Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Пока играл наблюдал таких кадров с устройством. Мой вердикт: не нагибает. Правда, катал я только ББП, в рандом почти не заглядывал.

Поделиться сообщением

18 часов назад, l-Neo-l сказал:

кто нибудь купил сие чудо устройство?

В Аренду. На скидках возьму обязательно. В ббп замес дикий

Поделиться сообщением

2 часа назад, vit_ko сказал:

В Аренду. На скидках возьму обязательно. В ббп замес дикий

да я уже сегодня лицезрел сие. после двух ракет рик добил одним шариком ТРОИХ!!! xD

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Забавно видеть у шаровой молнии сплэш. Было бы правильнее сделать возгорание, а не осколки при соударении с предметами...

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Забавно видеть у шаровой молнии сплэш. Было бы правильнее сделать возгорание, а не осколки при соударении с предметами...

Нуу...

Это надо новую формулу вводить:

• Урон горением зависит от удаленности Рикошетовода от цели (чем дальше стоишь, тем меньше начальный урон);
  • Урон по вражескому танку от горения со временем ослабевает, как и температура;
  • При повторном попадании наносится урон от "взрыва" шарика и урон от горения "взорвавшегося" шарика, который суммируется с уроном от горения предыдущего шарика;
  • С каждым попаданием увеличивается температура горения;
  • Впритык взорвавшийся шарик наносит самоурон и урон горением себе;
  • Урон горением наносится по радиусу...

Слажна, легче вставить готовую формулу сплеша)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Нуу...

Это надо новую формулу вводить:

• Урон горением зависит от удаленности Рикошетовода от цели (чем дальше стоишь, тем меньше начальный урон);
  • Урон по вражескому танку от горения со временем ослабевает, как и температура;
  • При повторном попадании наносится урон от "взрыва" шарика и урон от горения "взорвавшегося" шарика, который суммируется с уроном от горения предыдущего шарика;
  • С каждым попаданием увеличивается температура горения;
  • Впритык взорвавшийся шарик наносит самоурон и урон горением себе;
  • Урон горением наносится по радиусу...

Слажна, легче вставить готовую формулу сплеша)

1.От удаленности не зависит: тут либо загорается, либо не загорается. Потому не нужно убирать отскок, зато добавить нужно горение.

2.Никакой температуры, просто горение в течении какого-то времени.

3.Ничего не суммируется, просто время горения увеличивается.

4.Не нужно усложнять.

5.Согласен.

6.И с этим согласен. Не большой радиус - как у шаровой молнии...

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepk сказал:

1.От удаленности не зависит: тут либо загорается, либо не загорается. Потому не нужно убирать отскок, зато добавить нужно горение.

2.Никакой температуры, просто горение в течении какого-то времени.

3.Ничего не суммируется, просто время горения увеличивается.

4.Не нужно усложнять.

5.Согласен.

6.И с этим согласен. Не большой радиус - как у шаровой молнии...

И твинсу добавить гоение по дефолту?)

Поделиться сообщением

И твинсу добавить гоение по дефолту?)

Логично. Он же тоже является плазмометом.

Кстати, ему можно было бы добавить слабый электроразряд от шариков вместо горения, который приводит, например, не только к урону, но и притормаживанию танка...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Логично. Он же тоже является плазмометом.

Кстати, ему можно было бы добавить слабый электроразряд от шариков вместо горения...

Ну да)

У меня Твинс тоже ассоциируется с электричеством)

Поделиться сообщением

Ну да)

У меня Твинс тоже ассоциируется с электричеством)

И у меня. Я там выше еще внес поправку про торможение - тоже ведь как бы логично?

Вот еще что подумалось: а ведь можно было бы с устройством-электроразрядником противопоставить твинса изиде, увеличив урон по ней?

Или снижая ей лечение или что-нибудь в таком роде, да?

Поделиться сообщением

Не надо ничо ..ни горения ни электричества. Итак все хорошо в рикошете.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Все, решено. Перехожу на рик, ибо другой плазмомет испортили (лично для меня).

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

Не надо ничо ..ни горения ни электричества. Итак все хорошо в рикошета.

Ну мы вообще-то устройство обсуждаем. Оно уже есть, а мы говорим, что бы хотелось видеть...

Поделиться сообщением

Только что, Virtual.Riot сказал:

Трудно сказать. Сегодня на Треке был. Там васпотвик-М4 издаля только так ложил от вика и выше. А этот дурной пулемет М4, который вулкан, на титане через всю карту косил, как в начале своего существования. Не знаю чего там ему можно сбить, но на плоской карте он легкие корпуса только так пиннает...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Трудно сказать. Сегодня на Треке был. Там васпотвик-М4 издаля только так ложил от вика и выше. А этот дурной пулемет М4, который вулкан, на титане через всю карту косил, как в начале своего существования. Не знаю чего там ему можно сбить, но на плоской карте он легкие корпуса только так пиннает...

Вулкан так-то апнули, когда порезали ему гироскопический эффект, как это не парадоксально. Я на мульте теперь корпусом докручиваю, когда резко нужно повернуться.

