Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, metrofon сказал:

Только с устройством рик становится эффективен не только на малой дальности,а на расстоянии побольше

Акцент на слове "побольше". Совершенно верно - побольше. Этим все сказано.

Но это устройство плохо реализуемо на малых картах и не на всех средних.

Твин не рик, не нужно путать и рассказывать, что никакой разницы. Тогда можно заявить, что шафт и рельса не отличаются друг от друга, как и гром со смоком...

Хотя, для твиновода вполне естественное заблуждение...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, stritoviy сказал:

Но это устройство плохо реализуемо на малых картах и не на всех средних.

Твин не рик, не нужно путать и рассказывать, что никакой разницы. Тогда можно заявить, что шафт и рельса не отличаются друг от друга, как и гром со смоком...

Хотя, для твиновода вполне естественное заблуждение...

Ладно. Теперь покажи, где я писал, что между твином и риком нет никакой разницы?

Я говорил о том, что шариками твинса ещё сложнее попадать на дистанции отличающейся от расстояния макс. поражения, и с риком мне в этом плане даже легче.

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Ты сам-то играл с этим устрйоством?

Судя по твоим немного деб. выводам - сомневаюсь.

С этим устройством дистанция поражения рика становится не побольше, а гораздо больше, если так понятнее, и скорость шаров позволяет стрелять на большую дистанцию часто даже без упреждения. Что позволяет прекрасно использовать рик на больших картах.

И далеко не только на тех дистанциях, на которых рик, по твоему мнению, можно использовать

Поделиться сообщением

5 часов назад, stritoviy сказал:

Согласен. Стендовый тест. Можно по циферкам посчитать и все такое.

Только не нужно забывать, что рик - оружие средне/ближнебойное и устройство этот момент никак не меняет. Это раз. Второе - доставка урона не мгновенная.

Рик - устойчивый середняк, не потерявший свои позиции за все годы своего существования. Просто, наверное, потому, что его не трогали особенно-то.

В последнее время народ стал метаться, не зная за какую пушку ухватиться, чтобы ее не похекали. Но имбой он никогда не был...

Был года 2.5 назад, когда серость полёта шаров была раза в полтора выше, чем сейчас с устройством и урон выше раза в 2. Тину тогда мало кто снимал, хотя и она не особо спасала.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Был года 2.5 назад, когда серость полёта шаров была раза в полтора выше, чем сейчас с устройством и урон выше раза в 2. Тину тогда мало кто снимал, хотя и она не особо спасала.

Тогда было проще, согласен. Но риководов было как-то меньше, чем сейчас...

В первую очередь потому, что ЛК больше было. Сейчас большинство пересадили на СК, а то и на ТК и рик уже не тянет...

10 часов назад, metrofon сказал:

Ты сам-то играл с этим устрйоством?

Твои проблемы. Это мой ствол на основе. На М4 что с устройством, что без него, разве что по картам есть +/-. На малых картах устройство не желательно ставить...

10 часов назад, metrofon сказал:

Судя по твоим немного деб. выводам - сомневаюсь.

С этим устройством дистанция поражения рика становится не побольше, а гораздо больше, если так понятнее, и скорость шаров позволяет стрелять на большую дистанцию часто даже без упреждения. Что позволяет прекрасно использовать рик на больших картах.

И далеко не только на тех дистанциях, на которых рик, по твоему мнению, можно использовать

Может мои выводы и дебильны, но ты, как и прочие рико-нубы, не в обиду будет сказано любителям твиноводам, сразу делаете ставку на устройство.

Возьми вулкан, тебе проще будет и привычнее... :)

Тут тысячу раз (по крайней мере на старом форуме) говорилось, что особенности и специфика рика в другом...

Поделиться сообщением

9 часов назад, stritoviy сказал:

Возьми вулкан, тебе проще будет и привычнее... :)

Тут тысячу раз (по крайней мере на старом форуме) говорилось, что особенности и специфика рика в другом...

Ни разу не возникало такого нелепого предположения, что мне виднее, на чём играть для меня привычнее?

Вулкан, рельса, шафт, магнум, абсолютно не мои пушки, брать их не собираюсь, и стиль игры с ними меня не привлекает. Но гром, смоки уже другое дело.

Я и не рассуждал о специфике и особенностях рика, можешь перечитать комменты, хотя аналитический склад ума - явно не твоё, т.к с анализом простейшей информации явно возникают проблемы.

А нуб я или не нуб не тебе судить.

Поделиться сообщением

40 минут назад, metrofon сказал:

Ни разу не возникало такого нелепого предположения, что мне виднее, на чём играть для меня привычнее?

Вулкан, рельса, шафт, магнум, абсолютно не мои пушки, брать их не собираюсь, и стиль игры с ними меня не привлекает. Но гром, смоки уже другое дело.

Я и не рассуждал о специфике и особенностях рика, можешь перечитать комменты, хотя аналитический склад ума - явно не твоё, т.к с анализом простейшей информации явно возникают проблемы.

А нуб я или не нуб не тебе судить.

