",да у рика есть чутка переап,но возвращаться к тому балансу когда титан(!) колбасило от выстрелов  Вулкана,а тем_более когда под две струи пулемётчиков попадёшь, и изи брали полики..А-уж эта "сладкая парочка" всех доставала,даже если ты в курсе МЖБ видел как сыгран был((,По-моему скромному мнению пусть такой баланс будет,через месяц другую пушку переапают,риководам кстати стиль игры пришлось поменять из-за уменьшения угла наводки...

Есть Риководы, которые не изменяли любимой пушке и в худшие времена, тренировались и качали ее. Тем - как говорится - респект и уважуха.

А есть нубы, которые почуяли что попадать риком сейчас не сложнее, чем (excuse moi francais, надеюсь не забанят за это) не писать мимо унитаза и нагибают на ней. Имя таким - дно, и место их на дне. Но не должно же так быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ходить на чужие ветки дурной тон имхо

Цитата

Реально, не разрабы косячат,  время-косячное . там сейчас правят бал игроки типа Вилки. Вот бы их сунуть носом в декабрь 13-го после нф\мпк и посмотреть на этих героев, кто из них быстрее убежит с огнемёта.

Боги-универсалы дм Наркилла и Лекс молчат, а персонажи басни Крылова про слона и моську лают. И в этом виноваты разрабы, а не сами моськи?))

Разрабы - вот что счас с игрой творят - прям душа радуется. Если общую картину брать. А вот дальше - дальше последует бан, так что помолчу. Вилка тоже неспроста.на тебя кинулась - выговориться нужно было человеку, как она привыкла. 

Вот если б ты ходил по другим веткам, ты б знал, что, например, Наркилла - теперь автор наибольшего числа скринов с огромным отрывом на викострайке - там он и сидит. Кстати, Лошарик, этот любитель ненряжного нагиба, между прочим, тоже отличился - первый, кто взял полигон Ббп на хорестрайке . 

А Лекс - этот спасся - ушёл из игры с момента запуска нового форума.

Прочие, яркие, интересные  - походу

их мы просто потеряли.

54 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Есть Риководы, которые не изменяли любимой пушке и в худшие времена, тренировались и качали ее. Тем - как говорится - респект и уважуха.

А есть нубы, которые почуяли что попадать риком сейчас не сложнее, чем (excuse moi francais, надеюсь не забанят за это) не писать мимо унитаза и нагибают на ней. Имя таким - дно, и место их на дне. Но не должно же так быть.

Ну ка - в какой же момент, по твоему разумению, риком стало играть/попадать легко?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, weareironmaiden сказал:

Ну ка - в какой же момент, по твоему разумению, риком стало играть/попадать легко?

Недавно. Вроде как с последних правок рика. 

Я то им еще до ребаланса гонял. А после - взял в каком-то комплекте со скидкой, но почти не играл. Попробовал - понял что пушечка интересная но непростая, а потом как-то не до него было. А тут вдруг их так много стало и все долбют-долбют. Думаю, дай и я попробую. Результат - выше.

Ну вот ты можешь себе представить, чтобы чел чел наигравший на рельсе 5,5 часов вышел в форматку и раскатал там всех? Смешно? А нынешний рик оказывается на это способен.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Недавно. Вроде как с последних пртрелятьавок рика. 

Ято им еще до ребаланса гонял. А после - взял в каком-то комплекте со скидкой, но почти не играл. Попробовал - понял что пушечка интересная но непростая, а потом как-то не до него было. А тут вдруг их так много стало и все долбют-долбют. Думаю, дай и я попробую. Результат - выше.

Ну вот ты можешь себе представить, чтобы чел чел наигравший на рельсе 5,5 часов вышел в форматку и раскатал там всех? Смешно? А нынешний рик оказывается на это способен.

Кратко - с ОКТЯБРЯ 2013-го рику более, чем в два раза апнули скорость снарядов. Был промежуток, когда он пускал полбаллона в молоко с 20 м, но в целом - сравнивая доРБшный рик - современным всегда было легко попадать. Уж на полигоне - однозначно. 

последняя обнова - да, процесс упростила - шар вдвое больше, проще стрелять с учреждением. Думаю, с такими шарами реально чутка скорость снаряда подчикать, до 80 м/с. 

