Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

http://ru.tankiforum.com/topic/872/?do=findComment&comment=10186

:D теперь к фризу и грому ещё и рик может добавиться, лол, кто-нить может представить себе рик со сплэшем, но без рикошетов?:D

Поделиться сообщением

Опробовал рико-гром. Или громо-рик? 

После этих слов Радфил перестанет со мной разговаривать, удалит из друзей, добавит в ЧС, возможно даже, пробъёт по ай-пи, доберется до меня лично и закопает живьем.

Но я буду буду ЭТО брать. Да, это не рик. Это скорострельный плазмомёт со сплешем. Но сплеш - разве худая вещь? Мало скилло-фич, применимых с этой особенностью? 

Я люблю пушки с массовым дамагом - факт. Гром, фриз, недавно и страйк - а теперь ещё и мутировавший рик добавится в эту компашку. Не надо ждать рика - это АБСОЛЮТНО другая пушка. Баллоный плазмомет с масс-дамагом средне-дальних дистанций - вот, что это. 

В активе остается ведение огня на больших дистанциях по движущимися целям, в активе - умелое применение сплеш-урона там, где раньше применялся отскок. 

Подводный камень - такая вещь во многих случаях может заметно превосходить обычный рик. Что не гуд - всё-таки баланс должен быть. Возможно стоило не трогать отскок, но поизголяться над уроном с шара и чтобы такой рик на шарик-два уступал базовому в выпиле корпусов? На выходе получили бы пушку, заметно интереснее базы, ноо - чуть послабее, чуть посложнее. Как с м1-м устройством.

Серьёзно - почему бы не сделать урон с шара в 300-310 хп, с сохранением отскока? Вкусно? Более чем.

Короче, на 23-е февраля в списке покупок 2 вещи - модификатор на рик, иии.... Модуль от новой пушки.

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

15 часов назад, ancientbards сказал:

Возможно стоило не трогать отскок, но поизголяться над уроном с шара и чтобы такой рик на шарик-два уступал базовому в выпиле корпусов? 

Технически не реально.

Как системе определять, ты стрелял в стенку дабы отскочило, или для того, что бы срикошетило?

А добавлять сплеш при каждом отскоке слишком жирно будет

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Технически не реально.

Как системе определять, ты стрелял в стенку дабы отскочило, или для того, что бы срикошетило?

А добавлять сплеш при каждом отскоке слишком жирно будет

Ты не понял. Системе ничего не нужно определять. Просто. Рик. С отскоком. Плюс к этому шар.имеет сплеш-урон. Отскочил, он, или прямой наводкой - шар сплешит. 

Но с уроном, продлевающим выпил корпуса на шарик-другой. Можно даже срезать лишний шар с баллона (к слову, при дамаге в 305 хп тяж будет падать с 14 шаров) .

Жирно ли? Ну обычный рик тебя переиграет, например при лобовухе. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ancientbards сказал:

Ты не понял. Системе ничего не нужно определять. Просто. Рик. С отскоком. Плюс к этому шар.имеет сплеш-урон. Отскочил, он, или прямой наводкой - шар сплешит. 

Но с уроном, продлевающим выпил корпуса на шарик-другой. Можно даже срезать лишний шар с баллона (к слову, при дамаге в 305 хп тяж будет падать с 14 шаров) .

Жирно ли? Ну обычный рик тебя переиграет, например при лобовухе. 

Погодь.

Сплеш только при прямом попадании в танк? И "апстену" не работает? Или как гром, от пола - тогда риеошетит?

А смысл тогда в сплеше?

Изменено пользователем LLl.A.qp.T.O.B.O.D

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Погодь.

Сплеш только при прямом попадании в танк? И "апстену" не работает? Или как гром, от пола - тогда риеошетит?

А смысл тогда в сплеше?

При любом попадании. Тот же шарик рика, что и раньше, но с определенной зоной взрыва. 

Поделиться сообщением

Почему нет цифр последнего улучшения? На сколько порезали угол автоприцела? И дальность минимального поражения (сказано об увеличении)  в характеристиках вики и в самой игре осталась та же.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 12:23, Fiery_sun сказал:

пошему эт пылилась? Как купил так вот сразу на песок и пошел, заодно сразу и видосик отснял этот)
У меня так много аккаунтов с разными пушками пылится:D ну, что поделать, есть более интересные игры)

Да-да, купил-пошел снимать

Требуем 100500 дублей, выброшенных в корзину!

Поделиться сообщением

У даркгода76 ваще все не как у всех. Гром м3 сильнее Смоки м4 а смока м3 лучше фулового Рика.)))

