Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

...Ну я риковод и тоже умею стрелять в углы, но никогда об этом не говорю-а чего тут сложного? У риковода скилл идёт по двум направлениям. Точность прямой наводки и стрельба отскоком. Вот я и Мэд в этом плане совершенно разные игроки. Он очеень точен, но почти не рикошетит, я-мажу, да, но всегда стараюсь рикошетить даже иногда и излишне. Ну просто это мой личный фан-имею право. Если ямажу на ханодике-то это я-лох, но если я мажу на варике-совесть моя чиста...

Есть такое понятие - нарциссизм. Поработай над этим, это не шутки.

По теме - у Смоки сила удара весьма понижена, эта фича по стрижаковской логике перешла к Грому. Смоки далеко не всегда теперь способна сбить прицел.

Смокой теперь тоже мажут, ибо после нерфа скорострельности многие не могут приспособиться к стрельбе в развороте. Рикошет с устройством комфортнее в обращении чем Смоки с любым устройством. Но обе пушки должны быть в гараже, чтобы не вести глупых споров.  Тем более когда чем больше пушек в гараже, тем играть интереснее, а не задротить на одну-две пушки и поливать грязью другие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 01111980 сказал:

Садлер, это какой-то набор слов, лучше не пиши такое.

Каждый может написать про "набор слов". А там нормальный аналитический пост на русском языке-даже не эйяфьядлайокюдлевский диалект. Если считаешь, что я не прав, так проанализируй и обоснуй-я не против B|

Поделиться сообщением

Здесь могла бы быть картинка-мем с известной пословицей Марка Твена про подобные споры, но во избежание детских обид не стану 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Здесь могла бы быть картинка-мем с известной пословицей Марка Твена про подобные споры, но во избежание детских обид не стану 9_9

Да знаю я цитату Марка Твена. Сочту за комплимент, раз боишься, что задавлю опытом) Какие уж тут обиды. Тем более, я всегда могу посвятить тебе репчег. Жаль только, что ты не отличаешь аналитику механники и тактики от пустого трепа. Это печально(((

Поделиться сообщением

Мне как владельцу обеих пушек будет интересно дальше читать кто чем виляет, жгите ещё9_9

Скрытый текст

(механНика - пишется с одной "н")

Поделиться сообщением

21 час назад, Aharon001 сказал:

Кто нибудь попробовал новое устройство: (дестабилизированная плазма).

Какие впечетления, норм работает, стоит брать?

Сегодня на мульте М1 взял устройство, нравится. Скорость больше и точнее можно стрелять, опробовал на Плато и Песке. Но на Шуме почему-то, когда играешь за красных, шар сам вниз не  наводится частенько. Это минус. Без устройства проще играть за красных играть.Стоишь  вне зоны обстрела и знай себе отстреливаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Мне как владельцу обеих пушек будет интересно дальше читать кто чем виляет, жгите ещё9_9

Скрыть содержимое

(механНика - пишется с одной "н")

Ну так оно же индивидуально. Именно если взглянуть на пушки и из сложность со стороны, без привязки к их нагибательности-то это совсем другое дело. Мне рельсой играть легче, чем громом, но это не делает гром более сложным в ДМ, например. 

Поделиться сообщением

5 hours ago, NaturalSpirit said:

Мне чёт не понравилось. Может с непривычки - но шибко прелести не видно. По скоплением танков - бодро. На острове ср  такой рик реально шороху наводит. Но база - в разы фановее. 

СПС

Поделиться сообщением

13 часа назад, RADFIL сказал:

тут такая есть уловка. Смоководы говорят, что их скилл-это умение стрелять в углы, сбивая прицел. Ну я риковод и тоже умею стрелять в углы, но никогда об этом не говорю-а чего тут сложного? 

Есть один момент - смока, коль не будет врага "дом-труба-шатать" - тупо на респ улетит с её то скоростью выпиливания врагов - (гром, к слову говоря, с вражинами быстрее управляется, да и сплеш, ежели чего - при себе). А рик - этот спокойно может забодать на вменямой дистанции ЛЮБОГО противника (при условии, что баллона хватит) - только бы все снаряды в цель ушли - дпс нехилый. А сбитие прицела - це так - бонус. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ancientbards сказал:

Последнее время гоняю ДМ.

