Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У смока -  тоже физа, но там немного стараться надо - башенкой вертеть, в угол корпуса прицеливаться, кд рассчитать, чтобы прицел сбить. Ну в общем - нормальная пуха. Твин тоже имбует, просто он меня раздражает меньше рикошета, потому о нем упоминаю реже. Насчет физы - по стреляющему твину даже иногда удается из ведерка зарядить, в отличие от рика. И почему не получается к нему подъехать? У меня с этим проблем не было - если твин с самоуроном схватит флаг - я частенько к нему прижимаюсь.

А в ДМ - да он быстро киллы набирает, ну мне не каждую битву прям позарез первое место надо, так что не ругаюсь по этому поводу особо.

про стараться на смоке-это давняя песня, почему-то прихватизированная смоководами. ну и я по слоупочным коровам тоже стреляю в угол(так просто для собственного развлечения-им же пофиг), а в угол по васпу или ханту-это уже не пофиг.

нгу вот ты и сам признался, что твин тоже имбует, но тебя он  меньше раздражает. ну значит ты испытываешь субъетивную лютую ненависть именно к рику. Я могу это понять. Каждому-своё.

я ж провёл на форуме после нф несколько холиваров.Жиговодом до дб1 в 14-м против нубофризов. Васповодом в 15-м против нубосмок. И параллельно говорил народу, что не дело не вулкоизятнике , а в вик-онлайне. Но никогда я не ходил на фризо-, смоко-, виковетки , чтобы поведать им об их убожестве.

ну реально, брат, завязывай. не будь ты васповодом, а значит априори тебе низкий поклон, то я на тебе бы баны только получал))

Поделиться сообщением

16 часов назад, piteris2 сказал:

Вот с этим я не могу согласиться, потому что пухи, мол, должны быть играбельны во всех режимах. Именно поэтому, скажем, не режут изиду-атакера - типа доктор все дела, ан нет. Почему тогда (некоторые) корпуса должны быть неиграбельны в некоторых режимах? Я сегодня взял очередной Серпик на васпотвине, с отрывом, но как его колбасило от любого чиха! Эта игра реально требовала напряжения, а на хантере можно просто стоять и перестреливаться в упор, зная, что победишь в микродуэли.

На самом деле, флаги сейчас тоже СК возят, опять же за некоторыми исключениями. Так что ЛК занерфлены "просто потому что". Потому что кое-кто немножко рак.

Ну тут логику тоже можно проследить, хотя на первый взгляд в балансе корпусов(да и не только) она отсутствует. У игр же есть уровни сложности, так вот ТК -легкий уровень, СК- соответственно средний, ЛК -сложный. А там уже твой выбор на каком из них играть. Другое дело, что игрокам внушили- "все равны" и большинство простых вещей не признает , тот парень на титане на полном серьезе считает себя батькой, ить он смог аж целого васпика забороть, но мы то знаем правду. И кайф от взятых каток на ЛК.

Поделиться сообщением

а когда не помогает да, дд, или обе всегда можно съесть аптечку и всё-таки завалить безнарного васповода. и он себя считает тру-скиллом, а васповода-просто пищей.

ну-ну..

Поделиться сообщением

12 часа назад, RADFIL сказал:

про стараться на смоке-это давняя песня, почему-то прихватизированная смоководами. ну и я по слоупочным коровам тоже стреляю в угол(так просто для собственного развлечения-им же пофиг), а в угол по васпу или ханту-это уже не пофиг.

нгу вот ты и сам признался, что твин тоже имбует, но тебя он  меньше раздражает. ну значит ты испытываешь субъетивную лютую ненависть именно к рику. Я могу это понять. Каждому-своё.

я ж провёл на форуме после нф несколько холиваров.Жиговодом до дб1 в 14-м против нубофризов. Васповодом в 15-м против нубосмок. И параллельно говорил народу, что не дело не вулкоизятнике , а в вик-онлайне. Но никогда я не ходил на фризо-, смоко-, виковетки , чтобы поведать им об их убожестве.

ну реально, брат, завязывай. не будь ты васповодом, а значит априори тебе низкий поклон, то я на тебе бы баны только получал))

Я вроде лично ни к кому не придираюсь, кто бы на чем не играл. Тем более с большинством обитателей риковетки я не пересекался в играх.

Ну в целом насчет субъективности: был случай: создаю Зону 2х2 (не ХР, обычную), как водится долго никого нет, потом заходят против двое. Сначала вроде ждали чтобы за меня кто зашел, потом не утерпели - стали таскать два против одного. Ну приглашаю друзей - откликнулся Эл на хорерике и надавал по щам редискам. Спасибо, Элу:)!

