Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это однако вызов. Правда никому и в никуда. Но чел себя без малого чемпионом назвал. Правда слился куда-то, то ли забанили то ли сам ушел.

Я так понял, чел все свои пять лет проиграл на мультах с низкими званиями. Там не мудрено быть чемпионом. А об игре на генусах/легендах, тем более сейчас он понятия не имеет. Гнет каких-то там уорентов да полкашей с бригами на барской охоте)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Я так понял, чел все свои пять лет проиграл на мультах с низкими званиями. Там не мудрено быть чемпионом. А об игре на генусах/легендах, тем более сейчас он понятия не имеет. Гнет каких-то там уорентов да полкашей с бригами на барской охоте)

Ну если вдруг вернется - надеюсь найдется ХР-щик, кто примет вызов и откатает с ним дуэльку в песочке. А по результатам и будет видно что собой представляет этот персонаж.

Поделиться сообщением

Я понял, в чем дело, почему заныли люди про переап Рика...

- тяж+рик унижает прилично

- донат+нара+рик унижает сильно

- хаи-беспредельщики на вариках и мультики на хориках унижают беспредельно жестоко всё и всех ?

Поделиться сообщением

Парочка скринов с ббп полика, специально для понтовитого мультобрига)

Скрытый текст

bdeb4b55e1f34c5fb2a8adc17f15aa33.png

Скрытый текст

74aed039c0924c68ad24e09846eb4f65.png

Почти взял сегодня первое. На легендах такие бои, но мультобригам, не знающим что такое ббп и привыкшим гнуть полкашей по наркой, не понять. 

Рик 15 шагов, викинг 30, полигон с мпк, конечно. Будет он мне тут про какое-то бредовое уп 0,7 заливать, которое считала ему одному известная кривая система)

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VKR1om сказал:

не надо вот свистеть, от рикошета даже  до устройства и новых шариков тина давала возможность только убежать не будучи убитым, щас полная жесть, везде и отовсюду это чаф чаф чаф, чаф чаф чаф...

Я не против мини-нерфа Рика вместе с апом некоторых запыленых мочалок. Но кардинальных изменений не хочется)

Поделиться сообщением

Скоро и первое будет. Собственно, оно уже было, но наш любителей мультов не умеет листать тему) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Скоро и первое будет. Собственно, оно уже было, но наш любителей мультов не умеет листать тему) 

Интересный он юзер форума, да вот пропал. Как же я без него У/П считать буду... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Xapuyc сказал:

Я не против мини-нерфа Рика вместе с апом некоторых запыленых мочалок. Но кардинальных изменений не хочется)

Ну вот именно мини-нерф и нужен. Не урона, а дальности там... В общем, чтоб пушку не было понта ставить на тяж. Хотя у нас такие игроки, что и жигу на титан ставят. Но она на нем не то чтобы тащерская, если это не остров какой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xapuyc сказал:

- хаи-беспредельщики на вариках и мультики на хориках унижают беспредельно жестоко всё и всех ?

:DxD

1 час назад, Xapuyc сказал:

чё-то сдаётся мне, хввала Ореху, что сейчас

то

полностью в балансе

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Башню вроде до выхода молота материализовали, я прост помню момент когда с раскачки рельсой минусовал противника на ровном месте, а потом вышел молот, и затрещины в башню минусовали даж союзников. 

насколько я помню это в одной обнове шло и матбашню сделали из за разлета дроби 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ancientbards сказал:

Мат башня притом, что после её выхода рик и твин стали мазать уже с 20 м по мамонту - шары тупо пролетали над корпусом. Тогда и стали ваять костыли - апать, насколько возможно, скорость полёта  шаров, что рику помогло, а твину нифига - твину тогда ЗАРЕЗАЛИ дальность максимального поражения до 15 м, сделав мегадамаг - ибо уже на 30 м играть с ним уже было весьма проблематично - пришлось усилить его на свермалых дистанциях. 

нет тогда рейкасты (или как то так они назывались) понерфили и мазать стали все пушки. это потом исправили. а дальность тут не причем.

5 часов назад, ancientbards сказал:

То, шо этот твин мог пулять аж до 80 м - ну це было настолько фикьивно, шо не стоит упоминания. 

На сегодня реалии таковы, что нынешний твин по дальнобойности рядом не валяется даже с твином образца 14-го года. Не говоря уже о той кирпичеподобной пухе, что была в 13-м году.

Тот, что с устройством - другая история. 

неверно про реалии. в13м 14м короче до того как им переапали дальность на том же полигоне с определенных позиций они меня не доставали потому что не могли ... после апа дальности на полигоне от них и спрятаться негде. а те что с устройствами не другая история а продолжение все той же истории с апом дальности.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xapuyc сказал:

А ещё объективное мние самого риковода - рик имба. 

Орех_рак_верни_всё_взад

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

Ну вот именно мини-нерф и нужен. Не урона, а дальности там... В общем, чтооб пушку не было понта ставить на тяж. Хотя у нас такие игроки, что и жигу на титан ставят. Но она на нем не то чтобы тащерская, если это не остров какой.

Ага, и шоб заодно был убит резон меткой стрельбы на средней дистанции.  Зато ракозавры на викингах всё-так же будут иметь возможность в упор гнуть, будто они на твине. 

