Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Если ты бывший громовод, то да. Если нет привычки рассчитывать на счет, то нет.

Я его пробовал юзать, но т.к. очень давно рикаю, то на автомате рассчитываю отскок  или проход с ударом в упор для разворота соперника, а тут вместо всего этого сплеш... :)

Кем я только не была ¬¬Два года на реле играла,надоело,стала фризеводкой,потом на жигу пересела,потом год не слезала с грома.Наконец решила попробовать рик и обнаружила,что он переапнутый(слегка),и на нем легко фармить крисики.Cейчас пуляю апельсинами.

P.S.Ах,да,забыла изечку ,но это отдельная песня.:x

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кем я только не была ¬¬Два года на реле играла,надоело,стала фризеводкой,потом на жигу пересела,потом год не слезала с грома.Наконец решила попробовать рик и обнаружила,что он переапнутый(слегка),и на нем легко фармить крисики.Cейчас пуляю апельсинами.

Появление устройства для рика создает у большинства ложное предположение о его переаппаности.

А теперь вспомним времена без устройства - кто-нибудь вспоминал про рикошет? Много на нем рассекало народу?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Появление устройства для рика создает у большинства ложное предположение о его переаппаности.

А теперь вспомним времена без устройства - кто-нибудь вспоминал про рикошет? Много на нем рассекало народу?...

Я без ус-ва на дальность  сразу почувствовала,что рик  слегка перекачен.Особенно по сравнению с той же смокой.

Поделиться сообщением

Рик у меня вторая пушка, с которой вообще начинал ) и бросал ее и опять возвращался 

В принципе сколько не играешь, все равно чему то учишься в плане интереса 

устройства также придали рику свежесть, что то новое появилась )

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я без ус-ва на дальность  сразу почувствовала,что рик  слегка перекачен.Особенно по сравнению с той же смокой.

Когда смоку опустили ниже плинтуса, сразу стала видна разница, но до этого смока была "круче"...

5 часов назад, duum100 сказал:

Рик у меня вторая пушка, с которой вообще начинал ) и бросал ее и опять возвращался 

В принципе сколько не играешь, все равно чему то учишься в плане интереса 

устройства также придали рику свежесть, что то новое появилась )

Рикошет рассчитан все-таки на хорнет, на его маневренный и устойчивый корпус. Поправлюсь - на старый хорнет... :)

Устройства свежести не придали, к тому же доминирует в основном устройство на дальность. Рукосуйность некоторых деятелей любое изделие превращает в шафт, в его подобие по крайней мере...

Поделиться сообщением

Рикошет - это орудие заядлого любителя новогодних елочных шариков, мандаринов и шаров Деда Мороза(ах шалунишки) на красной шапке.

Тактика проста - закидать врага как можно точнее этими злосчастными шарами-глупышами. Шары-глупыши обожают менять траекторию в обход цели, тем самым увеличивая себе срок жизни в несколько милисекунд. Иногда, шары-глупыши всё-таки попадая в противника жалеют последнего, не нанося ему ни капли урона (ах вы ироды). Но, рикошет, или как я его часто называю - мётчик достаточно неплох, но был бы ещё лучше, если завозили бы в гараж свежие апельсины для боезаряда.

wrNRjYJVQ9KhsArekdnPeQ.jpg

Все кто набил 30> в той или иной степени наркоманили,кроме меня:) (задрот знаю)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 01111980 сказал:

Коллеги, как устройство м2 на Рикошет, стоит брать, или бессмысленно???

Не снимаю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Не снимаю. 

Почему такой выбор? Чем хорошее м2 устройство???

Поделиться сообщением

7 часов назад, 01111980 сказал:

Почему такой выбор? Чем хорошее м2 устройство???

Глянул твой профиль, тебе всё- таки не советую. Нужны навыки игры с громом, что-бы использовать сплэш. У тебя 3 часа на громе, тебе будет непривычно без отскока и быстро разочаруешься. Хотя может я неправ. Нежалко 50к- купи, если не последние. 

Поделиться сообщением

У меня есть и аккаунт, посвящённый Грому) Хуже не станет, это точно) Для разнообразия возьму :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, 01111980 сказал:

У меня есть и аккаунт, посвящённый Грому) Хуже не станет, это точно) Для разнообразия возьму :)

Упокой пермский бог твой аккаунт)

Поделиться сообщением

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Упокой пермский бог твой аккаунт)

Что обозначает сей высокоинтеллектуальный пост со стороны?) Какие-то претензии, либо личные проблемы?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, 01111980 сказал:

Что обозначает сей высокоинтеллектуальный пост со стороны?) Какие-то претензии, либо личные проблемы?)

Он настолько высок и интеллектуален, что обычному человеку не понять. И действительно у меня есть претензии, а уж личных проблем как грязи.)

Поделиться сообщением

Ты возомнил себя необычным человеком, с аномально высоким интеллектом? Были тут такие, мания величия вкупе с комплексом неполноценности...Да и ещё видать бомбануло...)  Мои соболезнования.)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

15 часов назад, 01111980 сказал:

Ты возомнил себя необычным человеком, с аномально высоким интеллектом? Были тут такие, мания величия вкупе с комплексом неполноценности...Да и ещё видать бомбануло...)  Мои соболезнования.)

Спасибо, редко попадаются сочувствующие человеки)

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 08:48, KONOVALOV.174 сказал:

Глянул твой профиль, тебе всё- таки не советую. Нужны навыки игры с громом, что-бы использовать сплэш. У тебя 3 часа на громе, тебе будет непривычно без отскока и быстро разочаруешься. Хотя может я неправ. Нежалко 50к- купи, если не последние. 

Я правильно понял,что 2 уст-во дает рику позитив в плане сплеша? При наличии модуля от рика можно ведь минимизировать собственные потери ?

И еще вопрос- два уст-ва ставятся на рик одновременно? Спасибо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, andrey-egorka сказал:

Я правильно понял,что 2 уст-во дает рику позитив в плане сплеша? При наличии модуля от рика можно ведь минимизировать собственные потери ?

И еще вопрос- два уст-ва ставятся на рик одновременно? Спасибо.

В точку. Можно оба ставить. 

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

В точку. Можно оба ставить. 

А что по поводу самоурона с модулем от рика и сплешем?

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 22:18, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стоп! Ты должна играть на только на изиде. Всем девочкам в гараже надо закрыть доступ, кроме изид и ЛК.

Изменено пользователем BCEM_HAPA

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 07:48, KONOVALOV.174 сказал:

Где нибудь в паркуре весело разгонять нубов с таким устройством на спаси аптеке)

Поделиться сообщением

Поиграла риком на Иране без устройства на дальность.

Вообще считаю,что в режиме ДМ устройство на дальность абсолютно не нужно,даже вредно.Режим ДМ в основном соткан из микродуэлей с ближне-и  среднебоями,кто кого перестреляет,а с устройством на дальность у рика сильно падает скорострельность и соответственно,урон в единицу времени.

riik.1514544398.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...