Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2024 в 08:50, MACTAK сказал:

Да, например, в песочнице. Если я зайду за домик на стороне противника, то всё, можно сушить вёсла. Оттуда практически невозможно меня выкурить :gun:

Эм... Гром с вакуумкой?

Поделиться сообщением

Меня сильно забавляет тот факт, что после всех балансных правок, пушка у которой название РИКОШЕТ по факту не никак ни одним устройством не поощряет использование якобы главной механики пушки. Сейчас все устройства на рик это либо статус-эффекты, либо резко выскочить из-за угла и в лоб дать очередь. Было бы интересно посмотреть на устройство, которое повышало бы урон с шарика после каждого рикошета, своеобразная громовская вакуумка для рикошета

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 00:07, Nagual сказал:

Было бы интересно посмотреть на устройство, которое повышало бы урон с шарика после каждого рикошета, своеобразная громовская вакуумка для рикошета

Ага., а урон прямого попадания урежут., посмотрю как ты с таким рикошетом по Бойне побегаешь., 

Хотя с другой стороны, если  добрался до базы противника уже есть варианты.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Меня сильно забавляет тот факт, что после всех балансных правок, пушка у которой название РИКОШЕТ по факту не никак ни одним устройством не поощряет использование якобы главной механики пушки. Сейчас все устройства на рик это либо статус-эффекты, либо резко выскочить из-за угла и в лоб дать очередь. Было бы интересно посмотреть на устройство, которое повышало бы урон с шарика после каждого рикошета, своеобразная громовская вакуумка для рикошета

Разве отрикашетивший снарядд не наклаадывает стату эффект? Например на устройстве "Минус поле"? 

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 06:32, Pay_to_W1n сказал:

Разве отрикашетивший снарядд не наклаадывает стату эффект? Например на устройстве "Минус поле"? 

Давно уже нет. Статус-эффект накладывает только критический выстрел, за исключением подавляющего поля.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Меня сильно забавляет тот факт, что после всех балансных правок, пушка у которой название РИКОШЕТ по факту не никак ни одним устройством не поощряет использование якобы главной механики пушки. Сейчас все устройства на рик это либо статус-эффекты, либо резко выскочить из-за угла и в лоб дать очередь.

Играю на устройстве берсерк, эффект рикошета есть. 

А тактика резко выскочить, дать очередь, это на устройстве гелиос, а по другому никак, баллон очень маленький, + гелиос еще порезали практически в ноль, на тяжах еще им можно играть, за счет ХП корпуса выживать, на ЛК вообще никак. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 00:26, Gram сказал:

Ага., а урон прямого попадания урежут., посмотрю как ты с таким рикошетом по Бойне побегаешь., 

Хотя с другой стороны, если  добрался до базы противника уже есть варианты.

Ну так в чем проблема переодеться устройство ? Я гром с вакуумкой тоже на бойне не вижу - в чистом поле и с таким кривым рельефом бить сплешем не выходит.

В 09.07.2024 в 10:11, AJITxF4 сказал:

Играю на устройстве берсерк, эффект рикошета есть. 

Да тактика точно такая же как и у гелиоса - ливнуть при виде резиста

Изменено пользователем Nagual

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 20:47, Gram сказал:

может кто подскажет, где кто выбивают топовые устройства на пушки? скажем Гелиос на рикошет.

А то я уже год игры, два аккаунта уже считай до легенд докачал, в общем четыре танкофонда (один раз выиграл), челленджи, боевой пропуск, сейчас вот взял элитный пропуск.  Выходит так, что из полученных контейнеров выбиваешь устройства типа утяжеление конструкции, краски и тому подобное.

В итоге,  из устройств на рикошет  только адреналин, тектоническое поле (что понерфли) да плазмафакел(бесполезный) за кри взял. По другим пушкам ситуация в принципе  такая же.

