Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2017 в 01:16, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Меня недавно выпустили из сумасшедшего дома бана, так что ответ запоздалый. Скрин то можно сделать, но какой в этом смысл? Очевидно, резист от рика одевают чаще, потому что рик, как минимум, раздражает. Я, например, имею намерение прокачать до 50% модуль от рика, тогда как играя против рели зачастую специально одеваю зеро, хотя и от нее модуль имеется.

Понятно, что васпорик не настолько грозный противник, чтобы от него всей командой защищаться - это скорей, чтобы другим не повадно было на викориках заходить и игру портить. Нерфануть рик - и резистов меньше будет.

b vtyz @dsktxbkb@? т.е. "и меня вылечили" :P

тут, когда ещё не ушёл в рандом, играл зачем-то на песке вообще без всего(только передевалки были). так я тебе скажу, что рик без устра м1-это ничего угарного и опасного. как обычноя всегда и говорил-против такого рика без м1 все рикорезисты у меня на васпе тупо мусорные , в том числе и в тине.

ну просто рикоустр м1 оказалс имбовым настолько, что не в сказке сказать, ни пером описать. поэтому , если чисто юридиески к тебе подкапаться, то ты должен хэйтить не сам рик, а устр м1. тем более, что ты васповод. я вообще-то от рика до эры устров по прямой не ехал от слова совсем. повилял конкретно и серьёзно и вуаля.

говорят, что и у жиги устр с дожигом тоже имбовый. а чего про него ничего не говоришь?

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

говорят, что и у жиги устр с дожигом тоже имбовый. а чего про него ничего не говоришь?

У жиги ограничена дальность, она не сбивает прицел. 1х1 на песке ее шансы на выигрыш стремятся к нулю. В 4х4 жиговод должен следить за игровой ситуацией, чтобы подгадать момент и атаковать зазевавшегося противника, не подставляться на прострел. Тоже своего рода скелл. А шо рик? - стреляет через всю песочницу и прицелы сбивает.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У жиги ограничена дальность, она не сбивает прицел. 1х1 на песке ее шансы на выигрыш стремятся к нулю. В 4х4 жиговод должен следить за игровой ситуацией, чтобы подгадать момент и атаковать зазевавшегося противника, не подставляться на прострел. Тоже своего рода скелл. А шо рик? - стреляет через всю песочницу и прицелы сбивает.

а смок стреляет через Тэмпл и также прицел сбивает.

а ещё..об этом тебе никто кроме меня не скажет..смок-единственная пушка в То, которая если она в кустах ,то её можно довольно долго искать-следов нет от снарядов от слова совсем. ах как мило.. наша несчастная занерфленная смокочка...

Поделиться сообщением

22 часа назад, RADFIL сказал:

какую тактику избрал?

Воровать фраги, по другому никак. Желательно играть не более одной такой битвы за раз, иначе у телепузиков сносит голову и игра принимает оборот "убей васп любой ценой" ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте Разработчики пушка рикошет мне очень нравится, но мне перестала нравиться она потому что вот в старых танках онлайн отдача была супер на любое препятствие можно было с ним забраться а теперь нельзя это меня ОЧЕНЬ бесит и моих друзей они очень любили старый рикошет а теперь... теперь... он такой плохой не говоря уже про карту Крушение она тоже была супер а теперь её нет так что верните пожалуйста эти вещи а то мы покинем игру. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, psilocibe сказал:

Воровать фраги, по другому никак. Желательно играть не более одной такой битвы за раз, иначе у телепузиков сносит голову и игра принимает оборот "убей васп любой ценой" ))

ну да согласен -я всё-таки знаю на чём играю))

я поэтому никогда и не совался со своей ближебойной тактикой туда. а как-то год назад васповод КДМ( но он риковод -просто есть пушка в гараже зачем-то) тоже взял на подобной тактике (воровство , стенки ) и решил один раз только зайти, посмотреть что получится на игре с открытым забралом и уйти навсегда. Ну вырвал 4-е место. И вот тут уже непонятно,  что будет дальше. Или как бы по логике , что типа набираешь опыт  и рано или поздно возьмёшь полик вот так вот катаясь, не прячась, как на пустыне. Или , наоборот, как ты говоришь, что дальше будет хуже и хуже.

