Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2017 в 21:40, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Без резистов и м2 гнёт. Что уж там про м4 говорить...

Ага,знаем,рик М2 вкачен до М3.

Поделиться сообщением

12 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ага,знаем,рик М2 вкачен до М3.

Источник сих сведений?

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 01:40, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Без резистов и м2 гнёт. Что уж там про м4 говорить...

3cff859e198b988a6351151a4b5ad75c.jpg

ну кащей ты же знаешь-там мпк не качают. да и новоиспеченные современные маршалы и фельды тоже наверняка на м2 все играют-с нынешней экономикой что то другое кроме м3 качать бессмысленно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, kent461 сказал:

ну кащей ты же знаешь-там мпк не качают. да и новоиспеченные современные маршалы и фельды тоже наверняка на м2 все играют-с нынешней экономикой что то другое кроме м3 качать бессмысленно.

Да я был бы вообще счастлив если б маршаки на м2 гоняли). На полканах и то всегда несколько м3 в битвах.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Источник сих сведений?

Не смеши,на трех звездах ты играешь  без МПК? .На мульте(а у тебя на скрине мульт) почти у всех " старичков" 1-2 пушки,вкаченные в пол для нагиба.

На лейте покупается комплект с М2 и уже к капитану или майору вкачивается в пол до М3.Далее фармятся кри для покупки комплекта м3 на 3х звездах,и уже на генерале играешь на М4. По крайней мере,я так делала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

Это раньше было качать бессмысленно,когда прокачка стоила гораздо дороже покупки следующего грейда.

А сейчас,когда стоимость МПК равна стоимости следующего грейда,наоборот выгодно прокачать оружие как можно быстрее ,чтобы иметь преимущество.¬¬

Поделиться сообщением

Вот вид гаража - проблема! А то что негде и не с кем играть это мелочи)

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не смеши,на трех звездах ты играешь  без МПК? .На мульте(а у тебя на скрине мульт) почти у всех " старичков" 1-2 пушки,вкаченные в пол для нагиба.

На лейте покупается комплект с М2 и уже к капитану или майору вкачивается в пол до М3.Далее фармятся кри для покупки комплекта м3 на 3х звездах,и уже на генерале играешь на М4. По крайней мере,я так делала.

Да ладно, ладно))). Ну качан слегка до упора, ну и хорь м4. Я вообще сначала с шафтом зашёл, он тоже м4, но там чуть не все с резистами от шафта гоняли. Сделал пару киллов и поменял на рик. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не очень эпично, зато весело. А ракошет - имба.

На полигоне то резисты куда делись?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Так рик же имба -_-

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Да, как то странно. Сам только сейчас обратил внимание, что резистов почти нет.

2 часа назад, Giskard сказал:

Омг, нагнул маршалов без резистов (что???? где неснимаемый нынче твин/рик/жига??) с минимальным отрывом и говорит, что имба.

Там всего один маршал. И таки - хорь же. Имба то - имба, но хп небольшой, вот и отрыв - минимальный. Альфы то у рика нет как у шафта или страйкера (ну это правильно). Но даже на хоре риком играется на расслабоне - сбиваешь рельсам прицел, терроризируешь ведер рикошетя, жиги не бойшься - знаешь что можно дать сдачи. Имба, короче.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Маршалов любой может гнуть. (c) шариков

Пффф... Я будучи маршалом гнул фулл Колхоз генусов на недокаченных Васпо Реле/Громе)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

это да. Я на полигон рика ваще не одеваю-ибо 45-50%поголовно бронник)

14 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Пффф... Я будучи маршалом гнул фулл Колхоз генусов на недокаченных Васпо Реле/Громе)

когда ты "гнул"-мы там уже не играли. там нубьё одно осталось....а вот вилка помниться постоянно у всего колхоза отс...тьфу...отьизидивала стабильно на первое место)

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

это да. Я на полигон рика ваще не одеваю-ибо 45-50%поголовно бронник)

Сменились приоритеты похоже пока я на легендах не играл))) В выходные опробую непременно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Кент, когда уходит самое-самое нубье (ты и тебе подобные) остается просто нубье, а это уже на ступень выше.

P.S. Ахаха, еще и нубас Кащей лайкнул, который однажды зашел на тот старый колхоз, повисел немного в середине таба, написал в чат "Я рак)))" и вышел.

Я вот помню как ты заходя на колхъозик сразу спрашивал"кто мир?"и "гольд был" ..а потом просилд-"не бейте меня мне кристалики в ящичках пособирать"....а если тя продолжали пинать ты писал в чат матерные слова и уходил жаловаться модерам.... прошло время-а ты не изменился))(

Поделиться сообщением

19 минут назад, kent461 сказал:

Я вот помню как ты заходя на колхъозик сразу спрашивал"кто мир?"и "гольд был" ..а потом просилд-"не бейте меня мне кристалики в ящичках пособирать"....а если тя продолжали пинать ты писал в чат матерные слова и уходил жаловаться модерам.... прошло время-а ты не изменился))(

Это правда?O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

У меня довольно много скринов с колхоза осталось, но ты присутствуешь только на одном.

А у меня скрины с полигона есть, где ты присутствуешь не на самом почетном месте. Только я их никому не показываю, хоть ты меня и обзываешь все время шавтораком:P

А ты шафтом сможешь колхоз взять?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

P.S. Ахаха, еще и нубас Кащей лайкнул, который однажды зашел на тот старый колхоз, повисел немного в середине таба, написал в чат "Я рак)))" и вышел.

Эт ты щас о чем?)

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 00:35, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не очень эпично, зато весело. А ракошет - имба.

У/П не пацанское, даже на васпорелях у нубов с рельсоветки выше, тренируйся дальше.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darzamat сказал:

У/П не пацанское, даже на васпорелях у нубов с рельсоветки выше, тренируйся дальше.

Ну так я и есть "нуб на васпореле с рельсоветки". А с ракошетом не опытен. Потому и У/П не пацанское. Но нуб с рельсоветки пересев на ракошет может взять полик на лк, а вот сможет ли нуб с ракошетоветки взять на васпореле - вопрос открытый.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...