Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Ну шо - не зря воздержался от растраты 14-го - завтра буду брать громо-рик. Пусть и выгадал немного - но всё ж приятнее закупаться под 30% вместо 20.

А ещё приятнее под 40 % которые будут 26-го.

Поделиться сообщением

А я всё не могу определится,или рик взять,или твинс для ББП без прокачки на полигоне гонять, прокачивать уже надоело,прокачал уже несколько пушек до м4,а их порезали как металлолом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

А я всё н могу определится,или рик взять,или твинс для ББП без прокачки на полигоне гонять, прокачивать уже надоело,прокачал уже несколько пушек до м4,а их порезали как металлолом.

Можно и рик, можно и твинс. Обе пушки интересные. А порезать могут что угодно. Так что что больше нравиццо, то и бери.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sadler007 сказал:

Можно и рик, можно и твинс. Обе пушки интересные. А порезать могут что угодно. Так что что больше нравиццо, то и бери.

твин сейчас-это очень серьёзный перелом. народ постоянно самоуничтожается-нет навыков ещё

Поделиться сообщением

22 часа назад, Albinos_1917 сказал:

А я всё не могу определится,или рик взять,или твинс для ББП без прокачки на полигоне гонять, прокачивать уже надоело,прокачал уже несколько пушек до м4,а их порезали как металлолом.

бери твин, есть инфа, что рик годен только для васпа, ни на какой другой корпус он не садится
вот на 2-М МЕСТЕ ПРИШЁЛ ТИТАНОРИК с неплохим резом от меня(я был в нефрите). ну и ..

http://9e8b6fc87dd0.png

Поделиться сообщением

Что случилось с ТО или кто, что на картах сейчас или рики с твиками толпой бегают, или шафты пасутся табунами с верными сосками под боком, а на нубозванках одни страйки? Молот с вулканом сейчас встретить - это как в Красную книгу заглянуть, хотя их знатно вроде бы подняли... Странно...

Жиги с фризами встречаются сильно реже, чем было...

Хотел еще сказать, что рик М4 это не то же самое, что М3, сильно не то же самое... :)

А, чуть не забыл: мужики,, всех с праздником 23 февраля! Поздравляю пока снова шестипалый мозговед отдыхать не отправил... :)

Кстати, администрация так и не ответила почему есть только кнопка "Согласен с предупреждением" и все. Но зато появилось что-то на подобии указания причины... :)

273cf9197d19c179626f56352363f3fe.jpg

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

бери твин, есть инфа, что рик годен только для васпа, ни на какой другой корпус он не садится
вот на 2-М МЕСТЕ ПРИШЁЛ ТИТАНОРИК с неплохим резом от меня(я был в нефрите). ну и ..

http://9e8b6fc87dd0.png

Я чё-то не догнал,на 1 месте ты на васпорике,на 2 месте титанорик ,на каком же месте твинс?:S

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepk сказал:

Ч, то случилось с ТО или кто, что на картах сейчас или рики с твиками толпой бегают, или шафты пасутся табунами с верными сосками под боком, а на нубозванках одни страйки? Молот с вулканом сейчас встретить - это как в Красную книгу заглянуть, хотя их знатно вроде бы подняли... Странно...

Жиги с фризами встречаются сильно реже, чем было...

Хотел еще сказать, что рик М4 это не то же самое, что М3, сильно не то же самое... :)

А, чуть не забыл: мужики,, всех с праздником 23 февраля! Поздравляю пока снова шестипалый мозговед отдыхать не отправил... :)

Кстати, администрация так и не ответила почему есть только кнопка "Согласен с предупреждением" и все. Но зато появилось что-то на подобии указания причины... :)

Скрыть содержимое

273cf9197d19c179626f56352363f3fe.jpg

В разные игры играем. У меня вот на поликах вечно тобуны жигомолотов, фризы, ну а рики прям в тренде, да все как один на тяжах :D Вот вулок нет. Шафт, обычно, один, да и тот Либра :P

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Я чё-то не догнал,на 1 месте ты на васпорике,на 2 месте титанорик ,на каком же месте твинс?:S

на пустошь твины редко заходят-не было

6 часов назад, Sadler007 сказал:

В разные игры играем. У меня вот на поликах вечно тобуны жигомолотов, фризы, ну а рики прям в тренде, да все как один на тяжах :D Вот вулок нет. Шафт, обычно, один, да и тот Либра :P

на песке в дефе вулк-через игру

Поделиться сообщением

Кто нибудь попробовал новое устройство: (дестабилизированная плазма).

Какие впечетления, норм работает, стоит брать?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Virtual.Riot сказал:

И дай угадаю, на тяжах - титанах, да?

Чаще всего именно на них. На мамонтах редко бывают o.O 

Поделиться сообщением

Редфил не соглашусь с тобой к сожаленью... Рикошет как пушка намного проще как в освоение так и в нагибе чем смока((((. Даже на недокаченом рике гороздо проще и эффективнее играть чем на фуловой смоке. (((

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kent461 сказал:

Редфил не соглашусь с тобой к сожаленью... Рикошет как пушка намного проще как в освоение так и в нагибе чем смока((((. Даже на недокаченом рике гороздо проще и эффективнее играть чем на фуловой смоке. (((

А я с тобой не соглашусь) Смока понагибучей будет)

Поделиться сообщением

5 часов назад, kent461 сказал:

ну возвращаемся к старым базарам))

ты представляешь себе промах на смоке? ну люди говорят, что ИНОГДА НА ЛАЙТОСМОКАХ МАЖУТ. т.е мидл\тяжесмоки-абсолютно непромахивающиеся танки, а если лайтосмок стоит, то и он непромахивающийся(чем отличается это от ведра мне не понятно)

а у рика-всё наоборот: от его корпуса не зависит попадание по цели-только от корпуса самой цели. Я как стал васповодом, у меня в тине проф резист мгновенно стал мусорным.От рика попетлял на васпе и ку-ку половине баллона.когда яувожу от смока в дефе, я могу хоть цирковые трюки показывать-итог один: он всегда попадает.

