Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Arturbest2 сказал:

Не играл почти год. Посмотрел пару видео и что то не въехал. Рик теперь бьёт сплешем? Шафт не простреливает? Мпк до м4 400к? 

ага

рик сплешем только с устройством ... а еще гром с устройством без сплеша и без самоурона. смока с устр без крита. твин сплешем бьет. дробь у молота рикошетит. изя без самолечения. жига фриз без масурона. корпуса тож переиначили ... еще нару собрались переиначить. 

Поделиться сообщением

Мдаа. Это не добаланс. Это ребаланс. Больше всего обидно за смоки,жигу и фриза. 

А как Рик сейчас? Играбелен? Лучше хуже стал?

Поделиться сообщением

21 час назад, Arturbest2 сказал:

А как Рик сейчас? Играбелен? Лучше хуже стал?

Вполне. На М4 комфортно играется. Дальность и скорость снарядов подрезали (компенсируется устройством, но тогда скорострельность падает), зато баллона хватает на выпил фуллового слона.

Поделиться сообщением

рик с устройством силен в бэбэпэ и беспомощен в рандоме...)))смока-наоборот))впрочем тот же фриз ваще умер...вернее кое-кто его умертвил))...-привет Орех-рах)

Поделиться сообщением

Устройство на Рик есть,а для карт где я играю,а это тишка рио шум,оно вообще топ 

К слову об умертвении. Я так смотрю,у пушек их фишки убирают. У Изиды это лечение и самохил. У фриза и жиги это масс дамаг и эффекты,ну и тому подобное.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arturbest2 сказал:

К слову об умертвении. Я так смотрю,у пушек их фишки убирают. У Изиды это лечение и самохил. У фриза и жиги это масс дамаг и эффекты,ну и тому подобное.

What??? Ты с какой планеты?

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 18:17, B.u.JI.K.A сказал:

What??? Ты с какой планеты?

Извиняюсь. Не уточнил. Я имел ввиду фишки которые убрали. Об отсутствии самохила я уже в курсе. Пушку на полочку,ибо в атаку с ней уже не побегаешь. А ходячей скорой помощью быть не найс

Поделиться сообщением

Да согласен рик крутая пушка, но у него слишком большое отталкивание, и это мало кому приятно особенно если игрок на васпе , хорнэте, и даже на ханторе.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIP25_TURBO сказал:

СКОЛЬКО КРИСТАЛЛОВ НАДО,ЧТОБЫ МКП ПОЛНОСТЬЮ РИКОШЕТ ДО М2?

Сейчас цена улучшения (без ускорения) равна цене пушки следующего грейда, поэтому ровно столько, сколько стоит сам рикошет М2.  

Подробнее здесь -   Улучшения рикошета   

Поделиться сообщением

5 минут назад, metrofon сказал:

Баг с последним шариком рикошета ещё не исправили?

Да вроде норм всё уже.

Поделиться сообщением

На правах апа темы.

В битвы без припасов я редко играю (да и вообще редко играю :D), но вот решил катнуть коротенькую. Очень бесили жырношафты, а так в остальном нормально.

14985464.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, metrofon сказал:

малых и средних картах

Ага, если бы :D Сегодня на бресте в марсе битву катал - ибо одни молоты, да жиги)

В целом нормально чувствует, при условии модуля от них, конечно. Понерфленная аптека чуток улучшила ситуацию даже. Но твинс (с устройством) будет как минимум не хуже)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Ага, если бы :D Сегодня на бресте в марсе битву катал - ибо одни молоты, да жиги)

В целом нормально чувствует, при условии модуля от них, конечно. Понерфленная аптека чуток улучшила ситуацию даже. Но твинс (с устройством) будет как минимум не хуже)

Да твинс м3 у меня есть, и больше чем на половину пркачанный даже, но на малых и средних картах модулей 35+ просто нереальное количество, вот играл только что на полигоне, там только у 2(!) противников не было резистов от меня!

И такая ситуация на всех картах, на которых я играю с твином. На большие карты с ним не особо суюсь.

А у рика как с резистами, повсеместно распространены?

Или я смогу почувствовать все оттенки неизведанных ранее впечатлений, играя на пушке резисты против которой не очень популярны?:D

Изменено пользователем metrofon

Поделиться сообщением

20 минут назад, metrofon сказал:

Или я смогу почувствовать все оттенки неизведанных ранее впечатлений, играя на пушке резисты против которой не очень популярны?

Это вряд ли)) Не знаю как на званиях до легенд, но у практически любого старого генуса-легенды есть тина с 50% от рика, которую он может брать в битву даже не от него, а от рельсы или грома) В целом по-разному бывает - когда только пара-тройков чуваков в тине на карте, а у остальных вообще ничего нет, а бывает и как у тебя с твином)

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 в 01:29, metrofon сказал:

Или я смогу почувствовать все оттенки неизведанных ранее впечатлений, играя на пушке резисты против которой не очень популярны?:D

заехал недавно на полик СР. случайно попал- теперь в рендоме эта карта редкость. до этого играл Колхоз. на колхозе от смоков нацепил на хоря м4 защитный модуль хвою. ну и забыл что я в хвое))) а на полике куча викориков)) господи как я их гонял на своей жиге))) . так что защитные резисты еще очень даже норм работают)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MAMANENADO сказал:

заехал недавно на полик СР. случайно попал- теперь в рендоме эта карта редкость. до этого играл Колхоз. на колхозе от смоков нацепил на хоря м4 защитный модуль хвою. ну и забыл что я в хвое))) а на полике куча викориков)) господи как я их гонял на своей жиге))) . так что защитные резисты еще очень даже норм работают)))

Нарил наверное неплохо так, раз викориков гонял на хоре?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, metrofon сказал:

Нарил наверное неплохо так, раз викориков гонял на хоре?)

тока ДД жрал. просто после Колхоза ДМ остановиться уже не мог))

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMANENADO сказал:

Дадада, щас полик - это рикожигодром... :)

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎07‎.‎2017 в 08:29, metrofon сказал:

Да твинс м3 у меня есть, и больше чем на половину пркачанный даже, но на малых и средних картах модулей 35+ просто нереальное количество, вот играл только что на полигоне, там только у 2(!) противников не было резистов от меня!

И такая ситуация на всех картах, на которых я играю с твином. На большие карты с ним не особо суюсь.

А у рика как с резистами, повсеместно распространены?

120% мало резистов от палки и страйкера. А от остальных пушек как повезет. Бывает что от рельс на легендах резисты глаза не мозолят. Недавно играл на вольфштейне с изей, глаз дергался от вида резистов с обеих сторон. Так как больше половины были на них .

Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 12:58, kent461 сказал:

Рикошет на СК в ббп имба. У меня щас шагов 35мпека..но 2й сервер что в дмках что на точках ббп тащит сильно.Правдо с устройством. Без устройства поеврашаеться в унылую подобию. Но в нарном рандоме уже хуже смоки м4_.-ибо баллоник(

Изменено пользователем alecs051950

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...