Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, piteris2 сказал:

Хотя все равно лучше тебя механику его действия понимаю.

Пока я видел, что ты освоил механику действия твинса. Не стоит сразу переходить на шафт - попробуй сначала огнемет. Там немного сложней будет, чем твинсом - у огнемета баллон заканчивается. Но я верю, что ты справишься.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Ты невероятно остроумен, но факт остается фактом: ты набил уже почти лям опыта на шавте, и до сих пор думал, что 0,5 сек на вход в ведро нужно приплюсовывать ко времени набора заряда.

Поделиться сообщением

до сегодня мысли засекать время со секундомером не возникало. А в Вики по этому поводу четко, но неправильно написано.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт шотит навскидку? O.o

А ты все Викой меряешь? А по делу на песке один шустрый чел на васпошафте мой хорерик несколько раз в дуэльке ваншотнул под ДД..

Играли без резистов с дропом. В таких случаях устройство рику только мешает как оказалось, пришлось снять...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

А ты все Викой меряешь? А по делу на песке один шустрый чел на васпошафте мой хорерик несколько раз в дуэльке ваншотнул под ДД..

Играли без резистов с дропом. В таких случаях устройство рику только мешает как оказалось, пришлось снять...

Либо у тебя хорь менее прокачан, либо он все таки подстрелил тебя из ведра. Ну или чит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Либо у тебя хорь менее прокачан, либо он все таки подстрелил тебя из ведра. Ну или чит.

Хорек М4, фул как говорится, куда еще больше? Не, он не мог успеть, выкат из-за угла и выстрел, так рельсачи обычно бьют. Хорек, к сожалению, в плане маневренности проигрывает васпу, тут и доворот не помогает...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Хорек М4, фул как говорится, куда еще больше? Не, он не мог успеть, выкат из-за угла и выстрел, так рельсачи обычно бьют. Хорек, к сожалению, в плане маневренности проигрывает васпу, тут и доворот не помогает...

Значит из ведра. Раз 0,5 секунд все равно засчитываются при наборе энергии на выстрел, то на фулл-хорь шафту под ДД нужно 1,3 сек. Даже луч не успеет проявиться.

С ДДшкой шафт жесток - правда. Но и рик под ДД не хуже. 3 шарика - это 1 секунда на 2 перезарядки + время подлета последнего шарика. думаю даже быстрей чем у шафта выйдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Значит из ведра. Раз 0,5 секунд все равно засчитываются при наборе энергии на выстрел, то на фулл-хорь шафту под ДД нужно 1,3 сек. Даже луч не успеет проявиться.

С ДДшкой шафт жесток - правда. Но и рик под ДД не хуже. 3 шарика - это 1 секунда на 2 перезарядки + время подлета последнего шарика. думаю даже быстрей чем у шафта выйдет.

Возможно... Но риком 3 шара - это 3 выстрела, васп уйти успевает, а по нему еще и попасть нужно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Возможно... Но риком 3 шара - это 3 выстрела, васп уйти успевает, а по нему еще и попасть нужно...

От шафта тоже можно уйти, в ведре у него слоупочная башня (она и без ведра слоупочная, но в аркаде можно вращать корпусом, что нивелирует). От рика с устройством - несколько проблематично. Хотя не скажу что нельзя.

При этом, если ты ушел от шафта, то ему остается только сбросить выстрел и минимум на 2 секунды он беззащитен. А ушел от одного шарика рика - в тебя уже следующий летит.

Поделиться сообщением

47 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От шафта тоже можно уйти, в ведре у него слоупочная башня (она и без ведра слоупочная, но в аркаде можно вращать корпусом, что нивелирует). От рика с устройством - несколько проблематично. Хотя не скажу что нельзя.

При этом, если ты ушел от шафта, то ему остается только сбросить выстрел и минимум на 2 секунды он беззащитен. А ушел от одного шарика рика - в тебя уже следующий летит.

Неее, "Борис, ты не прав"... :) Шафт всегда бьет издали, после чего валит "за угол", это партизан, у которого в руках вместо карамультука гаубица.

Рикошеты преимущественно офферы и бьют на ходу (последние тенденции на переход в СК и ТК не рассматриваю), так что ему нужно перехватить этого партизана, успеть к нему развернуться и потом уже чего там выдать вдогонку. Да и проку от пары шариков нет...

