Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

какой старлей? легенда

Тогда вообще не понятно... Ты написал, что на М1-М2 играли...

Для легенд на стадионе чего-то жирнова-то так наколотить - в одностороннем порядке. Тут никакие устройства не помогут...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Тогда вообще не понятно... Ты написал, что на М1-М2 играли...

Для легенд на стадионе чего-то жирнова-то так наколотить - в одностороннем порядке. Тут никакие устройства не помогут...

я про устройства м 1 и м2))

Поделиться сообщением

Что-то с риком не так. Зайдешь - на полигон: одная половина на риках, вторая - в тине.

Поделиться сообщением

50 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ток хотел написать. 

Ну, что товарищи, готовимся к очередному нерфу? Надеюсь, всё ограничится выпилом обратно-х шариков. Не растроюсь, ежели не забудут попутно и 10 сек перезарядки вернуть.  

Впрочем, есть и другие пути - смоки апнуть, иии.... Вулкан. Нужно, правда, существенно переработать механику ограничения непрерывной стрельбы, а так - можно и приподнять ближайшего конкурента рика.

Притом - переапан он счас лишь в ббп. В дм - там, скорее всего, в балансе. 

Я когда на полике на эмоциях тоже порой думаю "А рик-то переапан!!111" Ан нет. Не то чтобы переапан. В балансе рик. Что на полике с ним полно народу-дак он там заходит хорошо, есть где рикошетить более-менее. Самому уже пора риком полик попробовать взять, а то вот ни разу еще там его не обкатывал. Нерфить не надо. Другие пушки апнуть можно, почему бы и нет. Полик я б не сказал, что рики берут чаще. Сегодня при мне один раз брал молот, один раз фриз. Рик тоже один раз, и мамогром брал. Большинство риков-даже хорошо. Можно искру или саванну напялить, если еще и смоки имеюццо B|

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А в це-пе полике риков - вагон. Вот сколько раньше пуликов было - столько и риков счас. Твиносов - и тех меньше. Да чего там - имбомолот - и этот не так популярен. Ты сам знаешь, что рик.у меня в фаворитах. Но давай объективно. Возьмём в сравнение ближайшего конкурента малой дальности - твинса. Сам твин - хорош, весьма хорош. По дпс они практически равны, твин выигрыает буквально четверть секунды при атаке корпусов . Рик - боеспособен на больших дистанциях. 

Твин -  способен пробивать любые резисты. А теперь внимание - рик то ныне спокойно ныносит с баллона и СК под 38% - а это нехило. Не маловато ли остаётся на долю твинса? 

Конечно я буду рад, коль в таком виде рик будет оставаться весьма и весьма долго. Но если объективно так рассудить - вроде переап имеется. Хотя.... Тины же - топ-хреновины, имеющие с нуля 50% - и совсем другой расклад. В своё время были у каждого уважающего себя хая. Скала - эта таким вниманием не пользовалась. 

Неет - пущай конкурентов апают - а рик пусть таким остаётся. 

Твин/рик пробивают резисты на сферических танках в вакууме. А если точно, то в определенных ситуациях. Противник с резистом тоже не ворон считает. Если я на викорельсе в искре/изюме, и рядом есть здание, мне вполне хватит резиста, чтобы выдержать несколько зарядов и уйти в укрытие. В принципе, так резисты и должны работать. Поэтому я когда-то предлагал сделать резисты от дальнобоев меньшими, ибо вот против них таковые прям решают. Ну кроме шафта, наверное, хотя тут я точно не скажу. Ну а примерно равная пушка в резисте безрезистного перестреляет. Скажем, против викотвина в искре такой вот баллон рика уже не решает, ибо есть время перестрелять.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

играл на палубе ханориком в граффе(хан-фулл, рик-49, рез от твина-41).Абсолютно все микродуэли лоб в лоб слил викотвину с резистом чуть меньше 20 от меня. Долго не понимал как так: может устройство у него, мсожет какой-то скилловый твновод попался, пока не понял. Есть у меня одна дурацкая фишка: увидел бой на карте,которая мне нравится и без нары-всё иду туда. а что за условия бывает и не смотрю. Так вот видимо тогда было без мпк. а тогда стоки не только по вооружениям, но и по краскам. А в граффе это 25.