Так вот, мой мамотвин-39 перестреливает маморика м4м4 в скале-48...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Последнее времавыкя гоняю ДМ.

Так вот, мой мамотвин-39 перестреливает маморика м4м4 в скале-48...

А теперь расскажи мне, с каких это пор рику хватает баллона на мамонт в резисте.  К слову, твин из той же категории - ему первым делом нужно попасть в цель - успех почти наверняка в кармане. А сбитие прицела - не так жизненно важно. Хотя в безнадежных случаях именно этот навык да!т шанс на победу

37 минут назад, ancientbards сказал:

(при условии, что баллона хватит) - только бы все снаряды в цель ушли - дпс нехилый. А сбитие прицела - це так - бонус. 

Поделиться сообщением

Рикошет...Шедевральное оружие, потому что

- легкие корпуса сметает с пути

- хорошо реализует расходники

- с устройством урон вылетает на громадных дистанциях

- конечно, отскок, он просто позволяет унижать нариков, не подставляясь под огонь врага

- на средних корпусах работает даже на Полигоне СР

- и мое любимое... рикошет дает настолько поразительно-интересную игру в сочетании с хорьком, что ничего другого и не надо

Люблю рикошет, никогда он не будет пылиться =)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xapuyc сказал:

Рикошет...Шедевральное оружие, потому что

- легкие корпуса сметает с пути

- хорошо реализует расходники

- с устройством урон вылетает на громадных дистанциях

- конечно, отскок, он просто позволяет унижать нариков, не подставляясь под огонь врага

- на средних корпусах работает даже на Полигоне СР

- и мое любимое... рикошет дает настолько поразительно-интересную игру в сочетании с хорьком, что ничего другого и не надо

Люблю рикошет, никогда он не будет пылиться =)

Замечательно описал нашу пушку. Как говорится - располагайся - добро пожаловать в ряды форумчан-риководов.

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 03:26, 01111980 сказал:

Есть такое понятие - нарциссизм. Поработай над этим, это не шутки.

По теме - у Смоки сила удара весьма понижена, эта фича по стрижаковской логике перешла к Грому. Смоки далеко не всегда теперь способна сбить прицел.

Смокой теперь тоже мажут, ибо после нерфа скорострельности многие не могут приспособиться к стрельбе в развороте. Рикошет с устройством комфортнее в обращении чем Смоки с любым устройством. Но обе пушки должны быть в гараже, чтобы не вести глупых споров.  Тем более когда чем больше пушек в гараже, тем играть интереснее, а не задротить на одну-две пушки и поливать грязью другие.

В гараже быть должны не только названные тобой пушки, а все без исключения, причем м4. То же самое и к корпусам относится. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ancientbards сказал:

Замечательно описал нашу пушку. Как говорится - располагайся - добро пожаловать в ряды форумчан-риководов.

Даа, рикошет - моя первая любовь) 

Жаль нас таких мало, а может и к лучшему, а то устроили бы pinball...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xapuyc сказал:

Мало на ветке или в боях?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xapuyc сказал:

4 часа назад, Xapuyc сказал:

Мало? На хаях сейчас риков порой до 80% от карты бывает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Мало на ветке или в боях?

6 часов назад, ancientbards сказал:

Мало? На хаях сейчас риков порой до 80% от карты бывает.

Да, конечно, бывают всплески рикошетов, когда делают обновы или выпускают комплекты, но это те игроки, у которых Рик - игрушка для разнообразия, а не пушка, находящаяся в ходу постоянно. А настоящих ценителей мало =)

Как обстоит ситуация после появления М3 не в курсе, мне еще далеко до этого)

Поделиться сообщением

1 час назад, Xapuyc сказал:

Как обстоит ситуация после появления М3 не в курсе, мне еще далеко до этого)

А только сдаётся мне, что это твой не первый аккаунт.

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

А только сдаётся мне, что это твой не первый аккаунт.