но я не стал узнавать-полик никогда не был моей любимой картой, да и до нф я там много играл-достал уже

22 часа назад, ninini12 сказал:

Здравствуйте Разработчики пушка рикошет мне очень нравится, но мне перестала нравиться она потому что вот в старых танках онлайн отдача была супер на любое препятствие можно было с ним забраться а теперь нельзя это меня ОЧЕНЬ бесит и моих друзей они очень любили старый рикошет а теперь... теперь... он такой плохой не говоря уже про карту Крушение она тоже была супер а теперь её нет так что верните пожалуйста эти вещи а то мы покинем игру. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

не знаю другого фаната крушения.. кто меня троллит?))

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 12:29, ninini12 сказал:

Здравствуйте Разработчики пушка рикошет мне очень нравится, но мне перестала нравиться она потому что вот в старых танках онлайн отдача была супер на любое препятствие можно было с ним забраться

а помню всем пушкам на время апнули физвоздействие и  какоето время на вапорике на рио в одиночку можно было по крышам боковых домиков прыгать легко, но вскоре понерфили гады.... однако не считаю что на данный момент рикошет стал неинтересен как скажем жига или фриз из за того что из рендома убрали малые карты. рик по прежнему не нагибает, но на нем можно веселиться меняя тактику по ходу боя на любой карте. мне рик под кунгур интересен- там из него можно максимум выжать(отскоки рулят))). раньше видел волшебников хорерика на колхозах ДМ в рэндоме и в про ( с откулюченными дропом) очень впечатлен был))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

а помню всем пушкам на время апнули физвоздействие и  какоето время на вапорике на рио в одиночку можно было по крышам боковых домиков прыгать легко, но вскоре понерфили гады.... однако не считаю что на данный момент рикошет стал неинтересен как скажем жига или фриз из за того что из рендома убрали малые карты. рик по прежнему не нагибает, но на нем можно веселиться меняя тактику по ходу боя на любой карте. мне рик под кунгур интересен- там из него можно максимум выжать(отскоки рулят))). раньше видел волшебников хорерика на колхозах ДМ в рэндоме и в про ( с откулюченными дропом) очень впечатлен был))

друже, зайди с риком на палубу-за уши потом не оттащишь тебя))

Поделиться сообщением

Обновил карту, твинсы молоты и магнумы.... А риков всего два, и те на первых местах.

4cbaa7fdb3caa608b9b84c0272a007db.jpg

Думал карта новая, а оказалось годовалая

a6d20e0a47f3b43452ccaadb4778920b.jpg

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

a6d20e0a47f3b43452ccaadb4778920b.jpg

Какой-то странный тут рикошет. На релю очень похож.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какой-то странный тут рикошет. На релю очень похож.

Точно блин))) Эт похоже устройство стояло камуфляжное)))

Поделиться сообщением

Секрет нагиба рикошета - в количестве модулей на карте. Громоводы и рельсоводы о таком могут только мечтать.

Скрытый текст

ea6b23d87768a86e1eb2baa2fc7ba795.jpg

8822afb22886d61bd822b94da0c22cf7.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Darzamat сказал:

Секрет нагиба рикошета - в количестве модулей на карте. Громоводы и рельсоводы о таком могут только мечтать.

:Dвот нубы без тины пошли:$акцию бы какую-то с модулем от ракошета на халяву9_9например магнум\ракошет\шафт

Поделиться сообщением

49 минут назад, Darzamat сказал:

Скрыть содержимое

ea6b23d87768a86e1eb2baa2fc7ba795.jpg

8822afb22886d61bd822b94da0c22cf7.jpg

А я вот наоборот от рика частенько резы встречаю. А от твина (и молота) например пореже...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, знакомые все лица:)

Год назад "завязал" с ТО(после 5 лет игры). Особенно напрягла ситуация со старым форумом. Рад видеть  столько старых знакомых здесь.