Ни один баланс не изменит нубейшую фичу смоки-нубокрит, да ещё и при мгновеннойдостаче счастья(и сравни это с риком, где устройство только увеличивает скорость , но никогда не сделает её мгновенной)

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

Понагибучей в нарном рандоме?-возможно...но в ббп смока щас хлам(((

ну а ббп для них есть  великий скилл-контроль дропа

да и что-то я не особо заметил исчезание смок в ббп после этого баланса. громы да прибавились
, а смоки-не исчезли. и у меня есть доказательство хардкорнейшее: я свою фуллсаву  или тну одеваю не чаще , чем недокаченный нубский нефрит. Как всегда была нужна связка смока\гром, так и осталась и после последнего баланса. А тут ещё и шафты ожили. Теперь придётся нефрит качать в пол.

Поделиться сообщением

10 часов назад, kent461 сказал:

По поводу силы пушки не сравнивал, но вот механника... Смока в этом плане одна из простейших. Стреляешь-попадаешь. Ни упреждения тебя, ни особых тактических ходов, ни розжига. Единственный тактический ход-сбивание прицела. И то тяжесмоки его не используют, а только бесят, сшибая прицел исподтишка, а не когда в них целишься. В общем, механника и тактика простые. Другое дело игра в ДМ-там, видать, фраги надо тырить.

Поделиться сообщением

Как любитель обоих пушек, должен сказать, что неправы все. Ни Смоки, ни Рикошет не являются простейшими пушками в ТО. Камлание некоторых на крит уже давно стало баяном, ибо крит уже не крит. Рик с новым сплешоустройством онубляет конечно пушку, но ненамного.

Для ненапряжного нагиба есть Молот, Гром, Огнемёт, до недавних нерфов Вулкан и Изида. Остальные пушки весьма скиллозависимы.

Единственное, насчёт Шафта не знаю - имхо пушка аутистов, но вроде играют без напряга.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 01111980 сказал:

Как любиель обоих пушек, должен сказать, что неправы все. Ни Смоки, ни Рикошет не являются простейшимипушками в ТО. Камлание некоторых на крит уже давно стало баяном, ибо крит уже не крит. Рик с новым сплешоустройством онубляет конечно пушку, но ненамного.

Для ненапряжного нагиба есть Молот, Гром, Огнемёт, до недавних нерфов Вулкан и Изида. Остальные пушки весьма скиллозависимы.

Единственное, насчёт Шафта не знаю - имхо пушка аутистов, но вроде играют без напряга.

Гром? Ну поди возьми на нем полик ббп тогда, если это ненапряжный нагиб. Гром один из скиллозависимых. Смока объективно проще рика механически. Уже потому, что мгновенная доставка урона и фич, кроме крита нет, а сбитием прицела тяжесмоки не пользуются впринципе. А вот стрельбой с упреждением у рика и самим рикошетом и титанорики не брезгуют. Я не считаю, что смокой легко брать ббп-она легче, повторюсь, чисто механически без привязки к силе пушке.Если играть не так, как привыкли большинство смокеров, а именно пыщь-пыщь с респа по саванне, может и ббп возьмется, но тут я точно не скажу. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aharon001 сказал:

Кто нибудь попробовал новое устройство: (дестабилизированная плазма).

Какие впечетления, норм работает, стоит брать?

Мне чёт не понравилось. Может с непривычки - но шибко прелести не видно. По скоплением танков - бодро. На острове ср  такой рик реально шороху наводит. Но база - в разы фановее. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 01111980 сказал:

Как любитель обоих пушек, должен сказать, что неправы все. Ни Смоки, ни Рикошет не являются простейшими пушками в ТО. Камлание некоторых на крит уже давно стало баяном, ибо крит уже не крит. Рик с новым сплешоустройством онубляет конечно пушку, но ненамного.

тут такая есть уловка. Смоководы говорят, что их скилл-это умение стрелять в углы, сбивая прицел. Ну я риковод и тоже умею стрелять в углы, но никогда об этом не говорю-а чего тут сложного? У риковода скилл идёт по двум направлениям. Точность прямой наводки и стрельба отскоком. Вот я и Мэд в этом плане совершенно разные игроки. Он очеень точен, но почти не рикошетит, я-мажу, да, но всегда стараюсь рикошетить даже иногда и излишне. Ну просто это мой личный фан-имею право. Если ямажу на ханодике-то это я-лох, но если я мажу на варике-совесть моя чиста: 1. ну пусть кто-нибудь попробует не промазать на скорости 2. лайту надо быстрее убить врага, если он не на лайте, иначе разница в хп скажется в микродуэли

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Уства тестил?

м2 я пока не собираюсь брать. очень мало карт, где нет рикошеченья: , бойня,холм и волна. Хотя для волны надо бы. Но у меня в голове сейчас только артилла

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...