У меня другой геймплей на твине: подъезжаю в плотную и физой стараюсь столкнуть. Куда - сам не знаю, но тема всегда работала.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Virtual.Riot сказал:

Вулкан так-то апнули, когда порезали ему гироскопический эффект, как это не парадоксально. Я на мульте теперь корпусом докручиваю, когда резко нужно повернуться.

У меня другой геймплей на твине: подъезжаю в плотную и физой стараюсь столкнуть. Куда - сам не знаю, но тема всегда работала.

Ага, механика игры меняется. А ведь некто, не буду тыкать пальцем, крестился своей шестипалой клешней, что не будут трогать ничего, только устройства позволят немного поменять манеру игры. Однако, наблюдаем иную картину, которая показывает также изменение баланса...

Так же не понятно, почему всех превращают в минигромошафты? Разве что пока жигефризуизе повезло?

Поделиться сообщением

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

так ты же громом играешь, а твином же вроде перестал.

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

сколько играю, не меняется только одно- нет страшнее врага для ближнебоя чем твин: постоянное физвоздействие всегда не давало приблизиться.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

так ты же громом играешь, а твином же вроде перестал.

сколько играю, не меняется только одно- нет страшнее врага для ближнебоя чем твин: постоянное физвоздействие всегда не давало приблизиться.

Дык, громом иногда надоедает. Раньше твинс надевал, теперь когда его порезали, на замену придет рик.

13 минуты назад, RADFIL сказал:

И это тоже.

Поделиться сообщением

Поясните такой вопрос: урон Рика М4 составляет от 300 до 400 единиц, но я ни разу не замечал, чтобы даже на минимальном расстоянии (меньше дальности максимального поражения) это значение достигало 400. Максимум 370-380, чтобы 400, ну ни разу. Правильно ли я понял, что нанесение урона в интервале от 300 до 400 подвергается распределению Гаусса, и с наибольшей вероятностью он составит 350?

Поделиться сообщением

19 минут назад, piroklas сказал:

Поясните такой вопрос: урон Рика М4 составляет от 300 до 400 единиц, но я ни разу не замечал, чтобы даже на минимальном расстоянии (меньше дальности максимального поражения) это значение достигало 400. Максимум 370-380, чтобы 400, ну ни разу. Правильно ли я понял, что нанесение урона в интервале от 300 до 400 подвергается распределению Гаусса, и с наибольшей вероятностью он составит 350?

Чаще всего эта цифра в районе 380 крутится, если в пределах максимального поражения...

Поделиться сообщением

у меня 49 шагов и я фиг его знает, что там крутится))

Вот только что немного покрутился по тропинке между флагами(23 мои). На варике брони не хватало привезти, а на ханте всё стало хватать))

http://8e3f8853f1c9.png

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 15:24, Virtual.Riot сказал:

Зря, для меня в твине стало еще больше фана, не куплю я устройство на антисплеш) Два полика ббп за сегодня, и сплеш таки помогал. Но рик все равно купи, истенный плазмолюб не ограничивается одним плазмоганом B| Хотя твин я поболее люблю B| Но рик не ревнует сильно :x

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Зря, для меня в твине стало еще больше фана, не куплю я устройство на антисплеш) Два полика ббп за сегодня, и сплеш таки помогал. Но рик все равно купи, истенный плазмолюб не ограничивается одним плазмоганом B| Хотя твин я поболее люблю B| Но рик не ревнует сильно :x

Понимаешь, я вплотную подъезжаю к противнику и заставляю страдать) Вместо того, чтобы фризом меня закручивать, я закручиваю всяких особо ракообразных фризов. Сбиваю прицелы рельсам и громам с пяти метров и т.д. Теперь он больше не дикий твинс, он просто твинс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Понимаешь, я вплотную одъезжаю к противнику и заставляю страдать) Вместо того, чтобы фризом меня закручивать, я закручиваю всяких осоо ракообразных фризов. Сбиваю прицел рельсам и громам с пяти метров и т.д. Теперь он больше не дикий твинс, он просто твинс.

А я от фризов тупо отъезжаю и обстреливаю, физа их притормаживает. Устройство еще есть, если что. Ты если фанат ближнего боя, то на дальность не юзаешь, значит можно использовать антисплеш. Еще и противники малость в шоке будут, они ж думают, что ты об них домажешься. Вот сплеш на рик без отскока я мало понимаю-дамаг от сплеша не такой большой, разве что применять можно от кривых, где отскок не очень

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

А я от фризов тупо отъезжаю и обстреливаю, физа их притормаживает. Устройство еще есть, если что. Ты если фанат ближнего боя, то на дальность не юзаешь, значит можно использовать антисплеш. Еще и противники малость в шоке будут, они ж думают, что ты об них домажешься. Вот сплеш на рик без отскока я мало понимаю-дамаг от сплеша не такой большой, разве что применять можно от кривых, где отскок не очень

Я обманут. Ни алмазика не потрачу, чтобы нивелировать тот ужас, что сделали с твином.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...