Я это к тому что рик-одна из немногих пушеку, которой очень"повезло" с профильной краской. В тине сразу 50 \ ещё недавно она была у всех генусов. И этов рандоме нет разницы между стком краски, где максим. резист и фуллкаченным резистом, а вот в играх без мпк-сразу есть.

Соответственно в таких играх можно себя спокойно чувствовать риководу против жиговода, если одеть зевс или против вулка,одев граффу. Вроде как бы и всё.

Поделиться сообщением

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну, что товарищи, готовимся к очередному нерфу? 

Как то перестарались с бонусами для него. И 2 заряда подарили и дальность увеличили и еще сам размер шарика сделали больше.Когда-то рик был скиллозависимой пушкой - а что сейчас? Любой приваренный нуб рикошетом (в смысле отскоком от стен) попадает. Весь скилл теперь заключается в умении пересидеть в нычке время перезарядки баллона. Под ножик его!

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тины же - топ-хреновины, имеющие с нуля 50% - и совсем другой расклад. В своё время были у каждого уважающего себя хая. Скала - эта таким вниманием не пользовалась. 

Задолго до того как заимбовали рики, было время когда имбовали твинсы. Так что скала тоже у многих есть. Я так вообще целенаправленно собирал все топовые краски, имея в гараже еще всего-то 2 пушки и 1 корпус. Никогда ж не знаешь кто завтра заимбует - надо ото всех подстраховаться.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Задолго до того как заимбовали рики, было время когда имбовали твинсы. Так что скала тоже у многих есть. Я так вообще целенаправленно собирал все топовые краски, имея в гараже еще всего-то 2 пушки и 1 корпус. Никогда ж не знаешь кто завтра заимбует - надо ото всех подстраховаться.

если ты имеешь ввиду период РБ-НФ, то никакие твины тогда не имбовали-что, были толпы хоретвинов? Тяжи имбовали, ну а проще всего было на мамотвине гасить всё живое. Зато в таскании-это так себе танчик был. Я тогда носился под нитрой на титанофризе и не жаловался.

Поделиться сообщением

29 минут назад, RADFIL сказал:

если ты имеешь ввиду период РБ-НФ, то никакие твины тогда не имбовали-что, были толпы хоретвинов? Тяжи имбовали, ну а проще всего было на мамотвине гасить всё живое. Зато в таскании-это так себе танчик был. Я тогда носился под нитрой на титанофризе и не жаловался.

Вот-вот. Легкие корпуса тогда вообще неиграбельны были, зато у мамонта было достаточно скорости чтобы возить флаги. И твин - тогда в комплекте с мамонтом превращался в терминатора.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Как то перестарались с бонусами для него. И 2 заряда подарили и дальность увеличили и еще сам размер шарика сделали больше.Когда-то рик был скиллозависимой пушкой - а что сейчас? Любой приваренный нуб рикошетом (в смысле отскоком от стен) попадает. Весь скилл теперь заключается в умении пересидеть в нычке время перезарядки баллона. Под ножик его!

Вообще-то до октября месяца рикошет бил без штрафа на 90 м, так что как сказать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Как то перестарались сбонусами для него. И 2 заряда подарили и дальность увеличили и еще сам размер шарика сделали больше.Когда-то рик был скиллозависимой пушкой - а что сейчас? Любой приваренный нуб рикошетом (в смысле отскоком от стен) попадает. Весь скилл теперь заключается в умении пересидеть в нычке время перезарядки баллона. Под ножик его!

Если что и делать, то усложнять, но не ослаблять. А так сварщики-то с риком и раньшп катались, но при нормальных игроках не видать им победы. К слову, вот о приваренной жиге такого не скажешь. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sadler007 сказал:

Если что и делать, то усложнять, но не ослаблять. А так сварщики-то с риком и раньшп катались, но при нормальных игроках не видать им победы. К слову, вот о приваренной жиге такого не скажешь. 