В сентябре, по просьбе племянника, поиграл с детворой ХР.  Пару раз в недельку теперь играю, но уже сам - рандомлю разными аками  и без фанатизма.  

Но любимый хорерик все не брал, а сегодня  обкатал: играть успешно им теперь сложнее на больших картах на флаги и точки. По остальным режимам изменений не ощутил. Арта, грозный враг лк, вытеснила сикалки, да и молотков вроде побольше стало.

2 рандомных новых полигона дм  взял и в двух ливнул и ббпшный  на 2 фрага от первого места отстал. Думал скринить, но клава не привычная через FN Pscr.

На хоре устройство мне мешает, а вот на викорике самое то

https://prnt.sc/hj4u4j

В 29.11.2017 в 21:02, MAMANENADO сказал:

раньше видел волшебников хорерика на колхозах ДМ в рэндоме и в про

Год назад попроще было :

http://prntscr.com/hj4uop

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 01:07, RADFIL сказал:

друже, зайди с риком на палубу-за уши потом не оттащишь тебя))

привет Рэдвилд. на палубе рик хорошь-пока трое(те кто против играют)не оденут резист в 50%)

Поделиться сообщением

19 часов назад, 6yJIb6a сказал:

Год назад попроще было :

http://prntscr.com/hj4uop

ну типа того))) 

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 00:20, whitetigern сказал:

магнум\ракошет\шафт

Купил такой, один из немногих более-менее нормальных модулей от магнума, но всё равно не часто в битвах он актуален.

Поделиться сообщением

Порой не могу подобрать слов, как ласково назвать эту пушку... короче няшка)

87c40a0bad4a16db110aa0483fe22ce0.jpg

Поделиться сообщением

завел мульта м0. купил через пару званок рик м0- конечно на васпа и в СТФ. нагиб нехилый. воообще удовольствие получаешь от васпорика, а когда он под люстрой- то все- туши свет- отскоки от стенок просто чумоввые. унесли наш флаг- не беда -догоним)))  ввобщето я к васпорику тяготею и считаю что только на васпорике интересно играть. на других корпусах рикошет не так интересен вначале. возможно к м3-м4 хорерирк и лучше но до этого тока вапорик. смысл в том что васпорик много ездит, прячется- и это позволяет постоянно держать пол-обоймы шаров нетронутой. т.е. практически это твинс но с отскоками и диким физвоздействием)). 

правда я к рику шел долго. сначала хорек со следующими пухами  смоки, потом фриз, потом жигам2, потом сразу реля м3, реля м4, потом конечно реля м0, м1, м2, затем после того как хорек надоел, пересел на на м0 викогрома, потом титанг2+/ гром м2+,  потом васпогром м2/м3. и тока после этого пробило на рикошет м0. Видимо именно так и надо приходить к рикошету. иначе рик для новичка неинтресен. я вообще зато чтоб некоторые пушки не давали в модификации м0 вообще. Тока начиная с м1 или даже м2. а так пусть все на м0 играют с ограниченным выбором пушек- ведро/реля/смока/гром/ этого вполне хватит. нефиг на васпожигах учиться катать с приваренными башнями до генусов. именно пушки с масс уроном (ближнебои) способствуют криворукости в ТО на начальной стадии.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

да на рике везде нормально, сегодня наверно 10 полигонов таких сыграли, как в тире 

4d976b56a831ca63be857020f6d97bd8.png

соперники только менялись

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые опытные риководы! Расскажите пожалуйста немного об устройствах рика, об их играбельности. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Urgotik сказал:

Здравствуйте, уважаемые опытные риководы! Расскажите пожалуйста немного об устройствах рика, об их играбельности. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо.

Смотря где играешь. Если скилуешь на полике цп, то устройство дающее сплеш, самое то. А с устройством на дальность лично я не играю, но профи говорят, что оно нереально крутое. Ваще купи оба, недорого же! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...