Учитывая то, во что превратили большинство карт, сейчас раздолье для ведроидов всех мастей.  Кто-то старательно мстит за свое никчемное прошлое... :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

Неее, "Борис, ты не прав"... :) Шафт всегда бьет издали, после чего валит "за угол", это партизан, у которого в руках вместо карамультука гаубица.

Рикошеты преимущественно офферы и бьют на ходу (последние тенденции на переход в СК и ТК не рассматриваю), так что ему нужно перехватить этого партизана, успеть к нему развернуться и потом уже чего там выдать вдогонку. Да и проку от пары шариков нет...

Учитывая то, во что превратили большинство карт, сейчас раздолье для ведроидов всех мастей.  Кто-то старательно мстит за свое никчемное прошлое... :)

кто же запрещает васпошафтом идти за флагом или титанориком отсиживаться в дефе?

Поделиться сообщением

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

кто же запрещает васпошафтом идти за флагом или титанориком отсиживаться в дефе?

Васпошафтом вовсю стали бегать за флагом после того как шафт проапали да еще такое чудное устройство к нему прикрутили.

А рик на дефе совершеено бесполезен. Это как-бЭ атакер, ну или вкрайняк поддержка...

Поделиться сообщением

Хотелось бы высказать свои размышления  насчет устройства на дальность для рикошета.

Оно эффективно только на больших картах,где сравнительно мало народу и когда лень гоняться за каждым врагом.Главное-занять какую нибудь удобную высоту и неспешно отстреливать издалека вражеские танки.

На тесной карте,типа Ред Аллерт,на нем играть нет смысла,т.к. в ближнем бою с устройством скорострельность и наносимый урон в единицу времени ощутимо падает и делает рик малоэффективным.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хотелось бы высказать свои размышления  насчет устройства на дальность для рикошета.

Оно эффективно только на больших картах,где сравнительно мало народу и когда лень гоняться за каждым врагом.Главное-занять какую нибудь удобную высоту и неспешно отстреливать издалека вражеские танки.

На тесной карте,типа Ред Аллерт,на нем играть нет смысла,т.к. в ближнем бою с устройством скорострельность и наносимый урон в единицу времени ощутимо падает и делает рик малоэффективным.

Я вот как нацепил устройство, так и не снимал. Везде комфортно. На тесных картах с твина тольк снимаю.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я вот как нацепил устройство, так и не снимал. Везде комфортно. На тесных картах с твина тольк снимаю.

Но ты ведь согласен,что без устройства рик в ближнем и среднем бою эффективнее за счет более высокой скорострельности?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Но ты ведь согласен,что без устройства рик в ближнем и среднем бою эффективнее за счет более высокой скорострельности?

Эт да, но без скоростного полета снарядов неудобно, В молоко много уходит апельсинов)

Поделиться сообщением

Когда постоянно играешь с устройствами, если заходишь в про без оных непривычно 

Поэтому тоже не снимаю )

Поделиться сообщением

А насчет ус-ва со сплэш уроном? Стоит брать?

Посмотрела ролики ютуберов,у них разные мнения.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я брал генлейту, на рик м2 (фулл мпк), но что то не вкатило, так и пылится. На м4 незнаю как.

Поделиться сообщением

Я наиборот сплэш не снимаю, а на дальность мне не вкатило. Какие-то редкие выстрелы с ним. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Брать стоит, приспособиться только надо ) по куче нормально стрелять и когда изя катится за кем-то в притирку  )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, duum100 сказал:

Брать стоит, приспособиться только надо ) по куче нормально стрелять и когда изя катится за кем-то в притирку  )

Значит,буду пробовать.:x

Поделиться сообщением

Баловство всё это эти устройства. Не использую.

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Возьми напрокат, сразу не покупай.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

удачных испытаний и пусть неприятель будет повержен на подступах)

Поделиться сообщением

55 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если ты бывший громовод, то да. Если нет привычки рассчитывать на счет, то нет.

Я его пробовал юзать, но т.к. очень давно рикаю, то на автомате рассчитываю отскок  или проход с ударом в упор для разворота соперника, а тут вместо всего этого сплеш... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...