погоди немного, возьму гаубицу и что-то сдаётся мне вы все будете жалеть меня поначалу

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

погоди немного, возьму гаубицу и что-то сдаётся мне вы все будете жалеть меня поначалу

На мульте возьму. На основу пока шафт и страйкер на очереди. Один-чтобы карать ведер их же оружием, а второй просто нравиццо :P А пока я на полик с риком схожу. Качнул на 15 шагов на скидках. Если мне хватало 11 у грома, 15 у рика тем более должно.

Поделиться сообщением

Давно риководы не постили скринов с Полигона ДМ B| Я правда, не риковод, а вообще плазмовод, оба плазмогана уважаю. Вот, обкатал рик, как и планировал B|

4cb5ae3d7cf14af9b005fdec810b1b08.png

А теперь викторина для интеллектуалов: Что позволило Грозному взять второе место? Варианты ответа:

A: Новый ваншотящий нубошафт на титане

B: Новый ваншотящий нубошафт на титане

C: Титан.

D: Васпорельса в сердеШках :x

Меня, правда, это чудо ни разу не убило. Вижу я ведер за километр.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

при равных и неполных составах нагибали нуболегенд, потом 15 минут держали деф 4 против 7(такое ощущение, что не было баланса в настройках игры). Но к нам не заходили генусы . Последние полторы минуты были очень тяжёлые,они только что доставили свой последний флаг .Хороший бой вообщем

http://e5e91b15af0c.png

Поделиться сообщением

В Monday, February 20, 2017 в 01:09, PrettyWolf сказал:

Ты же вроде гонял на твинсе... И ты это пишешь?

Скала очень печально грызется, особенно на тяжах :( 

Расскажи мне, какая же краска лучше грызётся. Зевс - далее? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Расскжи мне, какая же краска лучше грызётся. Зевс - далее? 

Профильные резисты все печально грызутся. В нужной ситуации они решают, противник не камень тоже, а только резист у него скала :P Безбалонники просто имеют в этом плане бонус. Хотя только ли безбаллоники? Вон, жига, и резисты прожигать порой может, если с устройством.

Поделиться сообщением

11 час назад, NaturalSpirit сказал:

Резиста в изумруде лично мне хватает, чтобы свалить за укрытие, выкатится, и добавить им урончега) Смоки тоже пробивают, ибо тоже скорострельный безбаллоник. На полике одни мамонто/титаносмоки и бывают. По саванне с респа палят :D  

Поделиться сообщением

Сегодня ради любопытства на 2 сервере на полигоне ББП  ДМ и СР битвах с прокачкой и без посмотрел кто занимает 1-3 места и что оказалось практический везде рики  ну и изредка молоты,веселятся ребята.:D 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Сегодня ради любопытства на 2 сервере на полигоне ББП  ДМ и СР битвах с прокачкой и без посмотрел кто занимает 1-3 места и что оказалось практический везде рики  ну и изредка молоты,веселятся ребята.:D 

Дак риков много. Если много риков, логично, что вероятность того, что кто-то из них придет первым высока.

А на полике их таки будет много-там и порикошетить есть где, и карта не слишком большая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Дак риков много. Если много риков, логично, что вероятность того, что кто-то из них придет первым высока.

А на полике их таки будет много-там и порикошетить есть где, и карта не слишком большая.

не в этом дело

поколение стариков уходят-значит тины исчезают

Поделиться сообщением

11 час назад, NaturalSpirit сказал:

пик ненависти к нубосмоке испытал ещё до последнего глобальго рб,когда дик был ещё тяжем

стадик\дм, я на дикорике в фуллсаве(50 от смоки). респлюсь недалеко от смоки. но он не стал искать себе цель чуть подальше, но в разы легче. И он оказался прав-слил меня(у него был каккой-то резист от меня). Пока я нашёл его(ведь от смоки нет визуального следа), пока навёлся, выпал крит, туды-сюды и всё.

но когда смоководам говоришь, что их пушка из-за нубокрита-самая нубская в игре, то такой вой начинается, что сожрать живьём могут

Поделиться сообщением

Ну шо - не зря воздержался от растраты 14-го - завтра буду брать громо-рик. Пусть и выгадал немного - но всё ж приятнее закупаться под 30% вместо 20. Можно теоретически предположить, что 8 марта раздача ещё жирнее будет, ноо - хватит ловить журавлей - хочу новый геймплей ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...