Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Lol. Ждем-с результат битвы олдскульного матерого вариковода и дерзкой неофитки сменивший изиду на жигу. Эх, еще бы видео сюда 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PanteraMD сказал:

Lol. Ждем-с результат битвы олдскульного матерого вариковода и дерзкой неофитки сменивший изиду на жигу. Эх, еще бы видео сюда 

В ДМке у жиги хорошие шансы ибо тины сейчас больше чем зевса. А CTF - он и есть CTF. Они же там не вдвоем играют. Но пусть продолжают - хоть какая то развлекуха:) И с ветки никому валить не надо - итак пусто.

Поделиться сообщением

Ахахахаха)) Это наши еще фонд качали  xD

13135166.jpg

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

1 minute ago, KALI_DEATHMACHINE said:

В ДМке у жиги хорошие шансы ибо тины сейчас больше чем зевса. А CTF - он и есть CTF. Они же там не вдвоем играют. Но пусть продолжают - хоть какая то развлекуха:) И с ветки никому валить не надо - итак пусто.

Есть идеальный компромисс модуль Лев (жига твинс рик) с бюджетными 40%

Поделиться сообщением

Нагибатор Палубы)) Сейчас то что теье помешало? Вроде на Дике был))

4 минуты назад, RADFIL сказал:

http://e21c00ec7797.png

вилка ты сама скажешь прикаком счёте я стал играть?

На счёт игры посмотри :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ахахахаха)) Это наши еще фонд качали  xD

13118783.jpg

не понял? о чём ты* какие наши? у тебя на скрине ников не видно. переходи на радикал.ру со своегно нубохостинга

Поделиться сообщением

5 minutes ago, RADFIL said:

http://e21c00ec7797.png

вилка ты сама скажешь прикаком счёте я стал играть?

Едите ребята на палубу 1 х 1 в ДМ до 50 килов, ?

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

Есть идеальный компромисс модуль Лев (жига твинс рик) с бюджетными 40%

Осталось уговорить всех остальных участников купить и одеть этот модуль. чтобы уравнять их шансы в ДМ:)

А если в общем - то резист от твинса не особо нужен. Вот если б от молота.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

не понял? о чём ты* какие наши? у тебя на скрине ников не видно. переходи на радикал.ру со своегно нубохостинга

Новая отмазка?:D

На твоём зато всё хорошо видно.А чег то васп то свой скиловой снял? НЕ помогло?xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Нагибатор Пулубы)) Сейчас то что теье помешало? Вроде на Дике был))

На счёт игры посмотри :)

а аа ты из тех, кто не важно как добыта победа)))

как мило))

ну так я тогда скажу

пока я стоял на паузе и писал тебе ваш молот сделал 5:0. и потом я ещё тебя именно ждал и начал играть. так что свой счёт можешь запихать в помойку. Без вашей форы-игра была абсолютно равной. Хотя у нас минуту на боку лежал..не ваш мульт?)))

ну а по очкам-тоже всё ясно, хотя я в этой игре мало притащил, вроде 2 всего

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

На твоём зато всё хорошо видно.А чег то васп то свой скиловой снял? НЕ помогло?xD

27 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

Готов подуэлится на полигоне ДМ.

Критерий победы - место в табе - кто выше, тот и победил)

Проигравший валит с этой ветки. Идет?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ropgon_qppumeH сказал:

Ты излишне самоуверена. При желании, обойти тебя в ДМ - ваще не проблема, и я это уже делал, и не раз. На всякий случай - кинь скрины МПК, если не влом...

При отсутствии резистов от твоей пухи-запросто.А весь наш спор я затеяла только для того, тстобы доказать-что его  скиловой "варик" на хрен никому не уперся.И он просто нуб хвастливый и самолюбованием слишком занялся

2 минуты назад, RADFIL сказал:

а аа ты из тех, кто не важно как добыта победа)))

как мило))

ну так я тогда скажу

пока я стоял на паузе и писал тебе ваш молот сделал 5:0. и потом я ещё тебя именно ждал и начал играть. так что свой счёт можешь запихать в помойку. Без вашей форы-игра была абсолютно равной. Хотя у нас минуту на боку лежал..не ваш мульт?)))