Или недавно та же Зона но уже 1 на 1 - заходит тип на ХР м3, увидев шафт м2 тут же нацепил резист (40 ЕМНИП). Ну я не такой герой, чтобы на м2 против м3 с 40 резистом переть, тем более что на Зоне я только учусь - перезашел основой на васпотвине. Однако и против твина у супостата нашелся резист, пришлось добивать его васпориком.

Вот оно субъективно, когда имбовость рика мне не во вред, а на пользу.

А объективно - поиграл сегодня на молоте - хоть в нюансах игры на молоте еще не очень разобрался - но вот где-то такой и должна быть пушка малой дальности. На своей дистанции мощная, но за пределами уже не айс. Со своей базы на Песочке вражескую простреливает, но урон - минимальный, а патроны - дороги. Не то, что рик.

Поделиться сообщением

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Смока не сбивает прицел с интервалом в 0,5 сек, между выстрелами ей можно в ответку дать. И вообще не припоминаю приваренных смоководов, а приваренных риков - куча.

Так у каждой пушки так - ниже скорострельность, выше урон. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

а я видел приваренных смок, и не раз. Такие убогие создания... Заехал к нему в тыл, прижался - все, он твой.

Ладно приварки. Есть такой кадр на 2 сервере - iaslabak. Недавно до легенды дошёл, играя на хантосмоке м1 и без резистов. Башкой не крутит помимо такого "супер" гаража, при этом заходит в битвы где все м4. Сколько боев из за него было слито...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Так у каждой пушки так - ниже скорострельность, выше урон. 

Хм, а при чем тут урон?

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 00:25, MAMANENADO сказал:

да просто давно такого не слышал чтоб кто-то говорил что одна пуха всех валит))) я тоже могу взять хорежигу кучу дд и нагнуть в любом месилове на любой карте и что из этого- я ж не кричу потом что жига валит все пушки подряд, включая твинса))))

лан, не про это я тебе говорил

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 00:16, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Попробуй, и я уверен, у тебя получится еще лучше. Скилловой васпошафт всяко красивей нубского викоракошета.

хах))

странно что ты все кри тратишь на расходку, хотя это наверное твоя цель на этом аке?)

Изменено пользователем JLegenda_BoJLbT

Поделиться сообщением

скиловиков  шафтоводов на мелких корпусах 2-х  помню, это Лиззард и Зип

круче их не видел, остальные в основном только в кустиках  и на заднем плане

Поделиться сообщением

Здесь обсуждают рик - нормальную пуху, хоть и перекаченную на данный момент слегка. А не фекошавт, который нубский, на какой корпус его ни поставь.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

8 часов назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

хах))

странно что ты все кри тратишь на расходку, хотя это наверное твоя цель на этом аке?)

Чей то? я только для конкурса покупал, а так припасы с ЕЗ. Просто я их не "мариную". А тратиться есть на что, модуль от рика качать надо, и скоро - маршал, а там м3 откроется.

51 минуту назад, piteris2 сказал:

Здесь обсуждают рик - нормальную пуху

Боже ж ты ж мой. В ветке уже обсудили твинс, смоку и даже изиду; как вспомнили шафт - Краб взволновался:D

3 часа назад, duum100 сказал:

остальные в основном только в кустиках  и на заднем плане

Потенциальных шафтеров видимо на начале шафтокарьеры распугивают. Я вчера вот молотком баловался с другого акка - захожу на песок и с удивлением вижу хорешафт за команду противника. Ну думаю, щас устроим тебе "Тest ur might". Делаю такой вид, что его не замечаю, пушку разверну - типа на другом крае карты что-то интересное нашел, а сам при помощи мыши за ним наблюдаю. Только он в ведро уйдет - я ему с разворота в угол как заряжу молотом:D Короче ему надоело скилловать - переоделся в хантеровулкан.

Поделиться сообщением

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хм, а при чем тут урон?

Вы написали что смока не раздаёт с интервалом 0.5 секунд, поэтому с ней физа не так страшна (хотя физа по моему страшнее когда применена в нужный момент). Я и написал про урон, что он у любой пушки компенсирует более низкую скорострельность.

Поделиться сообщением

28 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Вы написали что смока не раздаёт с интервалом 0.5 секунд, поэтому с ней физа не так страшна (хотя физа по моему страшнее когда применена в нужный момент). Я и написал про урон, что он у любой пушки компенсирует более низкую скорострельность.

Применить в нужный момент проще, когда перезарядка 0,5 сек а не 1,5. Ну я то именно о сбитии прицела вел речь, а не о нанесенном уроне. Ну если уж о нем заговорили, то единичный урон у рикошета конечно меньше чем у смоки. Но дпм почти в два раза больше.

