Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну если только на васпе в ДМке)

по мне так наоборот: стф затащить на васпорике-не проблема, особенно песок\ббп. Дм-ки всё-таки посложнее из-за большой любви всех к васповодам))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sadler007 сказал:

Да многие рельсачи брали рикошет. У меня на м2 вообще было всего две пушки-рельса да рик. Н-кьюх тоже брал рик :ph34r: Некоторые твинс берут, как Боб. 

С этим фактом не спорю. Я начинал играть с рельсой, Даж дикорелей, популярной тогда. А после реба стал заводить мультов и играть на всем). Я о том что рельсоводу игра рикошетом не покажется скучной. 

9 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну у меня он тоже есть. Целых 5,5 часов им наиграл. К ХР-щикам себя отношу, правда скорее к посредственным, чем к хорошим. Но собственно ни за что не вылез бы из ХР/ВР ной резервации, если б не страйк. И шафтик еще интересен.

Рик же... ИМХО - не требует он сейчас ни малейшего скилла. Т.е. я не хочу сказать, что все риководы - нубы, но таковых сейчас в игре 90%. По крайней мере там где я играю.

Я на одном рикошете практически легенду поднял. Были временя для рика и хорошие и плохие, а щас... рик скажем неплох)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

по мне так наоборот: стф затащить на васпорике-не проблема, особенно песок\ббп. Дм-ки всё-таки посложнее из-за большой любви всех к васповодам))

На васп автонаводка просто у всех пушек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

:D видимо есть такая опция

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

Так и я о том же. Васп на песке CTF - это вполне себе норма. И тут уже рик вполне себе нагибает: шафту прицел собъет, молота фриза жигу издалека расстреляет. В общем опять имбует. А вот в ДМке на васпе даже рику посложней будет.

6 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я на одном рикошете практически легенду поднял. Были временя для рика и хорошие и плохие, а щас... рик скажем неплох)

В том плане, что эффективен - не спорю. Может я и чересчур резко сравнил, но все таки рик - интересен для случаев когда приходится тянуть игру, играть в неравных составах, например. Или для барской охоты. Но никак не для того, чтобы мериться скиллом, чем обычно и занимаются ХР-щики.

16 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Стадный инстинкт. Увидев васпа все почти все сразу толпой на него накидываются. Наверное фраги очень нужны?, думал я.

Так нет же - перевернешься на хантере - добивай и бери фраг - и все мимо проезжают - никому фраг не нужен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Так и я о том же. Васп на песке CTF - это вполне себе норма. И тут уже рик вполне себе нагибает: шафту прицел собъет, молота фриза жигу издалека расстреляет. В общем опять имбует. А вот в ДМке на васпе даже рику посложней будет.

ну про молот ты загнул)) нынешний сам тебя из любого далека уничтожит. то что на песке марс практически не снимается это понятно, так и на пустыне\дм вот тоже играл в нём. полный бред

Поделиться сообщением

10 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Так нет же - перевернешься на хантере - добивай и бери фраг - и все мимо проезжают - никому фраг не нужен.

Самокилл, минус фраг. Значит ниже в табе) Это все нубы даже давно усвоили)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

на дальней где рик не дорозидостает ... ну как бэ так и должно быть. а вот на средней рик легко перестреливает гром ... ему дистанцию подняли до неприличия как и твину. как в ДБ1 был переапан так и остался переапан.

Как много ты играл на рике? Интересуют больше уровни, начиная с м2 

Я тоже когда-то морозил про переапанную дальность. Пока не попробовал полноценно поиграть на этой дальности. 

Дистанцию подняли, как и твину, до неприличия? Твину? До неприличия???? Опять же - опыт игры на твине - В СТУДИЮ. 

Али доник номер - два - чего у него нет - всё переапано, всё - нубопухи?

2 часа назад, xexe77 сказал:

Ну мне же нужно компенсировать ваше превосходство в вооружении, там ведь намного выше будут по званию, поэтому приду с нарой. Уж не обессудь )))

Конечно, приходи с нарой - что за проблема то? 

Поделиться сообщением

Ляписиновые, расскажите хоть, чё этот залетный тут нёс - нифига ж не осталось. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ancientbards сказал:

Да понты пустые. Пять лет играл, ни одной легенды, скиллует среди бригов да полкашей, и позволяет себе наезд на трех человек, один из которых неоднократно брал полигон ббп разным оружием, второй эксперт нарных боев на всех пушках, третий старинный профильный риковод, да еще на васпе. Короче, понтовщик очередной.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Да виуориком понты пустые. Пять лет игра л, ни одной легенды, скиллует среди бригов да полкашей, и позволяет себе наезд на трех человек, один из которых неоднократно брал полигон ббп разным оружием, второй эксперт нарных боев на всех пушках, третий старинный профильный риковод, да еще на васпе. Короче, понтовщик очередной.

Или неплохой тролль.  Хотя судя по тому, шо он с нарой собрался на полик ббп прийти - просто дурачёк-несмышлёныш. 

