Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Если бы он форум читал - меня бы тут не было. Да и много кто в санаториях бы имени Орех-Семеныча прохлаждался.

Ну и мне доводилось. Один акк на пожизненное по этапу ушел. Ну ему вроде как банить запретили. А читать - нельзя запретить.

Поделиться сообщением

57 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пофиг на весь форум. Тут есть только один персонаж, в чьих силах имбу понерфить. И он тоже форум читает)

Так и вижу, как приходит Орех и пишет на счет рикошета. 

- Не критично.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты тоже попробуй

А с чего ты взял что я не играю громом? А вот на легкие корпуса пересаживаться, тем более в ДМ, я не собираюсь - уж простите, но мазохизмом не страдаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

А с чего ты взял что я не играю громом? А вот на легкие корпуса пересаживаться, тем более в ДМ, я не собираюсь - уж простите, но мазохизмом не страдаю.

Ну и как по твоим впечатлениям гром себя чувствует в сравнении с имбой?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вполне нормально, когда нет резистов. Но они практически всегда присутствуют в битвах в заметно больших количествах, чем от рика.

Изменено пользователем VENOM555

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скажи, какие у тебя пушки и корпуса есть м3+?

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Trick сказал:

Скажи, какие у тебя пушки и корпуса есть м3+?

фулловые реля страйк рик изя хорь васп титан мамонт. молот и диктатор м2. магнум м1. остальное м3 различной степени паршивости. ну и на разных акках

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

фулловые реля страйк рик изя хорь васп титан мамонт. молот и диктатор м2. магнум м1. остальное м3 различной степени паршивости. ну и на разных акках

Я правильно понял, выделенное это значит условное м4?

Ну тогда чтож тебе надо окаянный?

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Я правильно понял, выделенное это значит условное м4?

Ну тогда чтож тебе надо окаянный?

Насчет м4 понял правильно. Рик у меня м4. Но наличие у меня имбы не заставляет меня радоваться существованию этой самой имбы. Я собственно Полик на рике взял 3 или 4 раза и больше им не играл. Хотя вру - разок с Шулером дуэльку гонял, но это было садо-мазо-баловство.

з.ы. Я и имбострайкеру сейчас не очень рад, хотя раньше часто играл на нем. Но страйкеру до рика далеко.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет м4 понял правильно. Рик у меня м4. Но наличие у меня имбы не заставляет меня радоваться существованию этой самой имбы. Я собственно Полик на рике взял 3 или 4 раза и больше им не играл. Хотя вру - разок с Шулером дуэльку гонял, но это было садо-мазо-баловство.

з.ы. Я и имбострайкеру сейчас не очень рад, хотя раньше часто играл на нем. Но страйкеру до рика далеко.

Т.е. тебе за державу обидно, так что ли?

Рик у тебя есть, играть ты им не хочешь и считаешь его переапанным и жаждешь его унизить.:D Для меня, это странно.

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

50 минут назад, The_Trick сказал:

Рик у тебя есть, играть ты им не хочешь и считаешь его переапанным и жаждешь его унизить.:D Для меня, это странно.

Что тут странного? я им не играю особо, зато мне риководы  постоянно портят игру.

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Trick сказал:

У меня есть твинс с устройством, я им играю и все же считаю его переапанным. Это нормальное поведение игрока, которому не все равно на развитите игры. Имб быть не должно, неважно в чьем гараже.

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 17:01, Darzamat сказал:

Вообще по началу забавно даже было слушать рассказы про имбовость от персонажа на шафте. Но сейчас даже мне, с учетом того что я не особо активно на форуме сижу, надоело всякий раз видеть тут нытье - ну прям доник2, тот тоже с идеей "фикс" был и ветки засорял. Правда тот хотя бы на скилловом громе играл (пусть и нескиллово :D)

Он играл лучше 75% колхоза

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что тут странного? я им не играю особо, зато мне риководы  постоянно портят игру.

Так начинай им портить игру.:D Гни их риком м4 и пиши "СТРАДАТЬ"..

3 часа назад, weraqw сказал:

У меня есть твинс с устройством, я им играю и все же считаю его переапанным. Это нормальное поведение игрока, которому не все равно на развитите игры. Имб быть не должно, неважно в чьем гараже.

А покупали тогда зачем, тем более качали, вкидывали кучу кристаллов? Вот что странно. 