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 23:56, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот именно, что расколбас от шариков портит игру. Не что б чтоб ракошет такой лютый убийца - дело не в этом. У этой сволочи с устройством чересчур быстрый полет снаряда, чересчур сильная физа, и чересчур скорый КД в сочетании с чересчур большой дальностью. Зарядить из ведра по только зареспившемуся ракошету - на грани фантастики. Но это не самое противное: самое противное вот что: вражина берет флаг, ты ответственно уходишь в ведро чтобы выпилить супостата и тут прилетает от ракошета, тебя разворачивает на nx10 градусов - флаг ушел и пофиг какой у тебя резист 10 или 50. Но самая соль в чем: такой момент неприятен, неважно кто тебя развернул: рельса или ракошет. Но если рельса - ты все равно проникаешься уважением к сопернику - молодец, чувак, если же - ракошет - то там за рулем скорей всего сидит Д ЦП с одной рукой и одним пальцем, но тем не менее, ему такое дозволено. Беспредел, короче.

Если тебя развернул рикошет, то ты либо васповод либо за рычагами твоего танка сидит "Д ЦП с одной рукой и одним пальцем, но тем не менее, ему такое дозволено"...

Фишка такая вот у рикошета. И не только у него. Подвернешься под твина, так он тебя и на мамонте задвинет.

И с чего вдруг к рельсоводу уважуха и почет, а к грамотному риководу ФИ? Шафт тебя, если не перевернет, то гарантированно грохнет. Магнум тоже. И рельса вероятно уложит, если повезет. Рику остается соперника только пиннать, пока тот пыхтит в своем ведре, и стараться выжить. КД у него не больно какое - баллонник он и есть баллонник.

Помнится раньше смоку все время ругали за сильный пиннок. Теперь у него такой возможности нет. Ведроиды вроде как успокоились.

Фриза ругали за якобы подлый заход с тыла, который не позволяет рельсе влепить свой "правильный" заряд в лоб.

Теперь вот рикошет во всем виноват. Раньше рикошеты ставили чаще всего на ЛК, теперь на СК. Но сейчас вообще большая часть ТО сидит на СК, чуть меньшая на Титанах.

Как-то тут рик разбирали по косточкам. Про шарики неимоверных размеров вспомнили. А чего б ту же рельсу не помянуть тем, что при попадании в угол здания, за которым стоит противник, она гарантированно ему наносит урон? Или просто при прохождении болванки рядом также наносится урон. Об этом нигде не написано, но это так тем не менее...

И рикошетами никогда не играли однопальцевые застеночники, хотя не спорю, пушку онубили...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

И рикошетами никогда не играли однопальцевые застеночники, хотя не спорю, пушку онубили...

Ха-ха, застеночники нет, но вот то, что однопальцевые это факт :) Из 10 риков - только 1 умеет крутить башней.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amnesia сказал:

Ха-ха, застеночники нет, но вот то, что однопальцевые это факт :) Из 10 риков - только 1 умеет крутить башней.

Это повсеместная проблема ТО, никак не связанная с какой-то конкретной пухой...

Это своебразное решение проблемы рейтинга ТО - привлечение определенной ЦА...

Серена может сколь угодно умнО словоблудить на этот счет, но суть от этого не изменится...

ПыСы

- Прошли уже давно времена, когда скил мерялся в том числе и башнекрутом...

- Немало твинов пересело на рикошеты...

- В последний год клин башни стал проблемой не только шафтов (по крайней мере это часто проявляется при игре с клавы)...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Если тебя развернул рикошет, то ты либо васповод либо за рычагами твоего танка сидит "Д ЦП с одной рукой и одним пальцем, но тем не менее, ему такое дозволено"...

Фишка такая вот у рикошета. И не только у него. Подвернешься под твина, так он тебя и на мамонте задвинет.

И с чего вдруг к рельсоводу уважуха и почет, а к грамотному риководу ФИ? Шафт тебя, если не перевернет, то гарантированно грохнет. Магнум тоже. И рельса вероятно уложит, если повезет. Рику остается соперника только пиннать, пока тот пыхтит в своем ведре, и стараться выжить. КД у него не больно какое - баллонник он и есть баллонник.

Помнится раньше смоку все время ругали за сильный пиннок. Теперь у него такой возможности нет. Ведроиды вроде как успокоились.

Фриза ругали за якобы подлый заход с тыла, который не позволяет рельсе влепить свой "правильный" заряд в лоб.

Теперь вот рикошет во всем виноват. Раньше рикошеты ставили чаще всего на ЛК, теперь на СК. Но сейчас вообще большая часть ТО сидит на СК, чуть меньшая на Титанах.

Как-то тут рик разбирали по косточкам. Про шарики неимоверных размеров вспомнили. А чего б ту же рельсу не помянуть тем, что при попадании в угол здания, за которым стоит противник, она гарантированно ему наносит урон? Или просто при прохождении болванки рядом также наносится урон. Об этом нигде не написано, но это так тем не менее...

