Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кто-такой типичный ракошетовод? Со скрина ниже можно сделать выводы.

eiX0OVExTqWTu8WLrI5uXQ.jpg

1ое место - полигоншикам знакомая сестра-близнец Далии. Мамошафт. Мою скромную персону можно узнать легко, Садыков - викосмок, масис - залетный хоререль. Остальные - ракошетоводы (3 на мамонтах,1 на вике). И вот она суть 90% ракошетоводов - мало того, что ты на имбе, мало того что ты на жире (ну 1 - ск) против васпа, мало того что ты легенда против генерала, для верности нужно еще и резист нацепить. Типичный ракошет детектед.

а у меня обратная многолетняя любовь-нубовикосмоководы. просто на дух не могут переносить проигрывать микродуэль  против васпорика. почти всегда включается припас, а если вдруг не помогает, то аптека спешит на помощь. Так что по малодушию викосмоководы вне конкуренции, поверь. С осени 15-го за ними наблюдаю

Поделиться сообщением

А уж рельсы вообще - нубофраготыры и крысы, особенно на ЛК. В рандоме резист не смнимаю...

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

а у меня обратная многолетняя любовь-нубовикосмоководы. просто на дух не могут переносить проигрывать микродуэль  против васпорика. почти всегда включается припас, а если вдруг не помогает, то аптека спешит на помощь. Так что по малодушию викосмоководы вне конкуренции, поверь. С осени 15-го за ними наблюдаю

Все поменялось - смока почти дно, рик нубоимба. Аминь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Все поменялось - смока почти дно, рик нубоимба. Аминь.

Да хватит ныть, посаны. Рик сейчас в балансе, по крайней мере - в рандоме. В ББП хз, но обходятся они без труда..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ну ты и рак. Кому ты был бы нужен, если бы не фекошавт баба-ягодка, о которой ты сам и написал. Это во-первых. А во-вторых, шавт м0 с ДД шотит средний корпус, это мегаимба, против м3 я бы не то что "резист" надевал, я бы 150% не отказался надеть. И правильно сделали, что надели. И нефиг жаловаться, что они на жире, тебя на васп насильно никто не сажал.

Что ты несешь? Я понимаю, что больше из-за нее резист одели. Только я на хорерике безо всякого резиста могу подпортить жизнь шафту. А эти раки без резиста и жира не могут. Даже ты и то ни разу в жир не переодевался против шафта - только в хантер.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

По твоим же словам выходит, что прям против тебя резист надели.

Так и есть. Я не помню кто именно, но один из них был друзяшкой Бабы-ягодки. Она его не трогала, а он - ее. Как бы не это обстоятельство - она бы обошла меня больше чем на 5 киллов. Но так получилось что длительное время она присутствовала не трогая ни меня, ни его, а мы вели свои разборки. Ракошет не выдержал и одел резист на мамонт, а после остальные нарисовались и последовали его примеру.

53 минуты назад, Giskard сказал:

. А у меня нет тяжей, а то надел бы.

не стоит.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

*Кабы не это

Филфак заканчивал?

1 минуту назад, Giskard сказал:

Если ты побеждал, то ясно, что шавт - имба, а против имб нужно брать резисты.

Совсем в другом дело. Если скилловиков не брать в расчет, то я  одолею типичного шафторака рикошетом и типичного ракошета - шафтом. Но я не видел еще ни одного, кто бы переодевался от меня в шафт, тем же, кто переодевался от меня в ракошет- имя Легион. Алхимическая формула нубов проста: ракошет+тк+резист=победа. Правда они заблуждаются, некоторым образом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не у всех есть горшок, не всем нравится, когда сопля из носа вытекает... ну и шавт не у всех есть. А если и есть у кого, не всем нравится им играть. Рик-то всяко лучше.

Широкую аудиторию ты может и подсадишь на свой "опиум", но со мной это не прокатит. Шафт - пушка скилловая, а рик превратили в УГ.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gumirssindo сказал:

Хорошая весёлая пуха. Не подлая. :) 

Ты где столько нубов нашел?...

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Обычные будни :D

На этих званках без разницы на чем давить... :)

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 12:10, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что не так с вулканом?

Понерфлен в хлам, включая гироскоп. Накладываясь ещё и на баг с не проходящим уроном (несколько раз за 15-минутку), это даёт изумительный пис оф э... шлак.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Понерфлен в хлам, включая гироскоп. Накладываясь ещё и на баг с не проходящим уроном (несколько раз за 15-минутку), это даёт изумительный пис оф э... шлак.

До уорента вулкан на титане поднимается спокойно, т.е. с прокачкой до М1фул. А потом конечно да, наступает пиндостан...