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 15:34, Darkgod76 сказал:

не думал я, что рик такой отстой. А я его покупать хотел и качать. на Уорентах титано рик м1 и титановулкан оба без резиста вулкан меня выносит,  далее викотвинс м1 тоже самое. Одеваю жигу и у меня остается еще 40% ХП вот оно равенство пушек по крайней мере м1. На полегоне баллон заканчивается и стоим ждем не пройми кого. Рик у меня с устройством даже с ним трудно попасть в бок едущего легкого корпуса летит рядом с башней но не попадает. Купил устройство пошли "холостые выстрелы" без урона снимаешь устройство такого НЕТ!  Одел смоку М1 и мы вытянули полегон. Наверное самая бесполезная пушка особенно когда она не выносит с баллона и противник аптеку съел. По поводу м3 рика играл на 9 палубе не впечатлил он. Про битва была без нары ему не хватало времени меня вынести выносил его я всегда либо молотом либо твинсом. Толку с тех 2 лишних шариков. даже смока лучше домажит понерфленная чем рик м3.

ну не знаю..палуба тру-риковая карта.

значит просто рик-не твоё и всё.это нормально.

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 17:38, tvig сказал:

http://ru.tankiforum.com/topic/872/?do=findComment&comment=10186

:D теперь к фризу и грому ещё и рик может добавиться, лол, кто-нить может представить себе рик со сплэшем, но без рикошетов?:D

Для большинства-подоёдёт.

Подойдёт и для меньшинства на некотрых картах. Я вот на песке играю только на варике и только таскаю. Поэтому в сценах, когда противник заезжает наверх с нашим флагом не часто участвую. Вот уже на песке мне лучше будет с этим устройством.

На палубе я мечтаю о таком устройстве: урона от пппрямого выстрела нет вообще, от отскоков-увеличенный.

Так что  новое устройство-это для определённых карт, если игрок пользуется отскоками.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 00:22, ancientbards сказал:

Опробовал рико-гром. Или громо-рик? 

После этих слов Радфил перестанет со мной разговаривать, удалит из друзей, добавит в ЧС, возможно даже, пробъёт по ай-пи, доберется до меня лично и закопает живьем.

Но я буду буду ЭТО брать. Да, это не рик. Это скорострельный плазмомёт со сплешем. Но сплеш - разве худая вещь? Мало скилло-фич, применимых с этой особенностью? 

Я люблю пушки с массовым дамагом - факт. Гром, фриз, недавно и страйк - а теперь ещё и мутировавший рик добавится в эту компашку. Не надо ждать рика - это АБСОЛЮТНО другая пушка. Баллоный плазмомет с масс-дамагом средне-дальних дистанций - вот, что это. 

В активе остается ведение огня на больших дистанциях по движущимися целям, в активе - умелое применение сплеш-урона там, где раньше применялся отскок. 

Подводный камень - такая вещь во многих случаях может заметно превосходить обычный рик. Что не гуд - всё-таки баланс должен быть. Возможно стоило не трогать отскок, но поизголяться над уроном с шара и чтобы такой рик на шарик-два уступал базовому в выпиле корпусов? На выходе получили бы пушку, заметно интереснее базы, ноо - чуть послабее, чуть посложнее. Как с м1-м устройством.

Серьёзно - почему бы не сделать урон с шара в 300-310 хп, с сохранением отскока? Вкусно? Более чем.

Короче, на 23-е февраля в списке покупок 2 вещи - модификатор на рик, иии.... Модуль от новой пушки.

Нет, ты помилован ещё до преступления:) я выше написал,что всё от карт зависит. Я же всё-таки ,если брать пушки, то риковод-поэтому устройства на рик буду брать любые

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

Нет, ты помилован ещё до преступления:) я выше написал,что всё от карт зависит. Я же всё-таки ,если брать пушки, то риковод-поэтому устройства на рик буду брать любые

Ну тут тоже не всё так просто - от пушки зависит. Например, громовода, купляющего  кастратор пушке - я за человека не считаю :P

Ибо у грома в этом случае от геймплея ВООБЩЕ ничего не остаётся. 

Поделиться сообщением

Я к чему завел разговор. К примеру остров. Рик там перезаряжается 12 сек и это с кучей врагов. Та же жига сделает две перезарядки по 6сек и вынесет она больше корпусов даже тяжелых. а вот где нибудь на серпухове где увез флаг отстрелялся и рик перезаряжается по дороге может и нормально будет. на полегоне он тоже бесполезен или на арене в СР

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Darkgod76 сказал:

Я к чему завел разговор. К примеру остров. Рик там перто даезаряжается 12 сек и это с кучей врагов. Та же жига сделает две перезарядки по 6сек и вынесет она больше корпусов даже тяжелых. а вот где нибудь на серпухове где увез флаг отстрелялся и рик перезаряжается по дороге может и нормально будет. на полегоне он тоже бесполезен или на арене в СР

Я сейчас пропущу телегу про остров, ибо тут всё очевидно. 