Расслабься, чувак, я пошутил с вулканом, играй на чем хочешь, разумеется.

Твой опыт в ТО также не мое дело и, разумеется, мой дебилизм подтверждает отсутствие аналитических способностей моего ума.

Твои комменты - это лучшее, что мне доводилось читать из художественной/научной/документальной/специфической литературы за все годы с момента постижения азбуки.

Аффтар, ты кросафчег , пешы ысчо ... :D

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

Тогда было проще, согласен. Но риководов было как-то меньше, чем сейчас...

В первую очередь потому, что ЛК больше было. Сейчас большинство пересадили на СК, а то и на ТК и рик уже не тянет...

Не знаю у кого там не тянет. Мне норм играется...

Поделиться сообщением

ребята Я вам одно скажу. когда играл только в ббп-с рика м4 вабще не слезал...смока с фризом в гараже есть тоже м4-вабще не одевал-рик в ббп до сих пор имба-обязательно к нему купитье устройство-что бы шары быстрее летели и дальше-попадать намного легче и проще играть намного. сейчас в ббп перестал играть-рик в гараже пылиться -играю смокой-все баллоники в рандоме нерьфяться -это же понятно. с новой аптекой конечно у рика шансы больше в рандоме астали конечно но если резисты от рика одеты у противникап-баллона не хватает. а нга легендах мало легких корпусов-а средний и тяжелый в резисте не вынесешь при желании. ну впрочем это не только рика а и всех баллонников касаеться.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kent461 сказал:

ребята Я вам одно скажу. когда играл только в ббп-с рика м4 вабще не слезал...смока с фризом в гараже есть тоже м4-вабще не одевал-рик в ббп до сих пор имба-обязательно к нему купитье устройство-что бы шары быстрее летели и дальше-попадать намного легче и проще играть намного. сейчас в ббп перестал играть-рик в гараже пылиться -играю смокой-все баллоники в рандоме нерьфяться -это же понятно. с новой аптекой конечно у рика шансы больше в рандоме астали конечно но если резисты от рика одеты у противникап-баллона не хватает. а нга легендах мало легких корпусов-а средний и тяжелый в резисте не вынесешь при желании. ну впрочем это не только рика а и всех баллонников касаеться.

А чего на смоку решил сесть? Нынешняя смока - одно большое разочарование стала. По крайней мере в сочетании с ЛК.

Шафт больше возможностей дает, несмотря на его постоянно клинящую башню... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, kent461 сказал:

но если резисты от рика одеты у противникап-баллона не хватает

Ты так говоришь, как-будто в ББП нету резистов или он их там лучше пробивает.

Поделиться сообщением

ну я те еще раз повторю-хотя ты и сам знаешь-в ббп рик хорошь...в рандоме сливает смоке....что тут поделать то?) у меня они оба м4-знаю что говорю)

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 05:58, Darzamat сказал:

Когда нет сопротивления.

bc61be569739633.png

Поправка: когда есть нара в неограниченных количествах:D

В 03.08.2017 в 04:34, kent461 сказал:

ну я те еще раз повторю-хотя ты и сам знаешь-в ббп рик хорошь...в рандоме сливает смоке....что тут поделать то?) у меня они оба м4-знаю что говорю)

А если хвою одеть?:ph34r:

Поделиться сообщением

В 7/31/2017 в 22:28, runtothehils сказал:

На Полик ср имба. 

жалко . неуспел накопить и  опробовать. ММ добил последнее желание играть. 

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 01, 2017 в 06:32, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Вот с каких полей ты этого бреда набрался, а?

2,5 года назад шёл 2015-й год... У корпусов.апнуто хп, у рика баллон на 12 шаров, урон с шара.-.те же 35 хп. Скорость.полета.- почти такая же, как сейчас +шикарный баг с пролетом шаров при стрельбе почти в упор.  После ДБ3 немного подняли дальность и скорость полета. Это суть особо не изменило - тогда бал правили молот с вулканом. 

Можем копнуть на 3 года - баллон 10 шаров, те же 35 хп урона, ск и тк не такие жирные. А дальность, и особенно скорость полета апельсинов принципиально Не МЕНЯЛАСЬ с октября 2013-года. 

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 01, 2017 в 00:41, stritoviy сказал:

Рик - устойчивый середняк, не потерявший свои позиции за все годы своего существования. Просто, наверное, потому, что его не трогали особенноо-то.

В последнее время народ стал метаться, не зная за какую пушку ухватиться, чтобы тогда ее не похекали. Но имбой он никогда не был...

Ньюфаг, однако? 13-й год, рикошет самая дорогая и днищенская пушка игры... Убогий баллон на 11 шаров, которого кое-как хватало на диктатор, на мамонт и вовсе требовалось 16 шаров. Хорек - на него 8, хотя кого тогда волновало, со скольки шаров можно вынести хорька? Скорость снарядов - 40м/с - ты бы все равно не смог попасть в хорька. Рик тогда просто был не нужен - ибо был твин, у которога баллона не было и тогда, и дпс схожий и снаряды шустрее летели... После ввода новой физику в октябре 13-го рику привели параметры метания снарядов к сегодняшним, но баллон оставался таким же куцым. Более того, когда через месяц вывели мпк, выяснилось, что баллона рика не хватает на самый бронированный из средних корпусов - тогда это  был викинг. Короче, свою карьеру дна рик закончил лишь в апреле 14-го.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот с каких полей ты этого бреда набрался, а?