13 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Не скажи. ) К примеру, на "подлой пухе" играть даже на этих званках не так просто. И не в званках дело, а в том, что большинство рандомнопредлагаемых карт нифига под неё не заточены. Хоть нарь, хоть не нарь - разнесут со всех сторон. Часто сперва на ней в битву захожу, но в последнее время почти всегда приходиться переодеваться. 

На этих званках полно шафтецов-ведрецов и смок.

А ежели смок нарный попадёццо - тут только риком его гасить придёццо. 

Ты про фриз говоришь или о чем? На фризе как раз таки умеючи легко играть на этих званках причем на ЛК. Умеючи...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Вот удивительно вовремя написал. Только вчера играл песок против диковулкана. Такая редиска м2 с 6 шагами прокачки выпиливает мой васпик м2 с 10 шагами быстрей чем я песочницу пересеку. Я еще и в резисте 25 был. Достает почти везде. Видимо диктатор тому виной. Не реально увезти флаг пока его не выпилишь. А потом в другой битве уже легендами коллегу его повстречал. То же самое. А у меня тоже на другом акке диковулк есть - не часто им играю, но никогда не жаловался. Сегодня отыграюсь на ком-нибудь за вчерашнее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да умение желательно не только на фризе иметь. )

Только вот не очень комфортно себя ощущаешь, когда со всех сторон летят чихания шафтецофф, да кирпичи с магнумофф. 

А пока, вынашивая в голове кровожадную месть, едешь к ним, сто раз от всех получишь. А на сабже есть возможность наказать жоссско и не откладывая в долгий ящик. )))

Была такая старая добротная Грязь. Сейчас не знаю какой аналог, но он есть...

У фриза башня быстрее крутится, чем у шафта...

Нубы на этих уровнях такие нубы, что просто стыдно должно быть за "не очень комфортно"... :) не, ну бывает, что нарвешься на чьих-то мультов и не обязательно от Легенд... :)

А уж мстить нубам за кривизну своих ... рук? ... :)

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... выпиливает мой васпик ...

Пора бы свыкнуться с мыслью, что наступила "эра" тяжей и середнячков...

На васпе реально только от фриза удрать... :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gumirssindo сказал:

Вот и хорошо. Осталось разнерфить в хлам ведро, изиду, приваренный магнум, восстановить четкий убой рельсе

Не надо трогать ведро. После более чем полугодовалого юзанья оного вернулся на рельсу и был очень приятно удивлен (я раньше на клаве играл, на мышь перешел будучи на шафте - сейчас попробовал рельсу на шафте). Реля - божественна даже без устройства.

6 минут назад, stritoviy сказал:

Пора бы свыкнуться с мыслью, что наступила "эра" тяжей и середнячков...

На васпе реально только от фриза удрать... :)

Были бы резисты, было бы пофиг. Надеюсь на Хеллоуин скидки будут 50% - прикуплю от жиги и накидывателя лепех.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...Надеюсь на Хеллоуин скидки будут 50% - прикуплю от жиги и накидывателя лепех.

Двойку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Аналога нет, т.к. теперь модули распределены по грейдам и ограничены по прокачке, так что от шавтов теперь страдать долго (на ЛК). На уо2 можно купить какой-нибудь модуль от шавта, но даже если его полностью прокачать, это будет 25%, для ЛК м1 это мало против шавта м1. На лейте ты купишь хорь м2 и модуль м2, и до майора шавт тебя шотить не будет (без ДД, конечно). Но на майоре открывается шавт м2, который в стоке будет шотить твой хорь м2 даже с 35% резистом, а модуль м3 ты не купишь раньше генмайора. Норм, да? Шавторакам таки привелегии, просто жесть.

Чо, серьезно нет? Хы, надо же... Я всегда начинал с этой краски затариваться...Ну, тогда остается просто быть шустрым и внимательным... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Двойку?

Не там еще от вышеупомянутого пулемета резист. Просто от пулемета у меня уже есть в другом модуле, а от жиги и магнума - нет. Враги этим пользуются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

псы:  и место мое в табе зависит исключительно от того - хочу я бегать за флажком или в дефе стоять). А не от того, как звезды на небе сложатся. 

Ну, тут, наверное, просто остается проявлять благоразумие и не лезть, например, с фризомкуда-нибудь в Шоссе. Раньше мне там нравилось партизанить, но сейчас просто не реально пробиваться через толпу мамошафтов с магнумами, которых пасут соски...

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не там еще от вышеупомянутого пулемета резист. Просто от пулемета у меня уже есть в другом модуле, а от жиги и магнума - нет. Враги этим пользуются.