А посмотришь ютуберов., все показывают как они круто нагибают на своих суперпрокаченных танках, да каких-то недосягаемых, для простых смертных устройствах 

Ну вот,

в общем 17месяцев игры.,

на этом акк 13месяцев.,

из контейнеров выбил Гелиос 

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 20:44, Gram сказал:

на этом акк 13месяцев.,

из контейнеров выбил Гелиос 

Тоже давно хотел гелиос, выбил примерно через год, так ждал, так ждал, и полное разочарование, это вообще не разу не тот гелиос что был в начале, полное разочарование в устройстве, для понимания ситуации, на рикошете наиграно более 3 тыс часов, гелиос это устройство из разряда, выпустил баллон и в норку, выпустил баллон и в норку, на тяжах еще прокатит, на ЛК не катит, на СК 50 на 50, но играть им вообще не интересно, первые места занимать ну очень трудно, надо быть супер профи на рике. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 21:44, Tiamat сказал:

Сегодня пришлось поиграть на рикошете. К другим пушкам теперь претензий нет. 

просто ты привык играть на пушках, где скилл не нужен, рикошет скиллозависимая пушка, хорошо сбивает прицел, чем дольше будешь на вулкане играть, тем хуже будешь играть на всем другом, вулкан-это твинс, который перегревается, кнопку зажал и собирай киллы и очки за помощь в уничтожении, с рикошетом иначе, там баллон есть, и надо прицел сбивать, бить из укрытия рикошетами снаряда, и стараться не промахиваться, не как на вулкане, там вообще побоку сколько пуль мимо пролетело. рикошет хорошая пушка, но на любителя, мне не нравится. 

Изменено пользователем 013
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 22:08, 013 сказал:

рикошет скиллозависимая пушка

Рикошет, это как 7 струнная гитара, очень тяжело им играть, но если научится, то можно.  Не подходит для набивания киллов абсолютно, лучше взять страйкер и пулять издалека, намного эффективней, и первые места гарантированы. 

Или еще вариант, сегодня первый раз такое увидел, 2 шафта, с лекалкой, стояли всю битву рядом и просто лечили друг друга всю битву, пофиг на режим, плевать на подлечить тимейтов, строго лечили другу друга, в табе у них два первых места, учитесь) а вы рикошет, рикошет. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 11:01, CarlitoBrigante сказал:

Не подходит для набивания киллов абсолютно

видел как с пульсарами и берсерками на рикошет набивали больше 50 киллов

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 11:06, 013 сказал:

видел как с пульсарами и берсерками на рикошет набивали больше 50 киллов

Это скорее исключение, чем правило, лучше бы они не 50 киллов набили, а привезли хоть 3 флага в СТФ. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 11:13, CarlitoBrigante сказал:

Это скорее исключение, чем правило, лучше бы они не 50 киллов набили, а привезли хоть 3 флага в СТФ. 

тоже самое и про страйкер можно сказать, это такое же исключение, и тоже лучше бы флаги возили. рикошет сильная пушка, в руках скиллового игрока она эффективна. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 11:22, 013 сказал:

рикошет сильная пушка, в руках скиллового игрока она эффективна. 

Как обычно, все сильно сложнее. В последнее время регулярно стал снова играть на рике. Вроде не рак, но тот же рик на подаву, хоть и служит хорошим подспорьем для команды, для тебя лично очень не очень. Сильно не хватает урона, а подава не снимает защиту полностью и дд полностью тоже не режет. В итоге о призовых местах можно мечтать только мечтать (если это кому-то сильно важно). Серединка таба - чаще всего. 

Возьмёшь плазма-факел, вроде сперва весело выносить даже тяжей, а затем тебя замечают, надевают резист и (а Защитник и так у многих) и все, шарики как горох об стену. :)

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 15:44, ochanomidzu сказал:

Как обычно, все сильно сложнее. В последнее время регулярно стал снова играть на рике. Вроде не рак, но тот же рик на подаву, хоть и служит хорошим подспорьем для команды, для тебя лично очень не очень. Сильно не хватает урона, а подава не снимает защиту полностью и дд полностью тоже не режет. В итоге о призовых местах можно мечтать только мечтать (если это кому-то сильно важно). Серединка таба - чаще всего. 

Возьмёшь плазма-факел, вроде сперва весело выносить даже тяжей, а затем тебя замечают, надевают резист и (а Защитник и так у многих) и все, шарики как горох об стену. :)

у всех пушек есть плохие устройства, и все пушки не любят резисты.

Поделиться сообщением

Эми, пробитие, оглушение, пульсар в конце концов? Иммунов сейчас не так уж и много. Все стараются использовать желтенькие.
@ochanomidzu 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 15:50, 013 сказал:

и все пушки не любят резисты.

