Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, runtothehils сказал:

Да как жешь не видел, заходил поглазеть - он такой красивой паутинкой в моём гараже покрывался тогда (форумы мы ж.после ребаланса плохо читали, про мультов не знали - сразу сходу и тяпнули М1 на свою голову). А после НФ даже мульта под викорика завёл (ибо с м1 на кэповской основе было как-то некомильфо). Ты можешь сейчас хоть закидаться скринами - рик целый год пребывал в состоянии в состоянии хладного трупа. Факт.

Ну да, ну да, а когда его превратили в нубопушку, он стал популярен и играбелен...

Поделиться сообщением

С риком в царстве магнумов - на Тишине рандомной...

Скрытый текст

Изменено пользователем metrofon

Поделиться сообщением

3 часа назад, metrofon сказал:

С риком в царстве магнумов - на Тишине рандомной...

Скрыть содержимое

Одни тяжи с СК?... :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, GeneralXAOC сказал:

Ты на м1 от м2-м3 отрывался?Не одного реза НЕТ,не одного Карл,этого уже достаточно чтобы легко отрываться.

М1 достаточно, чтобы отрываться от м2? Издеваешься? Может еще на м0 реально от м4 оторваться? 

Поделиться сообщением

11 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

еще аптеку понерфил о.ни. теперь против твина вооще ничего не сделаешь(((

Как не сделаешь то? Берёшь рик и запинываешь твинса. И никакая аптека его не спасёт - бесконечный баллон не вырулит. Только если в тине какой-нибудь под викинг, или тяж в модуле - тогда у твинса есть шанс.Ну как шанс.- дпс у твина чуть-чуть больше, дальность меньше, так-то в большинстве ситуаций они равны.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:

Столько имб, что я прям теряюсь, какую взять следующей.

Не бери рик, он такой пуляет из-за стеночки, а ты ниче сделать не можешь. Подлая пуха.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Как не сделаешь то? Берёшь рик и запинываешь твинса. И никакая аптека его не спасёт - бесконечный баллон не вырулит. Только если в тине какой-нибудь под викинг, или тяж в модуле - тогда у твинса есть шанс.Ну как шанс.- дпс у твина чуть-чуть больше, дальность меньше, так-то в большинстве ситуаций они равны.

и главное прижаться к нему и надеяться что бы у него устр не стояло 

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎08‎.‎2017 в 22:14, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

и главное прижаться к нему и надеяться что бы у него устр не стояло 

это если места мало , так то лучше подальше оторваться и "пьяной походкой" напинывать. Шансов попадания гороха с твинса уже меньше будет чем апельсинов рикошета

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fanamen сказал:

это если места мало , так то лучше подальше оторваться и "пьяной походкой" напинывать. Шансов попадания гороха с твинса уже меньше будет чем апельсинов рикошета

пока отрываться будешь он тебя уделает. да и твину не так сложно поуворачиваться немного ... у рика баллон ограничен. да и дистанцию твину сократить несложно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

пока отрываться будешь он тебя уделает. да и твину не так сложно поуворачиваться немного ... у рика баллон ограничен. да и дистанцию твину сократить несложно.

от случая зависит (какая карта рельеф резисты и кто по близости) . Но уповать на то что у твинсовода нет устройства еще хуже. Оно не такое уж и дорогое.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fanamen сказал:

от случая зависит (какая карта рельеф резисты и кто по близости) . Но уповать на то что у твинсовода нет устройства еще хуже. Оно не такое уж и дорогое.

воощето там был сарказм

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Рик имба.

В 23.08.2017 в 09:48, Giskard сказал:

Столько имб, что я прям теряюсь, какую взять следующей.

но изя лучше

Поделиться сообщением

23 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

воощето там был сарказм

задолбали уже "gold bil? " мозг размягчили совсем . Межстрочные сообщения уже не вижу.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 30, 2017 в 13:46, Giskard сказал:

Рик имба.

Да щас куда ни плюнь - везде имбы. Жига, изя, твин, рик, шафт, магнум, гром.... Только смока да фриз проседают. Реля - реля с устро.могла бы быть имбой, кабы не идиотский орехо-рандом.

Поделиться сообщением

Ракошет - хуже читера. Далее скрин с первой моей выигранной Зоны.

gsN282m9RzSmt33ihLUyNw.jpg

3 флажка красные в большинстве затащили, хоть и сдерживались. Я впал в а апатию и стал тупо валить ракошета, который daddy и там чего-то еще. И даже когда за меня зашел легенда на том же ракошете - еще долго из апатии не выходил. Первые 3 мой тиммейт можно сказать в одно лицо затащил, потом уж я очнулся и стал помогать.

Ну со скрина очевидно - рик - имба. (Первые места в обеих командах - рики, вторые - не рики) Остальные пушки ему противостоять не могут.

Под нож его - давно пора.

Поделиться сообщением

Изначально планировал ез на 20 фрагов сделать и выйти, заходил когда у викотвинса на первом месте было 10 фрагов. Вот что мне нравится в нынешних дмках так это то, что до половины игроков нарит и есть конкуренция. А рик имба, у меня всего 12 шагов но чуть не обошел викотвина м4 с отрывом в 10.

9856316.jpg

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 01:49, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Любая пушка, от которой нет резиста кажется имбой. Вон @Giskard не даст соврать - пока не раскошелился на Продигу регулярно ходил ныть, какая же она имба. А изю с молотом напротив, имбой никогда не считал - ибо с красных звезд имел профильные модули от них.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Любая пушка, от которой нет резиста кажется имбой. Вон @Giskard не даст соврать - пока не раскошелился на Продигу регулярно ходил ныть, какая же она имба. А изю с молотом напротив, имбой никогда не считал - ибо с красных звезд имел профильные модули от них.

Резисты тут не при чем. На основе у меня есть резисты от любой пушки. От рика в частности тина и фулловая хвоя. Но от физы то они не спасают. Ну что дает мне резист, если например вражина (не рик - другой) хватает флаг, я ухожу в ведро чтобы его выпилить и тут ко мне прилетает от ракошета и сбивает прицел? Ну выживу я засчет резиста - но флаг то ушел!

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Резисты тут не при чем. На основе у меня есть резисты от любой пушки. От рика в частности тина и фулловая хвоя. Но от физы то они не спасают. Ну что дает мне резист, если например вражина (не рик - другой) хватает флаг, я ухожу в ведро чтобы его выпилить и тут ко мне прилетает от ракошета и сбивает прицел? Ну выживу я засчет резиста - но флаг то ушел!

Ну так ЛК для мазохистов, имбоводов и нубов. К кому из них ты причисляешь себя?

18 минут назад, Giskard сказал:

Че, шариков, сослаться больше не на кого?

А кто тут из рельсачей то остался?

Бобец, Гпрогт да ты. Ты больше всех мелькаешь на форуме...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ну так ЛК для мазохистов, имбоводов и нубов. К кому из них ты причисляешь себя?

Не очень уверен, что шафт или страйк - такая уж имба, но большой альфы у них не отнять. Играть на лк с пушкой без хорошей альфы я бы вряд ли стал. Традиционные фриз и  жигу пробовал, конечно, но с этим тоже все понятно.

А так то до РБ я на викинге катался, потом на титане до прошлого года. И то и другое наскучило, хочется хардкора. Пусть на васпе ты реже 1 ое место возьмешь, зато удовольствия больше, чем в сотый раз на титане.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Я продигу на полковнике купил. Ты, похоже, свои воспоминания о себе самом за воспоминания обо мне выдаешь.

Перечитай формулировку.

Речь шла о моей продиге, а ты - выступал лишь свидетелем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...