Не подскажешь название? Надо будет приглядеться...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Аналога нет, т.к. теперь модули распределены по грейдам и ограничены по прокачке, так что от шавтов теперь страдать долго (на ЛК). На уо2 можно купить какой-нибудь модуль от шавта, но даже если его полностью прокачать, это будет 25%, для ЛК м1 это мало против шавта м1. На лейте ты купишь хорь м2 и модуль м2, и до майора шавт тебя шотить не будет (без ДД, конечно). Но на майоре открывается шавт м2, который в стоке будет шотить твой хорь м2 даже с 35% резистом, а модуль м3 ты не купишь раньше генмайора. Норм, да? Шавторакам таки привелегии, просто жесть.

Рассуждения игрока у которого по собственным словам нет мультов выше уорентов. В своей танкокарьере до ген-лейта я встретил всего трех здравых шафтов. Трех, Карл! У меня нет мрезистов от шафта и это последнее, что я намерен покупать.

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Не подскажешь название? Надо будет приглядеться...

Кодиак T-L

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рассуждения игрока у которого по собственным словам нет мультов выше уорентов. В своей танкокарьере до ген-лейта я встретил всего трех здравых шафтов. Трех, Карл! У меня нет мрезистов от шафта и это последнее, что я намерен покупать.

Ну это ты зря. На том же хане Грязь-фул помогает пару ударов от ведра пережить...

Поделиться сообщением

Я, кстати, до сих пор не понимаю почему нельзя реализовать сборный резист. Например, ограничить 4 пухами и совокупными 100% защиты, и макс 50% отдельными. И крути как хочешь. Можно же было эту тему раскрутить. Просто нынешний выбор резистов бесит, начиная с самого магазина или как он там называется, далее тупыми названиями, и заканчивая сочетаниями...

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Ну это ты зря. На том же хане Грязь-фул помогает пару ударов от ведра пережить...

У меня васп. Он быстрее башни ведра.

4 минуты назад, Giskard сказал:

На большинстве мультов у меня куча нары и прокаченный модуль от Грязи (не везде фулл, правда). Так что я с удовольствием порчу жизнь шавторакам, когда там играю, но это слишком редко. А то что этого нубья там как грязи (символично, что краску/модуль так назвали), это широко известно.

К тому, что у тебя бомбит от шафтов - я давно привык, но до сих пор не могу этого понять. Нубья то на шафтах я много встречал, только мне они особо не вредили. Сидят себе в ведре - заплевал их и всего делов. В отличии от нубья на ракошетах, которые коп ротиляются и успешно. На Шоссе правда шафты лютуют - но это традиция. Из-за них еще модуль покупать - нафиг надо.

8 минут назад, Giskard сказал:

Это как? Здравые шавты - это дети до 4-х лет, они здоровы, сидят себе на горшках и давят пробел. Если шавторак старше 4-х, значит, у него что-то не так со здоровьем (дцп, нет руки или пальцев на одной из рук и т.п.). Вообще, оксюморон какой-то.

Это шафты на хорях или васпах, как правило играющие на мышке, использующие ведро и аркаду грамотно по ситуации. Исключение - Град-уа (это ник он как-то заглядывал на форум) - у него хантер единственный корпус, но он неплохо играет.

10 минут назад, Giskard сказал:

Так ты ж шавторак.

Я ShaftCraft. Вырасту - стану Shaftskill как Шулер и Эклипс.

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Я, кстати, до сих пор не понимаю почему нельзя реализовать сборный резист.

Это обрушит экономику игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ха.Ха.Ха. Все шавты раки, шавт для раков и детей на горшках. Ты тоже шавторак. А рик - нормальная пуха, ну переапана чуток, ну и что, зато не бесит тупыми ваншотами с нубокрестика.

Ты придумал себе сказку и поверил в нее. А так-то шафт - самая сложная в управлении пушка. Без шуток. (правда я магнумом мало играл, но магнум очевидно многие освоили)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

То же самое я могу сказать тебе. Вполне ожидаемо для бывшего викофризовода и титанорелевода.

Ну я то хоть от титана к лк перешел, а у тебя процесс как-то в обратную сторону. А за шафт - тебе стоит попробовать. Макси выкладывал видосы в соответствующей теме. Если не смотрел - рекомендую. Когда играть в таком стиле: чередовать ведро и аркаду, постоянно крутить камерой, менять месторасположение на карте - сам процесс заставляет напрягать мозг. Это диаметрально противоположно твоим представлениям о сидении на горшке и вождении крестиком.

Сопоставимы разве что реля и парадоксально но в тему сабжа - ракошет. Ибо ракошетом можно рикошетить, использовать префаер. Только вот из него сделали имбу и эти возможности используют разве что КСники. А нубы давят пробел не вертя башней и могут побеждать. Мой вчерашний скрин с четырьмя слононубами в резистах тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...