И это.- ты просто переиграл на страйке - после него ясен перец, шо риковы.снаряды халявскими покажутся.

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Недавно. Вроде как с последних правок рика. 

Я то им еще до ребаланса гонял. А после - взял в каком-то комплекте со скидкой, но почти не играл. Попробовал - понял что пушечка интересная но непростая, а потом как-то не до него было. А тут вдруг их так много стало и все долбют-долбют. Думаю, дай и я попробую. Результат - выше.

Ты "уважаемый вместе с физикой,пытаемо  скатерть втухать"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, weareironmaiden сказал:

Ева - чёт мне кажется, что в ббп у этой твоей Евы шансов маловато. Про остальных не знаю - где они катают. 

Не будем сейчас обсуждать руки вышеперечисленных - поверь, не хуже большинства из здесь присутствующих. А вот теперь глянь гаражи

И это учитывая даты - у Королевишны 2 года назад, у Ветра - полгода назад. Теперь там модули и потоповее есть.

Что этому можно противопоставить? У нас с тобой по паре сочетаний близких к м4, а уж про модули я вообще молчу.

Поделиться сообщением

59 минут назад, weareironmaiden сказал:

Разрабы - вот что счас с игрой творят - прям душа радуется. Если общую картину брать. А вот дальше - дальше последует бан, так что помолчу. Вилка тоже неспроста.на тебя кинулась - выговориться нужно было человеку, как она привыкла. 

Вот если б ты ходил по другим веткам, ты б знал, что, например, Наркилла - теперь автор наибольшего числа скринов с огромным отрывом на викострайке - там он и сидит. Кстати, Лошарик, этот любитель ненряжного нагиба, между прочим, тоже отличился - первый, кто взял полигон Ббп на хорестрайке . 

А Лекс - этот спасся - ушёл из игры с момента запуска нового форума.

Прочие, яркие, интересные  - походу

их мы просто потеряли.

я всё-таки думаю, что нынешний баланс  идеален , как не было никогда после НФ. А ещё и ситуация с Рк-я и так-то всегда был преданным фаном То, а сейчас и подавно.

Про Наркиллу мне можешь не говорить-он у меня в друзьях(Но я понимаю, кто он и кто я, а значит-это я у него в друзьях-так будет справедливо исходя из его божественности): на 2-м месте ещё его не видел никогда)) Тут на днях катали с ним пустощь\дм .

Он-на викострайке с 82 киллами\викомолот с 58 киллами-2-е место(я на 3-м с 51 киллом). И ты хочешь сказать, что Нарк-человек?)))

А Лошарик-лучший в другом(и я всегда пропускал мимо ушей наезды на него). В его честной любви всего дурновкусного)) Такого искреннего чела ещё поискать)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, weareironmaiden сказал:

И это.- ты просто переиграл на страйке - после него ясен перец, шо риковы.снаряды халявскими покажутся.

Проблема не во мне и не во страйке. Проблема отчасти в том, что васпом играть против рикошета - на грани невозможного. А почему так? Что васп - это халявный корпус, который всем бесплатно раздают, что его можно так задвинуть?

Даже на Полигоне - играть на васпе - считается извращением. И такое мнение - что-то само собой разумеющееся. Ну фиг с ним с Полигоном, но на том же песочке - похоже на мазохизм играть васпошафтом против викорика.

И если б "за рулем" этого викорика был такой скелл, у которого есть чему поучиться - так и никаких возражений бы не было. Умеет, чел. Так по большей части на поверку, выходит так что за рулем - нуб и при равном вооружении он сливает.

Это называется балансом?

Поделиться сообщением

45 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

Не будем сейчас обсуждать руки вышеперечисленных - поверь, не хуже большинства из здесь присутствующих. А вот теперь глянь гаражи

И это учитывая даты - у Королевишны 2 года назад, у Ветра - полгода назад. Теперь там модули и потоповее есть.

Что этому можно противопоставить? У нас с тобой по паре сочетаний близких к м4, а уж про модули я вообще молчу.

А с каких пор гараж стал мерилом умений игрока?  

