Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, runtothehils сказал:

Судя по всему ты дпм и дпс путаешь. Да и не его считать то надо. Считать надо время выпила 3-х классов корпусов. На лк и ск приемущество за молотом, только на тяжах молот уступает.

Да дпм с дпс перепутал.:/ Но все равно, пусть по времени выпила молот обходит рик с лк и ск, но это такое абстрактное понятие. Вот не досаждают молоты ни разу. У него меньшая дальность, от него уехать можно. Сбивает прицел он раз в 2 секунды. Короче молот в балансе.

з.ы. Кстати чей то давно я молотом не играл.

Если рик вас в два раза обошёл - либо он скилл, либо вы раковаты оказались (не с васпошафта ли гонял ты?) .

Риковод был грамотный. Но в 2 раза, Карл! Хотя все объяснимо - он себя уверенно чувствует почти на любой дистанции, кроме дальней. Сядет в какой-нибудь нычке и подранков добивает, а от напавшей жиги может отбиться. Да и не единичный случай.

Рик имба, спору нет. Но не надо сгущать краски. Есть и другие, не хуже.

1. Изька - еще хуже рика, но только в командных играх. Сама по себе - не страшна. Правда бывают очень глупые изеводы, которые не лечат а сами пытаются флаги тащить.

2. Магнум. Но хоть он и сам по себе приваренный, но стрелками и пробелом на нем не поиграть - к скиллу таки требователен. Опасных магнумоводов - единицы.

3. Страйкер. Но этот имбует намного в меньшей чем рик. Да и играть на нем немногие научились.

4. Шафт. Совсем чуть-чуть. Не сказать, что Краб совсем уж не прав, но очень гипетрофирует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Шавт меганубоимба.

Не "гипетрофирует", а "гипертрофирует", к тому же это неправильное употребление слова; должно быть "гиперболизирует" или просто "преувеличивает".

Краб гиперболизирует.

Вся имбовость шафта заключается в том, что слоноведра на Полике слишком быстро фраги набирают. Что с этим делать - не знаю. Учитывая, что разработчики любят бросаться в крайности и режут не скальпелем, а рубят топором - лучше ничего не делать.

А вот рик можно и топором.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Риковод был грамотный. Но в 2 раза, Карл! Хотя все объяснимо - он себя уверенно чувствует почти на любой дистанции, кроме дальней. Сядет в какой-нибудь нычке и подранков добивает, а от напавшей жиги может отбиться. Да и не единичный случай.

Только что, Giskard сказал:

Рикошет имба. Это можно исправить. А вот шавт портит игру. Исправить это нельзя.

Разовый свин рак. Этого не исправить. А вот шафт имба. Это можно исправить. Но некому...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Разовый свин рак. Этого не исправить. А вот шафт имба. Это можно исправить. Но некому...

Розовый свин - не рак. Он может сливать киберкотлетам и имборакошетам, но это не делает его раком. Сливы киберкотлетам Розовый свин может исправить. Имбовость ракошета он исправить не может, что печалит.

Поделиться сообщением

Я соглашусь, что рикошет надо переделывать, причем в сторону основной его фишки, например: режем урон у шарика, попавшего напрямую, добавляем урон шарику, попавшему отскоком, тем кто играет со сплэшем ,оставляем урон в текущем состоянии, вот и все решение проблемы.Easy

Поделиться сообщением

Оставьте рик в покое! Играйте молча на своих нубопалках и  ракомолотах!  "Умники".  . А ещё купите нормальную защиту и не нойте. А, да... ещё руки выпрямите, но это уж у кого как получится...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оставьте рик в покое!

А есчё надо оставить в покое жигу,фриз,изю,твин,гром,смоку,релю,шафт,молот,вулкан,страйкер и магнум!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А вообще только, что гонял Барду ДМ. Ракошет занял первое место с у/п близким к 4. Я был на 4 месте с у/п чуть больше 1. 2,3 места чуть получше меня, но где-то на равных. И у ракошета киллов было почти в 2 раза больше, чем у любого из нас (2,3,4 места). Расскажите мне что это не имба.

Дико баянистый скрин, но все же

Скрытый текст

6.png

На аккаунте нет рикошета. Что скажешь?))

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Я соглашусь, что рикошет надолин переделывать, причем в сторону основной его фишки, например: режем урон у шарика, попавшего напрямую, добавляем урон шарику, попавшему отскоком, тем кто играет со сплэшем ,оставляем урон в текущем состоянии, вот и все решение проблемы.Easy

Ну и будут все гонять на сплеше - вот и всё. Не усложняйте, блин, куда вас несёт то? Одному физу подавай, точнее забирай,  другому инвертацию урона. Баллон вернуть на 12 шаров, до кучи размер шара подправить - дело сделано. 

А то, о чём ты говоришь - с этого надо новое устройство запилить, я давно уже писал об этом. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Дико баянистый скрин, но все же

Скрыть содержимое

6.png

На аккаунте нет рикошета. Что скажешь?))

