Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Только нерфить если, то надо грамотно. А то зачастую нерфы превращают пушку в дно. Скорость шариков там резануть или обязательный сплеш, как у твина. Вообще и твину надо было не вводить даже устройство для отмены сплеша. Мне лично с ним и так хорошо играется, а вот приварки устройство скупили. Риков на полике действительно полно стало, и все как один на титанах. Можно и дальность рубануть, например

Вот давай не будем о приварках). Я тоже купил устройство от сплеша. Я с твином на хорьке погонять люблю, а когда тебя жмут с флагом, то сплеш очень мешает. Ну и нуботочку держать без сплеша тоже повышает выживаемость.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Только нерфить если, то надо грамотно. А то зачастую нерфы превращают пушку в дно. Скорость шариков там резануть или обязаельный сплеш, как у твина. Вообще и твину надо было не вводить даже устройство для отмены сплеша. Мне лично с ним и так хорошо играется, а вот приварки устройство скупили. Риков на полике действительно полно стало, и все как один на титанах. Можно и дальность рубануть, например

Баллон на место вернуть и всё. Дальность - не надо трогать. Не забывай, что рик весьма интересен при игре на средних дистанциях - нерф дальности эту игру зарубит.  Ну взамен чуть-чуть вернуть обратно углы наводки. В-конце-концов - после октябрьских правок популяция риков была вполне себе на уровне.

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вот давай не будем о приварках). Я тоже купил устройство от сплеша. Я с твином на хорьке погонять люблю, а когда тебя жмут с флагом, то сплеш очень мешает. Ну и нуботочку держать без сплеша тоже повышает выживаемость.

С устройством ещё весело прижиматься к твину, который без него. Никакой резист не спасёт.

Поделиться сообщением

Случилось чудо! На грани возможного! Я на титанорике в тине сумел взять Полигон!:D:D:D

0c1d6a82b2df46ec820a51d823ec8f86.jpg

Что, щеглы, это вам не васпошафту прицел сбивать? Давить нубов, пока не понерфят рик!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

На Колхозе даже полные раки на викориках побеждают.

Вот-вот! Как против васпа так все нуборики - крутые! Еще и кооперируются, редиски. А как против своего же оружия да на титане, да в тине - так все сразу такие стеснительные становятся!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Рикошет переапан с самого ДБ-4. А его все апают и апают. На Колхозе даже полные раки на викориках побеждают.

с самого ДБ-1 он переапан на пару с огнеметом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

с самого ДБ-1 он переапан на пару с огнеметом.

А потом к его "переапу" подтянули твин +ещё 2 новые пушки подоспели - и вот он уже в балансе оказался. В-общем то, исключая нынешний период, к рику вопросов не было. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, ancientbards сказал:

А потом к его "переапу" подтянули твин +ещё 2 новые пушки подоспели - и вот он уже в балансе оказался. В-общем то, исключая нынешний период, к рику вопросов не было. 

Твин в балансе. Рикошеты вот на полике реально вездесущие. Если раньше марс одеваешь при заходемна полигон-не прогадаешь. Теперь не прогадаешь уже с искрой или тиной, у кого она есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ancientbards сказал:

то что любители легкага и непринужденного нагибе переключились на пушки попроще не означает что рик был в балансе ... как нагибал так и нагибает.

у кого то не было вопросов даже когда после добика1 он перегибал ... а у кого то были вопросы 

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 в 21:47, Sadler007 сказал:

Только нерфить если, то надо грамотно. А то зачастую нерфы превращают пушку в дно. Скорость шариков там резануть или обязательный сплеш, как у твина. Вообще и твину надо было не вводить даже устройство для отмены сплеша. Мне лично с ним и так хорошо играется, а вот приварки устройство скупили. Риков на полике действительно полно стало, и все как один на титанах. Можно и дальность рубануть, например

Ты бы не позорился, что ли. У тебя УП игры с рикошетом 0, 7. Даже с такой мощной пушкой ты в полной...УП с твинсом нормальное, 1, 19 и то ты его хочешь понерфить. Даже с мощнейшим громом только 0,97, позорище. Вот с шафтом у тебя получше немного 1,17, с рельсой 1,2. В общем нигде не блещешь, но раздаешь советы типа понерфить. Чудило )))

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

ы бы не позорился, что ли. У тебя УП игры с рикошетом 0, 7. Даже с такой мощной пушкой ты в полной...УП с твинсом нормальое, 1, 19 и то ты его хочешь понерфить. Даже с мощнейшим громом только 0,97, позорище. Вот с шафтом у тебя получше немного 1,17, с рельсой 1,2. В общем нигде не блещешь, но раздаешь советы типа понерфить. Чудило )))