Только все по-разному. Если для фриза-жиги резист - проблема, но не беда, то для рика - как раз беда. :)

В 28.10.2024 в 16:26, Pay_to_W1n сказал:

Эми, пробитие, оглушение, пульсар в конце концов?

Играю разными. Рик чудо как хорош когда нет резистов, тогда даже защитник не сильно помогает. Если ты надоел и команда противника нецепила резисты, то статуски сильно не помогут, учитывая, что аптека врубается сразу после навешивания статуса. 

Сейчас статусные устройства (не пульсары) - вообще так себе. Разве что на Гусе неплохо сидеть в кустах и по КД залпом навешивать ЭМИ. Во второй половине битвы меняешь на поджог и продолжаешь. :)

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 16:56, ochanomidzu сказал:

Только все по-разному. Если для фриза-жиги резист - проблема, но не беда, то для рика - как раз беда.

было бы странно, если бы ближнебой полностью резался резистом. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 20:56, ochanomidzu сказал:

статуски сильно не помогут, учитывая, что аптека врубается сразу после навешивания статуса

Это так не работает. Автоаптека лечит только тогда когда хп опускается ниже 25%. Если ты говоришь о том, что игрок статус снимает вручную, ты в любом случае в выигрышной позиции, потому-что снял с него аптеку раньше, чем ему нужно бьло. Пульсар и Эми кстати лишает игрока возможности включить аптеку, особенно бесящую автоаптеку. Статус это всегда преимущество в нынешних реалиях

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 17:09, Pay_to_W1n сказал:

Это так не работает. Автоаптека лечит только тогда когда хп опускается ниже 25%. Если ты говоришь о том, что игрок статус снимает в ручную, ты в любом случае в выигрышной позиции, потому-что снял с него аптеку раньше, чем ему нужно бьло. Пульсар и Эми кстати лишает игрока возможности включить аптеку, особенно бесящую автоаптеку. Статус это всегда преимущество в нынешних реалиях

Теория, теория, а я про проактику. :)  Игры с риком. Пока статусный рик будет клевать резист противника, у того уже аптека еще раз зарядится. :) Да и не нужна она ему часто, т.к. тебя вынесет быстрее. Я же пишу - рику не хватает урона по резистам. Если играешь с Бустером, то не хватает здоровья, если с Защитником, то урона. Не зря Гелиосы так популярны - высунулся, выплюнул под Кризисом всю обойму и спрятался. И урон большой и сам не подставляешься. У меня Гелиоса нет. 

Это я не ктому, что Рик - дрянь, которая ни на что не годится. Пушка интересная, но для призовых мест, если это кому-то важно. 

В 28.10.2024 в 17:09, Pay_to_W1n сказал:

татус это всегда преимущество в нынешних реалиях

Расскажи это оглушающему грому или арте. :D

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 21:14, ochanomidzu сказал:

Пока статусный рик будет клевать резист противника, у того уже аптека еще раз зарядится

Наверное это так работает не только с риком?
У моего шафта выстрел на вскидку в рез и защитник 244. КД 1,5сек. Как тебе? Да, моя сводка накидывает 10сек пробития, вот только больно сильно телепает в разные стороны прицел когда по тебе ведут огонь.

В 28.10.2024 в 21:14, ochanomidzu сказал:

Не зря Гелиосы так популярны - высунулся, выплюнул под Кризисом всю обойму и спрятался за стенку ждать пока зарядится баллон, чтобы добрать чувака с автоаптечкой.

Проходил Мисси "Сладость или Гадость" используя Титан(спасатель) + Рик(Гелиос) + Кризис. Ну вот не хватает баллона убить чувака с автоаптечкой и всё. Мне кажется это сейчас последнее устройство, которое нужно одевать под рик.

Я не очень хочу сейчас играть на каких-то других турелях, но всё ещё думаю, что рик не так плох если от него продолжают брать резисты. Лично я бы предпочёл чтобы по мне стрелял кто угодно кроме рикошета

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 17:30, Pay_to_W1n сказал:

но всё ещё думаю, что рик не так плох если от него продолжают брать резисты. Лично я бы предпочёл чтобы по мне стрелял кто угодно кроме рикошета

А я не говорил, что он плох. Середняк.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...