А что я могу сказать за игру под нарой? Со скрина мало что ясно, тут чтоб судить нужно видеть сам процесс. Так то у меня скрины есть с у/п 26, а наверное и больше было когда таким баловался.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оставьте рик в покое! Играйте молча на своих нубопалках и  ракомолотах!  "Умники".  . А ещё купите нормальную защиту и не нойте. А, да... ещё руки выпрямите, но это уж у кого как получится...

Чё, Булка, рик себе купила? Не бомби - имба она и в Африке имба, понерфят, как пить-дать.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А что я могу сказать за игру под нарой? Со скрина мало что ясно, тут чтоб судить нужно видеть сам процесс. Так то у меня скрины есть с у/п 26, а наверное и больше было когда таким баловался.

Тогда почему ты делаешь такой акцент на то, что рик на наркоБарде обогнал тебя с отрывом около 2х, с уп ~4?

Тоже наркобой же...

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Тогда почему ты делаешь такой акцент на то, что рик на наркоБарде обогнал тебя с отрывом около 2х, с уп ~4?

Тоже наркобой же...

Я на фулл наре играл с самого начала. Как и он.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Чё, Булка, рик себе купила? Не бомби - имба она и в Африке имба, понерфят, как пить-дать.

У меня есть, А даже там где нет - он мне не мешает . У меня ещё и резист от него есть . А там где резиста нет, рик мне тоже почему-то не мешает. Странно, да? Может потому что я умею играть, не? -_-

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну значит ты нуб, а он нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня есть, А даже там где нет - он мне не мешает . У меня ещё и резист от него есть . А там где резиста нет, рик мне тоже почему-то не мешает. Странно, да? Может потому что я умею играть, не? -_-

Ну значит ты нуб, а он нет.

Не. Потому что ты играешь викингом с изидой или жигой. Он тебе напрямую не мешает, а косвенно - да, только ты это не замечаешь. В частности в ДМ играя хуже тебя - может тебя по фрагам обогнать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Именно так все и было, да-да...

Тогда бы у тебя было бы второе место с отрывом от третьего, потому что жрать (не поднаривать, а именно жрать по КД) на тех званиях могут единицы.

Небось и ремку не жмотил?)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Раз имбовость рика признает даже человек, у которого он в профиле по экспе топчик - значит наверное так оно и есть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Именно так все и было, да-да...

Тогда бы у тебя было бы второе место с отрывом от третьего, потому что жрать (не поднаривать, а именно жрать по КД) на тех званиях могут единицы.

Небось и ремку не жмотил?)))

Ничего не жмотил, позволил себе два комплекта из гаража. Там многие жрали, я один из первых начал, через пару каток ЕЗ-шники, голдибилы повыходили, остались  жесткие и упертые. В целом было весело, но рик - имба.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Раз имбовость рика признает даже человек, у которого он в профиле по экспе топчик - значит наверное так оно и есть? 

Ну лично для меня рик не имба . У меня вообще имб нет. Имбы появляются тогда, когда на мне нет резиста от пушек, которых на карте большинство. Вот и всё.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну и будут все гонять на сплеше - вот и всё. Не усложняйте, блин, куда вас несёт то? Одному физу подавай, точнее забирай,  другому инвертацию урона. Баллон вернуть на 12 шаров, до кучи размер шара подправить - дело сделано. 

А то, о чём ты говоришь - с этого надо новое устройство запилить, я давно уже писал об этом. 

Это усложнение на пользу, те кто умеет грамотно рикошетить- будут нагибать как и сейчас или лучше, а кто прет лобовую -будут огребать. Надо отсеить нуботу, а то сейчас на риках их слишком много, даже приварок на викорике доставляет моему васпу проблемку, пусть учатся думать, а не тупо жать пробел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

пусть учатся думать, а не тупо жать пробел.

Это не про эту игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Это усложнение на пользу, те кто умеет грамотно рикошетить- будут нагибать как и сейчас или лучше, а кто прет лобовую -будут огребать. Надо отсеить нуботу, а то сейчас на риках их слишком много, даже приварок на викорике доставляет моему васпу проблемку, пусть учатся думать, а не тупо жать пробел.

А гром приварок не доставляет проблем твоему васпу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Во-во! Хоть кто-то понимает суть.

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Приварки не любят гром

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

От него можно вырулить, либо четко прицел сбить, это даст время смыться. А рику пофигу, он повернет и дальше продолжит.

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

От него можно вырулить, либо четко прицел сбить, это даст время смыться. А рику пофигу, он повернет и дальше продолжит.

Внезапно риком тоже надо целиться, если ты не знал. И доставка шаров не мгновенная Так кому проще играть на приварке- рику или всё таки грому? А ещё у рика до кучи баллон, который не бесконечен..Может всё таки тебе проще против Грома, потому что от него у тебя есть  резист, а от Рика нет?

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Приварки не любят гром

Да полно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...