Нормальное поведение игрока в ТО, ты вообще о ком? О школотронах, желающих галда вместо игры, ВЖ, поиска мин, спасения галдов, паркур. Ты вообще игру не перепутал?

А на счет нормального поведения, которое ты так одобряешь, ты лучше на счет шафта иди в соответствующую тему рассказывай, как имб не должно быть в игре, тебя Краб поддержит.:)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, The_Trick сказал:

1)А покупали тогда зачем, тем более качали, вкидывали кучу кристаллов? Вот что странно. 

2)Нормальное поведение игрока в ТО, ты вообще о ком? О школотронах, желающих галда вместо игры, ВЖ, поиска мин, спасения галдов, паркур. Ты вообще игру не перепутал?

А на счет нормального поведения, которое ты так одобряешь, ты лучше на счет шафта иди в соответствующую тему рассказывай, как имб не должно быть в игре, тебя Краб поддержит.:)

1) Зачем? Чтобы получить пушку которой можно крошить дальнобойные модули, когда такие одевают от меня. Тем более что я покупал твинс еще до ввода устройств. Ты так пишешь как будто если устройство (аж за 50к кри!!!) немного понерфят, то случится что-то ужасное. Нет. Баланс пушек будет ближе к идеальному.

2) Я о себе любимом говорю, но думаю что многие будут со мной согласны. Опять же когда пушки приводят к балансу  это разве плохо? Это нормально. Меньше бугурта у тех у кого нет этих пушек, новички быстро не уходят из проекта из-за имб, онлайн растет до 100к...:)

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

7 часов назад, weraqw сказал:

1) Зачем? Чтобы получить пушку которой можно крошить дальнобойные модули, когда такие одевают от меня. Тем более что я покупал твинс еще до ввода устройств. Ты так пишешь как будто если устройство (аж за 50к кри!!!) немного понерфят, то случится что-то ужасное. Нет. Баланс пушек будет ближе к идеальному.

2) Я о себе любимом говорю, но думаю что многие будут со мной согласны. Опять же когда пушки приводят к балансу  это разве плохо? Это нормально. Меньше бугурта у тех у кого нет этих пушек, новички быстро не уходят из проекта из-за имб, онлайн растет до 100к...:)

1. Ну так круши, зачем причитать о переапанности? Мне все равно понерфят или нет, тем более какие-то устройства. Мне ваша логика не понятна. Баланс, как бы тебе не хотелось сделать его идеальным, всегда будет кривой. Он зависит от мнения отдельных личностей, а тут как грится виноват человеческий фактор, сколько людей столько и мнений. Баланс в ТО иллюзия.

2. Читай выше об иллюзии. О тебе, я тоже написал, в контексте о шафте. Новинки не уходят из проекта? Какие новинки ушли из проекта за все время его существования?

Поделиться сообщением

12 часа назад, The_Trick сказал:

Так начинай им портить игру.:D Гни их риком м4 и пиши "СТРАДАТЬ".

Когда сильно бесят - порой одеваю рик. Но в целом то смысл получать удовольствие от игры, а не от того что ты ее кому-то портишь.

12 часа назад, The_Trick сказал:

А покупали тогда зачем, тем более качали, вкидывали кучу кристаллов? Вот что странно.

Давно было. Тогда еще скидки на комплекты часто раздавали. Да и битвы были другие, чем сейчас. И рик тогда другой был.

4 часа назад, The_Trick сказал:

я тоже написал, в контексте о шафте.

Шафт не настолько имба, как ракошет.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Давно было. Тогда еще скидки на комплекты часто раздавали. Да и битвы были другие, чем сейчас. И рик тогда другой был.

Шафт не настолько имба, как ракошет.

Покупал комплектом, а качал-то ты целенаправленно.

Все относительно.:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, The_Trick сказал:

Покупал комплектом, а качал-то ты целенаправленно.

Все относительно.:D

Это было за долго до того как рик сделали имбой.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это было за долго до того как рик сделали имбой.

Ты считаешь, что имба в твоем понимании, значит и в понимании других тоже? Мне вот не имба рикошет. Как быть?

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Ты считаешь, что имба в твоем понимании, значит и в понимании других тоже? Мне вот не имба рикошет. Как быть?