Где это я не блещу, умник? Даже эту ветку полистай-брал я полик рикошетом. И почти всеми своими пушками брал. А ты увидел несколько битв, где мне тупо не везло. И то, видать, не до конца смотрел, ибр с рикошетом и уп 0,7 я бои не завершал, вроде. Скрины полистай в ветках сперва. А то такие как ты неудачи подмечать любят, как гиены набрасываются на какой-то там УП. За собой следи. А хочешь за мной-так смотри полную картину, потом делай выводы. Анализ уп он мне тут провел. Я полик брал дважды рельсой, один раз громом, один раз риком, а твином сколько-даже уже не считал. И вторые-третьи места давно не скриню, только с шафтом, ибо с ним пока учусь. Это при том, что ни одна из пушек не м4, и ни разу не брал тяжа в ДМ. Так что диванные аналитики пускай сидят на диване)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Где это я не блещу, умник? Даже эту ветку полистай-брал я полик рикошетом. И почти всеми своими пушками брал. А ты увидел несколько битв, где мне тупо не везло. И то, видать, не до конца смотрел, ибр с рикошетом и уп 0,7 я бои не завершал, вроде. Скрины полистай в ветках сперва. А то такие как ты неудачи подмечать любят, как гиены набрасываются на какой-то там УП. За собой следи. А хочешь за мной-так смотри полную картину, потом делай выводы. Анализ уп он мне тут провел. Я полик брал дважды рельсой, один раз громом, один раз риком, а твином сколько-даже уже не считал. И вторые-третьи места давно не скриню, только с шафтом, ибо с ним пока учусь. Это при том, что ни одна из пушек не м4, и ни разу не брал тяжа в ДМ. Так что диванные аналитики пускай сидят на диване)

Я посмотрел УП твоей игры на рике, он 0,7 ))) Так что не надо ля-ля здесь устраивать типа ты всепобеждальщик. Не умеешь играть на рике и громе? Твои проблемы. Но это реально позор, от раздающего всем советы. Сиди на своем Шафте с ведром и радуйся )))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sadler007 сказал:

Твиансе. Рико баллоншеты вот на поликибудь серьёзное реально вездесущие. Если раньше марс одеваешь при заходемна полигон-не прогадаешь. Теперь не прогадаешь уже с искрой или тиной, у кого она есть.

36 минут назад, Sadler007 сказал:

Твин в балансе. Рикошеты вот на полике реально вездесущие. Если раньше марс одеваешь при заходемна полигон-не прогадаешь. Теперь не прогадаешь уже с искрой или тиной, у кого она есть.

Насчёт твина не отрицаю. Просто сделал акцент на том нюансе, что всё относительно. В период первого и второго дб ближайший конкурент рика - твин, был заметно слабее нонешней версии. Пока был цел баллон - конкурентов на ближне-малых просто не было. Потом - появился молот, появился вулкан. Апнули твин.  И вот уже даже добавка в обойму 2-х апельсинов не появлила сколько-нибудь серьёзно на расстановку сил

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Я посмотрел УП твоей игры на рике, он 0,7 ))) Так что не надо ля-ля здесь устраивать типа ты всепобеждальщик. Не умеешь играть на рике и громе? Твои проблемы. Но это реально позор, от раздающего всем советы. Сиди на своем Шафте с ведром и радуйся )))

Уп игры на рике? Где ты его посмотрел? Не знаю, кто это высчитывал, но если ты веришь такой бредовой информации... Вот на шафте у меня был как раз несколько раз ужасный уп. И купил я его только на 23. Ты скрины мои посмотри, или полик со мной сыграй. А верить какой-то бредовой информации от разрабов глупо. У меня на рике минимальный уп был 0,9. Ни разу 0,7. Короче, где ты такое видел-там это коряво подсчитано, потому что было бы правильно, скорее рик с шафтом местами бы поменялись. Приводить какой-то непонятный бред в качестве доказательств... Очень умно. От подоброго Ыксперта большего и не ждал...

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ancientbards сказал:

Насчёт твина не отрицаю. Просто сделал акцент на том нюансе, что всё относительно. В период первого и второго дб ближайший конкурент рика - твин, был заметно слабее нонешней версии. Пока был цел баллон - конкурентов на ближне-малых просто не было. Потом - появился молот, появился вулкан. Апнули твин.  И вот уже даже добавка в обойму 2-х апельсинов не появлила сколько-нибудь серьёзно на расстановку сил

Да нифига твинс не апнули, наоборот понерфили. Сейчас все бегут навстречу ему, чтобы он убился ап стену. Поэтому купил устройство и с наслаждением расстреливаю любителей сблизиться )))

Поделиться сообщением

48 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

то что любители легкага и непринужденного нагибе переключились на пушки попроще не означает что рик был в балансе ... как нагибал так и нагибает.