И да - нара больше не по рукам тема - тут иные тактические условия. Смена этих самых условий - серёзная проблема.  Ну не привык человек, шо апосля энного времени после начала стычки  аптечка не поможет и т.д.. и т.п. - сольётся он, ясно дело. 

Ветер - это случаем не Усатый - любимчик Проказника? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weareironmaiden сказал:

У них в свое время вроде терки были, но я особо не вникал -  не интересуюсь творчеством ни того ни другого...

А гараж, превосходящий по разнообразию и прокачке противника, позволяет выходить победителем из стычек лоб в лоб в ста процентах случаев. Мы ж сейчас про ДМ речь ведем? Так там игра делится на 2 стиля - выезжать за счет ДМП и ХП при атаке в лобовую, либо тырить фраги, что умеют делать единицы. Для первого гараж роляет больше всего, для второго он не так принципиален, но все равно нужен как минимум модуль-пул. 

Да и в нынешних реалиях без Нано, например, тоскливо, а у меня его нет. Будь оно и на основе - можно было бы делать отрывы и похлеще...

Поделиться сообщением

48 минут назад, 0203716 сказал:

Специально для особо сообразительных - скрин на 9 странице темы. Если ты меня сможешь чем-нибудь заинтересовать - я тебе за неделю с десяток таких накидаю.

Но это вряд ли у тебя получится, хотя можешь попробовать.

Ну и за какую такую скатерть ты писал - я честно говоря не понял - потому не стал отвечать. Напиши по человечески.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Проблема не во мне и не во страйке. Проблема отчасти в том, что васпом играть против рикотя бы ошета - на грани невозможного. А почему так? Что васп - это халявный корпус, который всем бесплатно раздают, что его можно так задвинуть?

Даже на Полигоне - играть на васпе - считается извращением. И такое мнение - что-то само собой разумеющееся. Ну фиг с ним с Полигоном, но на том же песочке - похоже на мазохизм играть васпошафтом против викорика.

И если б "за рулем" этого викорика был такой скелл, у которого есть чему поучиться - так и никаких возражений бы не было. Умеет, чел. Так по большей части на поверку, выходит так что за рулем - нуб и при равном вооружении он сливает.

Это называется балансом?

А рик то причём? Эпоха СК так то не прошла - они по-прежнему удобнее всего заходят под большинство пушек.  Давай я громик скорострельный возьму - только будешь успевать от меня по респам летать. Может смоку? Или твой васп желает молот под слаггером отведать? И это - а ничего, что лк вообще-то под полигон - ну это таки извращение? Ты вообще.много видел ЛКшников, берущих полик?  Для ЛК - это колхоз, али серпухов. 

Кстати, давно с риком на серпе стф катал? Если давно - поиграй. Потом расскажешь ощущения. 

С риком один вопрос на данный момент - он чутка забрёл на территорию твина. За счёт переапанного баллона. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weareironmaiden сказал:

А рик то причём? Эпоха СК так то не прошла - они по-прежнему удобнее всего заходят под большинство пушек.  Давай я громик скорострельный возьму - только будешь успевать от меня по респам летать. Может смоку? Или твой васп желает молот под слаггером отведать? И это - а ничего, что лк вообще-то под полигон - ну это таки извращение? Ты вообще.много видел ЛКшников, берущих полик?  Для ЛК - это колхоз, али серпухов. 

Кстати, давно с риком на серпе стф катал? Если давно - поиграй. Потом расскажешь ощущения. 

С риком один вопрос на данный момент - он чутка забрёл на территорию твина. За счёт переапанного баллона. 

тут ты насчёт ск прав как сам даже не представляешь. На той пустоше\дм с Нарком было около 8 игроков. А теперь внимание, говорит германия: я на васпе, остальные-на виках. на пустыне\дм на виках, карл!!!

расскажи мне , что ты имеешь ввиду про серп\стф. дело в том , что мой любимый серп 5 на 5 стал для меня в качественном исполнении невозможен: серп у меня теперь ещё одна лагающая карта вне зависимости от серва. причём дело не в размерах карт. навскидку лагаю сразу же на серпе, барде, чернобыле, вольфе .. Заметь, все средние карты. С большими проблемм нет. чудеса!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...