Понимание у всех м.б. разное, но:

1) у меня опыт игры на всех пушках - могу сравнить

2) где-то выше я объективно расписывал почему считаю ракошет имбой, повторять долго, но в целом он заявлен как пушка малой дальности, но по своим ттх очень близок к пушкам средней дальности.

3) многие со мной солидарны

Поделиться сообщением

8 часов назад, The_Trick сказал:

1. Ну так круши, зачем причитать о переапанности? Мне все равно понерфят или нет, тем более какие-то устройства. Мне ваша логика не понятна. Баланс, как бы тебе не хотелось сделать его идеальным, всегда будет кривой. Он зависит от мнения отдельных личностей, а тут как грится виноват человеческий фактор, сколько людей столько и мнений. Баланс в ТО иллюзия.

2. Читай выше об иллюзии. О тебе, я тоже написал, в контексте о шафте. Новинки не уходят из проекта? Какие новинки ушли из проекта за все время его существования?

1) Причитаю, потому что считаю что твинс с устройством имба. И мне не все равно понерфят или нет, я хочу чтобы понерфили. Игра будет интереснее и для твинсов и для их противников.

Баланс можно высчитать по опыт в час, по количеству первых мест, по скилозависимости пушки, по продажам в конце концов. А твинс и рик с устройствам просто рушат принцип разделения пушек на дальности и  обыгрывают тех, кого не должны обыгрывать на такой дистанции.. Зачем смока, когда есть рик с устройством, или твинс с устройством и бесконечным баллоном.

2. Не новинки, а новички.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Понимание у всех м.б. разное, но:

1) у меня опыт игры на всех пушках - могу сравнить

2) где-то выше я объективно расписывал почему считаю ракошет имбой, повторять долго, но в целом он заявлен как пушка малой дальности, но по своим ттх очень близок к пушкам средней дальности.

3) многие со мной солидарны

1) сам не нуб.

2) читал, не согласен. Кажется ты там писал о сильном ударе и частоте этих ударов с учетом скорострельности рикошета. По дистанции, ну так у молота практически такая же дальность максимального поражения. В отношении пушек средней дальности, там тоже разнобой. И?

3) число?

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Trick сказал:

Кажется ты там писал о сильном ударе и частоте этих ударов с учетом скорострельности рикошета.

И ты с этим не согласен? Объективно такого кд нет ни у одной другой пушки (ну ладно у твина есть но с меньшей дальностью физой или с самоуроном)

18 минут назад, The_Trick сказал:

По дистанции, ну так у молота практически такая же дальность максимального поражения.

Да ну. 200 против 70?

19 минут назад, The_Trick сказал:

В отношении пушек средней дальности, там тоже разнобой. И?

Ну наверное там тоже не идеально, но все таки не так все запущено. Ну и собственно это уже другая проблема.

20 минут назад, The_Trick сказал:

3) число?

Ну кто же считал.

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

1) Причитаю, потому что считаю что твинс с устройством имба. И мне не все равно понерфят или нет, я хочу чтобы понерфили. Игра будет интереснее и для твинсов и для их противников.

Баланс можно высчитать по опыт в час, по количеству первых мест, по скилозависимости пушки, по продажам в конце концов. А твинс и рик с устройствам просто рушат принцип разделения пушек на дальности и  обыгрывают тех, кого не должны обыгрывать на такой дистанции.. Зачем смока, когда есть рик с устройством, или твинс с устройством и бесконечным баллоном.

2. Не новинки, а новички.

Не убедительно, что твинсоводам станет играть интересней. Пойми, сколько людей столько мнений. Ты, как многие на форуме хорошо разбираются в ТТХ пушек и корпусов, им в пору докторские писать на данные темы, но простым игрокам на это глубоко чхать. Они играть приходят и если им нравится они будут играть именно тем, что понравилось. И думаю тебе не надо напоминать, что происходит когда нерфят что-то. Поднимается вой вселенской значимости. А почему, да потому что игроки привыкают и входят во вкус. Я не зря писал, что на форуме всего 5% от игроков пишут, остальные 95% просто играют и их все устраивает.

Э нет, выбирать приходится очень тщательно, цены на пушки ох какие не маленькие, плюс еще и МПК игроки учитывают, тут не приходится шиковать.

И ты думаешь разработчики сами себе враги резать имбы, чтобы игроки, в данном случае новички, бежали из игры?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...