А пушки должны не гнуть? Рик был в  балансе, когда была куча других орудий, способных с ним потягаться. Да он и сейчас относительно наркорандома в балансе. В ББП - там перегиб - всё таки при таком дамаге и такой дальности вынос с баллона викинга в 38% резисте - перебор. Ну и опять же - как по мне - пулик счас занерфлен - меньше конкуренция. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Уп игры на рике? Где ты его посмотрел? Не знаю, кто это высчитывал, но если ты веришь такой бредовой информации... Вот на шафте у меня был как раз несколько раз ужасный уп. И купил я его только на 23. Ты скрины мои посмотри, или полик со мной сыграй. А верить какой-то бредовой информации от разрабов глупо. У меня на рике минимальный уп был 0,9. Ни разу 0,7. Короче, где ты такое видел-там это коряво подсчитано, потому что было бы правильно, скорее рик с шафтом местами бы поменялись. Приводить какой-то непонятный бред в качестве доказательств... Очееь умно. Он подоброго Ыксперта большего и не ждал...

Я посмотрел на твоей странице, за 18 часов игры у тебя опыта всего 16 223. Тебя мочат как бабочку )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Я посмотрел на твоей странице, за 18 часов игры у тебя опыта всего 16 223. Тебя мочат как бабочку )))

Бред ты несешь... Меня действительно мочат последнии пару дней, ибо я играю на хорешафте с 11 шагами прокачки на полигоне ббп. И то отыгрываюсь периодически.

А обычно меня в принципе не мочат. Ты оперируешь какой-то бредовой информацией. Еще раз говорю-скрины глянь в ветке рельсы/грома/шафта/твинса. Да и здесь один есть. Или сыграй со мной, а потом говори. А сейчас ты чушь несешь, не более. Я не играю почти наркорандом, всякие СР и СТФ-полик ббп ДМ. Там в принципе опыт быстро не растет. Когда тестишь новое для себя сочитание-так тем более. Вот ты бы как раз не позорился оперирывать тем бредом, которым изволишь сейчас оперировать.

В конце концов, спроси о моей игре форумных, которые видели и играли. А то вылезло нечто непонятное, видите-ли...

Поделиться сообщением

Приходи на уоренты, у меня там рик М1, посмотрим как тебя раскататывать будут ))) Там у меня УП 1,71. Ну или на подполковники бригадиры, с удовольствием твой Шафт порасстреливаю твинсом.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ancientbards сказал:

А пушки должны не гнуть? Рик был в  балансе, когда была куча других орудий, способных с ним потягаться. Да он и сейчас относительно наркорандома в балансе. В ББП - там перегиб - всё таки при таком дамаге и такой дальности вынос с баллона викинга в 38% резисте - перебор. Ну и опять же - как по мне - пулик счас занерфлен - меньше конкуренция. 

игроки должны гнуть а не пушки. пушки должны быть в балансе. я не говорил что рик самый имбовый но он не в балансе и уже очень давно..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xexe77 сказал:

Новый способ высчитывать уп. Я пацталом)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

игроки должны гнуть а не пушки. пушки должны быть в балансе. я не говорил что рик самый имбовый но он не в балансе и уже очень давно..

Гром рика гнет на дальней и средней дистанции, рельса тоже с быстрым корпусом. А уж вулкан издалека как нефиг делать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

Приходи на уоренты, у меня там рик, посмотрим как тебя раскататывать будут ))) Там у меня УП 1,71. Ну или на подполковники бригадиры, с удовольствием твой Шафт порасстреливаю твинсом.

Я на мультах не играю. Приходи сам. На полике ббп бываю каждый день. Могу и дуэль тебе предоставить. На хорериках. Хоть дуэль и не показатель. Можем в ДМ сойтись. На викориках. Посмотрим, кто кого обгонит. Но ты основу давай, а не всяких там уореетов-бригов. Не играю я на таких званиях, предпочитаю с легендами тягаться. И что ты к шафту прикопался? Я им четвертый день как играю, а уже в шафтоводы записали... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Новый способ высчитывать уп. Я пацталом)))

Да нормально все, очень верный показатель в плотных битвах.

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Я на мультах не играю. Приходи сам. На полике ббп бываю каждый день. Могу и дуэль тебе предоставить. На хорериках. Хоть дуэль и не показатель. Можем в ДМ сойтись. Ра викориках. Посмотрим, кто кого обгонит. Но ты основу давай, а не всяких там уореетов-бригов. Не играю я на таких званиях, предпочитаю с легендами тягаться. И что ты к шафту прикопался? Я им четвертый день как играю, а уже в шафтоводы записали... 

Я на М2, а ты на М3? Какой ты умный...)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

Да нормально все, очень верный показатель в плотных битвах.

Я на М2, а ты на М3? Какой ты умный...)))

Так у тебя нет м3? Нет основы? И с легендами, поди не играл? О чем я тогда вообще говорю с тобой... Вылез тут бриг-теоретик :D Так и теоретик из тебя не очень. Чтобы собрать статистику, нормальный прошелся бы по указаным веткам, и увидел бы там, как я обхожу легенд на недокаче, и каждый форумный об этом знает. Так что либо сгинь, чудо-юдо неизвестное, либо если таки есть основа-давай основу. У меня аккаунт рабочий один-этот.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...