А я тоже уже на капитане любил в аналитику и глубокий анализ геймплея. Правда на старших пасть не разевал. Но дискутировал. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ну про молот ты загнул)) нынешний сам тебя из любого далека уничтожит. то что на песке марс практически не снимается это понятно, так и на пустыне\дм вот тоже играл в нём. полный бред

Ну не знаю как оно против молота на рике, но шафтом против него более менее держишься. Хотя тоже тот еще негодяй. Просматривал тут недавно резисты, чтобы против молота, рика и жиги все вместе - нет такого. Бред какой-то. Как играть?

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Самокилл, минус фраг. Значит ниже в табе) Это все нубы даже давно усвоили)

Ну я то перевертышей добиваю. Мне не столь интересно, чтобы кому-то было хуже, мне важней чтобы мне было лучше. Но возможно действительно, причина в этом.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ancientbards сказал:

А я тоже уже на капитане любил в аналитику и глубокий анализ геймплея. Правда на старших пасть не разевал. Но дискутировал. 

Да дискутировать-оно даже нужно, все дискутируем) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

от разбора моего дно-уп элегантно уклонился. почуял видать неладное)))

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

от разбора моего дно-уп элегантно уклонился. почуял видать неладное)))

Да видать глянул, шо ВЖ есть, а часов, нормально так наигранных на этом самом ВЖ - нет. Заместо какой-то ЖУТКИЙ варик.  Понял, шо быть беде :P

Поделиться сообщением

3 часа назад, ancientbards сказал:

Как много ты играл на рике? Интересуют больше уровни, начиная с м2 

достаточно поиграл не переживай

4 часа назад, ancientbards сказал:

Я тоже когда-то морозил про переапанную дальность. Пока не попробовал полноценно поиграть на этой дальности. 

то что у тебя что то не получается не означает что этого нет.

Дистанцию подняли, как и твину, до неприличия? Твину? До неприличия???? 

что именно я непонятно написал?

Опять же - опыт игры на твине - В СТУДИЮ. 

пока что для рассуждения мне достаточно сравнения опыта игры против твина и рика до переапа далности и после переапа дальности. имбовость дистанции у них очевидна. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

пока что для рассуждения мне достаточно сравнения опыта игры против твина и рика до переапа далности и после переапа дальности. имбовость дистанции у них очевидна. 

Если у тебя не получается играть против них на определенной дистанции - не значит, шо це нереально.

По рику - лады, верю нас слово - играл, значит играл. 

А вот за твин... Какой переап у твина, о чём ты вообще? Эт когда ему дальность переапали - после материализации башни? Вот это новость:o 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sadler007 сказал:

Да понты пустые. Пять лет играл, ни одной легенды, скиллует среди бригов да полкашей, и позволяет себе наезд на трех человек, один из которых неоднократно брал полигон ббп разным оружием, второй эксперт нарных боев на всех пушках, третий старинный профильный риковод, да еще на васпе. Короче, понтовщик очередной.

И все такие разные)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ancientbards сказал:

Если у тебя не получается играть против них на определенной дистанции - не значит, шо це нереально.

По рику - лады, верю нас слово - играл, значит играл. 

А вот за твин... Какой переап у твина, о чём ты вообще? Эт когда ему дальность переапали - после материализации башни? Вот это новость:o 

я воощето писал про сравнение игры против рика твина до изменений им дальности и после ... про нереальность я ничего не писал.

так то я всеми пушками играл. просто есть любимые которыми играл чаще есть не любимые которые юзал когда любимые не подходят для той или иной ситуации на карте.

при чем тут матбашни? башню материализовали с выходом молота а уж потом когда точно не помню рику и твину апнули дальность ... несмотря на то что они и так имбовали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я воощето писал про сравнение игры против рика твина до изменений им дальности и после ... про нереальность я ничего не писал.

так то я всеми пушками играл. просто есть любимые которыми играл чаще есть не любимые которые юзал когда любимые не подходят для той или иной ситуации на карте.

при чем тут матбашни? башню материализовали с выходом молота а уж потом когда точно не помню рику и твину апнули дальность ... несмотря на то что они и так имбовали.

Башню вроде до выхода молота материализовали, я прост помню момент когда с раскачки рельсой минусовал противника на ровном месте, а потом вышел молот, и затрещины в башню минусовали даж союзников. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я воеощето писал про тогда же подняли о сравнение игры против рика твина до изменений им дальности и после ... про нереальность я ничего не писал.

Мат башня притом, что после её выхода рик и твин стали мазать уже с 20 м по мамонту - шары тупо пролетали над корпусом. Тогда и стали ваять костыли - апать, насколько возможно, скорость полёта  шаров, что рику помогло, а твину нифига - твину тогда ЗАРЕЗАЛИ дальность максимального поражения до 15 м, сделав мегадамаг - ибо уже на 30 м играть с ним уже было весьма проблематично - пришлось усилить его на свермалых дистанциях. То, шо этот твин мог пулять аж до 80 м - ну це было настолько фикьивно, шо не стоит упоминания. 

На сегодня реалии таковы, что нынешний твин по дальнобойности рядом не валяется даже с твином образца 14-го года. Не говоря уже о той кирпичеподобной пухе, что была в 13-м году.

Тот, что с устройством - другая история. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, xexe77 сказал:

Раньше очень любил хоререльсу и равных мне было мало, потому как 1-2 места были нормой.

Это однако вызов. Правда никому и в никуда. Но чел себя без малого чемпионом назвал. Правда слился куда-то, то ли забанили то ли сам ушел.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...