Я на васпе чаще чем другими корпусами играю, но рик и мамонт повернуть может. Не так сильно, как васп, но достаточно, чтобы обломать выстрел шафту. Впрочем физ воздействие всегда было фишкой рика, не было раньше такой дикой дальности и скорости шариков.

Рельсовод не будет бездумно давить пробел едва завидев противника, ему прицеливаться надо. Промахнется - придется ждать 4 секунды, за это время рик выпустит еще 8 шариков! И рельса лк не ваншотит.

Шафту чтобы грохнуть ЛК потребуется больше 3 секунд. За 3 секунды рик выпускает 6 шариков, чего также достаточно, чтобы грохнуть лк.

Магнум - это особый зверь. Многие говорят, что это - имба, но вот уж для сбития прицела он мало подходит. И шансов сваншотить у него тоже мало. А перезарядка - 5 секунд. За это время рик успеет разделать лк, зажарить и съесть.

Я не ругал ни смоку, ни фриз. Хотя помню, смока имбовала, но это давно было.

А насчет рельсы, которая наносит урон при попадании в угол - я такого не знаю. О читах, конечно, слышал. Но читы - это другая тема.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафту чтобы грохнуть ЛК потребуется больше 3 секунд.

3 сек. достаточно, чтобы грохнуть СК, а на ЛК нужен неполный баллон - да еще и на любом расстоянии.

9 часов назад, stritoviy сказал:

А чего б ту же рельсу не помянуть тем, что при попадании в угол здания, за которым стоит противник, она гарантированно ему наносит урон?

Это обычные лаги и характерно для всех пушек, если приглядеться. Просто у рельсы есть трассер, что делает лаг заметнее. Еще примеры: луч изиды, который "пробивает" через углы. Или какашка магнума, которая убивает, когда еще только пролетает над танком.

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

3 сек. достаточно, чтобы грохнуть СК, а на ЛК нужен неполный баллон - да еще и на любом расстоянии.

0,5 сек на "войти в ведро" и 2,6 на набор заряда. Это при условии, что за это время цель не скроется и никто не собъет прицел.

Поделиться сообщением

0,5 на вход в ведро - это время, за которое меняется картинка на экране с обычной на увеличенную. Это не значит, что заряд в течение этих 0,5 секунд не набирается вообще. Ты еще выход из ведра сюда приплюсуй, тоже 0,5 сек. Заряд начинает набираться, как только ты нажмешь пробел. Как и перезарядка начинается сразу, как только ты пробел отпустишь.

Что еще раз доказывает, что ты нуб и не познал шавт.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piteris2 сказал:

0,5 на вход в ведро - это время, за которое меняется картинка на экране с обычной на увеличенную. Это не значит, что заряд в течение этих 0,5 секунд не набирается вообще. Ты еще выход из ведра сюда приплюсуй, тоже 0,5 сек. Заряд начинает набираться, как только ты нажмешь пробел. Как и перезарядка начинается сразу, как только ты пробел отпустишь.

Что еще раз доказывает, что ты нуб и не познал шавт.

Описание в Вики сбило с толку. Действительно в течение первых 0,5 сек заряд набирается. Тогда получается на лк нужно 2,6, но для ск все равно 4, а не 3. Ошибся я на полсекунды, а ты - на целую. Значит ты в два раза больший нуб. По-твоей железной логике.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

0,5 сек на "войти в ведро" и 2,6 на набор заряда. Это при условии, что за это время цель не скроется и никто не собъет прицел.

Кто шотит ЛК в лупу? Сейчас шафт прекрасно это делает навскидку. Почему и бесит эта уберплюшка в сочатании с устройством у шафта. А с набором под ДД и ТК можно завалить, если ты не тормоз. СК гарантированно ложаться...

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

для ск все равно 4, а не 3

А че там у шавта теперь заряд 4 сек набирается? Я просто этим … не играю и не интересуюсь. Хотя все равно лучше тебя механику его действия понимаю.

Поделиться сообщением

58 минут назад, stritoviy сказал:

Кто шотит ЛК в лупу? Сейчас шафт прекрасно это делает навскидку. Почему и бесит эта уберплюшка в сочатании с устройством у шафта. А с набором под ДД и ТК можно завалить, если ты не тормоз. СК гарантированно ложаться...

Шафт шотит навскидку? O.o

Еще ходят слухи, что существует тайная шафтомасонская ложа, в которую входят многие высокопоставленные сотрудники Альтернативы. Они плетут заговоры - с целью установления шафтогосподства в ТО - лоббируют проекты, чтобы шафту еще и заморозку с самолечением сделали.

Но по ходу, конкуренты - рикомасонская ложа пока более успешно действует.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...