Да, начинал играть я еще осенью 2013, из ТО ушел в середине лета, т к переехал и Интернет пропал (на тот момент вкачал подполковника с хорем М2, виком М1, фризом, жигой, рикашем, релей М2 и изидой, твинсом М1+покупал пакет красок за 200к с лишним, естественно, не донатил ни рубля =)

Теперь вернулся в ТО в ноябре 2016, вкачал 2 акка до уо3 и уо5, опробовав новшества, коих немало набралось и с начала декабря по сегодня вкачал мл лейта и лейта уже с тем оружием, какое захотел

После стольких лет радует возможность играть, не вкладывая денег, все-таки старики еще дали отпор донату ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Xapuyc сказал:

После стольких лет радует возможность играть, не вкладывая денег, все-таки старики еще дали отпор донату ?

Ти мульт разрабаф, биз даната в ТО играть невозможна, эта аксиома!!!!

Да, действительно удивтельно слышать такие слова здесь.  Ибо обычно - повальное нытьё о злых разрабах, средневековыми пытками заставляющих играть и платить за игру кровные. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

Ти мульт разрабаф, биз даната в ТО играть невозможна, эта аксиома!!!!

Да, действительно удивтельно слышать такие слова здесь.  Ибо обычно - повальное нытьё о злых разрабах, средневековыми пытками заставляющих играть и платить за игру кровные. 

Проста йа дабавил в друзяя гудмодеона и он мине скинуль кучу голди, теперь йа багат и не даначу

Разрабы почувствовали, где можно наживиться, но палку еще не перегнули, да и есть люди, которые просто не захотят искать другой проект, то бишь я)

Донат меня никогда не привлекал, добиться успеха самому интереснее 

(А наши сообщения уже не про рикаш, для прикрытия: норм у тебя профиль, только не играл ты давненько, да?)

Поделиться сообщением

Однозначно надо нерфить рик. Очень печально, что из "пушки для скиллов" его превратили в "пушку для нубов". Играть им сейчас проще простого - увидел противника - нажал пробел, а шарики - сами дорогу найдут. От сержантов М0 до легенд м4 - одни рики. Попробуй васпошафтом против этого поиграй - одна плюха и разворачивает на 90 градусов, а дальше как футбольный мяч от его пинков скачешь.

Единственное. чем могу протестовать против такой несправедливости - это одеть тот же самый рик на титан и с тиной выдавливать остальных риков с засиженных первых мест. Работает. Рик в тине круче, чем рик без оной. Но если это срочно не понерфить, то скоро кроме титанориков в тине мы других пушек не увидим в боях.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Однозначно надо нерфить рик. Очень печально, что из "пушки для скиллов" его превратили в "пушку для нубов". Играть им сейчас проще простого - увидел противника - нажал пробел, а шарики - сами дорогу найдут. От сержантов М0 до легенд м4 - одни рики. Попробуй васпошафтом против этого поиграй - одна плюха и разворачивает на 90 градусов, а дальше как футбольный мяч от его пинков скачешь.

Единственное. чем могу протестовать против такой несправедливости - это одеть тот же самый рик на титан и с тиной выдавливать остальных риков с засиженных первых мест. Работает. Рик в тине круче, чем рик без оной. Но если это срочно не понерфить, то скоро кроме титанориков в тине мы других пушек не увидим в боях.

Только нерфить если, то надо грамотно. А то зачастую нерфы превращают пушку в дно. Скорость шариков там резануть или обязательный сплеш, как у твина. Вообще и твину надо было не вводить даже устройство для отмены сплеша. Мне лично с ним и так хорошо играется, а вот приварки устройство скупили. Риков на полике действительно полно стало, и все как один на титанах. Можно и дальность рубануть, например

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sadler007 сказал:

Только нерфить если, то надо грамотно. А то зачастую нерфы превращают пушку в дно. 

Так-то да, но и апать изначально нужно было грамотно. А не так, что б каждый нуб, купивший рик, мог почувствовать себя в роли Аль Капоне.

Да пошли они в лес, эти нубы - грибы собирать! Геймплей страйкера им чересчур сложен, шафтом без ведра играть им сложно - вот рикошет, где можно тупо давить пробел - самое - то! Ничего, что дуло в противоположную сторону от противника направлено - нынешний рикошет как-нибудь да срикошетит)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...