А вот дальше - дальше делаю вывод, что Полигона ты в глаза не видел, ибо риков там столько, что одно время у меня Нано была в топе по использованию. Уточню - я не говорю о всяком-наркохламе -  речь о ббп, где баллон рика не сливается на включение аптечки. Там, в Полигоне це-пе ббп рик не менее частый гость, чем твин. Обычно - обычно баллона хватает аккурат на время жизни твоего танка - ДА-шек то с аптечками нету. Ежели говорить за Полик дм - то и там рик отлично себя чувствует - хотя резисты мешают - это да.  

А что у нас по профилю - ага, такое же ср-шное днище, как и я, ток на титанотвине :D Судя по расходу дд - вроде ты тоже ббп-шник. Али страдалец "ви-биз-нари-дно!!!" ?

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

45 минут назад, ancientbards сказал:

Али страдалец "ви-биз-нари-дно!!!" ?

Бог свидетель-никогда так не писал им. Да ,видя как очередная нубовикосмока;) , которой не помогла люстра,съедаящая аптеку и мащущая мне ручкой, я копил злость и выливал её здесь на форуме. Но в игре молчал как партизан:S

Поделиться сообщением

Полигон ср ббп идеальная для Рика +устройство карта. Имея фулл м4смоку и фулл м4 фриз Я щас больше играю там недокаченным рикошетом-ибо проффита больше.

Поделиться сообщением

Я сейчас играть только без нары в ПРО. Много случаев было когда команда не нарит в отличие от соперников(или нарки нет или фонд не такой)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

Бог свидетель-никогда так не писал им. Да ,видя как очередная нубовикосмока;) , которой не помогла люстра,съедаящая аптеку и мащущая мне ручкой, я копил злость и выливал её здесь на форуме. Но в игре молчал как партизан:S

Стойкий оловянный солдатик - чё скажешь. Я по малолетке - читай, до ромбов извергал дымок.с пукана на этот счёт. А потом - потом стал вовсю мультов юзать, ккомплекты скупать.- в общем, осознал, что не они "без нари дно", а я рак, не могущий нарку накопить.  

Впрочем, на новогоднем марфоне таки бомбило жестко, покуда всё вокруг обжирались  ремками - фраги то фигово колотятся в таких условиях, хоть ты и сам жрать можешь только-в-путь. 

Поделиться сообщением

пушка дно полное. сам качал долго. ща м3 полность прокачан.стоит на хоре м3 тоже прокачан на 100%. против грома, смоки всех ближних в отстое, за твина в обще молчу. ща на других АКах сижу жига норм гром класс смок класс, на рике выступать одни нервы, балона не хватает на вика с защитой, дальше слив т.к. перезарядка просто вечность.

Поделиться сообщением

Я вот сижу и считаю - 20 отскоков - это много, али мало? И шо это вообще и нафига? Шо за привычка урезать пушкам фишки.... 

Можно подумать, вот если бы отскоки как раньше - были неограниченны - никому бы устройство не понадабилось, ога.

Поделиться сообщением

15 часов назад, weareironmaiden сказал:

Я вот сижу и считаю - 20 отскоков - это много, али мало? И шо это вообще и нафига? Шо за привычка урезать пушкам фишки.... 

Можно подумать, вот если бы отскоки как раньше - были неограниченны - никому бы устройство не понадабилось, ога.

Знаешь, есть конечно резон в этом. Играя на палубе за красных риком-ну это просто какой-то геноцид синих , а с устройством отскоки стали намного быстрее и больше.

Новое устройство это мне нужно только на картах типа Холм, где отскоков нет(я не деффер и об щит не бью),Пинг-понг, Волна и т.д.

Но  пока не буду брать-надо копить на гаубицу,вдруг к 23-у выпустят

Поделиться сообщением

29 минут назад, RADFIL сказал:

Знаешь, есть конечно резон в этом. Играя на палубе за красных риком-ну это просто какой-то геноцид синих , а с устройством отскоки стали намного быстрее и больше.

Новое устройство это мне нужно только на картах типа Холм, где отскоков нет(я не деффер и об щит не бью),Пинг-понг, Волна и т.д.

Но  пока не буду брать-надо копить на гаубицу,вдруг к 23-у выпустят

Вдруг? Да тут как раз безо всяких "ВДРУГ" - выпустят однозначно к скидкам. Допиливать - уже походу будут. Но к скидкам - выпустят.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...