ну а по очкам-тоже всё ясно, хотя я в этой игре мало притащил, вроде 2 всего

да-да-да да. А еще сервер был не тот и атмосферное давление у тебя в голове

Поделиться сообщением

4 minutes ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Осталось уговорить всех остальных участников купить и одеть этот модуль. чтобы уравнять их шансы в ДМ:)

А если в общем - то резист от твинса не особо нужен. Вот если б от молота.

Ну мне это связка очень помогает на полигоне где мамотвинсы и маморики стадами пасутся. А от молота у меня уже 5 топ модулей на основе ?, куда уж 6 брать? Хотя Лев твинс-рик-молот или фриз-молот-рик тоже в тему, но... Нужна оптимизация ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И с ветки никому валить не надо - итак пусто.

Пусто по причине того, что некто с четным числом пальцев на руке отыгрываясь за свои "удачные" идеи и удовлетворяя детские комплексы, а может компенсируя плохо или неумело вбитые ночью гвозди, постоянно банит участников данного места, гордо именуемого форум "Танки-Онлайн"... :)

Поделиться сообщением

Ладно, пошла я с мальчиками играть)) Пока.,девочки))

Лейте тут дальше слёзки о том, как переапали рик и у вашей судьбинушкеxD

( жаль что настоящие риководы ушли, ну да ладно)

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

При отсутствии резистов от твоей пухи-запросто.А весь наш спор я затеяла только для того, тстобы доказать-что его  скиловой "варик" на хрен никому не уперся.И он просто нуб хвастливый и самолюбованием слишком занялся

Ты не лучше.

Просто вы оба - разные звенья пищевой цепи. А я - ну или не я - стою на голову выше вас обоих.

Но не понтуюсь этим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

у меня нет скрина с Магистрали-не могу сравнить -словами не можешь что-ли сказать?

на васпе я не захожу на палубу, но часто его одеваю:

-.если дефферы-вулканоиды и ракетницы-обязательно, ну и если клиенты тины и саванны

Вообще-то я всегда думал, что ты хоть и дерзкая, но умная . Но что-ты эту голимую победу при безумной форе считаешь чем-то доказывающем, но не смотришь на наш личный вклад в игру, то я развожу руками. У тебя в голове давно усьановлена хэйтовская по отношению ко мне прога и ты прёшь как угорелая)

причём поздравляю тебя-ты осталась одна, 2-й твой коллега оказался норм челом и мы играем уже вместе , да и он немного на меня повлиял в плане васповодства. Ну чтобы я не увлекался фаном в командных играх на палубе на васпе. Ну это длинный наш спор

короче, сударыня. купи лайт, придумай танк, которым никто не играет и тогда можешь меня нагибать , как сможешь.

а пока тебе чистая инфа

все несколько хайев -васпориководов, все, абсолютно все играют только в рандоме с кучей нары, потому как понимают, что без припасов такой танк не слишком айс. Ну а я прошёл такую суровую школу на нём(год в рандоме без нары), что не боюсь заходить на любую карту на васпорике. Но я же понимаю(спасибо опять же викобру), что дм-это одно, а стф-другое, надо и о команде думать, а не о собственном фане

Поделиться сообщением

Вывод : Радфил "нагибает" только до тех пор на своём убогом "варике" пока ему не встретились достойные противники. А так он просто дно. Доказано выше.

1 минуту назад, RADFIL сказал:

у меня нет скрина с Магистрали-не могу сравнить -словами не можешь что-ли сказать?

на васпе я не захожу на палубу, но часто его одеваю:

-.если дефферы-вулканоиды и ракетницы-обязательно, ну и если клиенты тины и саванны

Вообще-то я всегда думал, что ты хоть и дерзкая, но умная . Но что-ты эту голимую победу при безумной форе считаешь чем-то доказывающем, но не смотришь на наш личный вклад в игру, то я развожу руками. У тебя в голове давно усьановлена хэйтовская по отношению ко мне прога и ты прёшь как угорелая)

причём поздравляю тебя-ты осталась одна, 2-й твой коллега оказался норм челом и мы играем уже вместе , да и он немного на меня повлиял в плане васповодства. Ну чтобы я не увлекался фаном в командных играх на палубе на васпе. Ну это длинный наш спор

короче, сударыня. купи лайт, придумай танк, которым никто не играет и тогда можешь меня нагибать , как сможешь.