2,5 года назад шёл 2015-й год... У корпусов.апнуто хп, у рика баллон на 12 шаров, урон с шара.-.те же 35 хп. Скорость.полета.- почти такая же, как сейчас +шикарный баг с пролетом шаров при стрельбе почти в упор.  После ДБ3 немного подняли дальность и скорость полета. Это суть особо не изменило - тогда бал правили молот с вулканом. 

Можем копнуть на 3 года - баллон 10 шаров, те же 35 хп урона, ск и тк не такие жирные. А дальность, и особенно скорость полета апельсинов принципиально Не МЕНЯЛАСЬ с октября 2013-года. 

Еще что-то там с размерами шаров вроде нахимичили, но на что это повлияло только не понятно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Ньюфаг, однако? 13-й год, рикошет самая дорогая и днищенская пушка игры... Убогий баллон на 11 шаров, которого кое-как хватало на диктатор, на мамонт и вовсе требовалось 16 шаров. Хорек - на него 8, хотя кого тогда волновало, со скольки шаров можно вынести хорька? Скорость снарядов - 40м/с - ты бы все равно не смог попасть в хорька. Рик тогда просто был не нужен - ибо был твин, у которога баллона не было и тогда, и дпс схожий и снаряды шустрее летели... После ввода новой физику в октябре 13-го рику привели параметры метания снарядов к сегодняшним, но баллон оставался таким же куцым. Более того, когда через месяц вывели мпк, выяснилось, что баллона рика не хватает на самый бронированный из средних корпусов - тогда это  был викинг. Короче, свою карьеру дна рик закончил лишь в апреле 14-го.

Я рикошет очень давно юзаю и как-то раньше меня очень устраивали его характеристики. Тогда СК и ТК были не такие жирные, а хорь был самым удобным для рика станком. И на таком сочетании мне удавалось взять большинство карт. Сейчас уже на получается и никакие резисты не помогают особо, т.к. хорьку что М4, что М0 один хpен не выдержать ударов тяжелого колибра ...

Поэтому  и пылится акк...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Я рикошет очень давно юзаю и как-тико раньше меня очень устраивали его характеристики. Тогда СК и ТК были не такие жирные, а хорь был самым удобным для рика станком. И на таком сочетании мне удавалось взять большинство карт. Сейчас уже на получается и никакие резисты не помогают особо, т.к. хорьку что М4, что М0 один хpен не выдержать ударов тяжелого колибра ...

Поэтому  и пылится акк...

Я так.и понял, что в 13-м году.рик.ты в глаза не видел:)

А ТК.и СК сейчас заметно худее, чем, например, в 14-м, или 15-16. 

И рик - сейчас рик сильнее, чем когда-бы то ни было. Вулкан ослаблен, значительно, что-то противопоставить он может лишь на дистанциях, близких к критическим для рика. Твин - рулит лишь при разбор тяжей под модулями, разборе поочередно нескольких противников. Раньше ещё в наркобоях рулил - сейчас и тут рик чуствет себя хорошо. 

У самого тяжелого корпуса 400 хп - рик с запасом уложит его за 12 шаров, ещё 2 сверху останется - когда такое было-то? Ну кроме доРБшных времен. Я помню, как ещё в начале осени прошлого года смотрел на СК с 30%-м резистом - я их стороной обходил. Сейчас - да даже викинг под 40%-ми - мясо для моего рика. 

Модуль на дальность + сплеш.- эта пушка поистине универсальна для любых ситуаций. 

Имба, короче. 

Поделиться сообщением

http://pastenow.ru/d9a18148139a13ee6de74ae21a60e5e4

Изменено пользователем SUB-ZERO-gold

Поделиться сообщением

19 минут назад, SUB-ZERO-gold сказал:

Мега нагиП   Браво

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralXAOC сказал:

Мега нагиП   Браво

Если ты думаешь, что так оторваться на м1 легко, то ты серьезно ошибаешься

Поделиться сообщением

5 минут назад, SUB-ZERO-gold сказал:

Если ты думаешь, что так оторваться на м1 легко, то ты серьезно ошибаешься

Ты на м1 от м2-м3 отрывался?Не одного реза НЕТ,не одного Карл,этого уже достаточно чтобы легко отрываться.

Поделиться сообщением

Да как жешь не видел, заходил поглазеть - он такой красивой паутинкой в моём гараже покрывался тогда (форумы мы ж.после ребаланса плохо читали, про мультов не знали - сразу сходу и тяпнули М1 на свою голову). А после НФ даже мульта под викорика завёл (ибо с м1 на кэповской основе было как-то некомильфо). Ты можешь сейчас хоть закидаться скринами - рик целый год пребывал в состоянии в состоянии хладного трупа. Факт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...