Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Только что, Gumirssindo сказал:

М1-то есть...

Видео монтируется.

Ставь на паузу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

создавай, я ща на кащея зайду, там не м4 но все же. М4 тольк с викингом есть))

Сразу так не получится. Это надо собрать народ. И главное карту подобрать небольшую, годную и для риководов и для громоводов

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

М1-то есть...

Видео монтируется.

так ты же как бы в сторону м2 смотришь)

вот Гардер-вроде и для тех и для других сойдёт

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Сразу так не получится. Это надо собрать народ. И главное карту подобрать небольшую, годную и для риководов и для громоводов

Радфил собирай) Если соберетесь кидай кащею приглашение, авось услышу, я "слегка" предпоследний выходной отмечаю))). Но поиграть с вами хочу очень!

Поделиться сообщением

овраг может быть

Радфил собирай) Если соберетесь кидай кащею приглашение, авось услышу, я "слегка" предпоследний выходной отмечаю))). Но поиграть с вами хочу очень!

у тебя сейчас сколько по вашему время

Поделиться сообщением

Я б ваще чо нить типа фабрики замутил, дюссель, иран, 

1 минуту назад, RADFIL сказал:

овраг может быть

у тебя сейчас сколько по вашему время

щас 22:54

Поделиться сообщением

Я б ваще чо нить типа фабрики замутил, дюссель, иран, 

щас 22:54

фабрика-да навереное. иран -не знаю я его вообще не играю. у меня он раньше глючил. дюссобожаю , но для большого кол-ва народу

слушай  у тебя уже поздно. я ради такого батла(да и ради палубы) возьму тогда абон. Сыграем тогда попозже. Но надо успеть до 18 января.

Эл это только брякнул гоу дуэлко, а сам почти не играет. Коновалова не знаю как подтянуть-на ветку не ходит.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

фабрика-да навереное. иран -не знаю я его вообще не играю. у меня он раньше глючил. дюссобожаю , но для большого кол-ва народу

слушай  у тебя уже поздно. я ради такого батла(да и ради палубы) возьму тогда абон. Сыграем тогда попозже. Но надо успеть до 18 января.

Эл это только брякнул гоу дуэлко, а сам почти не играет. Коновалова не знаю как подтянуть-на ветку не ходит.

Я часа два еще по любому за компом) Тольк сел))). Мож подтянется кто)

На мультах заданки бью последние богатые)

Поделиться сообщением

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я часа два еще по любому за компом) Тольк сел))). Мож подтянется кто)

ок.

11 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Смотрю? Мой взгляд туда направили массы. Точнее - яркие её представители с аналитическими способностями.  :ph34r:   

Хотя, я до последнего момента упирался и вырывался. 

а может это фрики, кто играет с м1.. я уже ничему не удивлюсь

Поделиться сообщением

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Короче, дуй на сервер, я уже тут, выделю полчасика. Ты создашь.

какую карту

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Ты знаток, тебе и решать. Ток шоб не искать друг-друга по 3 часа

я по сплэшем-то так себе знаток

маленькую разумеется надо

но я не хочу один решать

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

А чо, подтягивался тоже. Примерис, скок тебе шаров надо, натянешь модуль подходящий.

корпуса то какие

Поделиться сообщением

Радфил........ я пропустил первый приглос, вы в приватке. кидаю те приглос из случайных битв, ты блин не можешь чтоль ответное приглашение кинуть?

Блин да чо все форумные ваще раки чтоль?

Поделиться сообщением

Полчаса приглашений с моей стороны в случайные битвы, в надежде что мне кинут приглашение в ту приватку на какую договаривались..... все, теперь я точно отрекаюсь от форумных друзей в ТО)))

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Полчаса приглашений с моей стороны в случайные битвы, в надежде что мне кинут приглашение в ту приватку на какую договаривались..... все, теперь я точно отрекаюсь от форумных друзей в ТО)))

слушай а я недопёр немного. Я думал, что ты меня зовёшь  в рандом зачем-то. а мы уже троём стали играть.  извини дружище, но я  2 приглоса сделал.

Эл нас всех уделал...на м1(это Гумиру на огромную заметку).

Великий и ужасный Эл-громовржеец, не любящий классик-рик и обожающий сплеш, не одел этот пресловутый м2 и победил на м1.

