Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Рик м1 мпк 10/10. Команда у меня была довольно слабая. Некоторые даже не стремились ехать за тряпкой. Я привёз 2 тряпки. Был наркобой на маленьких званках. Жаль, что не затащил. За всем сразу сложно уследить.

YQ4rhrXIRaOw6ckk9Si_qw.jpg

Поделиться сообщением

Уже месяц использую рикошет м2. Играю в основном на сочетании викинго-рикошете м2. Хорошее сочетание плюс сама пушка хорошая. Замечательная возможность рикошета(я имею ввиду не пушку а способность отскакивать снаряда). дает возможность вести бой в тоннеле и на карте любого пространства. В чем недостаток? Лично для меня это довольно маленький баллон. Увы. Некоторые корпуса нужно убивать так сказать в "два захода", то есть слили-приехал попробовал еще раз. Это касается в основном мамонтов и титаном м2. На остальные балона вполне хватает. Про возможности с двойным уроном я вообще молчу. Это просто зверь машина. Сносит довольно быстро особенно если корпуса модификации м1. 

Моя оценка пушки- 9.3/10. Берите, не пожалеете)

Всем удачи)

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 00:44, snaiper47 сказал:

Рикошетоводы,а помните у вас был клуб любителей Рикошетов?Он ещё существует?

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Опаньки... А действительно, куда дели наш синдикат??? Оо

Оба клуба завершили свое существование.( Клуб любителей рикошетов и Анархосиндикат)

Поделиться сообщением

В ББП риком не дают играть,резов просто невыносимо много,Но в рандоме все намного проще,оторвался немного.

Второй тетаносвинс,третий ракетчик.Нарили все,как обычно в общем.

c25ee71a78f08b497ce3a7bb2095cd0e.png

Поделиться сообщением

Катанул с утра риком,по началу был только один рез,потом прибавилось

второй титаномолот третий  викорэля

В какой я тут краске?xD

Скрытый текст

ca576bf08aa170477d58f0f05c726635.png

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Честно говоря Рик сейчас находится в той стадии переапа, когда скрины нагиба с оным выкладывать как-то моветон, скажем прямо. Как с вулканом в 2015-м - 2016-м было.  

Скажем прямо - переапанным он кажется только Скорости и тебе (хотя возможно ты и есть он), а по факту под это определение можно записать любую не донную пушку, благо сейчас таких много: твинс, магнум, жига и реля с устройствами...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Darzamat сказал:

только Скорости и тебе (хотя возможно ты и есть он)

Лол! Элементарно по стилю написания постов видно, что два абсолютно разных человека.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лол! Элементарно по стилю написания постов видно, что два абсолютно разных человека.

Чуваг, к сожалению я не отношусь к фоннадам твоих письменных опусов, так что их неповторимый стиль мне неведом))

17 минут назад, sSAMOVAR сказал:

а рели обычно вляпываются в 80% карты в цифрах. 

Конечно мои наблюдения нельзя назвать объективными, т.к. релей я крайне редко играю, но 80% на карте я пока только от грома видел)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Чуваг, к сожалению я не отношусь к фоннадам твоих письменных опусов, так что их неповторимый стиль мне неведом))

Но странные и неверные выводы ты при этом сделал)

Поделиться сообщением

Мда, долго же я недооценивал устройство на рикошет, а недавно вдруг покатал с ним и распробовал наконец-то crazy.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

Мда, долго же я недооценивал устройство на рикошет, а недавно вдруг покатал с ним и распробовал наконец-то crazy.gif

фу брось каку:Dиграть разучишся:ph34r:станешь ракошетом

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 20:11, Darzamat сказал:

Аки папкаатец сыграл - на жире, с двухкратным отрывом и чотким у/п

Скрыть содержимое

064621782106633.png

Нагибать легенд каждый может

Поделиться сообщением

18 часов назад, weraqw сказал:

Нагибать легенд каждый может

Не то что маршалов. Сменил жир на более привычный викинг, а у/п только вырос.

Скрытый текст

f69b4b784307883.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, WALLE сказал:

Смысл твоих скринов, если ты половину киллов набиваешь в полупустой битве?)

Когда карта под завязку набита нубиками вроде WALLE, то она не полупустая, а считай полностью пустая. Наркила, хватит мухлевать, прекращай нагибать пустые битвы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IvanushkaTankist сказал:

Когда карта под завязку набита нубиками вроде WALLE, то она не полупустая, а считай полностью пустая. Наркила, хватит мухлевать, прекращай нагибать пустые битвы!

Угу...

Я неоднократно видел игру Наркиллы, неоднократно играл с ним. Игрок он хороший, но стоит карте наполниться хотя бы на 80% - по скорости набора фрагов он проседает. Так что я на 98% уверен, что фрагов 15-20 были сделаны, пока на карте было менее 10 игроков.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, IvanushkaTankist said:

Грубо, Заяц ! Видно робот тебя часто ниже плинтуса опускал в бою раз ты так среагировал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

Угу...

Я неоднократно видел игру Наркиллы, неоднократно играл с ним. Игрок он хороший, но стоит карте наполниться хотя бы на 80% - по скорости набора фрагов он проседает. Так что я на 98% уверен, что фрагов 15-20 были сделаны, пока на карте было менее 10 игроков.

Да хоть все 35 фрагов были сделаны когда на карте было менее 10 игроков, важно не количество игроков, а сколько из них играли с начала битвы.

4 минуты назад, invincibiltank сказал:

Грубо, Заяц ! Видно робот тебя часто ниже плинтуса опускал в бою раз ты так среагировал.

Давно не играл, не помню, может и опускал, и может даже ниже чем тебя училка по инглишу.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, WALLE said:

Угу...

А я добавлю от себя. Сам не без греха, иногда злоупотреблял публикациями скринов нагиба. А потом как отрезало, пропал интерес. Видемо с седеной пришло понимание как это смешно со стороны. Остаюсь зрителем этого театра тщеславия и хохочю каждый раз когда вижу новый скрин нагиба и читаю комментарии автора :D

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

А я добавлю от себя. Сам не без греха, иногда злоупотреблял публикациями скринов нагиба. А потом как отрезало, пропал интерес. Видемо с седеной пришло понимание как это смешно со стороны. Остаюсь зрителем этого театра тщеславия и хохочю каждый раз когда вижу новый скрин нагиба и читаю комментарии автора :D

Ох, училка русского тут тоже руку приложила.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...