а пока тебе чистая инфа

все несколько хайев -васпориководов, все, абсолютно все играют только в рандоме с кучей нары, потому как понимают, что без припасов такой танк не слишком айс. Ну а я прошёл такую суровую школу на нём(год в рандоме без нары), что не боюсь заходить на любую карту на васпорике. Но я же понимаю(спасибо опять же викобру), что дм-это одно, а стф-другое, надо и о команде думать, а не о собственном фане

Во всё виноваты Вики.Удачи тебе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Вывод : Радфил "нагибает" только до тех пор на своём убогом "варике" пока ему не встретились достойные противники. А так он просто дно. Доказано выше.

Булка "нагибает" только до тех пор на своём убогом недокаче пока ей не встретились достойные противники. А так она просто дно. 

Попробуешь доказать обратное, или как?

Изменено пользователем ropgon_qppumeH

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PanteraMD сказал:

Ну мне это связка очень помогает на полигоне где мамотвинсы и маморики стадами пасутся. А от молота у меня уже 5 топ модулей на основе ?, куда уж 6 брать? Хотя Лев твинс-рик-молот или фриз-молот-рик тоже в тему, но... Нужна оптимизация ?

Наверное зависит от того на каком сочетании играть. Если на васпе - то резист от твина не самый нужный, издалека можно спрятаться от его выстрелов, а сблизи резист - не поможет. А вот от молотка - нужен. Но в текущих реалиях именно вместе с жигой и риком. Но нет такого в природе. От фриза - не очень, если уж он прихватит - то своего добьется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Во всё виноваты Вики.Удачи тебе)

ну так тогда тебе такой ответ: одна взятая пустыня или песок "моём убогом варике" в разы ценнее, чем 100 полигонов на твоей нубовикожиге. Мне уже давным-давно стыдно играть на своём м4, а ты , вишь как рада юзать нубопушечку.

и тебе удачи и похоже надо с тобой проститься насвегда: какие победы тебе по нраву-это просто такой фуррор, что аж и сказать нечего

бери пример с Эла: он похоже всегда следит за чтобы мы не таскали против меньшинства . Хотя горбатого могила исправит. Счастья тебе

Поделиться сообщением

4 часа назад, ancientbards сказал:

Дальность ни-при чём... 

читать умеешь? то что твой рикошет в то время начал мазать с мат башней это не связано ... тогда мазать стали все пушки из за оптимизации. ап дальности тут ни причем. к тому же он был позже.

4 часа назад, ancientbards сказал:

Даа, конечно, для пушки с немгновенной доставкой урона важны циферки, по которым пушка может ппальнуть воон в тот угол по стоящему мамонту. А сможет ли попасть, покуда этот мамонт шевелиться начнет - ерунда, ога. 

Если шар наводится в башню, а пока он летит, цель сдвигается - шар пролетит над корпусом - таковы последствия введения мат башни. Хотя рику счас размер шара здорово увеличили - вроде не наблюдается. 

Вот, у страйка, кстати, хорошо сие заметно. 

ну и как тут ап дальности на точность влияет? тут скорость полета снаряда важна ... которую и твину и рику тоже апанули . а так то и до введения мат башни по целям двигающимся уровнем выше-ниже стрелять с упреждением из рикошета было проблематично. и ничего играли ... раскачка в помощь.

"цель сдвигается - шар пролетит над корпусом"  а хп все равно тю тю. еще когда уворачиваешься шарик мимо а хп тю тю.

п.с. не понял юмора с правками моих постов при цитировании. не смешно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, RADFIL сказал:

бери  не надо ройкавалитьмпример с Эла: он похоже всегда следит за чтобы мы не таскали против меньшинства . 

Не принимай за чистую моменту - эт я при тебе понтуюсь. 

Я не против сравнять счёт, пока вражина в меньшинстве. Не против дотащить, если бой рискует затянуться ещё на хрен-знает сколько времени, а мне надо валить. Не против ездить на точку, ежели у соперника пара игроков по ходу битвы выходят - качели - времени нет -  смогут - потом отыграют .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...