Гумир, думай, серьёзно думай-он явно имеет гешефт с продаж этого недоустройства!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Радфиль рак, че сказать. 

Ващет на м1 я как раз продул. Когда Физик нас уделал, тоже с м1, ток самим риком)) Последняя без устройств была - я тупо на дпс вас запинывал, знай только прицел держи.

запинывал, это да, я почувствовал себя Скоростью)) Поэтому стал к стенкам жаться позже-иначе невозможно было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Корочи, во всех трех битвах победил Рик - имба, выходит ))

я же гардер спецом и для м1 и для м2 подобрал-может единственная такая равная карта-там всегда много громов. чё ты, надо было м2 всех уделать или бы на обоих сразу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

К слову, с м2 там делать нечего было. Вы в обнимку не дуэлились особо, зато я при лобовой атаке мог серьезно огребать от самоурона. Разве что от земли кое где выковыривать вас.

на гардере не было практически микродуэлей, да и ты сразу наверх залез9я с тебя это слизал). это на магадане может и да от м2 толку мало

так что мы Гумиру скажем про профпригодность м2 , если даже ты его не одел))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А я сразу сказал, шо в дм отскок полезнее. Ток Гуммер один фик дм не играет))

ладно спс тебе, что ты завёлся на гоу дуэлко. Иначе разве кого соберёшь куда. Кащей, которого я получается кинул на магадан,  тоже молоток, что вписался и из-за этого уже и Физик появился. Спонтанно-это хорошо и анархично.

доброе закрытие моего пребывания в ббп))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gumirssindo сказал:

:D

Что у вас там с Кащеем произошло?))))

Вы еще и ДМ ббп играли? Ну, это точно - не мой формат ¬¬

А в первом устройстве я ни капельки не сомневался. 

А карты какие были? А где скрины??  :|

да я ж анархист, хоть никто и не верит,-во все эти кланово-друзейные вещи сам не догоню, если мне не скажут. Создал Гардер и забыл закрытку сделать. Отыграли четвером почти всю игру, но зашёл один как оказался довольно.... Пересоздал теперь закрытый Магадан, а Кащей 2 приглоса проворонил. Ну т.к. он был в подпитии, то я подумал, что он усё. Стали играть троём, а Кащей объявляется с приглосом на какие-то рандомные карты. Ну я не понял причём тут рандом, когда мы тут тестируем м2(Элу привет:P). Только после игры парни сказали, что это он сигналил , чтобы я ответный приглос сделал.

Ну слошил с неведения. Вот собираю монатки и пойду пешком на Дальняк прощения вымаливать от Deathless. Не знаю как выйдет-может и в Тихий скинуть тушку акулам. Эх..

НУ по пути может к Элу загляну, чтобы уши на ходу обрезать-дерзкий малый. Чуть что , гоу дуэлко, а у него "в колоде 9 тузов". Вот и ищет фраейеров:). Жонглирует своими устрами , как перчатки-фиг его сзади заморозишьxD

Т.к. 1-ю игру нам чужой подпортил, то скрин не стал делать. А потом и забил на это . 3 или 4 игры провели. Эл-почти всегда был 1-й, я -вроде всегда второй, Физик был раз первым

Поделиться сообщением

включу сегодня Хованского по полной . Прости меня , Мирон, тьфу, громоводы(уважаемые). Надеюсь все имеют чувство юмора и в небольшой обработке знаменитой цитаты упомянуть именно вас напрашивалось имхо. Чисто ради искусства.

Ну а если хотите крови, то СПб, Ржевка, лес...:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Из всего прочитанного понял, что торопиться с покупкой м2 не следует. B|

если без смеха

Эл-мясник, точечник, в том числе и громовод. Тут всё понятно, что он любит и умеет сплэшовать.

Ну и ты себя на его месте представляешь? 

я бы вообще такую параллель привёл. Движение и отскоки vs стояние и сплеш.

Причём вполне возможно, что м2-это ренально дамажно, никто и не спорит. Только подходит ли оно под игру твою-вот вопрос.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Я отскоком часто пользуюсь - интересная и полезная фигомантия. Поэтому и сомневаюсь в необходимости второго)

только Эл может не париться и на одной пушке играть в трёх режимах-в Красноярске радиактивный фон повышенный-он давно уже мутант:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...