Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, xexe77 сказал:

Гром рика гнет на дальней и средней дистанции, рельса тоже с быстрым корпусом. А уж вулкан издалека как нефиг делать.

на дальней где рик не достает ... ну как бэ так и должно быть. а вот на средней рик легко перестреливает гром ... ему дистанцию подняли до неприличия как и твину. как в ДБ1 был переапан так и остался переапан.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Только что, Sadler007 сказал:

Так у тебя нет м3? Нет основы? И с легендами, поди не играл? О чем я тогда вообще говорю с тобой... Вылез тут бриг-теоретик :D Так и теоретик из тебя не очень. Чтобы собрать статистику, нормальный прршелся бы по указаным ветком, и увидил бы там, как я обхожу легенд на недокаче, и каждый форумныц об этом знает. Так что либо сгинь, чудо-юдо неизвестное, либо если таки есть основа-давай основу. У меня аккаунт рабочий один-этот.

Я здесь уже 5 лет, так что отдыхай. Некоторые аккаунты забросил после всяких ребалансов. Раньше очень любил хоререльсу и равных мне было мало, потому как 1-2 места были нормой. Когда попробовал рик, то тоже 1-2-3 места занимал сразу. Но ребалансы меня утомили.

Да кого ты там обходишь? Купленные аккаунты? ))) Если на рике и громе играть не можешь толком, то все с тобой ясно. А уж тем более когда ведро надел на всю голову )))

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

на дальней где рик не достает ... ну как бэ так и должно быть. а вот на средней рик легко перестреливает гром ... ему дистанцию подняли до неприличия как и твину.

С устройством перестреливает, потому что сбивает прицел. А без него очень легко становится добычей грома, особенно если тот с ДД. Гром - это мощь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Я здесь уже 5 лет, так что отдыхай. Некоторые аккаунты забросил после всяких ребалансов. Раньше очень любил хоререльсу и равных мне было мало, потому как 1-2 места были нормой. Когда попробовал рик, то тоже 1-2-3 места занимал сразу. Но ребалансы меня утомили.

Да кого ты там обходишь? Купленные аккаунты? ))) Если на рике и громе играть не можешь толком, то все с тобой ясно. А уж тем более когда ведро надел на всю голову )))

Сегодня же специально для тебя полик ббп возьму викориком, как уже это делал) И ты бы это знал, если бы пролистал мои скрины, где я и против старых ДМщиков, коим ты не ровня, достойно держался)  А у тебя после 5 и легенды-то нет. Писарь клавиатурный)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

С устройством перестреливает, потому что сбивает прицел. А без него очень легко становится добычей грома, особенно если тот с ДД. Гром - это мощь.

да дальность ему переапали когда еще не было в ТО  никаких устройств.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Сегодня же специально для тебя полик ббп возьму викориком, как уже это делал) И ты бы это знал, если бы пролистал мои скрины, где я и против старых ДМщиков, коим ты не ровня, достойно держался)  А у тебя после 5 и легенды-то нет. Писарь клавиатурный)

Ну меня уведоми, я нары не пожалею и тебе постараюсь пакость сделать со своми М2 )))

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

да дальность ему переапали когда еще не было в ТО  никаких устройств.

Я на твинсе даже на вике уворачивался и перебивал башнеприваренных. Так что это еще вопрос.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Ну меня уведоми, я нары не пожалею и тебе постараюсь пакость сделать со своми М2 )))

Нары? Я с ней играю редко. Полигон ббп-это безнарный полигон. Не слышал, что такие бывают? Можешь и туда зайти, попробуй) Второй сервак. А в игре я часов с 19:00 по мск буду) Найти не трудно будет) Там этих поликов штуки три от силы.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Нары? Я с ней играю редко. Полигон ббп-это безнарный полигон. Не слышал, что такие бывают? Можешь и туда зайти, попробуй) Второй сервак. А в игре я часов с 19:00 по мск буду) Найти не трудно будет) Там этих поликов штуки три от силы.

Ну мне же нужно компенсировать ваше превосходство в вооружении, там ведь намного выше будут по званию, поэтому приду с нарой. Уж не обессудь )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sadler007 сказал:

бро, отойди пож в сторону-это не не твой клиент. Дай-ка я одену медицинские перчатки и поработаю с клиентом.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xexe77 сказал:

Я на твинсе даже на вике уворачивался и перебивал башнеприваренных. Так что это еще вопрос.