Не нужно изобретать велосипед - всё уже было сделано ранее - хорошая дальность, хороший дпс, но нужно попадать и контролировать расход баллона. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Переапан, переапан... Количество риков резкоо прибавилось последние пару месяцев от силы, а до этого рики были, но не доминировали.

С устройством риков не много, разве что леденцы бегают с ними поголовно, но не берусь судить.

Количество шариков прибавили обоснованно. С одним из последних РБ, риком кого-либо прибить, даже спустив баллон, было проблематично.
На фига прибавили ему дальность не понятно, но устройство - это отдельная шиза от любителей выдумок с названием РБ и прочие Б...

На что влияет размер шарика - совершенно не понятно. Визуально не заметно, физически - не понятно...

Риководы могут обоснованно заявить, что доминируют громы и т.д.

Все относительно...

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

нет тогда . рейкастаоы (или какт. Кр ттото так они назывались) понерфили и мазать стали всеад пушкли. это потом исправили. а дальность тут не причем.

неверно про реалии. в13м 14м короче до того как им переапали дальность на том же полигоне с определенных позиций они меня не доставали потому что не могли ...

Дальность ни-при чём... Даа, конечно, для пушки с немгновенной доставкой урона важны циферки, по которым пушка может ппальнуть воон в тот угол по стоящему мамонту. А сможет ли попасть, покуда этот мамонт шевелиться начнет - ерунда, ога. 

Если шар наводится в башню, а пока он летит, цель сдвигается - шар пролетит над корпусом - таковы последствия введения мат башни. Хотя рику счас размер шара здорово увеличили - вроде не наблюдается. 

Вот, у страйка, кстати, хорошо сие заметно. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, pepk сказал:

.

Количество шариков прибавили обоснованно. С одним из последних РБ, риком кого-либо прибить, даже спустив баллон, ...

Ващет после октябрского ДБ рик получил возможность гарантированно прикончить любой корпус. Даже качать до фулла было необязательно. Уже этого было достаточно.  Пошли дальше - рик стал с баллона кончать СК под нехилым резистом. В условиях наркобоя - оправдано. В ббп - перебор.  

Поделиться сообщением

Честно говоря, сейчас рик гнет в умелых руках на запредельных дистанциях и в клешнях при игре лоб в лоб. И скилловик не сильно больше нагибает на малой дистанции, чем нуборак на СК-ТК. Вот она проблемка вылезла. (Онли моё мульто-мнение)

Поделиться сообщением

А по поводу устройства, да оно гнет, но фаново гнет, стало проще пускать шарики в движущуюся цель, но появился интерес стрелять издалека по средне-дальнебоям и оказывать им нормальное (!) сопротивление

Уряя! 300 сообщений в теме)

Поделиться сообщением

никогда не учавствую в спорах на тему гнёт\не гнёт, а особенно если дело хайдёт о цифрах ттх-нке моё это:я  пользователь оружия по эфимерным причинам.

но опять-таки не устаю напоминать о некой часто встречающейся ситуации, где ваше ГНЁТ меркнет перед щитом напротив

генусы и легенды\ббп\мпк и устры -отключены

кому мы привет передаём в первую очередь, со стоковыми тинами и зевсами??

Поделиться сообщением

не к выщенаписанному-с мпк, но мне было всё равно хорошо

вчера на песке играл на варике после пары привезённых флагов увидел напротив такое

http://366c199b0301.png

передеваться на фриз и не хотел и фриз у нас был в дефе-могло не помочь

так и слили

а так да в теории рик гнёт , переапан, ...рик достоин выпила;)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

не к выщенаписанному-с мпк, но мне было всё равно хорошо

вчера на песке играл на варике после пары привезённых флагов увидел напротив такое

http://366c199b0301.png

передеваться на фриз и не хотел и фриз у нас был в дефе-могло не помочь

так и слили

а так да в теории рик гнёт , переапан, ...рик достоин выпила;)

Радфил, а пойдём прям сейчас поиграем на твоей обожаеиой палубе и я посмотрю что ты там такой за суперварикскил? Мои условия- мпк без нары. а то ты надоел уже тут жжужать а в боях тебя не видно.Ты где играешь то? на 39-ом сервере?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Радфил, а пойдём прям сейчас поиграем на твоей обожаеиой палубе и я посмотрю что ты там такой за суперварикскил? Мои условия- мпк без нары. а то ты надоел уже тут жжужать а в боях тебя не видно.Ты где играешь то? на 39-ом сервере?

иди сейчас на 5 серв-я там магистраль\дм создал недавно, правда народ придёт\уйдёт

я не говорю, что я суперскилл: ты же про точность, а я -про таскание

Поделиться сообщением

Вот вам пример пустобреха с дальних серверов. Я зашла , когда у него было 10 фрагов. Наглядный пример, не?

13132070.jpg

Карта Магистраль самое то для викожиги , ага.Я представляю , что бы я бы сделала с тобой на Палубе

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

Ты только не суйся на Полигон 2 сервака.Там из тебя вообще котлету сделают :)

"СкЫловик-варик" :D Умру щас от смехаxD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...