потому что такие риководы просто мимо стреляют ... такие только в упор что бы не промазать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Ты бы не позорился, что ли. У тебя УП игры с рикошетом 0, 7. Даже с такой мощной пушкой ты в полной...УП с твинсом нормальное, 1, 19 и то ты его хочешь понерфить. Даже с мощнейшим громом только 0,97, позорище. Вот с шафтом у тебя получше немного 1,17, с рельсой 1,2. В общем нигде не блещешь, но раздаешь советы типа понерфить. Чудило )))

а теперь , мой дорогой аналитик, расскажи всем обо мне.

да задача будет практически невыполнимая, но я не буду тебя жалеть и не подскажу ничего ибо ты очень дерзко ворвался на ветку

гоу

хотя есть в гараже одна подсказка-покрытие некое

Поделиться сообщением

38 минут назад, xexe77 сказал:

если ты реально меня н6е знаешь, то не пробуй даже и просто уйди , а не то опозорю всю твою аналитику

Поделиться сообщением

37 минут назад, xexe77 сказал:

так это и понятно, малыш))

ты просто понял , что есть угроза твоему реноме))

а вот тебе настоящая аналитика, дружочек: ты написал, что положил на меня с прибором не сразу, а спустя какое-то время. видимо это время ты использовал на посещение профиля и кое-что тебя заставило затрудниться с твоей шашковперёдной аналитикой.

молодей, интуиция-это хорошая штука:вовремя можно смыться перед нависшей угрозой размазывания по афальту.....

Поделиться сообщением

28 минут назад, xexe77 сказал:

А мне пжлста растолкуй про твой способ вычисления уп?)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Прибежал

:DxD

ну ты бы сразу и сказал, что в цирке работаешь на некой должности, приносящей радость детям. всё вопросов не имею, даже прими моё почтение за свой труд.

Поделиться сообщением

50 минут назад, xexe77 сказал:

Раньше очень любил хоререльсу и равных мне было мало, потому как 1-2 места были нормой. Когда попробовал рик, то тоже 1-2-3 места занимал сразу. Но ребалансы меня утомили.

Трудно себе представить хорошего ХР-щика пересевшего на рик (по меньшей мере каков он сейчас). Это все равно что после хеннеси перейти на настойку боярышника.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

:DxD

ну ты бы сразу и сказал, что в цирке работаешь на некой должности, приносящей радость детям. всё вопросов не имею, даже прими моё почтение за свой труд.

Ты необычайно осведомлен нубик. Но инфу про свои непонятные методы вычисления уп рикошетчиков скрываешь. Зачем же интриговать народ и уходить от темы?

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

не удивлюсь если ты и наполеона с иваном грозным тролил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Трудно себе представить хорошего ХР-щика пересевшего на рик (по меньшей мере каков он сейчас). Это все равно что после хеннеси перейти на настойку боярышника.

Бред.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

не удивлюсь если ты и наполеона с иваном грозным тролил

А что, возможно :ph34r: Мы ж не знаем, откуда этот дерзкий-как пуля резкей пишет. В некоторых местах можно встретить и советника президента, и Наполеона, и Ивана Грозного, а если повезет, то Петра l :o 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Бред.

Да многие рельсачи брали рикошет. У меня на м2 вообще было всего две пушки-рельса да рик. Н-кьюх тоже брал рик :ph34r: Некоторые твинс берут, как Боб. 

Поделиться сообщением

позавчера утром не нашёл ничего приемлего и пришлось попробовать на 2-м. К удивлению лагал немного, может чуть больше минуты-потом всё нормализовалось. Значит на 2-й я утром ещё могу заходить.

мне только не понятно одно. ну понятно меня на 2-м не знают. ну и когда увидели фрика-генуса на варике они что пордумали:

1.одевать от клоуна тину-впадлу

2. этому  частоберущему пескопустыню добровольно отдали 2-е место и тупо боролись за серебро и бронзу:DxD

не тот скрин-ща найду))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Бред.

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Да многие рельсачи брали рикошет. У меня на м2 вообще было всего две пушки-рельса да рик. Н-кьюх тоже брал рик :ph34r: Некоторые твинс берут, как Боб. 

Ну у меня он тоже есть. Целых 5,5 часов им наиграл. К ХР-щикам себя отношу, правда скорее к посредственным, чем к хорошим. Но собственно ни за что не вылез бы из ХР/ВР ной резервации, если б не страйк. И шафтик еще интересен.

Рик же... ИМХО - не требует он сейчас ни малейшего скилла. Т.е. я не хочу сказать, что все риководы - нубы, но таковых сейчас в игре 90%. По крайней мере там где я играю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...